最近有人爬KK?

171100条/页,2页

1 2
您是第5454位读者

楼主 2007/4/22 11:50:00

最近KK的帖子到处都是

一代和二代XQ的话也很多,但是没有这么大规模的感觉

我觉得有不少小三团的饭爬来了,或者是很FQ两个人

J家饭大规模增多应该是在05年3月份极道后,

然后ANEGO, 野猪又带来了大批饭或者说饭们开始分化

小三团的各大论坛开始兴旺

再接着就是开始补视频,关于J家,关于自己喜欢的那只所在的团,前后辈...

用上半年时间来了解自家,

再用上3个月了解和自家相关的人,

再接着无聊开始看J家相关的视频

随着06年XQ的创办

各家饭聚集一堂,

本就是工作生活比较有闲的人

看完这家看那家

对全J家都有了比较深刻的认识(默,是在不知道该怎么说)

同时,BD的补档行动轰轰烈烈红红火火

此时,喜欢自家那位也已经近2年,

多少会有那么点审美疲劳

更况乎出视频的速度怎比得上看视频的速度,

而且,05年过来的那批很多都是80左右

现在也都开始步人社会

饭的成长速度超过了IDOL的成长速度

于是乎,

KK两只成了FQ对象............

=============================

看到的一段

觉得自己好像就是

2 终于2007/4/22 11:51:00

最近有人爬KK?

展开打印 您是第49个读者

3 = =2007/4/22 11:52:00

LZ你知道贴多还来开贴ORZ

4 = =2007/4/22 11:52:00

看到不少已经爬去S团了....

感觉现在爬KK 和S是多数- -

因为资源丰富啊

5 菠萝圣代2007/4/22 11:52:00

终于等到KK贴了,泪~~

6 - -2007/4/22 11:53:00

展开打印 您是第57个读者
-------
话说,现在看到其他贴,真觉得如沐春风啊

7 - =2007/4/22 11:53:00

果然只能KK家的能在一片红潮中杀出一条血路

8 = =2007/4/22 11:53:00

喔.

244大爱啊...

9 OTZ2007/4/22 11:53:00

LZ你知道贴多还来开贴ORZ

10 颜饭2007/4/22 11:54:00

因为资源丰富啊

==============================

国内的不少小MM眼中51的颜还是比小三正的

11 = =2007/4/22 11:56:00

最近有朋友爬去V6...orz

虽然数量不如爬KK家的多.....不过A团 TT的论坛应该都明显感觉到FAN的变化了

12 。。。。2007/4/22 11:57:00

因为资源丰富啊

==============================

--------------------------------

尽管原来的本命的颜自己也不觉得太正,但是……觉得比51要好一点

但是各人审美观不一样。。

远小三某团O饭一枚飘过

13 认了2007/4/22 11:58:00

...1012是个坎....
=====================
我承认我白,
1012是?
老看到这个数字,
今天很想弄明白
白就白吧

14 2007/4/22 11:58:00

果然只能KK家的能在一片红潮中杀出一条血路
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
这句话我笑S了

15 大多雷同2007/4/22 11:58:00

确切的说,算是爬回KK

饭小三的确虐心。。。而且某些小三饭真是BH

16 ....2007/4/22 11:59:00

。。。。2007-4-22 11:57:00

因为资源丰富啊

--------------------------------

尽管原来的本命的颜自己也不觉得太正,但是……觉得比51要好一点

远小三某团O饭一枚飘过

---------------------------------------

觉得准一和51比所有小三团正的人小三某O飘过...

17 LZ2007/4/22 12:02:00

的那段话哪个楼里的?

18 您是第247个读者2007/4/22 12:02:00

谁干的?

19 @@2007/4/22 12:02:00

您是第244个读者

您是第251个读者

-------------

我爬KK~~~呼啸着飞出去!

