PO亲口说的这句话一定要裱起来,留起来做个纪念吧

9090条/页,1页

您是第6026位读者

楼主 = =2011/11/30 13:03:00

= =2011-11-30 0:08:00

上次,哦不,就这月,出销量连看都没兴趣去看,PO根本没兴趣浪费时间在你家身上

现在DT过来了是吗?要PO以后礼尚往来?

出自昨天的高楼第15页1488。我也是奇怪呢,以往出销量的时候,嘿嘿们都蜂拥而至,连篇累牍地黑,可是昨天销量楼那叫一个安静,原来是都跑到昨天扒皮PO的高楼玩了吗!

所谓DT,是指先在wb转别家发的图,再中伤idol吗?是指“误人”别家的楼,却胡搅蛮缠,撵也撵不走,骂也骂不走吗?你们怎么好意思混淆是非说别人DT呢?

所谓以后礼尚往来,是指像今天这样在zb一贴一贴地开黑帖吗?这我不反对,我们只要走着瞧就好了,看是谁最后败人rp。话说,原本就是PO先做了错事,别家只是在扒皮和反驳,要说礼尚往来,也应该是别家说,不应由PO嘴里说出啊。难道是立牌坊立习惯了,都不能正确的表达意思了?

话说,昨天我才吃惊地知道,PO们认为自己一败rp,P就有新资源了,这是什么样的三观啊!不过我们还是等着看好了,看败rp到底是能带来资源,还是狗屎。

总而言之,立此存照。另外,这贴凡有rs的,rs自_Tun,凡有败rp的,rp洗洗干净,都给我家idol收着。

2 = =2011/11/30 13:04:00

鸡血LZ,我就是上面说话的那个人

销量说的是元团双人团

3 = =2011/11/30 13:05:00

这帖相当傲娇啊

4 ==2011/11/30 13:08:00

四人天团饭打算让各家满版掐PO?

5 = =2011/11/30 13:08:00

点在哪?

6 = =2011/11/30 13:08:00

2L神の速度(⊙o⊙)哦

7 = =2011/11/30 13:09:00

把4L一巴掌扇出去

8 = =2011/11/30 13:09:00

PO说的比这句璀璨比这句值得裱的多了去了,LZ真无聊,肯定是挑货

9 = =2011/11/30 13:09:00

SJB还没疯够

10 = =2011/11/30 13:09:00

看了2L,LZ辛苦码了那么多字显得特别可笑,这是被害妄想症啊

11 = =2011/11/30 13:10:00

看不懂DL说的是哪家,不过不管有几家在浑水摸鱼能集中一贴一起掐不?就这破事要开几贴啊

12 = =2011/11/30 13:11:00

我是2L,出去看了一下11月销量L,好像没有,那就是10月吧

我只记得月初看到有说那家发碟,以为是11月的

销量多少我真的到现在都不知

13 = =2011/11/30 13:11:00

LZ费那么大劲裱了个赝品,摸头

14 = =2011/11/30 13:11:00

看不懂的路人就表进来嘛

非LZ

15 = =2011/11/30 13:12:00

PO就是一群一边冷艳高贵地在装B求无交集,一边躲在拿来的各种好枪后面阴戳戳地开冷枪

一群表脸的孬种

16 11L2011/11/30 13:12:00

哈哈哈哈哈笑死了!!
DL+2L是日最大HHP

17 = =2011/11/30 13:13:00

在解释。。。。

越解释越乱啊

18 = =2011/11/30 13:13:00

LZ颜面尽失,气不过15L卷土重来

19 = =2011/11/30 13:14:00

LZ和2L其实都是PO
无责任JD来洗白的

20 = =2011/11/30 13:14:00

LZ好loli

21 = =2011/11/30 13:14:00

要讨论POWZ

22 = =2011/11/30 13:15:00

全楼其实都是一个人
无责任JD来XX的

23 = =2011/11/30 13:16:00

拖元团的别回头说人家DT你

24 = =2011/11/30 13:17:00

我就是感慨一下,现在O都能进ZB了

25 = =2011/11/30 13:18:00

我就是感慨一下,现在O都能进ZB了

-------------

没办法,POO太爱PO了

26 = =2011/11/30 13:19:00

现在这情形不就是某些人想营造PO在XQ成#%&@怎样的饭群?
自家的别理LZ这样一天GC几次的
POO是哪几家的懒得管,互不DJ的饭群不是谁先开楼喊谁就拿真理

27 = =2011/11/30 13:20:00

自炒《----------这个?

