【竹马】阴天

88条/页,1页

您是第2543位读者

楼主 怪雷2011/11/30 16:48:00

心惊胆战 可能雷白

如有雷同 手下留情

相叶甩着头发潇洒的走进乐屋,嚷着“下雨了啊下雨了啊”,然后一屁股把自己塞到沙发里。
“八嘎!你压到我的衣服了!”二宫一嗓子成功引起所有人的注意力,他眉头皱皱,嫌弃的往角落里挪了挪,继续投人到自己的game事业中去。
“喂喂,你那是什么表情,我坐到你这里是你的荣幸!而且那又不是你的衣服好不好,赞助啊赞助!”
“。。。。。。相叶先生,你能不能有点爱心,你来晚了好意思在这叫唤啊,还有,你要考虑你的力度!力度!“二宫扯着自己的衣服像是证明似的给他看,上面有层层褶皱,逼得相叶转移视线,没了声音。
“嘛嘛,好了好了,这种无聊的争吵你们十年如一日的重复,累不累?恩?爱拔酱,你还是先去弄你的造型吧啊,下雨了不是你来晚的借口好不好。。。”松本圆场般的推了推相叶,把相叶撵了出去。
大野和樱井说着我们出去喝个东西,也起身走了。
门一关上,就听到“game over“的声音,二宫像是被抽去了所有力气般的叹了口气,把自己整个摔在沙发上。
“我说你,不能对相叶温柔点么,那么伶牙俐齿的,知道的可以看做是吐槽,不知道的还以为你和他深仇大恨前世孽缘呐!”松本歪着脑袋看着眯着眼睛不说话的二宫,似乎像是还有继续说些什么的样子,但是又停了下来。
“就是深仇大恨,前世孽缘。最烦他了。”
一句话冲到天上去了,松本抱起手臂,“喂,你这话别再说了,说来说去传到相叶耳朵去,这节目还怎么做。”
松本松开环抱的手臂,准备开门走出去,临关门前突然又露出脑袋,对着在沙发上保持眯眼动作的二宫无奈的说,
“还有啊,其实我是真不明白,你怎么会是真的那么讨厌他。”

节目录得很顺利,除了相叶中途把嘉宾的名字念颠倒了,哄堂大笑。樱井忙着吐槽相叶却被二宫抢先了,
“ 这种小学生都不会犯的错误你还是真的拿手啊”,说着对着相叶的脑袋上去就是一巴掌。
相叶笑的眼角的褶子都荡漾了,连声说着“告咩告咩”,退后向嘉宾致歉。
然后自己揉揉被拍得地方对着已经转身向嘉宾解释自己“天真烂漫”的二宫恍惚了下,又跟着节目走下去了。
工作结束后相叶和松本先走向了停车场,马内甲说请两位先等一下,自己忘记拿东西了需要折返一趟,空荡荡的停车场就剩下了松本和相叶两个人。
已经是深夜的样子了,停车场一片寂静。松本转头看着相叶,问‘
“那一下挺疼吧?”
相叶愣了一下,随后立刻眼睛笑的不见黑的说“恩,什么?”
看到这个样子松本明显的来了气,往前踏了一步盯着相叶一字一句的说“刚才录节目nino打你的那一下挺 疼 吧?!”
松本想我受不了你这样对我还装糊涂的样子,所以把所有相叶能螳臂的可能都屏蔽掉了,他想相叶总归是要说点什么的,他撬不出二宫和也的话,但是现在面前这个人是自己能问的出来的吧。
但是他错了,相叶迟疑了一下还是后退了,摇着头说”润君你看,如果不是那天被你看到了,你到现在应该也不会发现不是么“
”为甚。。。“
”这么多年都可以,就不会有问题的。“相叶边说边要上车,明显是要结束话题的样子,又扶着车门补了一句,
”更不会影响团的。“

