这团其实就3个人吧

155100条/页,2页

1 2
您是第12685位读者

楼主 其实2011/11/27 22:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/7VCqTnYmtLI/

玉森真是越来越好看了

后面4个衣服都一样

2 = =2011/11/27 22:54:00

T T脚脚也复活了

3 = =2011/11/27 22:54:00

怎么脚姨又回来了

4 = =2011/11/27 22:55:00

抱走玉森

LZ要炒请先上胸

要黑的话告诉你没流量的,洗洗睡吧

5 = =2011/11/27 22:56:00

这么晚了,都睡了吧

关于这服装,

真想把亲脚的策划人拉出来揍一顿= =+++

6 = =2011/11/27 22:57:00

3top4back,很明显的分工

7 = =2011/11/27 22:57:00

我还以为是说健人、佐藤、混血

哈哈哈

猜错了

8 = =2011/11/27 22:57:00

看了,歌很一般

这团TOP和BACK分得太过了

别团TOP就镜头多SOLO句多

他们倒好把BACK弄得跟伴舞一个待遇

9 = =2011/11/27 23:02:00

一直没机会认清后面几个,话说,这是跟轮滑干上了不打算月兑了吗= =

10 = =2011/11/27 23:04:00

一直没机会认清后面几个,话说,这是跟轮滑干上了不打算月兑了吗= =
==============
轮滑要是拖了,这团的团风就跟KT一样了

11 = =2011/11/27 23:04:00

这团还是那么的丑

12 = =2011/11/27 23:05:00

只想说着团本来就是个滑轮团啊

13 = =2011/11/27 23:05:00

看了,歌很一般

这团TOP和BACK分得太过了

别团TOP就镜头多SOLO句多

他们倒好把BACK弄得跟伴舞一个待遇

=======

就是因为实际水准也没差多少所以只能在衣服上搞花样了,对4个BACK来说区别就是出道前给前辈伴舞,出道后帮TOP伴舞吧

14 = =2011/11/27 23:06:00

轮滑要是拖了,这团的团风就跟KT一样了
======================
LS你是认真的吗?

15 = =2011/11/27 23:08:00

只有我觉得这贴是开来转移视线的吗

16 = =2011/11/27 23:10:00

感觉脚脚比跳跳有感觉

跳跳TOP的童颜

真是看够了

17 = =2011/11/27 23:10:00

这视频出来有多久了?感觉有一个星期了吧

18 = =2011/11/27 23:11:00

============

穿着看起来比较高,con上跑得比较快还可以跑多几圈有什么不好

19 = =2011/11/27 23:11:00

话说这个我录25日整场zip的时候也顺便录了,有脚家GN还想要1440x1080的ts档么,也不知道是不是已经有同样的档了。顺手截出来也免得浪费。

20 = =2011/11/27 23:11:00

16L,你要表这么明显= =

21 = =2011/11/27 23:12:00

穿着看起来比较高,con上跑得比较快还可以跑多几圈有什么不好

====

说的真对+1

= =|||

22 = =2011/11/27 23:12:00

==============================

总觉得会有不方便,看上去也不够稳重

23 = =2011/11/27 23:13:00

话说这个我录25日整场zip的时候也顺便录了,有脚家GN还想要1440x1080的ts档么,也不知道是不是已经有同样的档了。顺手截出来也免得浪费。

==========

要!反正我这种坛子没号的人是至今还没看到TS裆

非常感谢!

24 = =2011/11/27 23:14:00

话说这个我录25日整场zip的时候也顺便录了,有脚家GN还想要1440x1080的ts档么,也不知道是不是已经有同样的档了。顺手截出来也免得浪费

====

要,万分感谢

还没收到ts档

25 U2011/11/27 23:14:00

19L... 要啊...麻烦共享下好么?XD

26 = =2011/11/27 23:14:00

----------------
25日的

27 = =2011/11/27 23:14:00

----------------
25日的

28 = =2011/11/27 23:14:00

只有我觉得这贴是开来转移视线的吗
=======
你不是
不过看上去这L还挺HX的

29 = =2011/11/27 23:14:00

我记得脚脚的卖点就是光GENJI以后又一个轮滑团吧。。。

30 = =2011/11/27 23:15:00

====

说的真对+1

= =|||

===============

应该叫跳跳3个矮子去脚脚的

31 = =2011/11/27 23:15:00

厚脸皮的路人也想要来认认人

32 = =2011/11/27 23:16:00

30L=16L

33 = =2011/11/27 23:16:00

这L里的跳跳黑省省力气不好吗

34 = =2011/11/27 23:17:00

==============================

====

稳不稳重吧,确实有那么一点点危险

顶楼那视频就两人倒地了,= =

当然玩这么多年了,应该也没什么大问题的

35 = =2011/11/27 23:17:00

话说这个我录25日整场zip的时候也顺便录了,有脚家GN还想要1440x1080的ts档么,也不知道是不是已经有同样的档了。顺手截出来也免得浪费

====

要,万分感谢

还没收到ts档

=======

排队求TS

36 = =2011/11/27 23:22:00

====

稳不稳重吧,确实有那么一点点危险

顶楼那视频就两人倒地了,= =

当然玩这么多年了,应该也没什么大问题的

=================

我觉得LSS说的不稳重应该和LS不同

不过确实第一单时making还是什么里也是一摔就摔了好几个

37 = =2011/11/27 23:25:00

===

那个,要怎么认?

