这团其实就3个人吧

15555条/页,2页

1 2
您是第12686位读者

101 = =2011/11/29 9:26:00

团饭、back饭不是流失?

=======

错字,团饭、back饭不会流失?

==

继续这样肯定的,top+团饭都要流失了

102 = =2011/11/29 9:31:00

这歌明明solo句很少,合唱时候一人给一个镜头有多难??

导演,策划人,经济人,都去反省一下啊……

这是7人团,7人啊!!

103 = =2011/11/29 9:33:00

这也能怪事务所orz

都外包给爱肥了,要骂人能不能找对对象啊、、、

104 = =2011/11/29 10:29:00

这次是有够过分 45s怎么想的?

4back的饭会多伤心的,虽然要捧top,但是也没这样捧的

我是top家的,虽然想多看看自家,但是忧心kismy的将来发展啊

105 = =2011/11/29 10:34:00

不是团饭

但在模糊的背景中看到千贺在后面笑得很甜忽然有点心酸

他曾经也是捧过当副top的人,又是舞跳得最好的,现在搞成这样

45所和艾回这样搞真的大丈夫?

团饭、back饭不是流失?

=============

看到千贺在后面笑的很开心真的难过了 TAT

106 = =2011/11/29 11:10:00

慕名前往看了下,果然是三人团啊

107 = =2011/11/29 11:17:00

这也能怪事务所orz

都外包给爱肥了,要骂人能不能找对对象啊、、、

===============

这么明显的top/back区分政策,怎么可能跟事务所没关系

108 = =2011/11/29 11:22:00

3top占了何止90%镜头,那是99%镜头

导演怎么想的= =

109 = =2011/11/29 11:36:00

其实BC贝壳镜头还可以的

T/B的划分政策虽然是45所定的

但45所并没有执行得这么露骨

应该是艾回搞得这么离谱的

110 = =2011/11/29 11:38:00

导演怎么想的= =

==========
完整PV出了?这样就能说back一个镜头都没有了么
我看DL不就只是一小段新闻吗

111 = =2011/11/29 11:40:00

导演怎么想的= =

==========
=========

昨晚出的

112 --2011/11/29 11:41:00

求别挑了 整团抱走!!!!!!!!!

113 = =2011/11/29 11:42:00

回LS,出了

就是看了大家才这么说的,确实没大特写镜头

114 = =2011/11/29 11:42:00

LS好囧。。。

这贴氛围明明还可以

115 = =2011/11/29 11:42:00

112那里有挑了?这团四个BACK长啥样路人都不知道呢,只是看了PV说下感想而已

116 = =2011/11/29 11:42:00

LS好囧。。。

这贴氛围明明还可以

======

说的是112L

117 = =2011/11/29 12:10:00

只有藤北玉有solo句,但是这歌solo句很少,基本都是合唱

完全可以在合唱的时候一人给个特写啊

118 = =2011/11/29 12:14:00

这会倒是嚷嚷着要团了,

肯定是一单时候4个back盘面的那几个版本卖不好唱片公司才会这么做的呗,公司又不是慈善机构

119 = =2011/11/29 12:19:00

这会倒是嚷嚷着要团了,

肯定是一单时候4个back盘面的那几个版本卖不好唱片公司才会这么做的呗,公司又不是慈善机构

==============================

back就算饭少点,那也是有饭的

现在这pv这么搞,估计back饭都不会买了吧

120 = =2011/11/29 12:27:00

这会倒是嚷嚷着要团了,

==============================

back就算饭少点,那也是有饭的

现在这pv这么搞,估计back饭都不会买了吧

==================

这个都不买,别的买什么?

121 = =2011/11/29 12:30:00

看了N遍,终于看到千贺有一个比较近的镜头,时长1秒。。

122 = =2011/11/29 12:31:00

反正这么搞,一点好处也没有

123 = =2011/11/29 12:34:00

真希望能多几个这种镜头

图片点击可在新窗口打开查看

124 = =2011/11/29 12:35:00

导演怎么想的= =

==========
=========

昨晚出的

======

原来出了啊

不过才出了半天,我虽然也算是DJ这团,不知道也不为过吧...

看完感觉拍的挺合12月的季节的

结尾那是用了CG么,迎接春天的感觉,还不错XD

听过这团的广播,感觉大家定位chara分工明确,都挺努力的

45s或者爱肥可能觉得分散到7人反而不如集中到一半人来的效果突出吧

125 = =2011/11/29 12:36:00

123L的镜头,四个BACK没有一个正面,其中三个看不到脸,哈哈哈哈,这团真是太奇葩了

126 = =2011/11/29 12:40:00

45s或者爱肥可能觉得分散到7人反而不如集中到一半人来的效果突出吧

=====

其实,这么想也可以理解

关键是现在把差距也拉得太大了,出道单时候就觉得团内有距离

这pv,这根本就连服装都不是一个档次的

站位距离和镜头分配都太悬殊了,= =

127 = =2011/11/29 12:46:00

去看了PV,看到一大半的时候刚想惊叹居然没有轮滑,然后一群人就穿着轮滑跳出来了……
不穿轮滑跳舞比穿轮滑好看,我就这么一说,4back站在两边的那两位比较占优势,镜头扫全景能看清脸XD

128 = =2011/11/29 12:47:00

看了N遍,终于看到千贺有一个比较近的镜头,时长1秒。。

=======

5分钟时候,有换位置,4人在前排

但是镜头还是很快跟着那三个走了,对焦后排

我觉得真就是导演和pv设计的问题,明明集体摆pose,也只照中间一个人

等着看live吧,BC上镜头应该能平均点= =

129 = =2011/11/29 13:03:00

这张太好玩了,这是在干吗?