20 2007/4/22 12:07:00

认了2007-4-22 11:58:00
我承认我白,
1012是?
老看到这个数字,
今天很想弄明白
白就白吧
--------------
姑娘啥时候饭上J+的

21 ..........2007/4/22 12:20:00

过程:

曾经喜欢过JF一代人,但当年资讯少所谓喜欢也是很随便那种 -> 之后N多年对日本人无感-> 近年无意中被人煽动着看了野猪和极道 -> 开始对小三感兴趣 -> 因为追看小三的视频重新认识并喜欢上KK -> 终于发现原来只能对244有爱即使他已经不是我印象中的他 -> TO了 ->对小三无感也再关注他们了

22 嘟嘟2007/4/22 12:22:00

偶最恶小三团~~~~~~~~~~

23 --2007/4/22 12:22:00

因为资源丰富啊

远小三某团O饭一枚飘过

---------------------------------------

觉得准一和51比所有小三团正的人小三某O飘过...

================

从来米觉得51正的KKF兼小三某O飘过

24 --2007/4/22 12:23:00

曾有一段时间相当FQ小三,但从没爬出KK的人飘过

25 - =2007/4/22 12:24:00

放过那俩老不死的吧

26 认了2007/4/22 12:25:00

我承认我白,
1012是?
老看到这个数字,
今天很想弄明白
白就白吧
姑娘啥时候饭上J+的
===========
小白我去年年底
我很低调谦虚的

27 --2007/4/22 12:25:00

全是飘过飘过,什么好飘的

28 这个2007/4/22 12:26:00

直接说自己是小三某O就行了……别拖KKF下水……不然会让人以为KKF审美都如此~

同样FQ过小三现在都无视的人飘过~

29 -2007/4/22 12:27:00

p最恶,手继承其恶心之精髓,ak恶,盘盘更恶~~~~~~

30 我太HD了2007/4/22 12:28:00

姑娘啥时候饭上J+的
===========
小白我去年年底
我很低调谦虚的
===============
去年10月12号
某人去留学。。。。

31 2007/4/22 12:30:00

我家果然只是偶像是老头子,饭们活力十足

32 抹泪排322007/4/22 12:35:00

这两天在一片赤潮中我家依然掐的如火如荼,在首页顽强的保持着自己的阵地...我真感动..

虽然偶像老头子,饭们还是很有激情的

恍惚的记起曾经有路人针对这一点感叹道:这是多么牛x的一个团。。。

感慨。。

33 --2007/4/22 12:36:00

这个2007-4-22 12:26:00

直接说自己是小三某O就行了……别拖KKF下水……不然会让人以为KKF审美都如此~

同样FQ过小三现在都无视的人飘过~

===================

没看到小三某O写在后面的吗,我只是不FQ51的颜,从初识51就对他的颜无感,但就是爬不出KK

34 ME2007/4/22 12:37:00

小三从kt开始爬个变的
新年前后开始喜欢kk的。。。到现在除了DB。。别的收的还算七七八八
arashi也关注些,主要是年初团员个人影视比较多
朋友都在爬smap。。最近sma*sma看了一堆一堆的

是说。终于要爬到头了咩?

要不是某人回来了。。对于最初那个团,都快遗忘了

35 别家的2007/4/22 12:37:00

自从前辈搞出那什么两人三团之后我就觉得这团真的很牛,不过我没爬,只是很DJ

36 看见这句2007/4/22 12:38:00

我家果然只是偶像是老头子,饭们活力十足
------------------------------------------
笑喷了~

37 。。。2007/4/22 12:40:00

这两天在一片赤潮中我家依然掐的如火如荼,在首页顽强的保持着自己的阵地...我真感动..

