“岚”相叶雅纪 预定现身港台?

847100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第67900位读者

楼主 = =2011/11/30 20:04:00

“岚”相叶雅纪周五24小时现身台北

作者: 简立言 | Yahoo!奇摩娱乐讯息 – 2小时5分前.

日本艺人来台改走闪电、低调路线!?

?而今年再度接下红白歌唱大赛主持棒的杰尼斯偶像天团“岚”成员相叶雅纪,将为了自己担任配音解说员的动物记录电影“日本岛~亲爱物语”于本周五来台,与导演出田惠三、制片远藤学出席该片“世界首映”记者会以及首映会,一直都很爱动物的他,在为这部作品配音期间甚至多次录到感动的热泪盈眶,此行仅闪电停留24小时,预定周六下午搭机离台。

http://tw.omg.yahoo.com/news/nmb48%E4%BD%8E%E8%AA%BF%E5%9A%90%E7%94%9C%E9%A0%AD-%E5%B5%90-%E7%9B%B8%E8%91%89%E9%9B%85%E7%B4%80%E9%80%B1%E4%BA%9424%E5%B0%8F%E6%99%82%E7%8F%BE%E8%BA%AB%E5%8F%B0%E5%8C%97-095547667.html

2 = =2011/11/30 20:05:00

T_____T

3 = =2011/11/30 20:06:00

动物大哥哥!><

4 = =2011/11/30 20:09:00

我擦= =

链接一点进去就看到摸摸...

GNS慎点QAQ

5 = =2011/11/30 20:08:00

为啥不是来中国T-T

6 = =2011/11/30 20:09:00

聲優處女作 相葉雅紀旋風訪台
2011/11/30 19:35:29 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
(中央社記者黃慧敏台北30日電)日本天團「嵐」的成員相葉雅紀,12月2日將帶著首度擔任聲優的處女作「日本島~親愛物語」旋風來台,出席在台灣舉行的全球首映記者會及首映會。

「日本島~親愛物語」是日本影史上,首部以「日本列島」為舞台的自然生態紀錄電影,歷時2年6月,超過20名日本頂尖攝影師合力拍攝,是個描寫動物「家庭之愛」的感人巨作。

一向喜愛動物的相葉雅紀,獲邀在電影中擔任旁白導覽。在配音期間,數度被電影裡的動物親情與生命力感動到熱淚盈眶,更希望以電影喚起民眾對自然生態的重視。

由於「日本島~親愛物語」後制期間,適逢日本東北發生強震,片中部分場景已在地震中遭受破壞,使得電影推出時機受到延宕。而感念台灣民眾在日本震災期間給予的最大關懷與協助,日方決定在台灣舉行全球首映。

相葉雅紀與導演出田惠三、製片遠籐學和日本媒體代表共30多人,12月2日將大仗陣來台舉辦旗艦首映會。3日轉往香港首映,4日回到日本首映。1001130

7 = =2011/11/30 20:10:00

相葉雅紀與導演出田惠三、製片遠籐學和日本媒體代表共30多人,12月2日將大仗陣來台舉辦旗艦首映會。3日轉往香港首映,4日回到日本首映。1001130

8 = =2011/11/30 20:11:00

3号香港!!

9 = =2011/11/30 20:11:00

为啥不是来中国T-T

============

你脑子没事吧?台湾也是中国的,回去找你的小学老师吧

10 = =2011/11/30 20:12:00

为啥不是来中国T-T
===
因为相叶雅纪祖先是台巴子

11 = =2011/11/30 20:15:00

12 = =2011/11/30 20:15:00

3日轉往香港首映

=============

啊!现在办签证来不及了TAT

13 = =2011/11/30 20:18:00

3日轉往香港首映

---

有通行证的话来得及的

14 = =2011/11/30 20:18:00

苦逼的我身份证重办了还没拿到!!!!作为GDer真是各种浪费啊!!!!

15 QAQ2011/11/30 20:19:00

哭了......靠,想死,来不及

16 = =2011/11/30 20:22:00

TAT通行证最快要多少天啊!!!

早知道应该用完就去签的啊!!!

