觉得嘴巴毁了整体的举手

229100条/页,3页

1 2 3
您是第13782位读者

楼主 始终HOLD不住2011/11/30 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/30 1:43:00

吓了一跳orz

烈焰红唇啊

3 = =2011/11/30 1:43:00

一张图要开几贴,不JZ会死?

4 = =2011/11/30 1:44:00

人妖?

5 = =2011/11/30 1:46:00

女鬼家不愧是女鬼家

6 = =2011/11/30 1:47:00

LZ赶快去看新闻,你爱豆死了

7 始终HOLD不住2011/11/30 1:48:00

8 = =2011/11/30 1:51:00

真路人真心觉得很好看,可能薄唇是k家饭的萌点,不过这个更对我这个路人的胃口

9 = =2011/11/30 1:54:00

10 = =2011/11/30 1:55:00

虽然我不觉得美,但看的出来anan很看重小k,这得花多少心思和功夫啊

11 = =2011/11/30 1:55:00

DL的图不是我Type欣赏不来

不过诡异地有种被吸进去的感觉,呆看了数十秒

12 = =2011/11/30 2:04:00

以前覺得K家GN談到他家的打扮穿著,覺得還不錯,滿懂時尚的

結果今天看到隔壁高樓完全印象崩壞啊!一堆不懂裝懂的!!!

什麼叫high fashion,什麼叫呼應主題

明明這妝就很好的貸出時尚趨勢抓住小k的神韻也很切合這個主題girl

(說是girl也不是要把k完全化成女人啊,我都懷疑他們到底有沒有搞清這次拍攝的主題= =)

沒幾個搞得清的就在那裏大罵anan怎樣怎樣

忍不住來幫anan抱個屈~

?

13 = =2011/11/30 2:10:00

12L成分太诡异脏的我天眼看不清

14 = =2011/11/30 2:10:00

15 = =2011/11/30 2:13:00

=======
╰( ̄▽ ̄)╭帮你擦擦

16 = =2011/11/30 2:15:00

那眼睛简直太美了,唇部的浓重反而突出了眼部的凌厉和清澈,

我好多年前学会一个词,铿锵玫瑰,可从来没觉得鲜红浓艳怎么会月兑俗会有力量,

看了这个脑子一瞬间就想到这词,反正我承认我画个如此鲜红的恐怕会沦为村妇还不如,很多女人画个鲜红也只是艳俗而已

17 = =2011/11/30 2:19:00

我不知道怎么形容,但就是那种一直想看着而已的吸引人

开始也觉得嘴奇怪,但是发觉换成别的嘴型感觉就不对了,会破坏整体美感

语文烂死了= =|||

18 = =2011/11/30 2:24:00

发现这图好有后劲,上瘾了

19 = =2011/11/30 2:30:00

不信可以去把口红P掉
绝对没有anan的这个有味道
这次的容妆非常绝妙

20 不是12L2011/11/30 2:31:00

覺得還真挺好的,也不是說妝好,就是小k真的挺敢嘗試的在各方面,也是一個悶騷的主吧(沒有貶義,勿掐)
每次anan的封面都差不多,這個絕對效果更好。

21 = =2011/11/30 2:43:00

我12L

抱歉上面誤打了應該是小K家GN.......

