怪物くん讨论L

102100条/页,2页

1 2
您是第6122位读者

楼主 = =2011/11/28 13:41:00

ここ数年の初動

1,225,279,099 428 ROOKIES/卒業 
1,010,321,720 475 HERO 
1,005,846,994 400 花より男子ファイナル 
*,971,993,832 447 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! 
*,956,965,782 467 THE LAST MESSAGE 海猿 
*,873,814,688 374 20世紀少年 最終章/ぼくらの旗 
*,622,166,970 374 20世紀少年 第2章/最後の希望 
*,592,823,764 410 GANTZ 
*,563,075,366 410 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 
*,551,610,546 375 GANTZ PERFECT ANSWER 
*,544,000,996 410 容疑者Xの献身 
*,529,122,081 394 SP 野望篇 
*,528,215,385 440 SPACE BATTLESHIP ヤマト 
*,522,201,206 460 西遊記 
*,503,342,450 427 ステキな金縛り 
*,489,522,199 409 ごくせん THE MOVIE 
*,458,486,127 312 ヤッターマン
*,394,293,749 409 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 
*,377,877,788 357 アマルフィ/女神の報酬 
*,313,156,700 368 アンフェア the anser 
*,302,853,600 321 神様のカルテ
*,261,761,377 371 アンダルシア 女神の報復 
*,250,550,456 403 沈まぬ太陽 
*,195,795,159 440 蒼き狼 地果て海尽きるまで 

*,581,000,000 446 怪物くん

2 = =2011/11/28 13:49:00

兴收L已经黑了3天了

3 = =2011/11/28 13:49:00

LZ真是有毛病

4 = =2011/11/28 13:52:00

都承认砸了,重新开喽现在是要怎样

5 = =2011/11/28 13:54:00

不会吧,初动5Y8也算砸?

这家的黑要求真高

6 = =2011/11/28 13:55:00

大野智大HIT啊

7 = =2011/11/28 13:55:00

不能说砸吧,5.8亿不错了,看推移吧,推移好了能上40亿,推移不好也30亿了

8 = =2011/11/28 13:55:00

哭O你在WZ还没犯贱够吗?

9 = =2011/11/28 13:57:00

哭O lz死全家

哭O lz死全家

哭O lz死全家

哭O lz死全家

哭O lz死全家

哭O lz死全家
哭O lz死全家
哭O lz死全家

10 = =2011/11/28 13:57:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

11 = =2011/11/28 13:59:00

说没砸的才瞎了吧
大和号水日上的,初动已经是上了2天以后的了
怪物又是多拉马映画,又开了446屏,还是3D,票价比其他贵

12 = =2011/11/28 14:02:00

开专门L是叫你们别霸着别人WZ的兴收L

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

13 = =2011/11/28 14:02:00

白还BH

14 = =2011/11/28 14:02:00

说没砸的才瞎了吧
大和号水日上的,初动已经是上了2天以后的了
怪物又是多拉马映画,又开了446屏,还是3D,票价比其他贵
=================
看见没,黑说砸就是砸,要不然就上rs

15 = =2011/11/28 14:02:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

=============

哭O你还没死?

16 = =2011/11/28 14:03:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

==============

HHP,这家真多SB

17 = =2011/11/28 14:03:00

446屏+3D料金,5.8y只能算是safe吧
不过喊砸的眼睛也太瞎了

18 = =2011/11/28 14:03:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

====================

先掐死你这个哭丧贱黑再说

贱人死全家

19 = =2011/11/28 14:04:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

=======

LSS跟你不是一家的吗?别RS你家人啊

20 = =2011/11/28 14:04:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

贱货你再cos,出门就被车撞死

21 = =2011/11/28 14:04:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

========

你说的这家是哪家?

22 = =2011/11/28 14:04:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

======================

lss明明跟ls你是一家的

23 = =2011/11/28 14:06:00

总结O老这么见缝揷针真不累吗

24 = =2011/11/28 14:06:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

==========

WZ那阵势还比不上J外O掐兴收呢

25 = =2011/11/28 14:07:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

==========

==========

DL就是那个这几天一直蹦跶在兴收L里的大野黑,简称哭O,直接踩死就行了

26 = =2011/11/28 14:08:00

拿一子供映画和大和号,杠子比.....

