我还以为鼻艺家=鼻毛艺术家

57575条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18904位读者

501 = =2011/11/28 13:19:00

刷屏的ID党看见KO上ZB掐了
销魂的凸么……
==========
没办法,凸不是最擅长选择性无视的么
---------------------------------

谁知道是不是小抠抠们ZGZS呢

TO上ZB抱人不还鉴定为果然是他们开的L自黑自炒嘛

502 = =2011/11/28 13:20:00

对了爱洗、爱删、爱装的不管在什么地都这样

装个小白菜就想什么都丢出去?

503 = =2011/11/28 13:20:00

FY成功= =

504 = =2011/11/28 13:22:00

对了爱泼、爱刷屏、爱RS的不管在什么地都这样

装个不care的淡定YJ就想什么都丢出去?

505 = =2011/11/28 13:24:00

装都装不像好吧,FY就装不下去了

506 = =2011/11/28 13:24:00

K家爱掐凸掐去,上了ZB抱人了还RS244没个完

一群表脸的jian人

成天让TO去掐凸,你家出双担你怎么不掐,散德行的

==============

噗,双担赵本山也行,只要不黑IDOL谁管他双担谁

就实说了,O rs对家是很正常的行为,凸自黑最终也是想rs51嘛

唯一的区别,KO黑244的时候拼死保护51,凸黑51先扔自家出来

都不拿自家当人了还讨什么公道啊,滚吧

507 = =2011/11/28 13:24:00

无所谓,不嫌这标题难看就一直顶着呗

508 = =2011/11/28 13:25:00

K家爱掐凸掐去,上了ZB抱人了还RS244没个完

一群表脸的jian人

成天让TO去掐凸,你家出双担你怎么不掐,散德行的

噗,双担赵本山也行,只要不黑IDOL谁管他双担谁

就实说了,O rs对家是很正常的行为,凸自黑最终也是想rs51嘛

唯一的区别,KO黑244的时候拼死保护51,凸黑51先扔自家出来

都不拿自家当人了还讨什么公道啊,滚吧

================================

上帝又来了

509 = =2011/11/28 13:26:00

要表把那些自黑、掉皮的给T上来?

510 = =2011/11/28 13:28:00

===============================
快踢快踢!
省得又有人要粉饰太平!拖小k、A团和J外下水呢XD

511 = =2011/11/28 13:29:00

上次那皮掉后拖了不知多少家下水

这次也想继续??

512 = =2011/11/28 13:30:00

人会一把鼻涕一把泪地哭诉居然上ZB都没用,惨无人道啊

513 = =2011/11/28 13:30:00

----------------------------------

T吧,学学ID档也不错,TL时ID弄个鼻艺家相关的

跟ZB挂一溜,省得某些凸不长记性

514 = =2011/11/28 13:31:00

上次是从销量L开始的缠绵

这次要算到什么L去比较合适?

515 = =2011/11/28 13:31:00

===============

唐某人那楼嘛

516 = =2011/11/28 13:32:00

凸就是想洗白,让Arashi和J外团替自己堵抢眼

不TL教训就洗白不止

517 = =2011/11/28 13:32:00

大家都知

518 = =2011/11/28 13:34:00

唐某人那楼嘛
---------------

不好,那楼算来算去最后又会惹一帮A团LOLI

这笔账还是要记在凸身上

519 = =2011/11/28 13:34:00

严格来说是洗脑L,装路人洗收人,结果回贴的不小心扒了唐某人的皮

520 = =2011/11/28 13:36:00

GNS快去捞楼

省得又被凸转移视线,粉饰太平

521 = =2011/11/28 13:40:00

凸是你妈么?凸凸凸个没完

KO真恶心

522 = =2011/11/28 13:47:00

521L,凸是你妈妈

把妈挂嘴上是用来骂的吗

脑子想想清楚再说

不然只能让别人说家教有问题

523 = =2011/11/28 13:48:00

猴戏还没完啊

524 = =2011/11/28 13:49:00

我就好心说一句吧

KK家粉饰太平的团饭经常洗脑,说外人揷手就不能掐了,错啦

一个O想rs对家,不愁找不着理由,就算AOko小天团禸OPC都来当挑货,O也会顺杆爬

现在你家gn好好说话上胸抱人了,连路人都出来劝架了

俗话说,伸手不打笑脸人,250上胸之后,L已经要沉了

现在你又蹦达出来骂KO是贱人,你把骂KO看得比自己IDOL还重

有些积雪的就等着这个机会继续rs

你家gn上了胸,你就仗着人家的胸掐KO,果然凸饭的是自己的面子,而不是鼻祖艺术家

525 = =2011/11/28 13:52:00

KO也太BH了吧,前面爆WB那些跟百度相关帖明显那人在这里没少跳,那口气别太像嘿,

后面这里又让我相信有KOMM的存在而且还是恨大野智跟艺术家还有244,造炸鸡店分店有KOMM存在不是没可能

526 = =2011/11/28 13:53:00

524又是哪里的猪狗不如?