反正作為在時尚圈打滾的想表達自己覺得這次小k的anan拍得很好~很喜歡

跟在我下面有"天眼"但嘴巴不太乾淨的那位mm

想必也是如上面寫的除了成分連時尚兩字的都太認得吧╰( ̄▽ ̄)╭

22 = =2011/11/30 2:57:00

DL真恶心
这么一贴贴的开是非要路人转黑怎么的

23 = =2011/11/30 3:18:00

哟22L的路人您来啦,来说说你那家的,我来帮你开两贴让你有点存在感怎么样

24 ==2011/11/30 3:30:00

被时尚人士深深恶心着了,您继续打滚吧

25 = =2011/11/30 5:18:00

香肠嘴,东成西就啊,真是high fashion啊,噗

26 = =2011/11/30 6:26:00

LSk黑家的嘴切一切能有两碟半,少在这边犯贱

27 = =2011/11/30 7:40:00

尼玛就PO被扒了皮就一贴一贴又一贴的

真心得罪不起行了吧

28 = =2011/11/30 7:48:00

单纯说看到图后立马下手拍了杂
屏幕立刻换了这
这妆太妙了

29 = =2011/11/30 7:50:00

就知道会有POO,有ko不满请直接对着LZ家真本命
PO帮着你一起诅咒啊
不负责任的JDK泼脏水真心消受不起

30 = =2011/11/30 7:51:00

单纯说看到图后立马下手拍了杂
屏幕立刻换了这
这妆太妙了

31 = =2011/11/30 7:52:00

我是30L
以为没发出去
不好意思发了2次

32 = =2011/11/30 7:53:00

还泼脏水,啧,洗得真白

把你家LOLI和路人大姨妈收收好,别到处蹦跶了,看看你们被扒皮以后都几贴了?各式各样的

得罪不起你家,下回你家再FJ也是别人错好吧?

33 = =2011/11/30 7:55:00

不知道会有凹惦记着你家么,开个贴就说PO开的

34 = =2011/11/30 7:55:00

PO快来诅咒lz的心肝儿不就完了

35 = =2011/11/30 7:56:00

昨天之前我还不知道会有PO惦记我家呢

我还不知道会有PO嘴比凹更J呢

凹真是PO的好挡箭牌啊

36 = =2011/11/30 7:57:00

想说小ko招惹上PO是不明智的

PO把得罪过她家的都踩得名声扫地,比如拉面

把她家讨厌的CPF踩得无处容身,比如摩天轮

把和她家合作过的女优都踩成了哔系列

最主要的是,PO做过了那么多,形象依然那么好,什么温和不会掐架不爱黑人的

你们现在和PO正面对决上了,以后估计日子不好过啊

37 = =2011/11/30 8:00:00

代表PO诅咒LZ真心肝衰到地心
昨天看到ko一直扒皮PO,还以为黑你家的都是我家
去看了下那些转发,真是哪个成分都有,转发可见自己去看看咯
因为一个JP被扒皮已经招呼我家一天了
感情以后所有k黑都要推给PO?
JDK太好笑了吧

38 = =2011/11/30 8:02:00

说的好像昨天PO只是被欺负一样

扒皮之后耍BH上RS路人姨妈齐齐帮忙的嚣张表现还真是前所未见呢

39 = =2011/11/30 8:03:00

昨天没有PO和大姨妈那么BH,帖子还真盖不了那么高

姨妈多真好,F了J还能洗白,还有“姨妈”接着替她们黑人转移视线

40 = =2011/11/30 8:04:00

昨天那贴还不够么,今天还来
两家一起诅咒LZ心肝就好了

41 = =2011/11/30 8:04:00

你们干脆直接说以后是不是k黑都要PO买单算了!
JJWW个没完没了

42 = =2011/11/30 8:05:00

你们干脆直接说以后是不是k黑都要PO买单算了!
JJWW个没完没了
========
忘了说,lz心肝儿上啥砸啥去哪亏哪flop到地心永不翻身

43 = =2011/11/30 8:05:00

昨天那贴还不够么,今天还来

=========

我也想知道昨天那贴还不够么,这一贴一贴的开不就是想警告以后别招惹PO,招惹了担不起后果么

44 = =2011/11/30 8:08:00

行了以后PO买下k黑所有的单就好了

45 = =2011/11/30 8:09:00

别说的那么委屈,让你家JP和姨妈管住嘴就行了

46 = =2011/11/30 8:09:00

什么脑回路啊,还警告别惹PO
我谢谢您,我家只求无交集
昨天吃了那么多RS还会开L黑你家?HHP,PO帮你诅咒不就完了,别再阴阳怪气找我们要骨头了
LZ家本命衰一辈子,上啥砸啥永世不得翻身
ko满意否?

47 = =2011/11/30 8:11:00

昨天吃了那么多RS还会开L黑你家?