黑黑们的思维太让人发指了

27 = =2011/11/28 14:08:00

lz黑啊,一个人刷楼,累不累……

28 = =2011/11/28 14:09:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

============

既然这样,一同说,DL家IDOL是烂货

29 = =2011/11/28 14:09:00

子供向才最safe,小孩子都会跟家长去看,你见过小孩子自己一个人去看电影的么?

30 = =2011/11/28 14:09:00

这两天没蹲兴收L的肯定不知道这贴在掐神马= =

31 = =2011/11/28 14:10:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

======
帮你加一句,在到处哭丧死全家

32 = =2011/11/28 14:11:00

子供向才最safe,小孩子都会跟家长去看,你见过小孩子自己一个人去看电影的么?
======
那你这年纪去电影院会不会首选子供向的映画

33 = =2011/11/28 14:11:00

居然比大和号的初动还高

怎么算砸的??

HHP,这家真多SB

======
帮你加一句,在到处哭丧死全家
好,排你,到处哭丧的IDOL是衰货

34 = =2011/11/28 14:12:00

============================

这个这两天都快八烂了

兴收L还有现成的repo你可以去参观一下

35 = =2011/11/28 14:13:00

总结就是cos大野家的贱黑嫌wz一楼不够黑,特来zb多开一楼让大家黑的尽兴

36 = =2011/11/28 14:15:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

37 = =2011/11/28 14:16:00

===========
我还真见过10岁左右小男孩一个人被扔进剧场看怪物君的.....信不信随你
而且这电影的受众最多就10岁左右的小孩和大野饭了
情侣或中老年夫妇或中高校生组队这些才是映画主力

38 = =2011/11/28 14:17:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

39 = =2011/11/28 14:18:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

你还不如说他砸了

更痛快点

40 = =2011/11/28 14:19:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

别介呀,明明都砸穿孔了,您别憋啊说出来

瞧瞧这憋屈的样

41 = =2011/11/28 14:21:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

==================

好呀,那就砸穿好了,满足大野O吧

42 = =2011/11/28 14:22:00

那就盖章砸了

有不同意见的千万别说,说了就没完没了的念叨你

43 = =2011/11/28 14:23:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

=====
别,你满足了就成

44 = =2011/11/28 14:23:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

好呀,那就砸穿好了,满足大野O

黑体难道不应该换成大野黑?大野O可没说话的地

45 = =2011/11/28 14:24:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

=====
别,你满足了就成
=======================
是你自己要求别人这么说的呀
以后就说怪物砸穿了

46 = =2011/11/28 14:24:00

ntv社长压力好大......

47 = =2011/11/28 14:25:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

========================

感情这L里说话的都是大野黑

好呀,满足你这L里说话的都是大野黑

48 = =2011/11/28 14:25:00

掐也好到这里来掐

别在公共L丢大野家的脸

==========

==========

DL就是那个这几天一直蹦跶在兴收L里的大野黑,简称哭O,直接踩死就行了

=========

原来是哭丧O,哭了那么多天不累么

49 = =2011/11/28 14:26:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

=====
别,你满足了就成
以后就说怪物砸穿了
======
还不是你一直惦记着那句“不功不过”
都从兴收L追到ZB黑楼了,不让你说砸了真怕憋坏了你

50 = =2011/11/28 14:27:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

===========
恩,你是正义路人

51 = =2011/11/28 14:27:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

===========
恩,你是正义路人

52 = =2011/11/28 14:28:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

具体数字还没出就着急喊砸的不是黑是O?

53 = =2011/11/28 14:28:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

开300多馆,累计才5Y,9Y的废物多了去了

54 = =2011/11/28 14:28:00

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

=====
别,你满足了就成
以后就说怪物砸穿了
======
=====================
恩,是的,砸穿了
所以说LS大野黑还是闭嘴吧,有人说了这L里可没有大野O说话的地

55 = =2011/11/28 14:29:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

挑货进场

56 = =2011/11/28 14:29:00

----------

你俩难不难看呀

是O是黑,请上zb证明Orz

57 = =2011/11/28 14:29:00

瞎眼的东西,明明说的是不功不过,那里来的砸?