28 = =2011/11/30 13:21:00

LZ和2L其实都是PO
无责任JD来洗白的
----------------------------
我2L,我如果是LZ,我如果这L撒谎
出门被车撞,魂下十八层地狱
你这么恨PO做什么
JD来JD去唯恐不掐PO
你多爱一点你爱豆你会死么?

29 = =2011/11/30 13:22:00

LZ你是不是饭PO啊
PO比你爱豆都有魅力,诚惶诚恐

30 = =2011/11/30 13:22:00

不围观了,害的我都想相信19楼了,走势好像

31 = =2011/11/30 13:23:00

最好笑的一贴了

32 = =2011/11/30 13:24:00

30L麻烦你看清你的天眼

你只是愿意相信一切对PO和P不利的言论而已

33 = =2011/11/30 13:26:00

这帖太搞笑了,见过自扇耳光的,没见过扇这么快的,话音刚落2L就扇脸上了,LZ别噎着啊

34 = =2011/11/30 13:28:00

没啥好洗的,PO又不指望其他饭群DJ
DJ算个啥,不撒钱都是废话
POO别惦记PO,看好你家气宇非凡去

35 = =2011/11/30 13:29:00

喷了,LZ被害妄想是有多严重XD

36 = =2011/11/30 13:30:00

这贴不该WZ吗= =

37 = =2011/11/30 13:42:00

xq每天静止的时候觉得无聊,最近热火朝天又很烦

38 = =2011/11/30 13:46:00

2L的PO真是速度,每天啥都不干就在XQ巡视么?

39 = =2011/11/30 13:48:00

恭喜PO成为ZB爱豆

40 = =2011/11/30 13:48:00

凡有rs的,rs自_Tun
上面这句话,放到任何一处普适,希望报应不果就对了
这样也挺好,早就该出来单开贴了,躲在别家皮后头还总掉皮果奔容易感冒

41 = =2011/11/30 13:48:00

POO成天跟屎壳郎似的在垃圾场捡垃圾
还有脸说PO巡视啊?
说点事实反黑就这么戳你心窝么
你也和LZ一样被害妄想了吧

42 = =2011/11/30 13:50:00

2L的PO真是速度,每天啥都不干就在XQ巡视么?
-------------
BT上这么大的PO明晃晃的挂着呢
难道PO看到进L还有错了
你不也啥都不干在这里巡视么,要不你进来干吗

43 = =2011/11/30 13:50:00

SJB别暗恋我

顶楼太长懒得看,lz赶快找个对象吧,别整天倒贴PO

44 = =2011/11/30 13:50:00

有38L这样的POO存在,PO也得提高素质不然跟不上你们的脚步
另外,讨论PO的贴不该WZ吗

45 = =2011/11/30 13:51:00

某些个指责2L扇LZ耳光扇太快的,难道PO不该进这L么?XD

只准POO到处开贴到处巡视还不准PO进个POO煞费苦心给PO开的贴了啊,好歹人打了那么多字

给人开L还不让人进,POO要不_要这么傲娇哇

46 = =2011/11/30 13:51:00

我很好奇PO把LZ JD成哪家的了

47 = =2011/11/30 13:52:00

要討論PO和POO請去WZ!

48 2011/11/30 13:52:00

不管怎么样,不张口就招呼爱豆还是好的
这贴要是不转版过去就RID吧
顺手送无关的爱豆出去

49 = =2011/11/30 13:53:00

PO代表自己不喜欢乱JD,不像有些人到处开天眼

LZ爱是哪家就是哪家的,反正都是POO

50 = =2011/11/30 13:53:00

果然是立牌坊贴

51 = =2011/11/30 13:54:00

我很好奇PO把LZ JD成哪家的了

==============

LZ当然是属狗皮膏药的POO了这么明显,可惜PO没销量收视啥的让她GC一下,真是不好意思

52 = =2011/11/30 13:55:00

幸亏今天同事去产检,我不等她吃饭也不用饭后散步,等带外卖,于是看到了,而已
巡视真担当不起
我晚一点,这边肯定乱掐上了

53 2011/11/30 13:56:00

好奇O又来了,不用好奇了没开天眼不JD
所有的黑不掉皮之前都是一样的贱黑不用分家

54 = =2011/11/30 13:56:00

看老猪这可怜样都想给你出点PO的ZB了,PO是你爱豆嘛
不然看你是闲得蛋疼

55 = =2011/11/30 13:59:00

谁管POO哪家,没脸没皮不怕败RP的都一样
好奇O别来蓝猫淘气三千问
“正义路人”才是天天巡逻,但PO没钱付你出场费

56 = =2011/11/30 13:59:00

这两天下来我觉得太便宜P黑了
以后能分还是要分一分的
目前的倒贴劲儿带着键盘的尿性
就不知道是不是了

57 2011/11/30 14:05:00

这两天下来我觉得太便宜P黑了以后能分还是要分一分的目前的倒贴劲儿带着键盘的尿性就不知道是不是了
=========
LS别排我后面,嫌你有病,没掉皮的贱黑,爱是键盘也好什么阴沟货也好,就是不用分家
不想误伤,也不高兴漏掉任何一个披皮FJ的