==========

哟,昨天你家被扒皮以后没接着上RS?几上月九和国民CM都搬出来踩人了

48 =-=2011/11/30 8:11:00

真一贴一贴的都往PO身上泼啊
有FJ的,去人WB上去骂就好了,真没完了

49 = =2011/11/30 8:12:00

看看转发就知道黑你家的哪家都有,非纠着PO说事本来就很好笑好吧

50 = =2011/11/30 8:16:00

咦?木九的时候难道不是黑P的哪家都有,为啥PO只揪着ko说呢

P退团的时候难道不是全J围观,为啥PO只搬ko WB来XQ呢

51 = =2011/11/30 8:20:00

昨天JP那事确实不对,RS上得也不少了,但不是什么脏水往我家一泼就完事
昨天一天不知RS哪家被上得多,想我家次次买单是不可能的
顺JDK意祝LZ心肝_Tun了昨天RS,再顺便,这样的标准,是否我家下个黑贴要你家帮忙祝愿LZ?
撕破脸皮就算了,反正俩家都不靠对方对方撒钱
最后:这BT,觉得还是尽早沉贴的好

52 = =2011/11/30 8:22:00

PO的意思是你家黑k被扒皮了

于是你家下回的黑帖要找ko买单?

53 = =2011/11/30 8:24:00

退团那L明明就没直接搬ko WB而且都没点名道姓
倒是ko直接把人PO的WB地址挂出来了
洗个屁啊

54 = =2011/11/30 8:25:00

这楼还不依不饶的要表也诅咒下lz的心肝先?

55 = =2011/11/30 8:26:00

那以后是不是你家在wb黑我家,我家搬条wb然后让你家全部买单你家还受着?
如果这样的话我家也无话可说
如果大家不想这么不负责任,就请别瞎做JDK
这LZ凭毛就是PO?PO帮着你们诅咒了,你们还要PO做啥?追杀LZ还是怎样?

56 = =2011/11/30 8:28:00

如果有这图上家的在这里跳,你心肝跟lz心肝平分昨天所有rs

57 = =2011/11/30 8:45:00

怎么又是ko和PO掐,真ko和PO都淡定点,昨天掐了那么久,今天又来?有些人不把kopo挑成对头都不甘心是吧

我也觉得这次很好看,厚唇虽然离小k的唇形很远,但是红唇就是要厚,第一眼看到我就秒了然后去追加

可是我上WB扫一圈都是在HC,而揷口好多自家的在那喊着anan妆容失败不能接受

58 = =2011/11/30 8:48:00

真路人真心觉得很好看

==========

+1大图好多了

59 - -2011/11/30 8:52:00

觉得惊艳的一枚飘过

60 = =2011/11/30 8:52:00

那以后是不是你家在wb黑我家,我家搬条wb然后让你家全部买单你家还受着?
这LZ凭毛就是PO?PO帮着你们诅咒了,你们还要PO做啥?追杀LZ还是怎样?
==========
搬WB本来就不对,可惜往XQ搬WB那也是PO先搬的
握手会的时候你家搬了多少家的WB过来你不会忘了吧,你家退团那GN就说了个不想组袖章就被搬过来了她黑谁了么?
想说PO最近针对ko当的JDK不少了,你家退团WB上说的比那GN难听的多了去了,你们只搬个ko的WB过来不是想找ko的麻烦?后来找到个2段IP就疯狂RS诅咒的时候你们怎么没按自己的习惯问问她有没有ZB?
想说两家是撕破脸了,可惜也不是ko先撕破的,我09年就扒出过你家RS k的IP,我当时可没搬出来让其他ko RS亚麻,我看你家饭这几年都没少在WB上嘴J也没搬过来让大家批判,有些特别明显是你家饭做的事儿还不是给JD成合肥
看看你家这几年出点破事,小k总要一次又一次被拖进来开的黑帖比你家还多吃的RS比亚麻还多,找PO麻烦了么?
你家退团的帖子里,有人提小k的时候多明显的挑,结果你家真没少顺着骂小k几句