58 = =2011/11/28 14:29:00

感情这是要和海猿3比?

这么比,倒是真砸了

59 = =2011/11/28 14:30:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

挑货进场

----------

你ls说的难道不是事实?

60 = =2011/11/28 14:31:00

我还真见过10岁左右小男孩一个人被扔进剧场看怪物君的.....信不信随你
====================================================
不是吧,这么残忍

61 = =2011/11/28 14:32:00

?

好吧,别掐了

就算他不功不过吧

=====

瞧瞧这憋屈的样

=====
别,你满足了就成
以后就说怪物砸穿了
======
恩,是的,砸穿了
所以说LS大野黑还是闭嘴吧,有人说了这L里可没有大野O说话的地
ls的大野黑先闭嘴吧
这贴能省很多层

62 = =2011/11/28 14:32:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

挑货进场

----------

=====

DL在暗指退团那位的映画吧

63 = =2011/11/28 14:32:00

=====
没记错的话不功不过只有一个人说过,必然不是你这货

64 = =2011/11/28 14:33:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

挑货进场

----------

废物这词你先收着吧

65 = =2011/11/28 14:33:00

====================================================
不是吧,这么残忍

66 = =2011/11/28 14:35:00

=====
说不功不过不行大野O说人家想说的是砸
说砸大野O又说是黑
大野O到底是想怎样呢?

67 = =2011/11/28 14:35:00

不是吧,这么残忍
lss描述的有点夸张

68 = =2011/11/28 14:36:00

看累计吧

就这初动,还真不算砸

挑货进场

----------

=====

DL在暗指退团那位的映画吧

----

这两团不是无交集么....还真想不到那么多

69 = =2011/11/28 14:37:00

=====
说砸大野O又说是黑
大野O到底是想怎样呢?
你要是真不知道为什么就去爬兴收L吧
这贴就是在兴收L里开出来的

70 = =2011/11/28 14:39:00

说砸大野O又说是黑
大野O到底是想怎样呢?
----------
砸不砸那就要社长发话了
你个大野OO可以消停了

71 = =2011/11/28 14:40:00

=====
说砸大野O又说是黑
大野O到底是想怎样呢?
======
别阴阳怪气,你自己心里怎么想的就怎么说
拐弯抹角的真难看
不功不过也不是你说的,你那话的意思是大野O想洗不功不过吧
装什么正义路人,ex

72 = =2011/11/28 14:40:00

你要是真不知道为什么就去爬兴收L吧
这贴就是在兴收L里开出来的
=============================
顶楼不是贴了么
初动的比较(最后一个是怪物)

ここ数年の初動

1,225,279,099 428 ROOKIES/卒業 
1,010,321,720 475 HERO 
1,005,846,994 400 花より男子ファイナル 
*,971,993,832 447 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! 
*,956,965,782 467 THE LAST MESSAGE 海猿 
*,873,814,688 374 20世紀少年 最終章/ぼくらの旗 
*,622,166,970 374 20世紀少年 第2章/最後の希望 
*,592,823,764 410 GANTZ 
*,563,075,366 410 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 
*,551,610,546 375 GANTZ PERFECT ANSWER 
*,544,000,996 410 容疑者Xの献身 
*,529,122,081 394 SP 野望篇 
*,528,215,385 440 SPACE BATTLESHIP ヤマト 
*,522,201,206 460 西遊記 
*,503,342,450 427 ステキな金縛り 
*,489,522,199 409 ごくせん THE MOVIE 
*,458,486,127 312 ヤッターマン
*,394,293,749 409 のだめカンタービレ/最終楽章 前編 
*,377,877,788 357 アマルフィ/女神の報酬 
*,313,156,700 368 アンフェア the anser 
*,302,853,600 321 神様のカルテ
*,261,761,377 371 アンダルシア 女神の報復 
*,250,550,456 403 沈まぬ太陽 
*,195,795,159 440 蒼き狼 地果て海尽きるまで 

*,581,000,000 446 怪物くん

73 = =2011/11/28 14:42:00

全国(億円
1.怪物? ? 5.81
2.金縛り? 1.71
3.カイジ? 0.89
4.マネボ? 0.75
5.三銃士? 0.67
6.アントキ0.59
7.ハピフィ0.54
8.コンテ? 0.28
9.インモ? 0.27
10.アーサ0.25