17 = =2011/11/30 20:25:00

星期六……机票住宿……没钱的人想砸墙

18 = =2011/11/30 20:26:00

看你那里的办事效率了,我当时办了5个工作日

19 = =2011/11/30 20:28:00

真的假的,是不是ww乱写啊

日本2月才首映

这个3号去hk,4号回日本首映不对吧

20 = =2011/11/30 20:29:00

我怎么觉得这个新闻很像之前WB上那个UWASA,没什么正当来源

21 = =2011/11/30 20:30:00

真的假的,是不是ww乱写啊

日本2月才首映

这个3号去hk,4号回日本首映不对吧

======

去官网还是2012.2.4啊

22 = =2011/11/30 20:32:00

有蹲到新闻就录,没有就算了

23 = =2011/11/30 20:54:00

首映不是明年2月4日吗?

24 = =2011/11/30 21:01:00

周五一天课

25 =口=2011/11/30 21:16:00

正好2号去
应该在哪蹲着呢

26 = =2011/11/30 21:18:00

香港的话可以去,有准确消息么

27 = =2011/11/30 21:22:00

3日轉往香港首映

---

有通行证的话来得及的
=========

真的来不及,明天都1号了

28 = =2011/11/30 21:36:00

为啥不是来中国T-T
===
因为相叶雅纪祖先是台巴子

-------------------

LS的爱豆祖先是北泡菜呢

29 olim2011/11/30 21:40:00

同2号去HK

在哪儿蹲着呢。。。

olim

新人过门

• RP:44
文:6 分:63

30 = =2011/11/30 21:41:00

冷静下来想想之后...

是不是新闻搞错了

一个连自家饭们及狂热大饼都没预料到的首映会

突然在消息放出两天后举办

是要给鬼看啊 囧

31 = =2011/11/30 21:43:00

官网是明年2月上映,有没有当地的GN去问问当地影院有没有放映计划不就知道了,不过看起来挺假的

32 = =2011/11/30 21:46:00

仅代表个人觉得假+1

2号还有FNS的直前SP吧,如果是生放的话

33 = =2011/11/30 21:47:00

FNS别又是录播啊

34 = =2011/11/30 21:50:00

仅代表个人觉得假+2

35 = =2011/11/30 21:52:00

台灣本周上映電影沒有任何相關消息

就連神樣也是一月六號那檔才會上

不用太緊張 應該是二月才會來吧

不過該辦證準備接機的 還是趕快預備比較安心

36 = =2011/11/30 21:53:00

WB上传得像真的一样,还有自家GN说要去
但是觉得好假orz

37 = =2011/11/30 22:09:00

如果是真的话,让刚从HK回来的我情何以堪啊TT A TT

38 = =2011/11/30 22:17:00

作為WWer表示有點不太可能
若是後天的事,到現在完全沒有任何風聲或宣傳(畢竟是首映)也太奇怪了吧

雖然希望成真....

39 = =2011/11/30 22:22:00

为什么标题是简体岚

40 = =2011/11/30 22:29:00

也可能是業內首映
不一定是給飯看的

41 = =2011/11/30 22:33:00

该片“世界首映”记者会以及首映会

听来阵仗就该很大啊 会这样偷偷摸摸?

42 = =2011/11/30 22:45:00

是真的咱也看不到,也不是来咱这边

43 = =2011/11/30 22:51:00

为啥不是来中国T-T

218家的SB,果然爱豆脑残饭也跟着有病

44 = =2011/11/30 23:29:00

预计12/2 早上十一点多抵台北.... 隔日下午由桃园机场离台

==========================

?????

45 = =2011/11/30 23:48:00

=======

你家IDOL是毁容了让你没法看,你才到处DT吗?

46 = =2011/12/1 3:26:00

为啥不是来中国T-T

----

你脑子才没事吧?

你不晓得你国小老师都在说谎吗

47 = =2011/12/1 3:56:00

为啥不是来中国T-T

----

你脑子才没事吧?

======

WWer?

48 1012011/12/1 8:53:00

相葉雅紀獻聲紀錄片 明旋風訪寶島
2011年 12月01日
【鄭孟緹╱綜合報導】傑尼斯夯團「嵐」成員相葉雅紀明天旋風訪台24小時,為他獻聲擔任旁白的日本紀錄片《日本島~親愛物語》造勢。他明午與導演出田惠三等30多名工作人員、日本媒體大陣仗抵達松山機場傍晚在台北101辦記者會,晚上在信義威秀影城舉行世界首映,周六中午轉赴香港,周日回日本。

配音時數度落淚
日本片商為感謝台灣在第一時間援助日本震災,選在台灣辦世界首映。喜愛動物的相葉首度擔任紀錄片旁白,為棕熊、猴子、鹿「代言」,配音時數度被電影裡的動物親情與生命力感動得熱淚盈眶。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33855903/IssueID/20111201

49 = =2011/12/1 8:58:00

为啥不是来中国T-T

----

你脑子才没事吧?

