“岚”相叶雅纪 预定现身港台?

84747条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第67901位读者

801 --2011/12/5 16:03:00

作為一枚時差黨不能打電話投訴但真心支持
(不是不想打email但我這個真的局外得太過份了不知道要用什麼立場去投訴)

不能因為這樣的事讓香港的形象下降、明明9成9也是願意收秩序的話不能被這0.1拖垮
不給這jp一點讓她抱憾終身、最少幾年的教訓她是絕對不會消停的

802 --2011/12/5 16:04:00

守秩序、手快打錯了

803 = =2011/12/5 16:22:00

800L的GN如果你有看見她出來和聽到她有透露過任何關於IDOL的資料的話就能夠投訴的了

804 = =2011/12/5 16:22:00

不能因為這樣的事讓香港的形象下降、明明9成9也是願意守秩序的話不能被這0.1拖垮

=====

所以去年小雙俠在文化中心播放, 職員一放人進場
那堆在外面排隊的飯就立即以9秒9的速度衝進場完全沒秩序可然是屬於那0.1%囉?

805 = =2011/12/5 16:24:00

已經為JP開通了一個WB

帳戶是fungyuentsam

暫時只放上了基本轉發用的資料

希望各位GN能幫忙一下

因為我不是很常有管理的 謝謝大家

不能讓這人和親衛隊消遙法外哈哈笑

806 = =2011/12/5 16:26:00

804L親衛隊出現拖墊背了 群起而攻之

不然就是賤人本人了吧

807 = =2011/12/5 16:31:00

804L拖人垫背的你省省吧,RP还不够你敗的!

808 = =2011/12/5 16:33:00

已经发了邮件。具体阐述了我当日的所见所闻。

809 = =2011/12/5 16:35:00

所有去文化中心看小雙俠都被拖了

只是去看戲的普通人好無辜

這麽髒的RP我們沒有人收啊

804L罵你腦殘也侮辱腦殘了啊

810 = =2011/12/5 16:35:00

今早看日本新闻,播报的主要都是WW的消息,HK机场的场景与ww对比,真是负面影响居多啊。

811 = =2011/12/5 16:35:00

謝謝808L GN

812 = =2011/12/5 16:36:00

为啥我总是大字体啊囧!!!

813 = =2011/12/5 16:37:00

为啥我总是大字体啊囧!!!
-------
这次正常了,哈哈

814 = =2011/12/5 16:42:00

不能因為這樣的事讓香港的形象下降、明明9成9也是願意守秩序的話不能被這0.1拖垮

=====

那堆在外面排隊的飯就立即以9秒9的速度衝進場完全沒秩序可然是屬於那0.1%囉?
--------------
請問你想表達什麼?
姑勿論當日或之前的飯行為如何,你為什麼現在和DL爭論無關痛癢的事?
那位小姐當日作為一個機場職員,若有飯問起有關idol的事最多也是說不知道,而不是炫耀及曝露idol的行蹤(且勿論她所傳達內容的真實性)
她的工作操守有問題,這點足夠讓人投訴無誤,在這個時間點你轉移視線的用意何在?

815 = =2011/12/5 16:47:00

已經為JP開通了一個WB

帳戶是fungyuentsam

暫時只放上了基本轉發用的資料

希望各位GN能幫忙一下

因為我不是很常有管理的 謝謝大家

不能讓這人和親衛隊消遙法外哈哈笑

===============

GN我搜索不到,没法转发

816 = =2011/12/5 16:58:00

請問你想表達什麼?
姑勿論當日或之前的飯行為如何,你為什麼現在和DL爭論無關痛癢的事?
那位小姐當日作為一個機場職員,若有飯問起有關idol的事最多也是說不知道,而不是炫耀及曝露idol的行蹤(且勿論她所傳達內容的真實性)
她的工作操守有問題,這點足夠讓人投訴無誤,在這個時間點你轉移視線的用意何在?

--------

原來這樣也是在轉移視線?