58 沉贴2011/11/30 14:06:00

没啥好讨论,POO是哪家都没差
这地的DJ真不值几毛钱
沉贴,没意思

59 = =2011/11/30 14:08:00

这两天下来我觉得太便宜P黑了
以后能分还是要分一分的
目前的倒贴劲儿带着键盘的尿性
就不知道是不是了
=================
所以希望PO的JDK能更给力一点,表毛都没搞清楚先拖凹4人团饭禸O女优O出来买单
虽然说RP这东西没法说,但是拖垫背能免则免了吧

60 沉贴2011/11/30 14:12:00

非GLY又没开天眼,仅代表自己一律称P黑,哪些家对号人座BLX还真没辙
那位“正义路人”,PO要沉贴,请正义配合

61 = =2011/11/30 14:12:00

知道真被垫背的还是真被揭皮的只有gly
都别当上帝了好吧

62 LZ2011/11/30 15:46:00

怪我说得不清楚,我的本意是这样的:

首先,一般情况下,某一家出销量出收视的时候,嘿嘿多得遮天蔽。但是这次出销量,销量楼冷冷清清。

其次,销量楼冷清的同时,有一个扒PO皮的楼却热闹非常,PO在里面拼命地洗白。

以上是我观察得来的事实,是不容否认的。

下面是我的推理:我认为,那一家的嘿嘿和扒皮楼的PO有一定的联系,说不定就是同一批人。我是非常想指出这一点。我认为这个推理的逻辑也没什么问题。

正好有PO也提到这一现象,我就把这话裱在了顶楼。

我认为该PO说到“连出销量都没兴趣去看”,正好印证了扒皮楼的PO忙着洗白,都没时间去黑销量楼了。也许他是不小心说走嘴了吧,所以更加确认了有部分PO喜欢倒贴和黑人的事实。

63 LZ2011/11/30 15:49:00

所以我才发了这个帖子。然而我下面顺便反驳的几句篇幅占得太多,影响了我上面想要表达的重点。所以这次,我打算分几层来说明。

说到“连出销量都没兴趣去看”,该PO有不同的解释,他在2楼说是指元团双人团,在12楼又说“好像没有”、“只记得”什么的。我弄不清他的逻辑,他这是想辩白吗?他原本打算去看元团双人团,不正说明该人喜欢倒贴其他团,不专心PO事业。在12楼的补充说明,是因为他意识到,自己又走嘴了吗?

无论如何,销量楼没人,扒皮PO贴一堆PO的客观存在的现象,他是解释不清的。

64 LZ2011/11/30 15:50:00

另外,我并非POO,在昨天看到扒皮之前,我并不知道还有这样的一群给PO丢脸的PO。出于十分吃惊的原因,才把这贴发出来。这贴只是个衍生贴,起因是一个zb的idol被黑,应该也算和zb有关系。我又实在不想埋没了PO的德和行,所以才没有转去wz。我认为随便黑人的人就是应当公示于众,大家心里都有个底,算是一件好事。

又loli又唐僧真是对不起了。我也没有想黑谁,我只是希望PO知道自己做过的事说过的话,剩下家的心里有数。

65 = =2011/11/30 15:50:00

懒得看你废话一堆
别惦记PO,放点心思你idol身上,生活还是很美好的,心理别太扭曲了

66 = =2011/11/30 15:51:00

觉得lz比较适合山里

67 = =2011/11/30 15:51:00

又来长篇大论了,LZ你可真学术啊

看来你家爱豆没能满足你啊,逮着空就研究PO这个饭群,闲得慌

68 = =2011/11/30 15:56:00

下面是我的推理
————————
哎呦,推理要在晚餐后,脑内要适度,否则伤身

69 = =2011/11/30 15:56:00

LZ你哪家的上胸看人家收你不

DL不知所云真要掐PO麻烦上事实证据

不DJ亚麻

但是看你种货色满版找人要骨头更ex

70 LZ2011/11/30 15:56:00

我的idol好这呢,开这帖子就是给我idol攒rp用的

想说,黑人的人心里才扭曲,我这么苦口婆心正直善良的好着呢

而且PO家别公主病、被害妄想,以为我多惦记你家。把令人惊讶的事情写出来,我就丢到脑后去了。

只要你PO不倒贴到我眼皮底下,谁理你们呀!!