虽然偶像老头子,饭们还是很有激情的

恍惚的记起曾经有路人针对这一点感叹道:这是多么牛x的一个团。。。

感慨。。

-----------

38 2007/4/22 12:43:00

从来都是KK家的留  =   =+

39 爬过J家半数以上团2007/4/22 12:45:00

感觉爬KK和S的时候最有乐趣

历史久、资源多、考古收获大

最重要的是,这两团的饭比较有得交流

40 2007/4/22 12:46:00

以前喜歡KK,斷了一陣,看S團跟T團檔後重新迷回KK,現在是KKL偏T

41 排这个2007/4/22 12:47:00

过程:

曾经喜欢过JF一代人,但当年资讯少所谓喜欢也是很随便那种 -> 之后N多年对日本人无感-> 近年无意中被人煽动着看了野猪和极道 -> 开始对小三感兴趣 -> 因为追看小三的视频重新认识并喜欢上KK -> 终于发现原来只能对244有爱即使他已经不是我印象中的他 -> TO了 ->对小三无感也再关注他们了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惊人相似,偶由AO变TO~~现在对A回来完全无感~~~

42 2007/4/22 12:49:00

过程:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惊人相似,偶由AO变TO~~现在对A回来完全无感~~~

-----

这种人爬了最好

A家不需要

43 zeze2007/4/22 12:50:00

从来不到处乱爬滴

俺们总是乖乖待在KK家

zeze

弱弱地

• RP:696
文:247 分:1495

44 2007/4/22 12:52:00

一进来就呆KK家,窥视过别家的,但是还是只呆KK家,

45 .2007/4/22 12:53:00

累……zenzen爬不动啊……

46 .2007/4/22 12:55:00

KK家的...爬了S团,现在双担..

对小三无感..快到厌恶的程度了...

47 那个~2007/4/22 12:57:00

在表白的时候能不能表踩其他家的一脚?说不定就会因此掐起来

48 抱怨2007/4/22 12:57:00

这么多爬KK的,为什么我身边一个没有,都是爬出去的= =

身边一起饭了七八年或更长的好几个都爬了,不过没有爬小三的就是了

有没有25岁以上爬来KK的?

49 ==2007/4/22 12:59:00

我就等着抢楼了

50 ==2007/4/22 13:00:00

=0=

圆满的飘走~

51 2007/4/22 13:02:00

身边一起饭了七八年或更长的好几个都爬了,不过没有爬小三的就是了

有没有25岁以上爬来KK的

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

52 = =2007/4/22 13:03:00

进门KK 现在还是KK

53 排这句2007/4/22 13:03:00

那个~2007-4-22 12:57:00
在表白的时候能不能表踩其他家的一脚?说不定就会因此掐起来
=====================================
表白归表白

54 - -2007/4/22 13:04:00

--------------------------------------

29一只按

爬KK,嫉妒偏某人

55 抱怨2007/4/22 13:04:00

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

===========

爬出J家了

56 抱怨2007/4/22 13:05:00

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

===========

爬出J家了,补充,非泡菜

57 --2007/4/22 13:06:00

抱怨2007-4-22 13:04:00

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

===========

爬出J家了

==========================

我身边倒是有些VR的爬进j家了

58 = =2007/4/22 13:07:00

本来对小三无感

但在去年(OR前年)年初?和某小三LOLI饭们从BD掐到ML

对某团厌恶至极

59 --2007/4/22 13:08:00

抱怨2007-4-22 13:04:00

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

===========

爬出J家了

==========================

我身边倒是有些VR的爬进j家了

=============================

不完全总结,仅代表个人意见

饭了七八年的爬出j家要么饭了欧美,要么饭了哥哥...

60 HD2007/4/22 13:10:00

--------------------------------------

29一只按

爬KK,嫉妒偏某

=======================

同样29一只按

从KT爬过来的,难道果然是因为年纪大了,泪......

61 2007/4/22 13:11:00

抱怨2007-4-22 13:05:00

不爬小3,爬S团?

不至于泡菜吧

===========

爬出J家了,补充,非泡菜

那还可以理解~

不过KK本来也不是我最先饭的.

我最先饭的,还是四大天王中的一个.如今年纪大了,突然觉得,他真的太完美了.

决定继续饭他.

62 抱怨2007/4/22 13:12:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

身边爬了的大陆人饭了欧美,台湾人继续饭日本,例如搞笑艺人什么的

63 抱怨2007/4/22 13:13:00

我最先饭的,还是四大天王中的一个.如今年纪大了,突然觉得,他真的太完美了.

