爱他就黑他,我们都爱咩咩

4444条/页,1页

您是第2041位读者

楼主 22011/11/29 20:52:00

对你爱爱爱不完
那时可二了于2011-11-29 21:17:12锁定帖子说:

这什么乱七八糟的

2 = =2011/11/29 20:53:00

有些人破罐破摔了?

3 = =2011/11/29 20:53:00

PO真心别犯贱了,乱开贴的什么破德行

4 = =2011/11/29 20:55:00

牌坊帝家贱不完了

5 = =2011/11/29 20:55:00

破?合肥?键盘?4人天团O?

6 = =2011/11/29 20:55:00

AO真心别犯贱了,乱开贴的什么破德行

7 = =2011/11/29 20:56:00

最烦黑叫咩咩叫得比ko都亲

抱走咩咩,收RP

8 = =2011/11/29 20:57:00

ko别自炒了

都看到你家那张红艳艳的香肠嘴了

9 = =2011/11/29 20:57:00

别jd,k家没那么多jd帝

管你是哪家,都是k黑,收rp走人

10 = =2011/11/29 20:58:00

8L,要不是自炒你死全家吧,我还烦呢,贱黑为了张anan疯了一天了

11 = =2011/11/29 20:58:00

宇宙之瓜? 合肥天下

4人天团 两双破鞋

12 = =2011/11/29 20:59:00

3L真心别GC了

赶紧RS老猪和他心肝儿

13 = =2011/11/29 20:58:00

牌坊帝家癫狂一天了,估计猜到自家又能摸了HI到疯了

14 = =2011/11/29 20:59:00

破凹别再双贱合璧了

15 = =2011/11/29 21:00:00

8L,要不是自炒你死全家吧,我还烦呢,贱黑为了张anan疯了一天了

=============================================

不是PO你死全家?

不是AO你死全家?

不是四人天团O你死全家么?

16 ==2011/11/29 21:00:00

自家残了就只能像疯狗一样狂吠了呗

17 = =2011/11/29 21:01:00

=============================================

不是PO你死全家?

不是AO你死全家?

不是四人天团O你死全家么?

=====

你滚吧,我又没JD,你说的那些关我什么事,你有疯狗综合症吧,但是我敢发誓不是自炒,要是我死全家好了

18 = =2011/11/29 21:02:00

我觉得现在ko和PO都算是在明面上的吧

两家就算有互黑的

在XQ现在也不太可能主动对掐

只有两家黑现在可以联合壮大了

各种挑啊

虽然暂时让你们找到这个损法了

不过我相信你们背后的主子

一定不会比这两家好过

19 = =2011/11/29 21:02:00

不管是哪家8L你都死全家,满意否

20 = =2011/11/29 21:02:00

宇宙之瓜 合肥天下

4人天团 ?两双破鞋

21 = =2011/11/29 21:05:00

你滚吧,我又没JD,你说的那些关我什么事,你有疯狗综合症吧,但是我敢发誓不是自炒,要是我死全家好了

=====================================

谁知道你DT没DT别家O

还一张脏嘴喷粪洗白

22 = =2011/11/29 21:06:00

我只是没想到四人天团家居然会拖小K下水

小K什么时候对不起那四位了

要么没交集 要么合作也无事

当初拆团采访的时候也算应援了新团的

难不成这还得罪了你们家不成

23 = =2011/11/29 21:06:00

不管是哪家8L你都死全家,满意否
===============================
3L、5L、6L都JD了,您怎么不让他们死全家呀
是不是JD到您心坎上就不用死了?
哎哟,还是这几层都是您JD的呀

24 = =2011/11/29 21:08:00

================================

JDK又表钱,我还说是小k家转移视线

跟这边RS别家O,又不用顶自家那张丑图,多好,一举两得

25 = =2011/11/29 21:08:00

这是长了狗眼的JDko自炒?

来说说你是哪家的,以后你家黑L都进去喊自炒行不行?