38 = =2011/11/27 23:26:00

这么一听更不好了啊,轮滑貌似就是熟手容易受重伤

39 = =2011/11/27 23:27:00

===

那个,要怎么认?

=============

你使劲看,你反复看,你没完没了的看,指定能认识

40 = =2011/11/27 23:27:00

===

那个,要怎么认?

==========

你LS的意思应该是伸手要TS档,用来认人

41 = =2011/11/27 23:29:00

你LS的意思应该是伸手要TS档,用来认人

======

原来是这个意思,捂脸><

42 = =2011/11/27 23:33:00

明天就周一了 都洗洗睡吧。。

43 = =2011/11/27 23:45:00

我竟然猜对了

44 = =2011/11/28 0:06:00

看BT竟然猜中了

45 = =2011/11/28 0:11:00

19L我要!!!(白莲山风呼喊!!!

46 = =2011/11/28 0:13:00

----------

不好意思久等了,截档才发现没那么容易,zip好分散4部分都有一点脚的部分,反正都剪出来了。
随便拿
http://ifile.it/suicd6l

fs
fs

47 = =2011/11/28 0:17:00

作为一个Zg不如的路人
下了一场Live看。横滨场。
没别的意思。反正看完我七个还是能认出来的。

48 = =2011/11/28 0:23:00

谢传档GN

49 = =2011/11/28 0:25:00

谢谢传档GN =3=

50 = =2011/11/28 0:25:00

那个网盘怎么下

51 = =2011/11/28 0:29:00

记得之前出道单的时候围观了一下MS的LIVE
那时候就被shock了一下 后面4个几乎就和后面的Jr融为一体了

52 = =2011/11/28 0:32:00

那个网盘怎么下

===============
因为是时差党不好传115就挑了这网盘。

点进去按request download ticket,跳页后直接按download

53 = =2011/11/28 0:34:00

谢谢46L GN!
半夜速度还很快

54 = =2011/11/28 0:58:00

这样搞团容易散

55 = =2011/11/28 1:00:00

这样搞团容易散

--------

还好吧,那四个back没这三个的话做到退休也出不了道吧

免JD真路人一个

56 = =2011/11/28 1:02:00

这样搞团容易散
=======
这团都已经多少年了
以前看BC,也都是2TOP有时3TOP

57 = =2011/11/28 1:18:00

看着标题猜到了,心惊胆战进来抱人,发现贴子意外的HX

46楼GN大好人,太感谢了

58 ,2011/11/28 8:56:00

thx 46l ts

59 = =2011/11/28 9:09:00

感谢GN,这个盘速度不错

60 = =2011/11/28 9:24:00

路人看完想说玉森这个发型比美男里帅

61 = =2011/11/28 9:24:00

脚姨在消沉了一断时间以后又不甘寂寞的跑出来了

62 = =2011/11/28 9:26:00

感谢46L的GN

ts档最高

63 =2011/11/28 9:29:00

rollerskate again orz

64 = =2011/11/28 10:55:00

这样搞团容易散
=======
这团都已经多少年了
以前看BC,也都是2TOP有时3TOP

BC有这样BACK连个外套都不给么orz

我看着都冷

4BACK衣服穷酸的就一红衬衣一黑库子

65 = =2011/11/28 16:18:00

玉森的颜还是挺耐看的。北山新发型显得脸也不那么肿了。

66 = =2011/11/28 16:28:00

玉森这次的发型确实不错,挺精神

那一排

囧囧囧囧囧囧囧

的表情,真逗

67 = =2011/11/28 16:52:00

作为一个Zg不如的路人
不好意思T个L,ZG不如想求个LS说的DL指路

68 = =2011/11/28 17:01:00

LS某些层看得我好心慌

玉森5L就被抱走了

请勿念

69 = =2011/11/28 17:02:00

玉森5L就被抱走了

=====

是4L。。

70 = =2011/11/28 17:05:00

作为一个Zg不如的路人
====
DVD的档吗?wb有

71 = =2011/11/28 17:14:00

作为一个Zg不如的路人
====
DVD的档吗?wb有
---------------
在线直接搜脚脚团名+横滨就有

72 = =2011/11/28 20:54:00

其实这里觉得北山的脸好圆
然后back真的太back了,后面四个那暗到不行的t-shirt完全没外套太像纯伴舞了

73 = =2011/11/28 21:15:00

别闹了,这团一贯2个人,玉森只不过是个穿着华丽的伴舞

74 = =2011/11/28 21:17:00

……………………………………………………

75 = =2011/11/28 21:25:00

不控扇子因为难保存,没脸的ZB也不算太控除非设计很喜欢,手灯收了1个看DVD的时候自己HIGH= =
单曲和DVD一律ALL,专辑还没出过除了估计也会
单人组合混合SHOP ALL
文件夹控,把所有带脸的文件夹都收齐了
其实这些也就罢了,除了补东西一个月1-2K打住
问题自己是个饰品控,东西戴在他手上怎么就那么好看,而且怎么就这么大款买的东西都贵得要死……

76 = =2011/11/28 21:27:00

LS你。。

77 = =2011/11/28 21:28:00

LS……串L了还悲剧的没登陆

已经站务了,请无视我= =

78 = =2011/11/28 21:37:00

还是喜欢出道前这团的感觉,现在为什么分化的越来越严重了?