决定继续饭他.

JD,刘天王

64 菠萝圣代2007/4/22 13:13:00

那还可以理解~

决定继续饭他.

-----------------------

学友哥?

65 XIANGFAN2007/4/22 13:14:00

本来对小三无感

但在去年(OR前年)年初?和某小三LOLI饭们从BD掐到ML

对某团厌恶至极

--------

不知道为啥,超DJ某团,不过可能我是个HD的人,虽然觉得掐来掐去很无聊

但是看掐很好玩,看到我家和别团掐,从来不发言,56呀56

66 2007/4/22 13:14:00

决定继续饭他.

JD,刘天王

我不是YLJ~

当然是张天王啊.他除了颜弱过LDH,比他完美多了

67 ==2007/4/22 13:15:00

抱怨2007-4-22 13:12:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

身边爬了的大陆人饭了欧美,台湾人继续饭日本,例如搞笑艺人什么的

=========================

哥哥是泡菜...

你伤了我的玻璃心,出去磨刀...

68 2007/4/22 13:15:00

那还可以理解~

决定继续饭他.

学友哥?

________

那是一定了!哈哈~飘~

69 .2007/4/22 13:17:00

那还可以理解~

决定继续饭他.

学友哥?

________

那是一定了!哈哈~飘~

我就知道一定时学友滴...我眼里的完美男人之一啊...

70 ==2007/4/22 13:18:00

.2007-4-22 13:17:00

那还可以理解~

决定继续饭他.

学友哥?

________

那是一定了!哈哈~飘~

我就知道一定时学友滴...我眼里的完美男人之一啊...

===============================

哈哈,我也第一反应是学友而不是刘天王

71 HD2007/4/22 13:22:00

29一只按

爬KK,嫉妒偏某

同样29一只按

72 2007/4/22 13:22:00

承认我是小三某O爬的KK..

现在双担...

73 经历相似的人真不少2007/4/22 13:37:00

过程:

---------------------------------------------

忍不住想说经历很相似,不过我现在虽然对小三团兴趣不大,但是对于某两个人还是DJ的,所以视频啥的还是会看~

至于L天王,也是曾经喜欢的,不过我突然觉得自己曾经喜欢他这件事有点愚蠢。。。不提了。。。

74 ==2007/4/22 13:43:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

哥哥是泡菜...

也伤了我的玻璃心,身边有个朋友饭哥哥也好多年了,现在提起哥哥已经很平静了

75 ==2007/4/22 13:44:00

==2007-4-22 13:43:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

哥哥是泡菜...

也伤了我的玻璃心,身边有个朋友饭哥哥也好多年了,现在提起哥哥已经很平静了

===========================================================================

荣迷和KK里某只双担飘过

76 -2007/4/22 13:53:00

交待:野猪fan上动物---极道fan上ak---KT---A走后不忍心看kt东西,看前辈的,tt/a/kk/v/smap都看---坚定的陷进kk无底洞爬不出去了

kk两人太强了!!

77 2007/4/22 13:53:00

我就是从KK爬到S团的一只,目前Nakai+51双本命~小三里喜欢P和A...

我只想说,爬墙是要付出代价的!精力上时间上精神上金钱上……

78 ==2007/4/22 13:56:00

==2007-4-22 13:44:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

哥哥是泡菜...

===========================================================================

-----------

KK里的某只是244吧,觉得喜欢哥哥的应该也会喜欢244

79 ==2007/4/22 13:58:00

==2007-4-22 13:56:00
==2007-4-22 13:44:00

-----------

哥哥是?不是泡菜吧

哥哥是泡菜...

-----------

KK里的某只是244吧,觉得喜欢哥哥的应该也会喜欢244

=====================================================

正解...

也fq老黄,上次看到似乎共同dj这三人的还真有些

80 。。。2007/4/22 14:00:00

我就是从KK爬到S团的一只,目前Nakai+51双本命~小三里喜欢P和A...