26 = =2011/11/29 21:08:00

====================

LS你少叨逼了,要是故意把k打成K装掉皮

你家心肝儿一辈子白纸瀑死街头

27 = =2011/11/29 21:08:00

=====================================

还一张脏嘴喷粪洗白

===

LS贱的没边了,这BT好意思进来喊DT别家O,谁JD你找谁啊,盯着我你有病吧

不过我可以确定你是要死全家了,还洗白,这L开来黑k居然说ko洗白,LS这么疯我倒是可以肯定前面有某一层是JD对了

28 = =2011/11/29 21:08:00

宇宙之瓜 合肥天下

4人天团? 两双破鞋

键盘搅屎?只为娇花

kO人参?? PO心慌

猪狗路人? 趁机装×

29 = =2011/11/29 21:09:00

真不想JD 24L是ZGZS

蠢爆了

30 = =2011/11/29 21:09:00

ID我以为是GLY呢。。。。

31 = =2011/11/29 21:09:00

宇宙之瓜 合肥天下

4人天团? 两双破鞋

键盘搅屎 只为娇花

kO人参 ?PO心慌

猪狗路人 趁机装×

================

欢迎对号人座

32 = =2011/11/29 21:11:00

那没辙,谁让ko泼脏水泼惯了

谁说他家香肠嘴咩咩不好看,就都是PO、AO、四人O

暗恋成性,不得不防

33 = =2011/11/29 21:10:00

..........................真有雅兴

都在作打油诗= =||||

34 = =2011/11/29 21:11:00

这贴逮着个人就发癫的就是LZ,傻逼一个

35 = =2011/11/29 21:13:00

k黑爱豆破10

36 = =2011/11/29 21:13:00

颠货神智错乱到连自家废物都没脸认了

真心可悲

也是,饭个垃圾还要黑人,越来越衰就越来越颠,轮回了

37 = =2011/11/29 21:14:00

戳瞎眼O又犯贱了

成天倒贴k不去看你家废物 小心RS让你家爱豆瞎眼

38 = =2011/11/29 21:14:00

32L的白莲花洗脑O又来了

智商都凹了还来秀表紧?自打嘴巴要表打的这么顺手啊

39 ==2011/11/29 21:16:00

切!k黑及SBk黑的idol出门被车撞死吧

40 = =2011/11/29 21:17:00

还一张脏嘴喷粪洗白

非DL,但你LS只是说如果不是自炒8L死全家,你拉着凹破N团饭关她说的话什么事?她又没说LZ是这三家之一的你干嘛那么急?还是说你是LZ=8L=你口中的三家之一?

你既然不知道你LS有没有DT别家你又凭什么对着她喷粪,没看出她洗白什么了,倒是觉得你自我带人得太着急了

41 = =2011/11/29 21:17:00

32L香肠嘴你妹,k本身就是薄嘴,这是化的一种风格,和贱凹家的赤西仁那种天生的大香肠嘴可不一样

盯着这个香肠嘴,还非要把什么AO,PO,四人O捆绑在一起,肯定是就是贱凹或是合肥了

42 = =2011/11/29 21:17:00

k黑就这在这帖发颠RS吧

RS一次,k黑爱豆爆死一次,RS人还洗脑立牌坊的废物O

43 = =2011/11/29 21:21:00

还一张脏嘴喷粪洗白

非DL,但你LS只是说如果不是自炒8L死全家,你拉着凹破N团饭关她说的话什么事?她又没说LZ是这三家之一的你干嘛那么急?还是说你是LZ=8L=你口中的三家之一?

你既然不知道你LS有没有DT别家你又凭什么对着她喷粪,没看出她洗白什么了,倒是觉得你自我带人得太着急了

================================

看23L

44 = =2011/11/29 21:27:00

宇宙之瓜 合肥天下

4人天团? 两双破鞋

键盘搅屎 只为娇花

kO人参 ?PO心慌

猪狗路人 趁机装×

===============

为什么这段话里,PO又白莲花了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!