来八跳跳人气

27373条/页,3页

1 2 3
您是第15304位读者

201 = =2011/11/29 14:48:00

裆妈能别自炒么?

202 = =2011/11/29 14:50:00

裆裆家这见缝揷针自炒真是……没语言了

203 = =2011/11/29 14:53:00

别提RP不RP

就中山优马170的身高在恩外系竟然成了高子

跟前辈们比起来还就是个矮个子

要想在多拉马路上走的通顺,像亚麻那种身高最保险

此外颜要好,气质要正容易受到观众DJ

走45S规划好的正统路线

而不是瀑发户的那种,YLQ很残忍,胡萝卜了一次就很难在起来了

204 = =2011/11/29 14:56:00

别提RP不RP

而不是瀑发户的那种,YLQ很残忍,胡萝卜了一次就很难在起来了

===============================

抱走了抱走了

不提他了行不行啊

黑体你自己_Tun

205 = =2011/11/29 14:57:00

自从有了裆裆,跳跳和yuma相关的帖子流量又起来了

GLY爱你们

206 = =2011/11/29 15:02:00

自从有了裆裆,跳跳和yuma相关的帖子流量又起来了

GLY爱你们

===========

本来平成就跳跳一家,自己内掐个前2年也就过去了,去年今年也就出了资源担点流量也没什么内掐L了,有裆裆后跳跳内掐又回春了

207 = =2011/11/29 15:03:00

========

粗体平成代能当得起的不就只有32么

当心别成为瀑发户这句话其实最应该对裆裆家说了,哦,不,可能裆裆连成为瀑发户的机会都没用

208 = =2011/11/29 15:07:00

===========

本来平成就跳跳一家,自己内掐个前2年也就过去了,去年今年也就出了资源担点流量也没什么内掐L了,有裆裆后跳跳内掐又回春了

======================

ls开天眼了看出跳家内掐了???

这智商悲催的

209 = =2011/11/29 15:07:00

别提RP不RP

========

第一句就掉皮了,RP没用是白莲山佐藤爹的口头禅

还有啊,颜好气质正受观众DJ45S好好规划的多拉马路线平成现在就只有32一个

佐藤爹不会以为你家佐藤真是什么J家正统吧哈哈哈哈哈哈哈,真受DJ就不会开巡回摸摸会这么惨了

210 = =2011/11/29 15:10:00

32颜好气质正J家正统爱豆是日本媒体说的

佐藤的正统颜是佐藤O在白莲山炒的

这就是区别

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实真不该用32去踩裆裆的,杀鸡焉用牛刀哈

211 = =2011/11/29 15:13:00

========

当心别成为瀑发户这句话其实最应该对裆裆家说了,哦,不,可能裆裆连成为瀑发户的机会都没用

=========

路人可不这么认为哦,路人对那胖子的印象只有宽屏而已

212 = =2011/11/29 15:16:00

拖走32,拿他踩人的请自行上装备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213 = =2011/11/29 15:17:00

