当仁叔看见anan

6868条/页,1页

您是第4780位读者

楼主 咩你好美2011/11/30 9:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/30 10:01:00

我擦,点进去看这人的WB,到底是个什么成分

3 = =2011/11/30 10:03:00

这人难道不是被某些人捧过的JP大手,我一定穿越了

4 = =2011/11/30 10:07:00

我敢肯定LZ不是键盘

某些家的大姨妈悠着点吧,谢谢

5 = =2011/11/30 10:09:00

这人难道不是被某些人捧过的JP大手,我一定穿越了
=======
哪家的大手?还是那种全J型的?

6 = =2011/11/30 10:20:00

抱走ID里的咩,为啥黑总是喜欢叫得这么亲

LZ如果是艺术家家的,艺术家年内退社退人间

LZ如果不是艺术家家的,祝LZ爱豆与阿提斯特永结同心,明天爆出床照

7 = =2011/11/30 10:23:00

昨晚某些被扒了皮的痛下血本啊,FJ搜了一晚上的WB挖别家黑k的证据,不遗余力为自己洗白的同时又拖来前辈家

好不容易搜到一条,不但立刻发过来还爆人家WB名,这不是对昨天掐楼里放P说什么爆人家ID不道德的自家百合花们狠抽耳光吗

我可没给谁泼脏水哦,哪些人爱对号人座的话,欢迎

8 = =2011/11/30 10:34:00

这个。。。。

9 = =2011/11/30 10:36:00

正经说,HL这条写的挺梅菜花的,HLO别炒了

10 = =2011/11/30 10:37:00

既然是二狗家的犯贱,那不用客气,RP收了

祝你家和艺术家永结同心

11 = =2011/11/30 10:40:00

经过昨天的围观。。。。这是天团o在挑?

12 = =2011/11/30 10:43:00

想围观,未果= =

貌似不行了?

13 = =2011/11/30 10:45:00

经过昨天的围观。。。。这是天团o在挑?
=======
难道不是有些人昨晚专门去WB翻出来别家的黑来证明不只有她家在黑?
这个LZ故意爆BO没看见有路人出来说不对诶

14 = =2011/11/30 10:45:00

11L真是神逻辑的JDK

我倒是觉得你更像7L说的百合花们中的一朵

15 = =2011/11/30 10:57:00

掐架的时候当前辈代言人

黑人掉皮的时候拖前辈家的垫背

真FH

16 = =2011/11/30 10:57:00

围观下来只想感叹
果然不同家的黑待遇不同啊
你家黑的是你家
别家黑的就是你家抛出来的,还是你家
免JD,我要是LZ我死全家

17 11L2011/11/30 10:58:00

========
冲着神逻辑陪你玩
要我是PO我就不开这么好JD的楼
不找黑呢么= =
不然LX也可以讨论讨论,反正比车轱辘挑黑再反黑上RS好玩

18 = =2011/11/30 11:02:00

围观下来只想感叹
果然不同家的黑待遇不同啊
你家黑的是你家
别家黑的就是你家抛出来的,还是你家
免JD,我要是LZ我死全家
==================
WB的这位id党是一种贱,开贴的LZ也是一种贱
哪种更贱我都比较不出来了
所以这两位犯贱的RP就替它们的本命收了
ls如果愿意加人犯贱群体,也请随意

19 = =2011/11/30 11:06:00

破凹真是犯贱不消停

IDOL衰死就行了,LZ你就贱吧

20 沉贴2011/11/30 11:07:00

17 11L2011-11-30 10:58:00

========
冲着神逻辑陪你玩
要我是PO我就不开这么好JD的楼
不找黑呢么= =
不然LX也可以讨论讨论,反正比车轱辘挑黑再反黑上RS好玩
================================================
我是7楼
你睁眼看好了,这楼里第一次出现PO这字眼的是你的楼层吧
等会po和我家的如果又进来对掐,RS你和你爱豆全_Tun吧
其实我也不希望是PO,昨天已经够够的了,看了一天阿姨洗大路,某些人也不怕漂白剂中毒
只针对FJ的PO个体和所有挑货
拖隔壁的渣土车和校车过来沉了吧,没啥好八的,前辈家不惜买这个帐的你信不

21 = =2011/11/30 12:03:00

22 = =2011/11/30 12:04:00

键盘加上开贴的婊子全都去环球卖B吧,再不卖仁鸡要自己卖了

23 = =2011/11/30 12:07:00

团内掐都很少看到狗O

原来人对后辈比较感兴趣

24 = =2011/11/30 12:08:00

收RP,lz家無工作

25 沉贴2011/11/30 12:13:00

不用JD了,不管哪家,凡是当挑货的都已经先咒自己父母被渣土车X,一遍不够再来一遍,咒自己现在的娃和未来的娃被校车x,几遍都不够还得再生,并且咒自己被小三,而且小三长得像自己爱豆

没这个胆量当什么挑货,自己拉的shit扔不出去就自己吃

咒术灵验的时候再回头看自己先前败的RP,会不会依然执迷不悟?