图片点击可在新窗口打开查看

130 = =2011/11/29 13:05:00

tama又慢半拍了哈哈哈哈哈

131 = =2011/11/29 13:13:00

又看了N遍

4back的衣服好像不是一样的

二力的衣服胸前有一片黑

132 = =2011/11/29 13:19:00

又看了N遍

二力的衣服胸前有一片黑

====

还真是,有个正方形的深色

不过连个镜头都没有谁看到出来啊,摔

133 = =2011/11/29 13:33:00

又看了N遍

二力的衣服胸前有一片黑

==========

最明显的是senga,一件紧身的夹克

134 = =2011/11/29 13:50:00

3top认清了

藤北台风帅气,但偶尔做作,眨眼啥的是传染吗

玉森好稚嫩,说不出的弱气- -

135 = =2011/11/29 13:55:00

玉森好稚嫩,说不出的弱气- -

========

因为他没露额头><

136 = =2011/11/29 14:13:00

4back一开始有套一件然后后面又月兑了只剩一件

137 = =2011/11/29 14:19:00

129好逗

138 = =2011/11/29 14:23:00

= =2011-11-29 12:31:00

反正这么搞,一点好处也没有

=============

可以买shop

139 = =2011/11/29 15:08:00

还是眯眯眼wink比较上手,队长像硬挤的,玉森的腰好硬、、、

140 = =2011/11/29 15:11:00

玉森向来不会扭腰,要扭腰扭屁股的时候他就在瞎混

141 = =2011/11/29 15:38:00

还是眯眯眼wink比较上手,队长像硬挤的,玉森的腰好硬、、、
================
眯眯眼的wink能再少点儿么,BC里眯眯眼没少wink

142 = =2011/11/29 17:52:00

尼玛贝壳看到PV成品不知道啥心情……

143 = =2011/11/29 18:55:00

能不用眯眯眼这种称呼么?

144 = =2011/11/29 19:08:00

这团真不用再调整下么

145 = =2011/11/29 19:30:00

看完PV试图回忆了下贝壳正脸的镜头 貌似只记得那个很囧很囧很囧的囧镜头

我家那位的表情就是个囧啊 扶额

146 = =2011/11/29 19:48:00

ZG不如一枚看完PV,感觉没GN们说的那么严重,本来是一个都认不清,看完知道是7人团,记住了3tops的脸,这么想也不是很糟,顶锅盖跑

147 = =2011/11/29 20:00:00

初看这团觉得这团俩top才是真的长得丑的惊悚,back到稍微还好点.

现在这样更是惊吓一般路人了,不过看了几次BC表演后的确了解了俩top是有魅力的.至于另一位,我觉得他也就放这团里颜显得好点,其他没任何本事

148 = =2011/11/29 20:06:00

初看这团觉得这团俩top才是真的长得丑的惊悚,back到稍微还好点.

现在这样更是惊吓一般路人了,不过看了几次BC表演后的确了解了俩top是有魅力的.至于另一位,我觉得他也就放这团里颜显得好点,其他没任何本事

========================

颜这种就是见仁见智的

你觉得丑的惊悚的,也有人会觉得很好看

你觉得颜好的,或许会有人觉得丑的惊天地泣鬼神

149 = =2011/11/29 20:11:00

完全同意楼上说的,我说了只是我觉得.不过觉得这团普遍丑是主流审美,这点海这边那边达成了共识

150 = =2011/11/29 20:14:00

我好想抱走那个“没任何本事”的= =

151 = =2011/11/29 20:27:00

路人看完就觉得艾回觉得这是exile还是咋的- -

152 = =2011/11/29 20:30:00

还达成共识了呢,哪家公司做的调查统计呀
就算“颜好”又怎样,还不是要“颜丑”的帮忙握手卖碟

153 = =2011/11/29 20:51:00

还达成共识了呢,哪家公司做的调查统计呀
就算“颜好”又怎样,还不是要“颜丑”的帮忙握手卖碟
=======
这是要开掐了么,那gn是帮脚家说话呢,HX、HX

154 ==2011/11/29 22:31:00

那个“没任何本事”的已被4楼抱走。。。

155 = =2011/12/26 8:06:00

这次MSSP也是啊。。。贝壳的衣服真是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录