和凸对话就是浪费时间,一他们没ZB,二他们不怕idol被RS

说什么全是白搭

527 = =2011/11/28 13:55:00

有些人为了掐KO

连白莲山的都要DT

真是无语了

为了能掐到KO

不惜一直让这种标题的帖子在首页

可怜SZB想沉帖的那位

果然掐KO比244重要多了

528 = =2011/11/28 13:59:00

KO上ZB抱人,TO也就不再说了

TO上ZB抱人,KO永远没个完,继续人参个HIGH,末了来一句,我们这是掐凸呢

这就是所谓的“KO把51保护的很好,TO把244扔出来”

529 = =2011/11/28 14:00:00

为了能掐到KO

不惜一直让这种标题的帖子在首页

可怜SZB想沉帖的那位

果然掐KO比244重要多了

=========

她们明明是想向广大XQER普及这个外号啊

没办法

530 = =2011/11/28 14:03:00

SZB沉了吗,尻还不是一直RS的爽快

所以了,和凸说话白搭

和尻也是一样滴

531 = =2011/11/28 14:04:00

525又想拖别家,你这种最次

恶心兮兮地指桑骂槐

YY不等于事实

还有想掐想劝不拖别家不行吗.低下

532 = =2011/11/28 14:06:00

KO从来没说过自己是好人,这是KK家都知道的

倒是这个凸,你家别的gn一把鼻涕一把泪上了胸,多数人都想给个面子算了,你就骂KO图个嘴上开心,成心给自家找rs是吧

真rs了就能趁机rs回来了是吧

所以说你这个凸就是想rs51吧,那还装什么,要开掐吗,奉陪

533 = =2011/11/28 14:07:00

TO上ZB抱人,KO永远没个完,继续人参个HIGH,末了来一句,我们这是掐凸呢

===================

多的是KO上ZB后继续黑的帖

这L随便翻下,都看到TO黑舞台了,敢情要人家不反抗任你黑吗

534 = =2011/11/28 14:08:00

忽然觉得这L好没意思

说来说去都是饭群事,不是KK家掐凸,就是凸洗白,要不就是外边DT或者KK家拖垫背

要不我到外面开个新的?找个新掐点,你们觉得怎样?

535 = =2011/11/28 14:11:00

===================

多的是KO上ZB后继续黑的帖

这L随便翻下,都看到TO黑舞台了,敢情要人家不反抗任你黑吗

======================

隔壁L还有TO上了ZB,底下人求IDOL病死的呢

黑舞台和黑IDOL健康真不知道哪个更下作

536 = =2011/11/28 14:14:00

谁拖谁下水,去搜搜前天被锁的那个刷屏KO吧,再来说这句话

537 = =2011/11/28 14:15:00

隔壁L还有TO上了ZB,底下人求IDOL病死的呢

黑舞台和黑IDOL健康真不知道哪个更下作

================

记得RS的LZ的爱豆吧,既然不是开黑L家的怕什么

至于那些踩凸的ID党之流

你也去隔壁L看看什么货色再算到KO头上

KO上ZB掐,还被JD成凸呢

538 = =2011/11/28 14:18:00

谁拖谁下水,去搜搜前天被锁的那个刷屏KO吧,再来说这句话

那L可精彩啊

圈地黑51

要LZ上ZB也不肯

539 = =2011/11/28 14:20:00

这个凸JJ到底想干吗

让KO给你赔礼道歉吗,这是不可能的,你懂的

是不是想掐KO黑51想得皮痒了,那么很多人可以满足你找抽的愿望,说,想在哪个L继续掐

到时候244又被rs了可别小白菜,250之后已经没人拿IDOL说事了,你个瞎眼的

540 = =2011/11/28 14:22:00

操,这凸就是想激怒KO,如果KO rs 244了,它就可以借机rs51了

这贴不是已经消停了嘛,只有这一种解释了,就是皮痒呗

541 = =2011/11/28 14:22:00

谁拖谁下水?之前你们所谓那洗白L,DL直接把两IDOL都拖上,LZ老和尚念经一样絮叨个没完

你们要掐掐LZ去,护着你家小光光就好了,别扯着相方DT个没完

还是明着踩这个贬那个,暗着踩那个贬这个,和那2B楼主一伙的?

