爷爷家的球迷

3434条/页,1页

您是第2585位读者

楼主 = =2011/11/29 21:48:00

有没有的8?
棒球足球篮球……什么球都不限,也无所谓个人水平,只要是某个球队或者某个人的球迷,爱看球就行
8不起来随便沉,勿掐

2 = =2011/11/29 21:50:00

这要8谁啊?8爷爷啊?8了爷爷就晚节不保了

3 = =2011/11/29 21:50:00

某人是霓虹队的大饭,也是某队员的大饭啊

饭着饭着就在杂志上写东西了

4 = =2011/11/29 21:50:00

我家IDOL喜欢的棒球队和足球队都和我的本命球队是宿敌。。。

5 = =2011/11/29 21:51:00

我家IDOL喜欢的棒球队和足球队都和我的本命球队是宿敌。。。
==========
噗,,,你可真杯具的ORZ(拍肩

6 = =2011/11/29 21:52:00

我觉得我家那个喜欢的球队说出来会受到XQ很多看足球的GN的鄙视= =|||

7 = =2011/11/29 21:52:00

据说某人从很早以前就很憧憬NBA,不知道现在还喜欢不

8 = =2011/11/29 21:53:00

看了DL才明白过来,

LZ为什么不直接说----J家的球迷呢= =

9 = =2011/11/29 21:54:00

巨人饭吧,我家那位

10 = =2011/11/29 21:56:00

我觉得我家那个喜欢的球队说出来会受到XQ很多看足球的GN的鄙视= =|||

=========

莫非是TC男足

11 = =2011/11/29 21:57:00

横滨湾星死忠+宇宙队O(?)

12 = =2011/11/29 21:58:00

=========

莫非是TC男足

=======

非你ls,TC男足看不看足球的gn都鄙视的好伐

13 = =2011/11/29 22:00:00

=========

莫非是TC男足

=============

虽然不知道是哪家,但是LS你太油菜了!

噗哈哈哈哈

我的弥猴桃呀!

14 = =2011/11/29 22:01:00

应该是巨人

TC男足太好笑了

15 = =2011/11/29 22:22:00

巨人……其实他居然还看棒球这点我很惊讶

16 = =2011/11/29 22:24:00

=========
猜是宇宙队

17 = =2011/11/29 22:27:00

=========
猜是宇宙队
---
这一点不爽很久了,好在他也就是个伪球迷,不过一般球迷羡慕嫉妒恨的他都做了,这时候应该庆幸他不饭球队本命?
不然就该更羡慕嫉妒恨?

18 ==2011/11/29 22:54:00

=========
猜是宇宙队
=========
作为马戏团球迷庆幸自己只是DJ他而已,要是本命的话估计会很纠结

19 = =2011/11/29 22:57:00

只知道自家看霓虹国足

20 = =2011/11/30 9:36:00

霓虹现役国脚跟ZB某位算是朋友,欧冠的时候还特地寄球衣给ZB,叫ZB穿着球衣应援他

21 ==2011/11/30 9:47:00

= =2011-11-30 9:36:00

霓虹现役国脚跟ZB某位算是朋友,欧冠的时候还特地寄球衣给ZB,叫ZB穿着球衣应援他

--------

现役国脚是五七大吗?萌五七大的飘过

22 = =2011/11/30 9:59:00

========

是世界杯集训前

23 = =2011/11/30 19:43:00

这L好多层都是在说那一个人XD?

24 ==2011/11/30 20:05:00

好像喜欢宇宙队的不止一个人

25 = =2011/12/1 1:03:00

好像知道霓虹国足那位是说谁了XDD
所以最后应该有穿球衣应援吧XDDD

26 = =2011/12/1 2:19:00

自己踢球,以前不少街照都是穿着球衣
去年世界杯还和J内亲友一起在酒吧看日本队比赛

27 = =2011/12/1 3:07:00

喜欢老家的一个足球选手,还拿这个安慰男饭,表达我也有喜欢的男人什么的囧

28 = =2011/12/1 9:51:00

作为马戏团球迷庆幸自己只是DJ他而已,要是本命的话估计会很纠结

-----------

马戏团死忠蜜+他本命的人,满脸血泪的看着你……

29 = =2011/12/1 11:00:00

喜欢老家的一个足球选手,还拿这个安慰男饭,表达我也有喜欢的男人什么的囧
========================================
被这个戳中HHP

30 = =2011/12/1 11:02:00

=========================================================
这个猛戳HHP

31 = =2011/12/1 11:03:00

貌似TC马戏团饭多,但是大宇宙在霓虹比较有市场……

32 = =2011/12/1 12:25:00

知道某人是因扎吉球迷,但不知道是不是AC米兰球迷

33 = =2011/12/1 13:20:00

我家喜欢足球也经常踢球,通过足球结识了很多朋友。。。但我至今不知道他喜欢哪支球队

34 = =2011/12/1 13:45:00

写连载那位?如果是,国内从小喜欢東京ヴェルディ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录