71 = =2011/11/30 15:56:00

明显POO,爱PO比较深

72 = =2011/11/30 15:57:00

PO扒皮贴指啥?就点进一黑帖下面立马就有人JD那LZ是PO所以很好奇= =

73 = =2011/11/30 15:58:00

XX不如的路人说一句
跟PO掐的那家和挑货家也没功夫进销量L黑
于是老猪是不敢惹那家或者挑货家呢,还是你就是那(几)家来洗白的呢

74 = =2011/11/30 15:58:00

这楼沉了吧,自家的别再和LZ车轱辘了
LZ特地T上来不就是想借别家昨日之势然后翻旧帐和PO算清?
LZ你还是回山里念叨,绝对会有“PO”信你的,真心的!

75 = =2011/11/30 15:59:00

LZ2011-11-30 15:56:00

我的idol好这呢,开这帖子就是给我idol攒rp用的

想说,黑人的人心里才扭曲,我这么苦口婆心正直善良的好着呢

而且PO家别公主病、被害妄想,以为我多惦记你家。把令人惊讶的事情写出来,我就丢到脑后去了。

只要你PO不倒贴到我眼皮底下,谁理你们呀!!

======================================

lz我劝你还是沉了吧,你粗体的言论实在是太戳HHP了

76 2011/11/30 16:00:00

前面太长懒得看,看到70L只想大笑三声
不管是装X还是真X
抱走前面提到的亚麻,谢谢路人配合RID

77 = =2011/11/30 16:04:00

看到70L的回复,忽然觉得lz真是……与众不同,思维杠杠的转
这样的攒RP方式,I服了U= =

78 = =2011/11/30 16:08:00

LZ,枉费你顶上来了
我那句原话你也复制全了
你全句反复读7遍,7遍
普通人只要一遍就够了说实话
你能觉得这样一句话是在针对你认为的家你就神了
这还是出现在POkO掐的第十多L,那一块PO都在掐躲在后面扔RS的批皮家,你去用你比比干多一窍的小心思去揣度吧

79 = =2011/11/30 16:09:00

LZ你这样很容易秃头的

80 2011/11/30 16:13:00

只有我觉得老猪是来曲线救国的吗?把自己作为代表的POO塑造成纯情无辜受伤震惊的小白菜,你队友的那些在混水摸鱼中的陆续掉皮就等于没掉过了?
还是那句话,求相望于江湖,也求报应不果

81 LZ2011/11/30 16:26:00

你们都说话自相矛盾,一边说我在学术,一边说我没证据。反正有眼睛的人会看的。

还有人说我与众不同了,确实,如果不是PO倒贴到我的眼皮底下,我真的不会在XQ随便发言,也不会管PO谁是谁。所以POO的名字敬谢不敏。

做好事攒rp很正常,没什么可说的。

回78楼,确实我表达能力有欠缺,不过你的话是黑点啊,多说几遍也是应该的,把你的话单拿出来说也是应该的。别人说的话没有你这么能让我惊异

73楼你仔细看78楼,和PO对掐的是ko,又是KT家在出销量,ko不可能黑自己家的销量吧。算来算去只有某一部分PO。

82 = =2011/11/30 16:28:00

扶额,所以LZ是有多不舍得沉L啊 = =

83 = =2011/11/30 16:30:00

楼是LZ开的LZ怎么舍得沉

84 2011/11/30 16:30:00

认真看完楼上,是装X不是真X
求报应不果
没意见的RID吧

85 = =2011/11/30 16:31:00

LZ说话的语气、感觉、逻辑层次怎么那么像九年义务教育都没学完的村妹子

86 = =2011/11/30 16:34:00

我居然认真看了81L= =被“做好事攒RP”那句戳笑点
LZ,年纪轻轻的,别太唠叨,麻烦言简意骇,回帖不是按数字多少给钱的
然后说句,经常开天眼会伤眼角膜

87 = =2011/11/30 16:55:00

你若不是POO又怎么会关注那么多,什么这个L冷清那个L掐PO的

要承认有这么困难么,还大段大段的

元团家的璀璨言论是没有还是怎么着了

满眼你就看到PO了

88 = =2011/11/30 17:06:00

LZ你是唐僧啊还是唐僧啊?

你丫能不能别整天暗恋PO啊,PO对你一点兴趣都没有

89 2011/11/30 17:08:00

能沉了么?自家的麻烦配合一下

90 = =2011/11/30 23:41:00

HHP!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录