要录番组的那天是个阴天,松本从片场赶到乐屋的路上就开始焦躁,要迟到了啊。。。结果快要到的时候马内甲才说松本桑表着急,都还没到呢。这一句话成功的让松本更不安了,他想这果然是新来的马内甲啊,来了一个好歹能和嘉宾唠唠嗑客气客气,现在这个样子是要我们集体向嘉宾谢罪么。
所以他下了车就开始跑,他想今天相叶不是要录自己的节目么应该在吧所以脚步一转去了相叶自己的乐屋,先沟通沟通比较好。他还想他和相叶多年好友真的算是君子之交了,所以理所应当的推开门直接进去了,撑死看见相叶穿着内库半果上身还能当个梗在演唱会上吐槽下他。于是看到二宫面对着相叶一幅咬牙切齿的面孔说着”比起讨厌更是厌恶“的时候,他几乎不敢相信二宫脸上认真扭曲的表情。他的第一反应是强装笑颜问句”是在剧本排练么“,可是相叶转向他的时候那没有来得及收起的痛苦的表情和看到是自己之后惊慌失措的样子,让松本彻底呆滞在了门口。
二宫是最先反应过来的,他似乎是使劲推了一下相叶,然后拍了拍自己的脸,缓缓走到松本面前,笑了笑说,
”免费得狗血剧哦,因为不收你钱所以你得保密“。
后来发生了什么松本就像被洗脑一样不记得了,他唯一的印象似乎全部停留在了二宫影帝充分发挥演技的那个场面,不断重放,直到掩盖之前自己根深蒂固的谁和谁关系仲良的画面。

2 = =2011/11/30 17:17:00

似乎是喜歡喜歡的故事類型但又有些微妙
先蹲著繼續養肥

另外
他还想他和相叶多年好友真的算是君子之交了,所以理所应当的推开门直接进去了」
這裡的君子之交應該是用錯了吧?

3 怪雷2011/11/30 20:51:00

楼上姑娘,我只能说后面这样的错误只会多不会少。。。请无视并见谅

回到家的时候相叶觉得精疲力尽,把鞋子一踢直接趴在了沙发上。他把头深深的埋在皮质沙发里,深吸了一口气,鼻尖似乎传过来和松本外套上一样的油质味道。没有开灯,房间里一片昏暗,窗帘遮盖的城市夜景透过缝隙投身寸到地板上,把房间照亮了一些。相叶最后还是从沙发上撑了起来,开灯准备洗漱休息。伴随着浴室哗哗的水声,客厅里显得安静无比,除了一滴水迹从安置在中央的沙发上晃过。

第二天早上相叶是被吵醒的,他反应了好一阵才意识到是有人在敲门。挣扎着爬起来去开门,到了门口还摔了一跤。相叶抽着气去开门,才刚刚露出可以伸进一只胳膊的空间,一条不知道是什么品种的鱼就在相叶面前活蹦乱跳了。相叶被吓了一跳,接着看见大野半个身子挤进来然后奔向厨房,边跑边喊着“爱拔酱今天你有口福啦”。

现在的场景很是诡异,大野在厨房边唱歌边收拾那只大鱼,偶尔还会喊一句“爱拔酱你家酱油在哪里”。相叶边刷牙边想leader这是家里鱼多的没处放了么,还是今天金枪鱼大丰收实在推销不去了。嘛,有吃的总归是好事。相叶压了压自己翘起来的几根头毛之后豁达的这么安慰自己起来。

两个人不知道怎么就喝的开始感叹起“能成为arashi真是太好了”,今天两个人都没有工作,格外放松,美味的食物清香的酒好像把相叶麻痹掉了,恍惚间好像回到了哪一年也是这样和leader谁的在房间里喝酒胡闹,大家都喝醉了,然后有个人就忽然趴在他身上耳语了起来“你要保存好哦,回去要看哦!fufufu~~~”

一个激灵醒了过来,相叶抬头看着在一旁睡着的大野,忽的起身,看了看周围一片狼藉,开始收拾起来,提着一堆垃圾走向厨房,却被一个突然冒出的活人吓得把杯盘碎落一地。

4 = =2011/11/30 21:02:00

既然如此就别拦瓷器活,连基本词义都弄不清,这是写了考病句呐?这家文就是少也轮不上您来掺和。放下西皮,好好读书吧= =

5 = =2011/11/30 21:06:00

到BD去吧!表介意!百度會歡迎的

6 = =2011/11/30 21:27:00

关系仲良这中日混搭的,感觉重复了

7 = =2011/11/30 21:28:00

但又有些微妙
=========
单纯排这个,LZ拍肩

8 ··········2011/12/5 20:47:00

为什么还不更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录