542 = =2011/11/28 14:25:00

操,这凸就是想激怒KO,如果KO rs 244了,它就可以借机rs51了

-------------------------------------------

啊,让你识破了

不行,今天下午出师不利!改日再来

543 = =2011/11/28 14:28:00

谁拖谁下水?之前你们所谓那洗白L,DL直接把两IDOL都拖上,LZ老和尚念经一样絮叨个没完

你们要掐掐LZ去,护着你家小光光就好了,别扯着相方DT个没完

还是明着踩这个贬那个,暗着踩那个贬这个,和那2B楼主一伙的?

=================

还有脸提那个L啊

这位凸JJ先把你口中的小**_Tun进去,这黑称啊跟扒皮L的约JJ们一德行

那L有眼的L都会看

“别扯着相方DT个没完”

这句送给你家,那L就是个实例

不然你以为那个被叉的刷屏是为什么

544 = =2011/11/28 14:32:00

=================

哈哈哈,这是"虎口月兑险"里的斗箕眼,看反了吧

545 洗白L的LZ进来2011/11/28 14:32:00

看541L,你成KO同伙了

546 = =2011/11/28 14:32:00

凸的脸皮厚着呢,顺便说,这种时候上ZB来哭的就消失了

547 = =2011/11/28 14:33:00

看541L,你成KO同伙了
那LZ杯具了
那L明明还掐KOMM来着呢
怎么就变KO同伙了

548 = =2011/11/28 14:35:00

BT没你家小光光,你非进去呀

进了不对着LZ去便罢了,抱走你家小光光不就好了吗

不抱人就算了,何必踩一脚BT,再捧两下你家小光光呀

549 = =2011/11/28 14:40:00

BT没你家小光光,你非进去呀

进了不对着LZ去便罢了,抱走你家小光光不就好了吗

不抱人就算了,何必踩一脚BT,再捧两下你家小光光呀

====================

约JJ们总是不会让人失望

你看这不又跳出来秀下限了

BT没有,但DL有,而且LZ还是个ID党

这几天ID党乱窜的情况进去看下果然看到被拖了

还有这位凸JJ啊,你是不是瞎了很久了啊

那L第一页就有人抱走了

只不过LZ和洗白团们一直拖着不放

才有了后面刷屏被叉,证据都还在站务呢

不过凸JJ肯定不愿承认的

550 = =2011/11/28 14:40:00

548L,不管怎么掐,250L上完ZB后,大家都不提IDOL

你想干吗?

551 = =2011/11/28 14:42:00

548L,不管怎么掐,250L上完ZB后,大家都不提IDOL

你想干吗?

犯贱找掐呗

这是有多希望KO掐他家爱豆啊

552 = =2011/11/28 14:45:00

你想干吗?

