于是。。。真的是没有宣番么

11212条/页,2页

1 2
您是第9925位读者

101 = =2011/12/1 14:41:00

于是解散单飞神马的已经开始流行了?

102 ==2011/12/1 14:43:00

哈欠,id党想要和谁掐架,先提清楚比较好哦

103 = =2011/12/1 14:43:00

FY

104 = =2011/12/1 14:44:00

ls就是传说中的大小扣双蛋?

105 = =2011/12/1 14:48:00

104就是传说中的大小艺术家双蛋?

106 = =2011/12/1 16:02:00

所以32单是KK最后一单,销量不好就解散?

难怪O都不买啊

107 = =2011/12/1 16:07:00

难怪O都不买啊

======================

你理解错了,最后一单倒不至于

总之,现在是事务所最后的疯狂了

保守估计,3年左右,KK就没什么可榨取的价值了

现在事务所只会尽可能的圈钱

所以团饭抓紧时间吧,想去看KK生人的赶快去

以后嘛,唉...

108 = =2011/12/1 20:21:00

难怪O都不买啊

以后嘛,唉...

------------------------

别家的话祝IDOl摔到一辈子不出现,但LS是KO?

109 = =2011/12/1 20:46:00

------------------------

团饭的WB上,我看到过这言论,所以别猜错了

TD了,抱歉

110 = =2011/12/1 21:23:00

难怪O都不买啊

以后嘛,唉...

================

三年左右KK35,正是结婚的时候,果不其然

我不打算买团碟

111 = =2011/12/1 22:36:00

=========

KO

脑内自重

顺便,你们最讨厌的KO团碟不给力只定3张,团饭请加油

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2011/12/1 22:41:00

已经开始预订了啊,LS能给个链接不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录