看图说话,看图掐架

19090条/页,2页

1 2
您是第7221位读者

101 ../2007/4/22 13:41:00

97L的

噴了

102 - -2007/4/22 13:41:00

99楼..笑喷...孩子想象力丰富的...啊哈哈

103 圣代2007/4/22 13:41:00

带教主吧,虽然不会动……= =

图片点击可在新窗口打开查看

104 来看打鳖的啊!!!!2007/4/22 13:41:00

105 不如2007/4/22 13:41:00

最初做那张图的真的太有才了

106 望天2007/4/22 13:42:00

我来毁贴,转贴老帖~

为防ko近来妨碍大家黑k,先说几句:

呵呵,首先,xq是k黑集中营+J家心理扭曲&低素质饭回收垃圾场,这贴就是活生生的证明(当然一代xq和乱梅带领下的gly团体更是有力证明)整个xq本来就是k的anti楼的加强版

其次,xq管理员的原则就是小k妈统统被赶走表紧,k还是要留下来黑的,只要黑得好黑得爽可以不择手段,包括删投诉贴等,黑法详见一代xq

再次,以上所说的所有黑都是ko自黑自找活该并且不能反驳反击抵抗,一旦抵抗,就是BH,就是人参,所以才有讽刺到极端的xq ko守则

恩,ko请仔细看上面三条,增加常识。

-------------

ko还真是无辜啊,CJ啊,多好一群人啊,从不BH从不人参从不ANTI

107 ../2007/4/22 13:43:00

A抽動物時旁邊站的那個應該是P吧

akp要有kizuna!!!

108 真的圣代2007/4/22 13:43:00

圣代2007-4-22 13:41:00

带教主吧,虽然不会动……= =

你真差劲。

109 ...2007/4/22 13:44:00

不如2007-4-22 13:41:00

最初做那张图的真的太有才了

-----------------

你们最有才

110 是说2007/4/22 13:44:00

XQ这么一个k黑站ko黑站

为什么还有这么多盘和ko呢

111 = =2007/4/22 13:44:00

台好玩了这个,

112 2007/4/22 13:45:00

我们是小三唯一完整的团,无论这个团未来如何我都会一直支持着它。

知道为什么讨厌ko么

因为从来不管他人感受

113 当初2007/4/22 13:45:00

没有这种图,动物永远是被保护着的

实话告诉你。有的。

只不过人家hd没保存

114 2007/4/22 13:46:00

ko还真是无辜啊,CJ啊,多好一群人啊,从不BH从不人参从不ANTI

————————

比起天龟教,玫瑰教,龟墓陵园,我们是比较HD

-------

前因后果联想下吧

至今记得某BO上ko那些可怕的人参

你们 HD?

115 = =2007/4/22 13:46:00

A抽動物時旁邊站的那個應該是P吧

akp要有kizuna!!!

你不理解人家不带P的苦衷啊

116 = =2007/4/22 13:47:00

最后,想要jd我随便,我是正宗ko

===========

摸摸ls小动物娘,这两天被s的已经没感觉了,对着这个只是感觉很好笑

我相信小动物亲娘不会把自己家的丢这,ko也表生气,俺们家也已经慢慢消气了,这两天谁在闹腾每个人心里都有笔帐

那么大一段话放这只会被一些不明生物用来黑而已

你被s了跳脚了就是他们乐意看见的,有些人就是这么恶趣味,损人不利己的意淫果然是件有趣的事

咱不能对别人负责,只要管好自己就行了 = =

117 小KO2007/4/22 13:48:00

我儿留这你们慢慢抽,但是真心说一句各家饭有什么怨恨表撒IDOL身上他们很无辜真得,

118 原来2007/4/22 13:49:00

XQ的ko和盘盘都是留下来反黑的!!!好伟大啊好厉害

那么能请你们尽忠职守安分守己吗?只反黑,表黑别人表跳可以吗?

那样慢慢你们会达成心愿的

119 BH的人生不需要理由2007/4/22 13:49:00

————————

--------------------------

如此多的ANTI,也就证明了我们的BH

120 2007/4/22 13:49:00

小KO2007-4-22 13:48:00
我儿留这你们慢慢抽,但是真心说一句各家饭有什么怨恨表撒IDOL身上他们很无辜真得,
---------
共勉

121 - -2007/4/22 13:51:00

说实话...都是盘在作怪,整天没事在那瞎Y.谁都知道A和P才是公认的大亲友.A和K只不过待在一个团里,平时无论什么花絮啊...A都是和KT其他几个走的比较近...再怎么要Y也轮不到K的.盘请面对现实饿,表在自欺欺人了...

122 好吧2007/4/22 13:51:00

那你来给我整理整理?我还真没看过。正好看一遍诅咒出出气。

你诅咒我我诅咒你不就是J饭爱干的事情吗?现在在这里装什么纯洁?

---------------

是那个谁的BO,叫什么教的来着,没有存地址,我去找找看

123 不得不掐架2007/4/22 13:52:00

99楼的,你那句话,我真喜欢

124 = =2007/4/22 13:52:00

-------

前因后果联想下吧

你们 HD?