RP收走了,欢迎继续败RP

214 = =2011/11/29 15:24:00

裆家最爱挑两个团,外加一个西边的娃

215 = =2011/11/29 15:28:00

========

=========

=========

路人是谁?路人什么时候被白莲山佐藤爹给代表了╮(╯_╰)╭

32颜好气质正统是日媒说的,规划路线看履历就知道

裆裆有什么?自不量力

216 = =2011/11/29 15:30:00

裆裆家也好意思跑来跟32比正统比规划比路线

哈哈哈哈哈哈

这家总是这么搞笑

217 = =2011/11/29 15:32:00

========

=========

=========

裆裆有什么?自不量力

==============

DL一出正统二字,就知道哪家了嘛

218 = =2011/11/29 15:34:00

========

日媒?笑,是你自己说的吧

路人你别仅局限于揷口的路人

219 = =2011/11/29 15:35:00

========

=========

=========

裆裆有什么?自不量力

DL一出正统二字,就知道哪家了嘛

======

正统二字都被佐藤O给炒掉价了

没见过哪家是自己拽着正统往自家脸上贴的,而且还是白莲山给炒出来的= =

炒着炒着还人戏了,还真以为自家是正统代表了,见过傻得没见过这么傻得

220 = =2011/11/29 15:37:00

========

日媒?笑,是你自己说的吧

路人你别仅局限于揷口的路人

========

喷了,日媒就是日媒,我可没裆爹那么无耻自己代表全世界,日本杂志上报纸上白纸黑字写过的东西

还有路人当然不止揷口路人,只怕你口中的路人专指白莲山RJ吧的禸裆双蛋吧

221 = =2011/11/29 15:37:00

正统颜 标准颜。。。真乃造词大户

222 = =2011/11/29 15:38:00

昨天佐藤妈还装小白菜说没踩过前辈了,怎么今天踩前辈的时候,佐藤妈又遁了?

223 = =2011/11/29 15:41:00

喷死了,空气股间团居然也好意思来代表路人代表J家正统

到现在也就一个十几番的酱油都还没上呢,就有底气来跟前辈比规划比路线了

裆爹的脑子到底是什么做的

224 = =2011/11/29 15:42:00

昨天佐藤妈还装小白菜说没踩过前辈了,怎么今天踩前辈的时候,佐藤妈又遁了

=========

人家爹妈分工的

225 = =2011/11/29 15:42:00

再说一次,要踩谁拿自己家,32早已经抱走了,再扯出来衰一万年

226 = =2011/11/29 15:42:00

正统颜 标准颜。。。真乃造词大户
========
人家是世界的白莲山嘛
世界向我看齐>///<

227 = =2011/11/29 15:43:00

32家没有跑XQ替自家争虚名的毛病,再替32家争的麻烦上胸,上不出来就请自重

再次抱走32

228 = =2011/11/29 15:46:00

一直说日媒的上杂志截图上证据吧,空口无凭

WB和白莲山的32家大都不是爬了就是转黑了

这家哪来的自信踩后辈啊

就算在白莲山炒,那也是有资格能得到别人的认同的

那么多人说颜好的当时瞎子吗

229 = =2011/11/29 15:49:00

这家哪来的自信踩后辈啊

===========

统计局还是上帝?

230 = =2011/11/29 15:49:00

自家的别搭理228L这种NC

231 = =2011/11/29 15:49:00

正统颜 标准颜噗,那么多甩佐藤不知道几条街的前辈,都很少拿个称呼往自家身上套

佐藤家可好,当个TOP不担销量,还得拖上别人去开握手会,丢人拿了个初动。。。。。。还不知道低调收敛,这家是不是表脸成性啊,我是否可以认为什么家出什么饭,饭什么样爱豆也什么样呢?

232 = =2011/11/29 15:53:00

这家哪来的自信踩后辈啊

===========

每一句都闪瞎双眼,我去

既然你那么看重白莲山,你就去看看32家贴吧有多少会员,再看看你家性感小猫有几个吧亲

连人家尾数都不够看

233 = =2011/11/29 15:54:00

一想到今天佐藤家踩前辈踩得这么欢快,明天脸一甩又翻脸不认账的装小白菜,真是头疼啊

234 = =2011/11/29 15:55:00

山里来的贱黑

理它都嫌掉价

能不能别搭理那货

235 = =2011/11/29 15:56:00

一想到今天佐藤家踩前辈踩得这么欢快,明天脸一甩又翻脸不认账的装小白菜,真是头疼啊

=======

关键是他家拿什么踩前辈啊我去

真是无知者无畏

236 = =2011/11/29 15:56:00

32家没有跑XQ替自家争虚名的毛病,再替32家争的麻烦上胸,上不出来就请自重
再次抱走32
==========
+1,抱了那么多次还抱不走我勒个去
嘿嘿的RP全收给32和32新剧,LX再提32再拿32当挡箭牌祝你家一辈子没资源一生见不到生人