5.0│16.2│22.5│27.6│32.4 | ステキな金縛り(427)

这个是第五周上,怪物是刚出

74 = =2011/11/28 14:44:00

黑黑的话
851 :名無シネマさん:2011/11/28(月) 13:33:44.64 ID:ePMAZthk
製作費20億の鬼宣伝テレビドラマ映画
初日は主演アイドルの誕生日で3D料金徴収して6億割るってよっぽどだな
ガンツ2の例を見ても最終30億あやしいなっつーか無理だな

还有认为是地震影响的

874 :名無シネマさん:2011/11/28(月) 14:02:20.85 ID:nm0PCGlE
震災後のGWは参考にならん、初心者は黙ってみててくれ

75 = =2011/11/28 14:45:00

木村 475 81.5 1716万@1scr HERO
草凪 315 53.4 1695万@1scr 日本沈没
草凪 220 30.7 1395万@1scr 黄泉がえり
岡田 127 15.0 1181万@1scr 木更津キャッツアイ日本シリーズ
木村 354 41.1 1161万@1scr 武士の一分
岡田 317 33.3 1051万@1scr SP 革命篇
桜井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン
=1000万@1scr======================================(以上超ヒットライン)
香取 461 43.7 *948万@1scr 西遊記
木村 440 41.0 *932万@1scr SPACE BATTLESHIP ヤマト
岡田 396 36.3 *917万@1scr SP 野望篇
二宮 410 34.5 *842万@1scr GANTZ
香取 251 19.3 *769万@1scr NIN×NIN忍者ハットリくん
二宮 375 28.0 *747万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER
中居 330 24.5 *742万@1scr 私は貝になりたい
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥
岡田 245 18.0 *734万@1scr 木更津キャッツアイワールドシリーズ
中居 248 16.1 *649万@1scr 模倣犯
松本 *78 *5.1 *641万@1scr 僕は妹に恋をする
岡田 312 19.5 *625万@1scr 陰日向に咲く
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
桜井 321 18.4 *573万@1scr 神様のカルテ
山下 315 17.2 *546万@1scr 映画クロサギ
草凪 331 17.7 *535万@1scr BALLAD
桜井 107 *5.5 *514万@1scr ハチミツとクローバー
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
草薙 315 12.4 *394万@1scr 僕と妻の1778の物語
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎
長瀬 129 *4.0 *310万@1scr 真夜中の弥次さん喜多さん
=300万@1scr======================================(以上コケライン)

=300万@1scr======================================(以下大コケライン)
松本 315 *9.3 *295@万1scr 隠し砦の三悪人
香取 277 *8.1 *292万@1scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
赤西 214 *5.7 *266万@1scr BANDAGE
国分 *98 *2.5 *255万@1scr しゃべれども
長瀬 242 *3.0 *242万@1scr ソウル
長瀬 142 *3.0 *211万@1scr ヘブンズ?ドア
岡田 187 *3.0 *160万@1scr 花よりもなほ
香取 238 *4.1 *139万@1scr 座頭市 THE LAST
堂本光 297 *3.6 *121万@1scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
森本 234 *1.3 **55万@1scr スノープリンス

76 = =2011/11/28 14:45:00

在黑眼里收多少都是砸

77 = =2011/11/28 14:58:00

制作周期拖太长了

78 = =2011/11/28 15:02:00

制作周期拖太长了
=========
把话说完
所以怎么了

79 = =2011/11/28 15:05:00

兴收L有人说了句不功不过,不知道踩中黑黑的哪里了,一直gc到现在

80 = =2011/11/28 15:06:00

看DL不是很高吗?怎么还砸了或者我么看懂

81 = =2011/11/28 15:09:00

=======
去兴收L逛逛吧,全是喊砸的

82 = =2011/11/28 15:09:00

说不功不过的本来就那么一个人

关键是跟着GC的人太多

尤其是给饭群波脏水的贱黑

有的没的就喊大野家又洗XXX

83 = =2011/11/28 15:10:00

========
你这话要拿到兴收L去问,黑能急的跳到房顶上

84 = =2011/11/28 15:12:00

=======
去兴收L逛逛吧,全是喊砸的
===============

上映当天就开始喊了,ZB当时还开了贴

现在数字真出了看着都没感觉了,麻木了= =

85 = =2011/11/28 15:13:00

========
你这话要拿到兴收L去问,黑能急的跳到房顶上
-----------
黑黑的思维永远不是正常人能理解的....