———————

你诅咒我我诅咒你不就是J饭爱干的事情吗?现在在这里装什么纯洁?

================

说的好,鼓掌,你ls是给顶楼说的,你这话也可以给顶楼说一下,或者这是一个人

125 2007/4/22 13:52:00

没抽到你家的的时候怎么没见这么多感慨

126 都是2007/4/22 13:52:00

盘搞得干吗推我们身上难道掐不过盘还是怎么了

127 无法无天最高2007/4/22 13:53:00

--------------------
别家的
同反对针对IDOL下手
可是反对了那些冲锋陷阵的听咩?

128 BH2007/4/22 13:55:00

说实话...都是盘在作怪,整天没事在那瞎Y.谁都知道A和P才是公认的大亲友.A和K只不过待在一个团里,平时无论什么花絮啊...A都是和KT其他几个走的比较近...再怎么要Y也轮不到K的.盘请面对现实饿,表在自欺欺人了...
-------------------
这才是萌点呶,什么叫欲盖弥彰,此地无银三百两啊

129 = =2007/4/22 13:56:00

对对对~地下情才最浪漫!!!

130 13妈2007/4/22 13:56:00

表人参IDOL

阿门

131 ---2007/4/22 13:58:00

132 真的?2007/4/22 13:59:00

表黑是可以,表跳难了点,你诅咒我家我也不可以跳一下?你们用侮辱性字眼黑k我们不可以跳一下?

你们用盘黑我家我们不可以跳一下?不然别人还当我们是死的

能这样已经不错了

真的

你们能不黑,天下太平了一半

谁侮辱动物了,你们自然可以反黑

133 2007/4/22 14:00:00

134 = =2007/4/22 14:00:00

-------

前因后果联想下吧

你们 HD?

———————

================

说的好,鼓掌,你ls是给顶楼说的,你这话也可以给顶楼说一下,或者这是一个人

=================

我就是顶楼,我没有装纯洁。我只是真的没看过诅咒别家的,心理不平衡呢。

============

点头,你没装,是我在装,对着睁着眼说瞎话的人装cj最没用了,你当满TY都是pf?向你家前辈请教去吧,学好了再出师,别闹很白的笑话,哪家没几个jp,不想让整个fan群买单,你也别追着不放

135 混战2007/4/22 14:01:00

对对对~地下情才最浪漫!!!
---------------------
所以说盘就是现实幻想分不开 浪漫的本性害的?

136 ---2007/4/22 14:02:00

盘搞得干吗推我们身上难道掐不过盘还是怎么了
------------------
有谁推你们饼饭身上了
别这么强迫性自动带人
==========
既然承认了,大家上来掐啊
承认什么?

137 = =2007/4/22 14:15:00

又来了

每家都只是把别家JP人参自家IDOL的事情记得牢牢的

自家的JP干的缺德事要么忽视要么心理暗示那是替天行道天经地义

你自认自己没有做过人参的事自家IDOL被人踩了就能理直气壮了

你又怎么知道被你理直气壮的人不是和你一个状态一个心情?

只想说,由饭迁怒IDOL的心情可以理解但请尽量压制

APK不管哪个都是活生生的人,在那个圈子摸爬滚打到现在谁都不容易

不过是饭而已,没那资格杵在那指着谁JJYY更别提人参了

爬走

138 前辈饭2007/4/22 14:18:00

明明这么多图看下来是捧盘盘黑小K的- -

眼睛都长哪去了的- -

139 13妈2007/4/22 14:19:00

最后,想要jd我随便,我是正宗ko

===========

摸摸ls小动物娘,这两天被s的已经没感觉了,对着这个只是感觉很好笑

我相信小动物亲娘不会把自己家的丢这,ko也表生气,俺们家也已经慢慢消气了,这两天谁在闹腾每个人心里都有笔帐

那么大一段话放这只会被一些不明生物用来黑而已

你被s了跳脚了就是他们乐意看见的,有些人就是这么恶趣味,损人不利己的意淫果然是件有趣的事

咱不能对别人负责,只要管好自己就行了 = ==

==============================================

真心排,

也不知道到底是谁没事在这掐

HC自己的儿子CON还来不及呢

真心佩服那些黑们

140 好像来过2007/4/22 14:20:00

神经病!

ko真恶心

=============

ko 谁有心思P这种图

------------------------

-----------------------

飘过,俺只要儿子的SOLO,没心思理其他家的

你们掐吧,表赖在KO头上

141 单纯觉得2007/4/22 14:21:00

大家也不用信誓旦旦地加粗了

XQ是个寻常道理能讲得通的地方吗?

这么久了 怎样也该想明白了一点吧

要过来玩就得有熬着过的觉悟 么办法

142 这些图2007/4/22 14:22:00

真想毁贴.=  =++++++

143 = =2007/4/22 14:25:00

---------------------------------

但是凭什么每次盘做的龌矬事要O买单?

还要引得别家O来人参IDOL?