出道时候也就服装颜色不一样,现在整个样式颜色都差了那么多,真不舒服

79 = =2011/11/28 21:37:00

+1

80 = =2011/11/28 22:02:00

你也别闹了,玉森的镜头这么多还敢说只是伴舞

81 = =2011/11/28 22:10:00

+1
=================
你们太坏了,连脚脚都挑

82 = =2011/11/28 22:10:00

===================
那让玉森top来句solo吧

83 ==2011/11/28 22:10:00

===

就某種意義上 好像也沒說錯

這團的習慣SOLO句一向都是藤北兩人瓜分掉

剩下的玉森好像只能伴舞.....

84 = =2011/11/28 22:17:00

去看出道CON不就看到玉森的solo句了

LS一众都没看过吧

85 = =2011/11/28 22:19:00

就某種意義上 好像也沒說錯

這團的習慣SOLO句一向都是藤北兩人瓜分掉

剩下的玉森好像只能伴舞.....

========

亲 是站位中间的伴舞呦

86 = =2011/11/28 22:22:00

LS一众都没看过吧

=====

能听吗?

87 = =2011/11/28 22:24:00

LS一众都没看过吧

=====

能听吗?

---------

你听听不就知道了

话说挑货是有多蛋疼啊不档疼啊

88 = =2011/11/29 1:53:00

这是要闹哪样啊。

看了we never give up的mv,什么4back啊,明明就是4个伴舞的,配的服装那么囧,精力全放到3top身上去了?

纯粹脚家gn,自己来吐下槽。

89 = =2011/11/29 2:06:00

同为脚家也来抱怨一下

看完都快烦疯了,这次4个人纯属伴舞,有些镜头还特意模糊处理

这种情况要持续到什么时候。。。orz

90 = =2011/11/29 2:38:00

非脚家,刚看了PV,四back连合唱都没份纯伴舞了啊

刚出道时要重点推几个让大众认识下也就罢了,现在还搞这么大格差大丈夫?

滕谷保持这发型比他以前那大妈头强多了,玉森这发型也不错看,北山还是这样不过我一直不觉得他难看,

PV还不错,歌难听,很敷衍的感觉,真不像爱肥家的东西

91 = =2011/11/29 3:48:00

算是dj脚的路人也去围观了一下PV
倒不觉得歌难听 拍的也还算不错?
但是这镜头分配也太让人ORZ了吧 我要是贝壳饭看了这PV估计得气得吐血。。明明看bc的时候没这么大格差啊
大家一起奋斗了那么多年好不容易全团出道了 45s这么做真的蛮伤感情的

92 = =2011/11/29 4:14:00

看zip觉得歌曲不错听得。但back是挺惨的。嘛我就是路人那么一说。

93 = =2011/11/29 7:11:00

45s真是越来越过分了,= =++++

谁策划的非分成这样?就两套衣服都舍不得给做?

94 = =2011/11/29 7:28:00

算是dj脚的路人也去围观了一下PV
倒不觉得歌难听 拍的也还算不错?
但是这镜头分配也太让人ORZ了吧 我要是贝壳饭看了这PV估计得气得吐血。。明明看bc的时候没这么大格差啊
大家一起奋斗了那么多年好不容易全团出道了 45s这么做真的蛮伤感情的
==
不用贝壳饭,我一所谓TOP饭都气,认识的脚饭没有不气的
45S脑残

95 = =2011/11/29 7:32:00

要是5月正常用FB或者3D那歌出道,应该就不是现在这样子了

Hair,land那些歌也都有solo句,就不能选点7个人的歌?

艾回也是拍个pv,拍的就3个人似的

上次好歹4个人都有独立镜头,这回几乎全程背景了= =|||

96 = =2011/11/29 8:57:00

某top家

看了PV

想说45所真的太过分了

solo是藤北,合唱是藤北玉

贝壳们连合唱也没有啊!!!

97 = =2011/11/29 9:06:00

何止合唱没有,连纯伴奏跳舞的时候都没镜头

想找个人,连脸都看不清,真是太过分了= =+

98 = =2011/11/29 9:12:00

不是团饭

但在模糊的背景中看到千贺在后面笑得很甜忽然有点心酸

他曾经也是捧过当副top的人,又是舞跳得最好的,现在搞成这样

45所和艾回这样搞真的大丈夫?

团饭、back饭不是流失?

99 = =2011/11/29 9:12:00

团饭、back饭不是流失?

=======

错字,团饭、back饭不会流失?

100 = =2011/11/29 9:22:00

是啊 记得千贺以前位置不错的 怎么现在这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录