61 祥瑞御免2011/11/30 8:58:00

祥瑞御免
妈的,现在都不敢随便进帖子了

62 = =2011/11/30 9:00:00

DL的图好惊悚,大白天见鬼,我去喝点水压压惊

63 .2011/11/30 9:01:00

代表自己表示造型很不错,带感。

64 = =2011/11/30 9:05:00

DL的图好惊悚,大白天见鬼,我去喝点水压压惊
===============
您才是鬼,别客气了。还是非要找点存在感的犯贱鬼

65 = =2011/11/30 9:07:00

昨天那贴还没吵够啊?直接对着LZ轰不就行了

开贴的贱人,你全家都是biaozi ╮(╯_╰)╭

66 = =2011/11/30 9:08:00

还是昨天那句话:

真有亚麻家GN在的话

直接上胸抱人吧

我也不想PK两家被摆在台面上傻掐而便宜了躲在后面的两家黑

JP谁家都有? WB事WB毕

谁再拿外面的事到XQ掐的

就是那唯恐小k收不到RS的贱黑

祝你家一辈子被踩一辈子衰!

67 = =2011/11/30 9:09:00

本來就是要這種衝擊性不是嗎

確實根本來形象很不一樣

但這不就是這個主題的目的嗎

68 = =2011/11/30 9:10:00

囧囧囧,这楼里又没有亚麻,黑体让PO抱啥啊?

69 = =2011/11/30 9:10:00

铿锵玫瑰……抖三抖啊~

这个样子真的丑爆了……我真心的,非黑路人。

70 = =2011/11/30 9:11:00

路人表示惊艳了……神马时候让我家也上一把这本书啊,羡慕嫉妒恨

71 = =2011/11/30 9:11:00

還有什麼好吵的

昨晚那帖最後不是在AO掉皮中落幕了嗎?

現在又想在繼續吵?

72 = =2011/11/30 9:12:00

====================

抱起PO吧

再掐的都我PO

73 = =2011/11/30 9:13:00

铿锵玫瑰……抖三抖啊~

这个样子真的丑爆了……我真心的,非黑路人。

==============

你这种非要贴上来的样子真的很贱,我也真心的

74 沉贴2011/11/30 9:13:00

泥码一张图要GC多久

沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴

75 = =2011/11/30 9:14:00

68 = =2011-11-30 9:10:00

=============
看来是以后每个黑帖。都要上ZB抱人了吗?= =
顺便,LZ家IDOL一辈子没资源。有啥砸啥!

76 = =2011/11/30 9:15:00

9L惊悚极了……

77 = =2011/11/30 9:16:00

看来是以后每个黑帖。都要上ZB抱人了吗?= =
顺便,LZ家IDOL一辈子没资源。有啥砸啥!
===============
反正以后两家黑贴都得准备着上胸抱人
不然我ko我PO替两家没完没了收RS
黑黑已经立定这个主意了还看不出吗?
冬季也别想消停= =

78 = =2011/11/30 9:20:00

真心觉得好看

嘴唇单看会觉得有点夸张

但放在整体的妆面上看就非如此不能达到平衡

薄了的话整体就失去那种烈焰红唇的感觉而变得削薄气场全失了

想化这个妆

就得把握住这个点

79 = =2011/11/30 9:23:00

放大了缺点
一米长的脸

80 = =2011/11/30 9:29:00

明明不错啊,9L才是标准的东施效颦惊悚长白山脸

81 = =2011/11/30 9:30:00

有人提小k的时候多明显的挑,结果你家真没少顺着骂小k几句
======================-
放尼马的屁,你倒是给我找出来
四人团不攒人品来日方长
确定要以后黑P帖都请你家大补你就放心地继续来

82 傻不傻2011/11/30 9:32:00

还是昨天那句话:

真有亚麻家GN在的话

直接上胸抱人吧

-------------------------------------------
真心排
仅代表个人表示扒皮这种事已经完全不会影响到我对其他人的看法
老鼠屎谁家没有?揪着这种东西掐我都嫌掉价
而且我觉得这两天的某些帖子里肯定也有别家的披着我家愤怒粉的皮对PO大上RS,唯恐天下不乱
总之有脑子的多少能看出点端倪,没脑子的怎么TJ也没用,只能感慨以后要挑koPO估计就容易得逞多了,便宜了某些人
然而到处cos到处挑事的,RP都是你们自家败的,少不了报应
免JD,我就是DL家的