======

WWer?

别理你LS了,这不是著名的TD份子吗

又不是第一次来了

50 = =2011/12/1 9:13:00

为啥不是来中国T-T

=====

LS要骂LSS无所谓

冲着后半句LS家的应该是断头了吧

51 = =2011/12/1 9:17:00

这里有SB的TD份子又不是不知道

来回交手过几次了,ZBWZ都有他身影

52 = =2011/12/1 9:21:00

==========

就LS后半句话原封不动的可以用在你自己身上

53 = =2011/12/1 10:05:00

已經確定101附近電影院有一業內首映的活動了

54 = =2011/12/1 10:10:00

也是业内首映吗?对观众公开吗?

55 = =2011/12/1 10:13:00

================
MB,LS贱这货是对爱豆的RS吧
祝你家爱豆衰货衰死一万年

56 = =2011/12/1 10:14:00

也是业内首映吗?对观众公开吗?
=================
业内的话,接机送机什么的没问题,眼泪水嗒嗒滴,这叫12.4考能力考的情何以堪!!!

57 = =2011/12/1 10:31:00

有亲已致电台湾威秀影城 其表示此行程为不公开

58 = =2011/12/1 10:36:00

有亲已致电台湾威秀影城 其表示此行程为不公开
===============
谢谢,LSGN提供消息
但是亲,你雷倒了我了= =

59 = =2011/12/1 10:37:00

====

业内首映就是偷偷摸摸?

?

什么道理?

60 = =2011/12/1 10:50:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eb202780-1bc6-11e1-8c5c-0015c55db73d/

20111130娛樂e世代? 主持吳建恆談aiba片段

61 = =2011/12/1 11:42:00

ls这是什么?

62 = =2011/12/1 12:10:00

= =2011-12-1 10:37:00

==========

收了赞助的钱明年2月4号放,现在在业内偷跑只能偷偷摸摸了

竹马01年去宣传单曲饭也没看到生人

63 = =2011/12/1 12:13:00

下来听了,中间有段摸摸吓死人了

1202到台北 公益行程 记者会 首映会

64 = =2011/12/1 12:47:00

下来听了,中间有段摸摸吓死人了

1202到台北 公益行程 记者会 首映会

==========

传太快没想到

那个唉依他咖他是这节目台呼= =

65 = =2011/12/1 13:37:00

==========

-----------------

宣传不对外?机场总可以蹲到生人吧~

66 = =2011/12/1 13:43:00

真的假的?!!

67 = =2011/12/1 17:39:00

==========

业内首映也叫偷跑……

这真的很好笑

68 = =2011/12/1 22:04:00

TAT

作為一個GDer,這麼遲在才出消息,結果沒簽注去不了,真是讓人情何以堪啊!!!

如果真來了,蹲到的GN請告訴他一聲:請來開CON!

淚奔出貼

69 =皿=2011/12/1 22:08:00

那个广播啊 其实什么实质性的内容都没说嘛 摔

主持人你是在暗示去动物园能看到他吗=皿=

70 = =2011/12/1 23:13:00

SZer捧着自己已经过期的签证内牛满面……明明去HK那么那么方便,砸地……

71 ==2011/12/2 8:35:00

同SZer,明天难道真的去蹲机场?

72 = =2011/12/2 9:37:00

ww松山機場目前人數可能已上百...

73 GZER2011/12/2 9:50:00

求RID明天一起到港接机 各种求GD私下好商量各种

74 = =2011/12/2 9:51:00

ww松山機場目前人數可能已上百...

===============

我都想求REPO了

75 = =2011/12/2 9:56:00

据说破三百?

76 = =2011/12/2 9:57:00

什么时候到

77 = =2011/12/2 10:02:00

看到wb已经有wwer在发机场蹲点图了...