86 = =2011/11/28 15:16:00

都拿海猿比了

不喊砸才怪

不过怪物要想彻底safe还要看之后的推移

87 = =2011/11/28 15:19:00

子供向的平日推移不乐观,主要靠周末,希望正月假期给力

88 = =2011/11/28 15:20:00

说3D票价贵,儿童票还便宜呢

89 = =2011/11/28 15:21:00

囧,居然都开到ZB来了,又给人提供一个黑平台

90 = =2011/11/28 15:24:00

=====
这个在兴收L已经车轱辘一万遍了,黑咬着3D不松口也没办法╮( ̄▽ ̄)╭

91 = =2011/11/28 15:26:00

儿童票便宜但应该不是主要原因

3D虽然有票价贵的优势但同时上映的2D看得人往往就少了,除非是大热的映画,这点更容易吃亏

看之前的上座率,2D怪物卖的很一般

92 = =2011/11/28 15:27:00

囧,居然都开到ZB来了,又给人提供一个黑平台
======
这L本来就是黑开的,开完没人理就又跑到兴收L宣传了三四遍

93 = =2011/11/28 15:32:00

有人愿意讨论下这次的宣传么?

在东京街头,剧院里随处可见カイジ2,金縛り的海报宣传板,没见怪物君的
貌似怪物的宣传就集中在电视番组和杂志方面,因为J家idol的关系
然后7/11便利店的campaign也和轻音,onepiece等没差
还有那个被黑了不知多少次的飞机,还有滑梯....
是因为受众不同所以宣传方向不同?
总觉得这次宣传没让人觉得这是能高收的大制作的感觉

94 = =2011/11/28 15:34:00

=====
这个在兴收L已经车轱辘一万遍了,黑咬着3D不松口也没办法╮( ̄▽ ̄)╭

================

因为3D票价贵吧,可是怪物不是全3D放映

2D也占这数呢,这块不给力票房好看不到哪去的

95 = =2011/11/28 15:39:00

有人愿意讨论下这次的宣传么?

在东京街头,剧院里随处可见カイジ2,金縛り的海报宣传板,没见怪物君的
貌似怪物的宣传就集中在电视番组和杂志方面,因为J家idol的关系
然后7/11便利店的campaign也和轻音,onepiece等没差
还有那个被黑了不知多少次的飞机,还有滑梯....
是因为受众不同所以宣传方向不同?
总觉得这次宣传没让人觉得这是能高收的大制作的感觉
==========================
怪物的宣传一直是黑点吧
ls的观点让人虎躯一震,太新颖了囧

96 = =2011/11/28 15:49:00

莫名戳中HHP

97 = =2011/11/28 15:53:00

1 - 592,823,764 *,592,823,764 410 1 GANTZ?
1 - 551,610,546 *,551,610,546 375 1 GANTZ PERFECT ANSWER?
1 - 528,215,385 *,943,963,032 440 1 SPACE BATTLESHIP ヤマト(公開4日目)?
1 - 529,122,081 *,529,122,081 394 1 SP 野望篇?
1 - 458,046,171 *,458,486,127 312 1 ヤッターマン?
1 - 302,853,600 *,302,853,600 321 1 神様のカルテ?

*,581,000,000 446 怪物くん?

98 = =2011/11/28 15:58:00

只要不比这大和号和杠子,这水平不算砸吧

可惜今天日本那边赶上某家不爽于是被黑了吧

99 = =2011/11/28 16:05:00

只要不比这大和号和杠子,这水平不算砸吧

可惜今天日本那边赶上某家不爽于是被黑了吧

=======

去爬兴收L吧,黑有一千个砸的理由,也不是从今天开始喊的,这L目前空气,别又把黑招来了

100 /2011/11/28 18:15:00

小白问一下,

当初说的10W预售是什么意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录