我只想说,爬墙是要付出代价的!精力上时间上精神上金钱上……

----------------

这差点是曾经得我的未来……

不过被nakai的档吓倒了,负担不起,看的比下的慢太多了。现在双担了大头……

FQ R P

81 --2007/4/22 14:01:00

老黄是谁?

82 牛田桑...2007/4/22 14:02:00

惊见俺家老黄……

83 ==2007/4/22 14:06:00

牛田桑...2007-4-22 14:02:00
惊见俺家老黄……
想请问一下,你家老黄现在在广州否?

84 --2007/4/22 14:13:00

老黄是哪位?

85 ==2007/4/22 14:14:00

老黄是哪位?
黄耀明同学

86 --2007/4/22 14:21:00

==2007-4-22 14:14:00
老黄是哪位?
黄耀明同学
------------
对黄耀明同学不了解的说

87 请填写昵称2007/4/22 14:24:00

29一只按

爬KK,嫉妒偏某

同样29一只按

--------

我高龄了31,有儿,

就去年看了野猪,再看了DB,就彻底在KK家蹲了

然后就O了

88 ==2007/4/22 14:26:00

==2007-4-22 14:14:00
老黄是哪位?
黄耀明同学
对黄耀明同学不了解的说
=================================
一个老头...

89 --2007/4/22 14:27:00

老黄是哪位?
黄耀明同学
对黄耀明同学不了解的说
=================================
一个老头...
---------------------
明哥也DJ,开始看到老黄,以为黄秋生

90 = =2007/4/22 14:29:00

请填写昵称2007-4-22 14:24:00

29一只按

爬KK,嫉妒偏某

同样29一只按

--------

我高龄了31,有儿,

然后就O了

-----------------

可否告知那家O,我一朋友也31也带儿也KK家一O。。。

91 ==2007/4/22 14:29:00

老黄是哪位?
黄耀明同学
对黄耀明同学不了解的说
一个老头...
---------------------
明哥也DJ,开始看到老黄,以为黄秋生
===================================
呵呵,因为太久没打他的全名,所以就习惯成自然了

92 按照2007/4/22 14:30:00

--------

我高龄了31,有儿,

然后就O了

TO是LOLI ,KO是贵妇

JD为KO.

错了莫怪

93 OMG2007/4/22 14:34:00

这里还真有老黄饭啊

回答上面某只,我家老头最近确实有行程说要去广州的

94 请填写昵称2007/4/22 14:35:00

我高龄了31,有儿,

然后就O了

JD为KO.

错了莫怪

-----

正解,但不ANTI244

95 = =2007/4/22 14:36:00

KK家的...爬了S团,现在双担..

对小三无感..快到厌恶的程度了...

-----------

51244 solo败么

光兩团双担小电和money都辛苦

96 我是上面的某只2007/4/22 14:37:00

OMG2007-4-22 14:34:00

这里还真有老黄饭啊

回答上面某只,我家老头最近确实有行程说要去广州的

=================================================

那啥,派对上的消息写着4月21号(星期天||||||||||)到广州

我无限Orz

偏偏手机又功能不全,天哭啊!!!

97 = =2007/4/22 14:37:00

--------

我高龄了31,有儿,

然后就O了

JD为KO.

错了莫怪

-------------------------

姑娘,LOLI和贵妇可不是按年龄划分的

不然这一下子跨度这么大咱可受不了。。

98 OMG2007/4/22 14:38:00

那啥,派对上的消息写着4月21号(星期天||||||||||)到广州

我无限Orz

偏偏手机又功能不全,天哭啊!!!

-----------

天!U还上派对啊!!!

果然有同道中人!!!

我这就去派对瞧瞧

99 = =2007/4/22 14:39:00

请填写昵称2007-4-22 14:35:00

我高龄了31,有儿,

然后就O了

JD为KO.

错了莫怪

-----

正解,但不ANTI244

----------

OMG认错了抱歉

100 OMG2007/4/22 14:42:00

五月花电影城

是去<明明>的首映的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录