=====================

为了自炒呀

今天ID党不给力,怎么没人给KK开新L呢

553 = =2011/11/28 14:47:00

人性复杂2011-11-26 19:17:00

= =2011-11-26 20:41:00

51抱走,LX一干扯他的,RSLZ_Tun
= =2011-11-26 22:58:00

LZ真是孜孜不倦,一边拿244的个性挂墙头,一边不停嘴的51KK

= =2011-11-26 23:14:00

你要研究就直接研究分析244好了

如果不是粉红脑

不提另一个人很容易的,真的

==2011-11-26 23:15:00

什么人啊这是,为244洗白的毅力可嘉,只是扯着51洗的做法挺难看的

= =2011-11-26 23:26:00
BT只有244,单给244洗白吧,别再扯了
= =2011-11-26 23:39:00

244的帖一个劲的提51有病是吧

脑内分析个毛啊

----------------------

只是前2Y的,这些都在劝别扯另一个,还一个劲的边扯边踩

554 = =2011/11/28 14:50:00

扯的不是LZ嘛,你踩她呀

555 = =2011/11/28 14:52:00

又选择无视,怎么没踩那LZ

556 = =2011/11/28 14:52:00

扯的不是LZ嘛,你踩她呀

踩怎么没踩啊

LZ号称KK很多爱

但是胸都上不了

下面还一堆人跟着欢

还非得扯另一个,顺便嘿嘿舞台啊,BPM啊,狗啊,RP之类的

557 = =2011/11/28 14:53:00

我是上过胸的,在看这帖
看见这个贱人是真的气得想哭,说出来也不怕各位笑话了
没胸的贱人,我上胸是求各家GN高抬贵手的,是求平息事端的,不是给你犯贱撑腰的!!
求掐死这个惹是生非的贱人
带过来
图片点击可在新窗口打开查看

558 = =2011/11/28 14:53:00

那LZ刚被JD是KO同伙

559 = =2011/11/28 14:54:00

对啊,所以都踩了嘛,然后就有人来哭了

560 = =2011/11/28 14:56:00

凸JJ你别闹腾了

跟你饭同一家的GN很可怜好吗

这几天马甲党ID党乱窜

乱七八糟的懒得掐了

561 = =2011/11/28 14:56:00

哪里有呀,分明就是一边义正词严的说,别扯我家IDOL别扯我家IDOL

一边双眼皮表白,嗷,小刚刚你是偶滴神!偶最喜欢你这种真性情的了,最讨厌那种虚伪的淫了!

然后一转脸,啊!死凸又贬低偶家小光光啦!踩死你家小刚刚没商量!

562 = =2011/11/28 14:58:00

上ZB的,你最好指明了ZB甩哪层L脸上
不然你抱走了他甩出来,你就哭吧

563 = =2011/11/28 14:58:00

哪里有呀,分明就是一边义正词严的说,别扯我家IDOL别扯我家IDOL

一边双眼皮表白,嗷,小刚刚你是偶滴神!偶最喜欢你这种真性情的了,最讨厌那种虚伪的淫了!

然后一转脸,啊!死凸又贬低偶家小光光啦!踩死你家小刚刚没商量!

LS那货啊

你看看557

没胸就闭嘴

564 = =2011/11/28 15:03:00

557真是个小巴嘎,你看你一说高抬贵手什么的

不就是把边表白边洗白的都给收了

唉,小刚刚小光光话题都没办法进行下去了

565 = =2011/11/28 15:08:00

548,561,564是同一个疯子吧

嘴巴放干净点

JD你就是个挑货,RS你家爱豆无压力

566 = =2011/11/28 15:24:00

只求放过爱豆
我只会复读没胸的贱人别给244惹事了,我掐不了她
不与她一般见识的各位,我看在眼里,多谢了
前面有点地方没看懂,上胸抱人的GN里有个双担艺术家的吗
我家的GN都不知在哪里,也许真的都是BP,真的不在乎爱豆吧

567 = =2011/11/28 15:32:00

-------------------------------------------

啊,让你识破了

怎么嗅到了一丝丝唐萌萌的味道

有男人看上你了嘛

求万能的xq大神保佑唐萌萌的心上人早日回心转意><

568 = =2011/11/28 16:04:00

啊,让你识破了

怎么嗅到了一丝丝唐萌萌的味道

有男人看上你了嘛

求万能的xq大神保佑唐萌萌的心上人早日回心转意><

=================================

LSS学得真传神啊

这下又可以不用掐凸,直接掐SA了

569 = =2011/11/28 16:07:00

非以上任何一楼,上班中手边没东西

KK两人我能都抱走么?

其他要掐的随便

570 = =2011/11/28 16:11:00

上胸的有病啊

打手真是闲的,上赶着舌忝 凸的臭脚,谁见过凸的胸啊

说你们贱还真贱,凸都说你么贱

571 = =2011/11/28 16:21:00

上胸的有病啊

============

懒得管其他人,与爱豆无关

我只抱爱豆出贴

572 = =2011/11/28 16:24:00

上胸的有病啊

我觉得你才有毛病

你贱你的

最后一句扯上别人是怎么个意思

573 = =2011/11/28 16:26:00

上胸的有病啊

我觉得你才有毛病

你贱你的

最后一句扯上别人是怎么个意思

----------------------

噗,不行了

凸不乐意了

574 = =2015/12/5 9:19:00

T

575 = =2015/12/5 11:41:00

风水轮流转

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57575条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录