237 = =2011/11/29 15:56:00

佐藤家想要平成总TOP?这裆裆的TOP都没坐热那

238 = =2011/11/29 15:59:00

一直说日媒的上杂志截图上证据吧,空口无凭——上给你看干嘛,嫌脏。在揷口混久一点的都看过,明显你是白莲山来的DT货

WB和白莲山的32家大都不是爬了就是转黑了——张口就来真本事啊。要表搜搜WB的32标签有多少,白莲山32吧会员有多少?拿零头都可以踩死你家啊亲

这家哪来的自信踩后辈啊——就你家这种货色,踩了都嫌掉价。要不是非要DT上来谁有空搭理你?

就算在白莲山炒,那也是有资格能得到别人的认同的——得到谁认同?禸档双蛋?

那么多人说颜好的当时瞎子吗——多少人啊?说颜好的贡献了销量没有啊?

239 = =2011/11/29 16:02:00

去暗恋了一下白莲山
32吧
会员:凉饭17202
佐藤吧
会员:Winner752
哈哈哈哈哈哈哈这就是佐藤O引以为傲的山里人气,32家全爬了都还比你家多这么多,真作孽

240 = =2011/11/29 16:02:00

踩佐藤需要自信?哈哈哈哈哈

谁都可踩窝囊废物

241 = =2011/11/29 16:03:00

============
给他给他通通都给他,TOP有个P用,只要有资源就行,TOP爱谁当谁当,佐藤你爱玩总TOP就总TOP爱玩裆TOP就裆TOP,都不爱玩了你说你是跳跳TOP我们都认行了吧

242 = =2011/11/29 16:03:00

第一页佐藤家抱走了,没一点资本跟前辈比
顺杆黑前辈的RP都给土九

243 = =2011/11/29 16:03:00

谁都可踩窝囊废物

=========

J家之耻,不敢担销量的废物TOP

摸个手还拖一堆前辈还好意思哭的废物

244 = =2011/11/29 16:04:00

J家之耻居然还有脸来炒

245 = =2011/11/29 16:04:00

===========
双蛋啊你

246 = =2011/11/29 16:04:00

谁都可踩窝囊废物

=========

J家之耻,不敢担销量的废物TOP

摸个手还拖一堆前辈还好意思哭的废物

裆裆都捂不好趁早回家吃奶吧

247 = =2011/11/29 16:04:00

佐藤爹真是瞎了眼,跑到32家面前来炫耀白莲山人气

你不知道32在白莲山的人气高都上过霓虹社会版新闻么?

哈哈哈哈哈哈真是无知者无畏啊

248 = =2011/11/29 16:05:00

给他给他通通都给他,TOP有个P用,只要有资源就行,TOP爱谁当谁当,佐藤你爱玩总TOP就总TOP爱玩裆TOP就裆TOP,都不爱玩了你说你是跳跳TOP我们都认行了吧
=================================
噗,你认,跳家back可不认啊
这丢不起那人啊
别跟裆家LOLI玩了,拉低智商

249 沉贴2011/11/29 16:06:00

白莲山来的NCLOLI滚回你的白莲山去
别顶着我家的BT名字在这里自炒拖垫背EX死人
BT上的全员抱走,捡RP收给上剧的,LX再提全部自己_Tun
路人请配合沉贴!!谢谢!!

