胜利是舍人新欢

1818条/页,1页

您是第1764位读者

楼主 = =2011/11/28 16:55:00

以“ROCK&French”为主题的《Hungry!》讲述在临近30岁时放弃音乐梦想的主人公山手英介(向井理饰),在母亲去世后与音乐伙伴们一起为开一间属于自己的西餐厅而奋斗的故事。佐藤在当中扮演的是恋上英介的女子大学生大楠千绘(泷本美织饰)的弟弟大楠佐助。佐助帮忙打理家里经营的农庄,是个我行我素的家伙“正是情窦初开之时”。佐藤透露“导演告诉我就将佐助当成自己等身大的角色去演就好了,我想就带着自己的‘原味’去自然地发挥演技”。
该剧的制作人河西秀幸表示今天夏天在观看了佐藤的演唱会后,就拜托脚本家大森美香为其量身打造角色“相信胜利君会为该剧增添新鲜的气息,令其更受观众期待”。
2010年10月30日参加杰尼斯的选秀,才过一年光景就在今年的11月16日以Sexy Zone的成员实现CD出道,佐藤被认为是近年来少见的杰尼斯正统派IDOL。拥有让女生一见倾心标致美颜的他凭借出演新剧有望让人气进一步提升。他坦言尽管心情紧张“但很期待新剧”,与向井理、稻垣吾郎等当红男星的对手戏成为焦点。

=======================

佐藤被认为是近年来少见的杰尼斯正统派IDOL。拥有让女生一见倾心标致美颜的他凭借出演新剧有望让人气进一步提升。

2 = =2011/11/28 17:03:00

裆黑喜欢去山里捡垃圾,然后扔xq…

3 = =2011/11/28 17:07:00

拥有让女生一见倾心标致美颜

不是标准颜和正统颜么

4 = =2011/11/28 17:07:00

正统这个词真是被佐藤O炒得掉价了

连爷爷都没敢这么炒,佐藤O怎么就绑架正统了

5 = =2011/11/28 17:10:00

所谓正统颜和标准颜正,是海这边的佐藤O自己吹出来的

6 = =2011/11/28 17:28:00

这会没人骂舍人了= =凸

7 = =2011/11/28 17:30:00

我已不了解美颜这个称呼了OTL

以后J家唯一正统美颜就是佐藤大人,11亚麻这类的已经全是浮云了

8 = =2011/11/28 17:33:00

舍人的魔爪已经伸到裆里了ORZ

9 沉贴2011/11/28 17:33:00

舍人西奈

顺杆爬的收RP

10 = =2011/11/28 17:34:00

舍人西奈

顺杆爬的收RP

=============

你家不是从来都不相信有RP这回事么

11 2011/11/28 18:06:00

舍人DTXQ

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2011/11/28 18:08:00

一N番酱油用得着吗?又是独立版面报道,又单独发新闻,搞的以为是他主。。。。。。

13 = =2011/11/28 18:15:00

11L你这叫DT舍人

俩贱人半斤八两啊

14 = =2011/11/28 18:33:00

一N番酱油用得着吗?又是独立版面报道,又单独发新闻,搞的以为是他主。。。。。。
==========
就一家报纸发了而已
爷爷塞不进其他剧其他重要角色,就只能发新闻炒一下而已

15 = =2011/11/28 18:35:00

==========
就一家报纸发了而已
===========
看WB,めざましテレビ ●Sexy Zone 佐藤勝利 俳優デビュー

16 = =2011/11/28 18:56:00

============

HHP!!

17 = =2011/11/28 18:59:00

============

HHP!!

=============

笑得停不下来了哈哈哈哈

18 = =2011/11/28 19:02:00

==========
就一家报纸发了而已
===========
看WB,めざましテレビ ●Sexy Zone 佐藤勝利 俳優デビュー
-----------------
你说的跟你LS有关系?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录