反正你們要投訴那個賤人要發mail要打電話要上門要做什麼的也是隨你們的便

我只是對於你們不斷強調就算見到生人也同樣會守秩序不會蜂擁而上不會造成混亂什麼的感到有點懷疑~

817 = =2011/12/5 17:09:00

GN我搜索不到,没法转发
============
不知道为什么直接搜名字搜不到,看了DL的链接的数字ID试了一下,成功了
http://weibo.com/u/2588626344

818 = =2011/12/5 17:10:00

請問你想表達什麼?

--------

原來這樣也是在轉移視線?

反正你們要投訴那個賤人要發mail要打電話要上門要做什麼的也是隨你們的便

我只是對於你們不斷強調就算見到生人也同樣會守秩序不會蜂擁而上不會造成混亂什麼的感到有點懷疑~

=========

正義路人 hi 正義路人 bye

還是應該說 JP賤人 hi JP賤人 bye

819 = =2011/12/5 17:13:00

對不起 因為我也是第一次用WB所以可能出了什麼錯吧

麻煩各位GN轉發或補充了

好像也可以@JP賤人

820 --2011/12/5 17:18:00

小飛俠這件事我真的不知道因為我是eighter (好、我是基本肯定會有人跳出來說那你裝什麼正義路人了)
但是就這件事上來說就真的是0.1……

況且小飛俠上映時沒有生人見、沒禮貌地說就算是失禮也是失禮在戲院員工面前
這次是在有傳媒拍到的情況下失禮了、程度和對日後日本方面再派藝人來港的影響是兩個層次

最後、局外人也好為自己覺得有問題的事說出自己的意見有什麼問題?

821 = =2011/12/5 17:23:00

這次是在有傳媒拍到的情況下失禮了、程度和對日後日本方面再派藝人來港的影響是兩個層次
----
香港歌迷有那次接機不是因為失控混亂而上報紙的????

822 = =2011/12/5 17:24:00

拜託這樓別再拖其他了 小雙俠跟218這次來又沒關沒係

去八JP 賤人吧

823 = =2011/12/5 17:27:00

所以現在賤人跟親衛隊嫌RP敗得少決定把全香港都拖下水來個洗白不了你也別想白下去嗎

824 --2011/12/5 17:28:00

對著這人我也懶得心平氣和答下去了、
請努力努力地堅持你認為對的想法吧

我也去幫忙八jp了

825 --2011/12/5 17:33:00

香港歌迷有那次接機不是因為失控混亂而上報紙的????
---------
還是說出來好了
所以反正是有前科了繼續混亂也沒所謂?
什麼時候開始香港那麼多人有了無論對與錯也好做了幾次就變成了沒問題的想法?
今次原本想要乖乖守秩序除了不想嚇到218
不也是有點想推翻接機一定會造成混亂的普羅大眾對我們fans的負面形象?

826 --2011/12/5 17:36:00

其實大家還想要什麼資料、她的jp史還是什麼嗎?
我蠻多的 (其實我是785)

827 = =2011/12/5 17:42:00

所以現在賤人跟親衛隊嫌RP敗得少決定把全香港都拖下水來個洗白不了你也別想白下去嗎

========

所以當天以9秒9衝進場的都是手拿控扇/SHOPPING BAG/雜誌什麼的都不是飯, 是全香港的路人, 是你們口中所講的只是去看戲的普通人囉?

然後這是親眼看到的事實都是自己的想法囉?

看個電影為著爭位置都要衝的時候, 竟然還可以很肯定地說在機場看生人時大家也會守秩序還真的很堅持自己想法耶

828 = =2011/12/5 17:47:00

========

所以當天以9秒9衝進場的都是手拿控扇/SHOPPING BAG/雜誌什麼的都不是飯, 是全香港的路人, 是你們口中所講的只是去看戲的普通人囉?

然後這是親眼看到的事實都是自己的想法囉?

看個電影為著爭位置都要衝的時候, 竟然還可以很肯定地說在機場看生人時大家也會守秩序還真的很堅持自己想法耶

==========

神理論謝謝 真心的 所以你可以跪安按右上角的叉下去了

829 --2011/12/5 17:50:00

我深信那場還是會有為了孩童時代對小飛俠的情意結而買票觀看、慢慢進場的人的...

我是不知道了但前一天我是在噗浪有見到會去的友人都在轉噗叫會去的人守秩序大家也是一呼百應的

你看到的不也是不是真實的全部?
能做到兩邊都看到的就只有天上面那個、你是啊?