78 = =2011/12/2 10:02:00

HK也出新聞了
【明報專訊】日本組合「嵐」成員相葉雅紀為宣傳擔任旁白的紀錄片《日本島~親愛物語》,今日偕導演出田惠三及30多名工作人員和傳媒到台灣舉行首映禮,明日中午將旋風式訪港。

79 = =2011/12/2 10:05:00

怎麼會在松山,不是應該在國際機場下機後再轉車去台北嗎?

松山那時成為國際機場了

80 = =2011/12/2 10:07:00

GN求关键字

81 = =2011/12/2 10:08:00

自从羽田弄好之后 就开通了松山羽田直飞

松山机场在台北市内 桃园机场离台北市要至少开一个半小时的车

82 = =2011/12/2 10:12:00

是喔

比我還適合當台灣人>"<

完全不知道 謝謝你的解釋

83 = =2011/12/2 10:13:00

希望又在机场的GN直播

84 = =2011/12/2 10:15:00

GN求关键字
masaki.com

85 = =2011/12/2 10:15:00

我是XD

等等等

86 = =2011/12/2 10:19:00

今天就在这里刷repo了

orz

87 = =2011/12/2 10:25:00

机场好多人。。。。

88 = =2011/12/2 10:34:00

相葉雅紀今抵台打片 都市傳說帶旺過氣餅
蘋果日報? 2011年 12月02日 【鄭孟緹╱綜合報導】

傑尼斯夯團「嵐」成員相葉雅紀今將抵台打片,他在日本人氣愈來愈旺,最近
網友口耳相傳,他在街上被小女孩求婚,開心地將手中的巧克力沾醬餅乾棒送
給她。儘管只是「都市傳說」,該款古早味零食卻因此瀑紅,粉絲爭相搶購,
業績大漲3倍。

相葉最近在廣告中化身喉糖超人「相葉醬」,拯救粉領族的喉嚨,搞笑模樣廣
受小孩、女性喜愛。日本《週刊女性》報導,網路流傳他某次私下逛街,一名
小女孩對他說:「長大要嫁給相葉!」他笑說:「謝謝,我會等妳!」並將沾
醬餅乾棒送給她。

引起歌迷搶購

嵐迷立刻到超市掃貨,但該款餅乾棒早已過氣,有售的商店不多,三兩下就被
搶光,進而興起網路團購風潮,帶動驚人銷量,今年業績足足是過去3年的加總
;不少零食廠商聞風而至,鎖定他擔任明年度代言人。

影歌視三棲的相葉在嵐成員中出運最晚,最近靠耍笨、療癒風格闖出一片天,
稍早在日劇《王牌酒保》扮天才調酒師,演技獲好評。他今午抵達松山機場,
宣傳日本紀錄片《日本島~親愛物語》。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33858703/IssueID/20111202

相葉雅紀為電影造勢
自由電子報? 2011-12-2? 記者鄭宜熏/綜合報導

而日本傑尼斯偶像團體「嵐」的相葉雅紀,今天也將搭乘JL31班機11點45分登
「台」,為電影「日本島~親愛物語」造勢。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/2/today-show16.htm

89 = =2011/12/2 11:11:00

所以是真的了?我真是要疯掉了!

为什么我8号才能回HK!!!

90 = =2011/12/2 11:15:00

是真的!!TAT

91 = =2011/12/2 11:15:00

求GD同往!

92 = =2011/12/2 11:16:00

所以是真的了?我真是要疯掉了!

为什么我8号才能回HK!!!

LSGN拍肩

消息出的太突然,淡定等repo

93 = =2011/12/2 11:19:00

FOR HKer
CX511 14:55? HK SAT
CX6322 10:30 HK SUN

94 = =2011/12/2 11:22:00

求解析HK机场地形

95 = =2011/12/2 11:31:00

尼玛,我想飞去HK!!!

96 = =2011/12/2 11:32:00

不知道是接机的人太多还是松山机场太小

感觉好挤啊

于是这次218是真的要来了啊啊啊啊啊啊

97 = =2011/12/2 11:34:00

消息真的太突然

对香港没什么爱所以都不去办通行证

现在GZer默默的泪.....

这个过年办个去ww的证好了

98 = =2011/12/2 11:34:00

上面班机时间没有问号

99 = =2011/12/2 11:46:00

我签注刚好过期...前几天去办现在还没好...没想到...

什么都来不及了哭也没用...

这件事告诉我们要时刻准备着...

100 = =2011/12/2 11:50:00

江浙沪有GN一起去吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

847100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录