闹到最后还一副无辜样的来劝架= =

144 盘盘2007/4/22 14:26:00

好娱乐啊,好娱乐,继续啊~~~

XDDDDDDDDDDDD

145 。。。2007/4/22 14:44:00

只有希望儿子永远表来国内,永远表亲身感受到这些恶意,我累死累活都会攒下钱去看你的

146 - -2007/4/22 14:47:00

只有希望儿子永远表来国内,永远表亲身感受到这些恶意,我累死累活都会攒下钱去看你的

他们来的几率=盘盘不在瞎YY的几率

147 = =2007/4/22 15:06:00

好可爱

148 2007/4/22 15:08:00

。。。2007-4-22 14:44:00
你干脆让他表上网
2CH很好看么

149 我不知道2007/4/22 15:23:00

有些人既然知道有2ch这样一群人为什么还要继续做些让cp饭无限yy的事

150 @ @2007/4/22 15:34:00

喷了

我看这些图都很娱乐

还不都是踩别人踩的起劲一碰到自己家的就跳的

j家饭有几个是好东西

151 2007/4/22 15:36:00

惊见LS泡菜饭!

152 ##2007/4/22 15:41:00

= =2007-4-22 14:25:00

---------------------------------

-----------

原因是踩盘盘没意思 想踩的不就是你家idol 所以只能死盯着o饭

153 =.,=2007/4/22 16:18:00

其实大家一早摊开说清了不是很好吗

这下好了扯破了 不用再碍于什么大亲友的情面装来装去

154 2007/4/22 16:20:00

我不知道2007-4-22 15:23:00
有些人既然知道有2ch这样一群人为什么还要继续做些让cp饭无限yy的事
----------
孩子啊为了什么很简单
钞票啊

155 =.,=2007/4/22 16:23:00

我不知道2007-4-22 15:23:00
----------
孩子啊为了什么很简单
钞票啊
---------------------------

所以我们都是被玩弄于股掌之中的吗?

156 FUFU2007/4/22 16:46:00

157 002007/4/22 16:48:00

169想表达什么?

158 110L2007/4/22 16:52:00

大胸JJ。。。

我很不CJ的认为是大胸+JJ = P

159 ^^2007/4/22 17:05:00

果然是个好娱乐的地方

160 龟梨曼青2007/4/22 17:13:00

阿呀~~!!那个咩咩好可爱呀!!!!小辫子画得很像捏。。。抱走ing!!!!

161 = =+2007/4/22 17:35:00

再次贡献一张

——————————————————————
非盘。。。但绝对排这个。。。
严重排动物和动物妈那话

162 1692007/4/22 17:36:00

002007-4-22 16:48:00
169想表达什么?
--------
是DTO

163 2007/4/22 17:38:00

望天2007-4-22 13:42:00

我来毁贴,转贴老帖~

呵呵,首先,xq是k黑集中营+J家心理扭曲&低素质饭回收垃圾场,这贴就是活生生的证明(当然一代xq和乱梅带领下的gly团体更是有力证明)整个xq本来就是k的anti楼的加强版

其次,xq管理员的原则就是小k妈统统被赶走表紧,k还是要留下来黑的,只要黑得好黑得爽可以不择手段,包括删投诉贴等,黑法详见一代xq

再次,以上所说的所有黑都是ko自黑自找活该并且不能反驳反击抵抗,一旦抵抗,就是BH,就是人参,所以才有讽刺到极端的xq ko守则

164 ##2007/4/22 18:01:00

望天2007-4-22 13:42:00

我来毁贴,转贴老帖~

=================

不向有些人满嘴jian x还装圣女的好多了

165 曹操续写GSS2007/4/22 18:07:00

大亲友的情感建立在食物上~表这么瀑力吖~

看图说话.

166 ..........2007/4/22 18:08:00

終于看到踩動物的了

167 城管2007/4/22 18:09:00

动物可以再加一票了

咱可是跟着党的路线走

168 盘O2007/4/22 19:15:00

hoho有新图了 顶一下

169 新图2007/4/22 21:37:00

难道就这样沉没了?

170 我就不屈不挠2007/4/22 21:45:00

171 冷笑~~~~~2007/4/22 22:23:00

只是奇怪某人怎么知道就是盘做的呢?

哪家没有几个JP?

XQ里有谁家敢说自家饭里没有JP不会ANTI别人的?

况且黑和WJ无处不在早就是XQ的一大特色了

说不定还就是有O来COS盘去挑事的呢

172 我觉得2007/4/22 22:33:00

全部都蛮好笑的啊

173 = =2007/4/22 22:53:00

APF你们TMD就是太HD

都把A和P打的打踩的踩了

还不垛了鳖那丫的

========================

被狗咬了,你还想变狗咬回去不成?

PS自己家孩子的EG图都来不及呢,有空去弄别人家的,又不是盘.....ORZ

174 2007/4/22 22:57:00

APF你们TMD就是太HD

都把A和P打的打踩的踩了

还不垛了鳖那丫的

========================

K家最好了K家从来不人参IDOL从来不WJ从来不掐的

175 葱白2007/4/22 23:01:00

作此图者乃神人也~!支持!

176 ==2007/4/22 23:01:00

177 ~~2007/4/22 23:07:00

下边儿这图真没水准

小粉红好看~学着点~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录