250 = =2011/11/29 16:06:00

再拖32出来比来比去的,麻烦上胸

这么爱比,拿你自家的出来比,32家没有跟其他人比的臭毛病

挑货傻黑的RP全捡走了,LX再把他拉出来的,小心你倒霉一辈子

251 = =2011/11/29 16:07:00

=================================
噗,你认,跳家back可不认啊
这丢不起那人啊
别跟裆家LOLI玩了,拉低智商
XDDDDDD

252 = =2011/11/29 16:12:00

总觉得yuto不适合演理想儿子那个少爷,真搞不懂45s在做什么><

253 = =2011/11/29 16:13:00

佐藤O真不是一般二般地蠢

你家一没人气二没成绩三没资历,到处挑和现就算了,还专找石头碰

你说你要是混在中间挑挑团内团外,不具体针对哪个,人家也不会单拉你家出来踩

非要自个找上门来被踩,就凭32家踩死你家还不跟捏死一只蚂蚁一样容易

这就叫自己犯贱

254 = =2011/11/29 16:15:00

总觉得yuto不适合演理想儿子那个少爷,真搞不懂45s在做什么><

========

有的上塞的进去就该烧高香还神了,还挑挑拣拣

野岛的本子肯定是根据故事需要先有角色再塞人的,你不上还有大把人等着上呢

255 = =2011/11/29 16:19:00

===========
双蛋啊你
========
担几个不劳您操心

这L本来跟佐藤没关系,开始拖佐藤出来的也不是我家的
没资历没本事自家都明白
炒他黑他的掉的RP都给前辈了
抱走回家玩儿泥巴去了

256 = =2011/11/29 16:23:00

========
挑货GUN
要么上了芋头的胸再来说话

257 = =2011/11/29 16:41:00

你的眼里一点只能看到YYL,所以觉得别人都没互动
而且没互动,萌双球的还比YYL多,不是更说明YYL弱爆了
==========================
纯路过,看不惯这样的
拿双球踩YYL有意思么

258 = =2011/11/29 16:46:00

抱走71

他明天就要生日了

259 = =2011/11/29 16:47:00

纯路过,看不惯这样的
拿双球踩YYL有意思么
======
YYL少找点存在感自然没人踩你家

260 = =2011/11/29 16:59:00

纯路过,看不惯这样的
拿双球踩YYL有意思么
======
YYL少找点存在感自然没人踩你家
=================
算了,不知道说什么好
反正说什么都是黑

261 竟然不是坟2011/11/29 18:35:00

哎哟我擦嘞!!!

262 不是八人气吗2011/12/1 12:24:00

应该八一下是32开solo con来的饭多还是跳跳8个人开不带32来的饭多

前面说的人气百分比没有根据嘛……

263 = =2011/12/1 12:31:00

应该八一下是32开solo con来的饭多还是跳跳8个人开不带32来的饭多

==========

我说不管那边都能坐满,你信吗?

264 = =2011/12/1 12:43:00

实际上DL把32的人气说少了,大贵的说多了,71不清楚

265 = =2011/12/1 14:10:00

==================

32的人气未至于>50%吧= =
1人比其馀8人加起来的高还真是太恐怖

266 = =2011/12/1 14:20:00

======

当然不可能,就算他人气比所有人都高5倍也占不到百分之50%

267 = =2011/12/1 14:40:00

傻缺尚睇又来开会了

268 = =2011/12/1 14:42:00

======

当年还占过80%那

269 = =2011/12/1 14:51:00

======
========
ls两个没听过当年的东蛋80%传说?

270 = =2011/12/1 16:06:00

======
========
========
当年蛋CON蹲的2chXQ两边repo直播囧,什么传说不传说的,就个别人夸张了一下,难道吓死了好看死了这种词还真要去世才能用

271 不是八人气吗2011/12/1 22:34:00

我说我不信,东蛋也能坐满?……

如果再ky一点的话,两边同时开,是去看32的多呢还是8个人的多呢……

272 沉贴2011/12/1 22:35:00

SB转移视线
沉贴

273 = =2011/12/1 22:39:00

======
========
========
当年蛋CON蹲的2chXQ两边repo直播囧,什么传说不传说的,就个别人夸张了一下,难道吓死了好看死了这种词还真要去世才能用
=======
你真去蹲2CH满屏夸张语气是不是特郁闷,过去几年没什么好说,当时他的人气不至于8成也是震撼全场的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录