83 傻不傻2011/11/30 9:35:00

是昨天那句话:

真有亚麻家GN在的话

直接上胸抱人吧

-------------------------------------------
真心排
而且我觉得这两天的某些帖子里肯定也有别家的披着我家愤怒粉的皮对PO大上RS,唯恐天下不乱
总之有脑子的多少能看出点端倪,没脑子的怎么TJ也没用,只能感慨以后要挑koPO估计就容易得逞多了,便宜了某些人
免JD,我就是DL家的

84 = =2011/11/30 9:39:00

别刷着屏的替PO洗白了,还都是挑,啧

85 = =2011/11/30 9:41:00

看了么,到了今天就变成都是挑了

PO又温和与世无争不黑人不掐架都是好姑娘

86 = =2011/11/30 9:42:00

只能感慨以后要挑koPO估计就容易得逞多了,便宜了某些人
========================
另一家排队感叹一句

87 = =2011/11/30 9:43:00

要掐PO能不能另开贴?
黑帖看着烦

88 = =2011/11/30 9:44:00

惊艳····

89 = =2011/11/30 9:44:00

LZ你的贱真是空前绝后

90 = =2011/11/30 9:45:00

PO把这楼洗白了就能推翻以前的一切吗,好笑

91 = =2011/11/30 9:48:00

这帖LZ怎么就成PO了。。?那帖RS就算了,以后PO也要为k黑买单么?不买单就是白莲花就是洗白白?
昨天那姑娘我家没不认,也没敢做不敢当,有些事情不依不饶真的没意思了,什么都有个度

92 = =2011/11/30 9:48:00

宁可一直顶自家的黑帖也要掐PO
对PO的恨超过对idol的爱了吧

93 = =2011/11/30 9:48:00

真心排
免JD,我就是DL家的
==============

愤怒你妹粉你妹!

cos ko也等小学毕业了再来啊亲!

还DL家,我看你不是LZ就是LZ家的

94 = =2011/11/30 9:49:00

=========

这就想洗白啦

那时候不过有人说两句什么“以前对小k从来没好印象,然后这次对他改观了”

这对小k和ko来说根本也不是啥好话,然后PO就在那里喊ko都装路人表白啊,然后说小k是白莲花啊的

怎么过了几天你家就不认了?

95 = =2011/11/30 9:49:00

有些kopo比较激动,容易被挑起,然后开掐

两家饭群有恩怨,可是idol毕竟无交集,就是互相不JD对方也不至于逢贴就掐吧,累不累啊

有些人要找PO麻烦能不能别披着ko的皮?ko要掐都是像昨天那样有证据才掐,不会上来就喊XX然后一顿掐

ko只想沉贴

96 = =2011/11/30 9:50:00

95L打错了,是不DJ

97 = =2011/11/30 9:51:00

===========
你不是也把那些把LZJD成PO的JDK们JD成ko了吗

98 = =2011/11/30 9:51:00

84,85L
昨天PO已经在那L上胸道歉
后面PO掐的都是你亲戚
什么叫你亲戚我告诉你知
就是一副"终于可以光明正大借这机会踩P踩PO了,不能轻易了结这个机会"的欢腾模样下水踩了很久,突然看人放出那张神图问候持续疯狂RS的家的就完全不想承认自己在RS中掉皮,拼命转换概念说PO来洗白
懂了没?

99 = =2011/11/30 9:53:00

=========

这就想洗白啦

那时候不过有人说两句什么“以前对小k从来没好印象,然后这次对他改观了”

这对小k和ko来说根本也不是啥好话,然后PO就在那里喊ko都装路人表白啊,然后说小k是白莲花啊的

这不是PO一向的路数么

100 = =2011/11/30 9:55:00

=========
这就想洗白啦
===
我家喊的是tui?xiao?huo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录