2012学年历

4242条/页,1页

您是第6242位读者

楼主 = =2011/11/30 23:21:00

ジャニーズカレンダー3アイテム合同スペシャル企画!3グループ(Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2、SexyZone&中山優馬&ジャニーズJr.)のメンバーのサプライズカードがスクランブルに人っている!

Hey!Say!JUMPカレンダーには、有岡大貴、中島裕翔、伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)、玉森裕太、二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)、佐藤勝利(SexyZone)、中山優馬の7枚を封人!

SexyZone/中山優馬/ジャニーズJr.カレンダーには 山田涼介、八乙女光、岡本圭人(Hey!Say!JUMP)、藤ヶ谷太輔、千賀健永(Kis-My-Ft2)、菊池風磨、松島聡(SexyZone)の7枚を封人!

2 = =2011/11/30 23:23:00

流量

3 = =2011/11/30 23:24:00

45S疯了

4 = =2011/11/30 23:25:00

无语

5 = =2011/11/30 23:25:00

我擦,一个团的凭什么拆开来出啊

为了让SZ寄生吗?

6 = =2011/11/30 23:25:00

Kis-My-Ft2カレンダーには、知念侑李、藪宏太、高木雄也(Hey!Say!JUMP)、
北山宏光、宮田俊哉、横尾渉(Kis‐My‐Ft2)、中島健人、マリウス葉(Sexy Zone)の8枚!

7 = =2011/11/30 23:26:00

孩子肯定抱不走了,就放着吧orz

一到年末幺蛾子就来了,凸

8 = =2011/11/30 23:26:00

Kis-My-Ft2カレンダーには、知念侑李、藪宏太、高木雄也(Hey!Say!JUMP)、北山宏光、宮田俊哉、横尾渉(Kis-My-Ft2)、中島健人、マリウス葉(SexyZone)の8枚!

===========

LZ漏了一个

9 = =2011/11/30 23:26:00

尼玛,没有最无耻只有更无耻= =凸

10 = =2011/11/30 23:27:00

每团最红的3个分开

11 = =2011/11/30 23:27:00

45SNC= =我找人拆就好了啊= =

12 = =2011/11/30 23:31:00

45SNC= =我找人拆就好了啊= =
===========

你觉得SZ的会有多少人要

明摆着吃白饭的

这TM是让跳饭和脚O养这群废物吗?

13 = =2011/11/30 23:31:00

SexyZone/中山優馬/ジャニーズJr.カレンダーには 山田涼介、八乙女光、岡本圭人(Hey!Say!JUMP)、藤ヶ谷太輔、千賀健永(Kis-My-Ft2)、菊池風磨、松島聡(SexyZone)の7枚を封人!

==========

这本全是我DJ的,惊

不过还是得说45s真坑爹= =|||

14 = =2011/11/30 23:32:00

FY

15 = =2011/11/30 23:33:00

坑爹!!!!!!45S。。。。

16 = =2011/11/30 23:35:00

疯了!完全疯了!

17 = =2011/11/30 23:35:00

我单纯好奇为什么这样分

18 =V=2011/11/30 23:37:00

==========

这本全是我DJ的,惊

---------------

作为上面的其中一家,真心两眼一黑Orz求拆,扶额。对SZ无感但真心不带这么下限的

19 = =2011/11/30 23:38:00

这消息确定了?

20 = =2011/11/30 23:39:00

==========

这本全是我DJ的,惊

---------------

作为上面的其中一家,真心两眼一黑Orz求拆,扶额。对SZ无感但真心不带这么下限的

=====

说错了,实际是想说卡都是我DJ的人,但是主体真是一点兴趣都没有orz

21 = =2011/11/30 23:39:00

到时候拍照的时候应该有合照,让你拆都拆不了

22 = =2011/11/30 23:40:00

出了个裆裆,全J擦PG

23 = =2011/11/30 23:41:00

21楼说真的?

24 = =2011/11/30 23:43:00

真好,省钱了

25 ==2011/11/30 23:44:00

45所一直在挑战下限。。。。。。。。

26 = =2011/11/30 23:52:00

卡是一封封7张还是抽选?

看两种说法都有人说

27 = =2011/12/1 0:03:00

捆绑销售?

28 = =2011/12/1 0:03:00

是一本就有7张在里面吧,要抽的应该都会说是random封人
45S脑子进水了?
我发现要收全自己家的话,全部都得买,尼玛的= =

29 = =2011/12/1 0:08:00

有些人真的看清楚DL讲什么了么

不就是surprise card么 到时候GW肯定有人换

真是自家的至于不败么= =

30 = =2011/12/1 0:35:00

凭什么败自家的还要看到不想看到的人啊!!!

凭什么要收齐自家的还要买本别人的啊!!!

Jr那本里面居然塞了2团的TOP,是有多怕卖不出去啊!!!

31 = =2011/12/1 0:53:00

刚dj上一个准备撒钱买学年的,这是为哪般。。。

32 = =2011/12/1 1:06:00

尼玛好端端的出什么道啊!这出了道反而买不到了啊!

这是什么意思啊!

33 = =2011/12/1 1:09:00

这手法太无耻了
真是无所不用其极了

34 = =2011/12/1 6:11:00

又是我家 又是我家 又是我家

我家是职业带后备团嘛

尼玛啊

35 = =2011/12/1 7:22:00

我家到底算什么啊尼玛啊
捆绑一次又一次45所真没下限了个去

36 = =2011/12/1 11:38:00

话说其他家的学年历还有没有?往年也是分开出预定消息的?

37 = =2011/12/3 11:46:00

同问,小三团的学年历什么时候出消息?!

38 = =2011/12/3 11:52:00

小三的学年历为嘛不一起出

39 = =2011/12/3 12:36:00

真正的无下限啊

40 = =2011/12/3 12:37:00

我能问下JR那本JR都有谁?要是有DJ的JR会败一本

41 = =2011/12/3 12:40:00

我能问下JR那本JR都有谁?要是有DJ的JR会败一本

=====

那就等实物出来再看吧

那本里有SZ,有火星,Jr部分估计不会太多

ABC-Z和Q团应该怎么都会有,其他就不知道了

42 = =2011/12/3 12:58:00

===============

还有双U、44、大我估计应该少不了,关J应该也有的

至于Jr部分页数多少就很难说了...

===============

还有双U、44、大我估计应该少不了,关J应该也有的

至于Jr部分页数多少就很难说了...

我说干脆像今年Jr学年历里火星个人那本那样,给SZ专门出一本单独的册子好了,不用跟其他jr混在一起,买回来也不用拆散,直接将SZ哪本处理掉就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录