830 --2011/12/5 17:52:00

為什麼我是香港人Orz 不想被人跟這樣邏輯的人被混為一談了囧

831 = =2011/12/5 18:10:00

為了洗白發表神論而把全香港都拖下水墊背的不配為人

832 = =2011/12/5 18:17:00

表理那個無端拿小雙俠出來轉移視線的人, 這L和那齣戲沒有一毛錢關係, 送相關人士出L

大家請留意重點是這個, 對投訴沒興趣的人麻煩右上點叉,謝謝

==================================================

如果可以的話希望各位GN給公司和機管局各打一次電話

要讓公司知道該員工的事情外機管局那方面也要留記錄的

因為這次混亂他們也想要知道詳情

而且打去的時候應該會要求GN大致形容一下當日的狀況

大家都可以把當天看到的混亂情況形容出來

可以的話也把她做過所有事情都說出來

包括拍下IDOL照片侵犯肖像權等等

如792L所說有受傷或財物損傷的GN也能說出來

該JP名稱 Fung Yuen Tsam 馮婉沁

當天穿著淺藍色制服黑色裙

另外為無法打電話的也找到了EMAIL地址

方便在國內也想投訴的GN

香港機場管理局 http://www.hongkongairport.com/chi/contact/suggestions.html

JP的公司? info@hk.issworld.com

另外也希望各位投訴的GN能夠在與客服人員對話的時候能夠保持禮貌

並在最後說一句謝謝

畢竟在這次事件裡我們香港已經被丟了很多臉

至少要從小地方開始慢慢儲RP

無論是為了IDOL為了自己還是為了香港

833 = =2011/12/5 18:17:00

表理那個無端拿小雙俠出來轉移視線的人, 這L和那齣戲沒有一毛錢關係, 送相關人士出L

大家請留意重點是這個, 對投訴沒興趣的人麻煩右上點叉,謝謝

==================================================

而且打去的時候應該會要求GN大致形容一下當日的狀況

大家都可以把當天看到的混亂情況形容出來

可以的話也把她做過所有事情都說出來

如792L所說有受傷或財物損傷的GN也能說出來

該JP名稱 Fung Yuen Tsam 馮婉沁

當天穿著淺藍色制服黑色裙

另外為無法打電話的也找到了EMAIL地址

方便在國內也想投訴的GN

香港機場管理局 http://www.hongkongairport.com/chi/contact/suggestions.html

JP的公司? info@hk.issworld.com

另外也希望各位投訴的GN能夠在與客服人員對話的時候能夠保持禮貌

並在最後說一句謝謝

834 = =2011/12/5 18:20:00

我深信那場還是會有為了孩童時代對小飛俠的情意結而買票觀看、慢慢進場的人的...

我是不知道了但前一天我是在噗浪有見到會去的友人都在轉噗叫會去的人守秩序大家也是一呼百應的

你看到的不也是不是真實的全部?
能做到兩邊都看到的就只有天上面那個、你是啊?

小雙俠那邊我只能說看到衝進場的都是飯(當然也絕對有守秩序的飯)

從來沒有說過機場那班飯看到生人"一定"會造成混亂
只是對於他們說看到生人時絕對會守秩序這句話存有懷疑

任誰都不能擔保機場的數百名飯見到生人時會守秩序或是會造成混亂吧?
那又為何能這麼肯定地代表在場的數百人說一定每人都能守秩序呢

835 --2011/12/5 18:20:00

往噗上轉

836 = =2011/12/5 18:21:00

謝LS GN正樓 再放一次

==============

親衛隊和她本人都別想洗白說機管局不管 機管局可重視此事了

大家都可以打去投訴 機管局和她本人的公司的說會調查清楚事件

也會去查閉路電視

打電話去問過他們說最壞情況還可以集合大家一起報警

有因此事受傷的GN可以去驗傷 損失財物的也能記錄

不過應該不會有GN真的想去報警吧 雖然如果真的有還是可以一起結伴去

大家可以打機管局電話 21818888 (先按自己的語言 廣東話是1 然後按3再按0就會有工作人員接聽電話)

