裆裆到底有没真唱过

3939条/页,1页

您是第3489位读者

楼主 - -2011/11/29 21:26:00

为什么所有的live都和CD一模一样,难道他们唱功就真这么好完全不走调?

2 = =2011/11/29 21:27:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2011/11/29 21:29:00

叫他0回复多好,炒炒炒的憋死他得了

4 = =2011/11/29 21:30:00

有那么一瞬间,音响师忘了关麦,结果那一瞬间裆裆真唱了,但是我以为我电脑出问题了,戴耳机听吓了一大跳

5 - -2011/11/29 21:30:00

0回复已经不可能了

6 - -2011/11/29 21:32:00

混血最明显,嘴都不带动的

7 = =2011/11/29 21:32:00

只是这么明显的自黑点,大家不提而已= =

8 = =2011/11/29 21:34:00

用这个炒简直自取其辱

9 - -2011/11/29 21:34:00

各团都有过跑调的经历,就裆裆没有

10 = =2011/11/29 21:36:00

想听吗,自己去搜裆裆第二次上MS那次的视频,仔细听佐藤那句sexy rose之后那怪音

11 - -2011/11/29 21:36:00

用这个炒简直自取其辱
-----------
你家连能炒的点都没有

12 = =2011/11/29 21:38:00

用这个炒简直自取其辱
-----------
你家连能炒的点都没有
-------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 = =2011/11/29 21:38:00

胜利唱功很不错的说!

14 = =2011/11/29 21:39:00

用这个炒简直自取其辱
-----------
你家连能炒的点都没有
==========
假唱好光荣哦

15 = =2011/11/29 21:39:00

用这个炒简直自取其辱
-----------
你家连能炒的点都没有
-------------------
你告诉我你家的炒点在哪,裆O的脸皮吗

16 = =2011/11/29 21:39:00

单眼皮是哪里来的SB?要炒超你自家

17 = =2011/11/29 21:39:00

半开呗,话说这家妈是不是脑容量就一个礼拜的记忆,这伤疤还没好33W还有近一半没卖完怎么又high上了,还真以为佐藤跟着拜鬼打个酱油能一步登天?

18 = =2011/11/29 21:40:00

胜利唱功很不错的说!
==============
裆裆那首sexy zone佐藤有solo句吗,还唱功

19 = =2011/11/29 21:41:00

胜利唱功很不错的说!
===================
我被裆裆彻底打败了,你们炒你们炒,我惹不起我躲的起在也不回复档裆相关L

20 = =2011/11/29 21:41:00

胜利唱功很不错的说!
==========================
你懂个P
真心音乐饭都能感受到他唱功的惊人之处

21 = =2011/11/29 21:42:00

根本假唱吧,哪怕半开也不至于有后面那突兀的怪音,在哪看过有人说那之后这家亲妈在那怪音响师没及时把麦关上,害的孩子们走音了

22 = =2011/11/29 21:43:00

胜利唱功很不错的说!
你懂个P
================
好吧好吧,佐藤家都是音饭,佐藤不出声张个嘴也是天籁之音,哈哈哈

23 = =2011/11/29 21:43:00

真唱……你们还嫌裆裆不够丢人吗= =

24 = =2011/11/29 21:53:00

连一句sexy rose的念白都念不好,唱功就更别说了,哦对了裆裆里没一个声音好听的

25 = =2011/11/29 21:55:00

13楼的傻黑真是占了个好楼层,低端弱智cos

26 = =2011/11/29 22:05:00

无聊去看了第二次MS,这种完全无难度的口水合唱都能跑成这样果然还是假唱的好

不过裆裆的当务之急是做慢板广播体操错拍表太严重表撞在一起,还有歌词记牢口型要对准

唱功什么的,反正是现在是巡握不是巡con

27 = =2011/11/29 22:08:00

我记得 貌似有一段调音师忘记关掉档档top的麦 然后后面就发出了奇怪的声音

可能是伴奏带里面有声音掩盖他们的声音吧 真实的声音就是调音师忘记关掉的声音

28 - -2011/11/29 22:19:00

想起以前小三某团上MS跑得各种欢乐,我还以为年轻一代素质提高了

29 = =2011/11/29 22:27:00

怎么裆裆又来担流量了

30 = =2011/11/29 22:31:00

都是自炒,担个什么流量啊,点击率都那么杯具

31 = =2011/11/29 22:36:00

胜利唱功很不错的说!
你懂个P
================
好吧好吧,佐藤家都是音饭,佐藤不出声张个嘴也是天籁之音,哈哈哈
===========
亲妈的HHP给LS们戳烂完了
那声怪叫是不是也要被算成天籁之音了哈哈哈哈

32 = =2011/11/29 22:39:00

烦死了 档档怎么流量流不完 哪里都有

33 = =2011/11/29 22:39:00

这首歌只有副歌好听

是说bt还需要问? 看过他们上BC唱的一次,看混血唱歌时候那个嘴裂的那么猎奇,跟歌词根本完全不合拍就知道肯定不是真长

34 = =2011/11/29 23:16:00

祥瑞御免

35 = =2011/11/29 23:17:00

祥瑞御免

36 = =2011/11/29 23:25:00

凹快滚

37 = =2011/11/30 9:25:00

跳跳妈还来黑,跳跳上MS真唱时也是悲催得很。最有印象的一次就是午夜影子男孩live,芋头和团爹solo句时真唱真吓死人,其他的就对嘴形。

38 = =2011/11/30 13:55:00

白莲山的凹胸快滚
挑挑挑挑也不怕脚跳断
送跳跳出帖

- 1 - = =2018/7/7 22:06:00

裆top今天又假唱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录