26 = =2011/11/30 13:02:00

卧槽,DL那WB里的那货真以为嘴贱下流就是油菜花,既然如此还不如搞个跟2000个男人X交然后还同时嘴贱“油菜花”比较容易出名,这年头,人表脸无敌,嘴里出屎油菜

27 = =2011/11/30 13:04:00

LS是来TL的吧

28 = =2011/11/30 13:08:00

LZ又是PO吧

29 = =2011/11/30 13:19:00

LZ又是PO吧
=====+
恩,黑小k的都是PO,满意了么

30 = =2011/11/30 13:25:00

LZ又是PO吧
=====+
------
LS为何进来?
不会说是公共楼,所以进来吧

31 = =2011/11/30 13:32:00

LZ又是PO吧
=====+

==================

不都是,但是也少不了,满意了么

32 = =2011/11/30 13:33:00

LZ又是PO吧
=====+

===

承认就好,满意

33 = =2011/11/30 13:41:00

LZ又是PO吧=====+

===

承认就好,满意

====

你承认黑亚麻的都是ko么

34 = =2011/11/30 13:42:00

===

承认就好,满意

====

===

35 沉!!!2011/11/30 13:46:00

===

承认就好,满意

====

=======

挑货都请看25L

36 = =2011/11/30 13:47:00

PO一边喊冤说别人是JDK开天眼

又一边开天眼的把所有人都JD成ko

37 ==2011/11/30 13:50:00

没仔细瞅,DL这货是披着狗O皮的凹吧

38 = =2011/11/30 13:53:00

=======
连着几个黑帖LZ都被第一时间JD为PO
拜托,没一个是有根有据的
那PO不说话,麻烦ko把开天眼的JDK挑货掐走
你们不掐放任JDK泼脏水,PO就得受着吗

39 = =2011/11/30 13:55:00

=======
=========
你们PO哪受着了?
不都给JD成ko又BH回来了么?
你家都是天眼JDK又何必不让别人JD呢,你用什么JD出来你黑体部分的是ko做的?

40 = =2011/11/30 13:57:00

=========
你们PO哪受着了?
你家都是天眼JDK又何必不让别人JD呢,你用什么JD出来你黑体部分的是ko做的?
-------------
你LS黑体部分哪个字说是kO了,有劲

41 = =2011/11/30 13:59:00

=======
=========
你们PO哪受着了?
=======
我没说是ko JD的,我底下说是JDK了,还麻烦ko掐走开天眼的JDK
ls提高下阅读能力吧

42 = =2011/11/30 14:00:00

DL。。。不是小天团大手红梨嘛

XQ真是换代了

43 = =2011/11/30 14:01:00

=======
=========
你们PO哪受着了?
=======
我没说是ko JD的,我底下说是JDK了,还麻烦ko掐走开天眼的JDK
ls提高下阅读能力吧
========
没兴趣替你家掐黑
这些都是我家被你家黑了以后发生的衍生贴,还要我家替你家掐黑?

44 = =2011/11/30 14:05:00

没兴趣替你家掐黑
这些都是我家被你家黑了以后发生的衍生贴,还要我家替你家掐黑?
======
我就问你,wb黑你家的只有PO?
PO有人wb黑了你家,XQ的黑帖也要算P家?
因为黑你家一句亚麻吃了一筐RS了,PO还会傻逼兮兮去开衍生帖便宜JDK?
如果你默认以上问句,那我家也无话可说
有JDK泼脏水你家不管还不让我家反黑,XQ是你开的?

45 = =2011/11/30 14:10:00

没兴趣替你家掐黑
=======
好笑了,那人在wb黑了句,被有心人搬来这里
wb事wb毕都是你家讲的吧,那人可没到xq黑你家
一栋高楼就够了吧,我家都上ZB道歉了
一个个衍生帖还被JDK追着买单,过了吧

46 = =2011/11/30 14:13:00

XQ真是换代了

=======

大手,谁鸟她手大手小啊,也就这几年窝一帮子NC喊她大手吧,

过几年还不是油盐酱醋茶黄脸婆一个,贴着IDOL卖嘴贱把自己贴成所谓大手的货,

她自己觉得骄傲,别人还嫌弱智EX呢

这帮子贱货看来没少挑小三

47 = =2011/11/30 14:32:00

没兴趣替你家掐黑
=======
好笑了,那人在wb黑了句,被有心人搬来这里
wb事wb毕都是你家讲的吧,那人可没到xq黑你家
一栋高楼就够了吧,我家都上ZB道歉了
一个个衍生帖还被JDK追着买单,过了吧
=========
好笑了,那个人没蹲XQ?你又知道XQ里黑的没她了?别给那个JP洗白了
别说的那个高楼好像都是你家道歉你家被掐似的,拿着月九和国民CM踩k的也是你家被扒皮以后干的,不停的揪着算旧账的也是你家搞的
JDK你又知道是ko了?