她公司的電話 28698188

雖然她公司暫時沒有明確答覆是否有這位員工當天是在那個崗位

但她公司答應如果有需要會幫忙機局管徹查和翻看閉路電視

當然我想GN們都去投訴讓機管局更重視會更好

畢竟這次雖然沒有太多人受傷 但難保下一次

何況看這人和親衛隊根本豪無悔意完全不覺得自己有錯還推到機管局身上

機管局真的是躺著也中槍

她們根本不明白GN們氣的不是IDOL走秘密通道而是她們一直走出來說一些有的沒的

會有報應的?祝她們一輩子見不到自擔也便宜了她們

何況她們擔這麽多

837 --2011/12/5 18:45:00

放個噗浪版、分隔線代表一個回覆(140上限)
[218香港接機超混亂事件]**希望知道實情的香港er幫手傳一下、勇士請去打一下電話**[詳細內收]

-----------

而且打去的時候應該會要求GN大致形容一下當日的狀況 大家都可以把當天看到的混亂情況形容出來 可以的話也把她做過所有事情都說出來

----------

有受傷或財物損傷的GN也能說出來
名稱 Fung Yuen Tsam 馮婉沁
當天穿著淺藍色制服黑色裙 另外為無法打電話的也找到了EMAIL地址 方便在非香港也想投訴的人士

---------

香港機場管理局www.hongkongairport.com/chi/contact...
JP的公司??info@hk.issworld.com
並在最後說一句謝謝

---------

-----------

(標題說的實情是指知道Koyama Yuko小姐做過的好事)

------------

**另外**

親衛隊和她本人都別想洗白說機管局不管 機管局可重視此事了
大家都可以打去投訴 機管局和她本人的公司的說會調查清楚事件
也會去查閉路電視
打電話去問過他們說最壞情況還可以集合大家一起報警

----------

大家可以打機管局電話 21818888 (先按自己的語言 廣東話是1 然後按3再按0就會有工作人員接聽電話)
她公司的電話 28698188
雖然她公司暫時沒有明確答覆是否有這位員工當天是在那個崗位
但她公司答應如果有需要會幫忙機局管徹查和翻看閉路電視

-------------

當然我想GN們都去投訴讓機管局更重視會更好
畢竟這次雖然沒有太多人受傷 但難保下一次
何況看這人和親衛隊根本豪無悔意完全不覺得自己有錯還推到機管局身上
機管局真的是躺著也中槍

-------------

她們根本不明白GN們氣的不是IDOL走秘密通道而是她們一直走出來說一些有的沒的
會有報應的 祝她們一輩子見不到自擔也便宜了她們
何況她們擔這麽多

838 = =2011/12/5 19:09:00

那个神逻辑你够了,抠字眼有意思么?这L里现在只能有一类人,就是“掐JP”er
如果你不想掐JP,只想来理论小飞侠的话,麻烦WZ谢谢。好滚不送。别追着我说正义路人多管闲事,看是支持你得多还是支持我的多。

帮转WB。

839 = =2011/12/5 19:45:00

其實大家還想要什麼資料、她的jp史還是什麼嗎?
我蠻多的 (其實我是785)
============
想知道更详细的JP史

840 = =2011/12/5 20:24:00

已经给机场发了意见,写了当天所看的状况和那JP的所作所为

841 ==2011/12/6 20:32:00

請問有GN打了電話後有人回電跟進事件嗎?

842 机场给我回复了2011/12/7 12:32:00

先生/女士:

?

感谢您的电邮。就您提出有关明星抵港安排及负责维持秩序的服务承办商职员态度的意见,我们对此表示十分关注。我们正在处理您的意见,并将尽快给您回复。您如有任何查询,欢迎随时与我们联络。

?

再次感谢您的意见。

?

香港国际机场

顾客服务?

843 = =2011/12/7 23:47:00

所以只能等了 話說他們究竟會不會正視問題啊...只有等...

844 ==2011/12/15 0:18:00

現在是什麼狀況??

845 = =2012/5/26 11:26:00

。。。。

846 = =2012/5/26 11:33:00

挖坟的有病吧

847 = =2012/5/28 1:56:00

感觉好挤啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84747条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录