48 = =2011/11/30 14:42:00

XQ真是换代了

=======

过几年还不是油盐酱醋茶黄脸婆一个,贴着IDOL卖嘴贱把自己贴成所谓大手的货,

=============

LS积雪什么,夹带私货了吧

红梨的文不错看的

路人飘过

49 = =2011/11/30 14:42:00

小天团大手红梨嘛

---------------

这名字听着怎么有点盘?

50 = =2011/11/30 14:44:00

老猪贱人不解释

51 = =2011/11/30 14:54:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

LS让这位在FB写了一堆小三团ALLP文的大手情何以堪

52 = =2011/11/30 15:05:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

========

诶?没有被她用过的黄瓜家去掐她么?

53 = =2011/11/30 15:09:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

------------------

哪家腆着脸跑进FB的all k楼里代表前辈发言的,这耳光自甩得真响亮

54 = =2011/11/30 15:11:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

========

诶?没有被她用过的黄瓜家去掐她么?

===

这位大大BLX的很,动不动就以罢坑威胁,亲卫队又BH,没看连这楼都有路人表白么,谁敢掐她啊

55 = =2011/11/30 15:17:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

哪家腆着脸跑进FB的all k楼里代表前辈发言的,这耳光自甩得真响亮

==========

那贴第一个跳出来发飙的好像就是这位大手家的=。=

56 = =2011/11/30 15:18:00

让这位在FB写了一堆小三团ALLP文的大手情何以堪

==============

这种东西LS真的看过?

噗,你这话真是让HL情何以堪了

连她什么成分都没弄懂的,或者是在这故意把她的成分弄混的,这楼还有什么好说的

57 = =2011/11/30 15:22:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

==========

--------------------

发飙的时候正义凛然,原来私底下是这种狗畜德行啊

58 = =2011/11/30 15:27:00

小天团大手红梨嘛

这名字听着怎么有点盘?

====

==========

--------------------

发飙的时候正义凛然,原来私底下是这种狗畜德行啊

==========

而且这家饭还第一时间跑到那个YJ、LOLI楼跟大家汇报,骂IDOL缺黄瓜什么的

原来自家JP也不少啊

59 = =2011/11/30 15:29:00

而且这家饭还第一时间跑到那个YJ、LOLI楼跟大家汇报,骂IDOL缺黄瓜什么的

原来自家JP也不少啊

===================

这家自己缺黄瓜缺疯了吧,内部供应量不足,跑外面撒泼来了

也不瞅瞅自家那逼样,谁看得上似的

60 = =2011/11/30 15:48:00

==========

原来自家JP也不少啊

========

这行为怎么看都是个爱各家黄瓜以为各家黄瓜都爱她的JP SB

61 = =2011/11/30 15:49:00

XQ真是换代了

=======

=============

LS积雪什么,夹带私货了吧

红梨的文不错看的

路人飘过

============

不好意思没看过,饭了几年也没听过这贱名,

J家IDOL知道好多,这货是什么东西不知道

62 = =2011/11/30 16:11:00

这人PO茄O没少掐吧

就逆轮在捧臭脚

不过现在还招惹上ko......这人还是一如既往地想红啊

63 = =2011/11/30 16:25:00

管好自己,结好婚,不就是小k人门,跟着仁婊亲友混么,rp表了么?
都说j饭圈子小退了不等于不知道??

64 = =2011/11/30 16:28:00

凹JJ和这种人混?不觉得恶心么?

怎么凹JJ总是和贱盘属性的各种玩得hi啊

65 = =2011/11/30 16:29:00

HL不是A团家的么?怎么又变键盘了?

66 = =2011/11/30 16:57:00

管好自己,结好婚,不就是小k人门,跟着仁婊亲友混么,rp表了么?
都说j饭圈子小退了不等于不知道??

========

生孩子了么,没生就丫等个生个弱智残疾出来吧,没见过这种贱货

67 = =2011/11/30 16:59:00

怎么脏东西都往A团爬.....

作孽啊= =

68 = =2011/11/30 17:37:00

没下限贱人 你家tm死一窝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录