这一刻我震惊了!!!!!!!!!!

65454条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第44648位读者

601 = =2011/12/1 21:39:00

32没几家在出吧
看到不少求的,供应的好像没有啊

602 = =2011/12/1 21:39:00

没希望了,半天没人加,准备去买一张省事

603 = =2011/12/1 21:41:00

败这本学年历的钱都够ALL好几套个人ZB了,留着吧还是

====================================================

200多能ALL好几套个人ZB?我孤陋寡闻了

SHOP照两套都不够吧

604 = =2011/12/1 21:43:00

====================================================

SHOP照两套都不够吧

========

上面几层都是没败过CON周边的?

不知道跳跳家开CON的个人周边=场限+mini扇么?

605 = =2011/12/1 21:48:00

=
你当我们都没买过ZB啊,还好几套,好几套神马?

===========

600块一套的场限我还真不知道LS你买过没有

=====

非DL,好久不知道个人文件夹个人海报是啥东西

606 = =2011/12/1 21:52:00

SHOP照两套都不够吧

========

==

敢情场限+mini扇也好意思叫一套con ZB
别跟我说跳跳con连手灯大扇场刊都没有

607 = =2011/12/1 21:53:00

您看到个人两个字了么

608 = =2011/12/1 21:54:00

你家个人不用手灯不在场刊里是伐

609 = =2011/12/1 21:54:00

==

------------------

你这是非要挑事装YJ咯?

你LS明明写着个人ZB好吗,装YJ前先睁大眼睛看看清楚

610 = =2011/12/1 21:56:00

裆妈想别家买你家学年历也不用装YJ的

611 = =2011/12/1 21:56:00

=======

个人还真是单独一人,难道还拆?手灯里有人影?

612 = =2011/12/1 21:57:00

SHOP照两套都不够吧

========

==

==========

个人两个字看不见是伐?

手灯场刊那是个人周边?

大扇是神马?不好意思我家好久都没有了诶

我就是省下这2200块宁愿败三套场限也不撒给裆裆怎么了?刺激到你哪根神经了?

613 = =2011/12/1 21:57:00

==

你这是非要挑事装YJ咯?

你LS明明写着个人ZB好吗,装YJ前先睁大眼睛看看清楚

======

LSS莫名其妙啊,等LSS的大胸闪瞎,还是博爱团饭

614 = =2011/12/1 21:58:00

我不知道你们怎么理解个人的,我觉得凡是出现了其他门把的都不叫个人

615 = =2011/12/1 21:58:00

裆裆妈装YJ装得囧死了

人家爱怎么花钱怎么败ZB还轮得到你来指手画脚?

616 = =2011/12/1 21:58:00

装X的YJ好鸡血,莫非是不良JS来推销么 XDD

617 = =2011/12/1 21:59:00

我不知道你们怎么理解个人的,我觉得凡是出现了其他门把的都不叫个人

============

+1

个人就是钱都给他一个人的

凡是要跟门把分钱的都不叫个人周边

618 = =2011/12/1 21:59:00

=========

我不知道手灯里怎么出现个人。。。

619 = =2011/12/1 22:00:00

=========

=========

有些家的手灯是写个人名字的

凡是要全团一起分钱的东西当然不是个人周边

620 = =2011/12/1 22:00:00

较真的话赶紧去隔壁把裆裆那本的卡出了

621 = =2011/12/1 22:01:00

=========

=========

=====

写名字分钱?哈哈

622 = =2011/12/1 22:01:00

= =2011-12-1 21:54:00
原来你家是把手灯和场刊算成个人ZB的,也不问问其他门把家答应不答应

623 = =2011/12/1 22:04:00

囧死了,哪家的BP LOLI连个人ZB都不懂还在这儿装YJ

624 = =2011/12/1 22:05:00

=========

=========

=====

写名字分钱?哈哈

625 = =2011/12/1 22:07:00

囧死了,哪家的BP LOLI连个人ZB都不懂还在这儿装YJ

=======

不一定哦,可能是BH双蛋准备用手灯场刊砸死我们,哈哈

626 = =2011/12/1 22:07:00

=========

=========

=====

写名字分钱?哈哈

==========

分钱怎么就S到您了YJ?

627 = =2011/12/1 22:07:00

=========

=========

=====

写名字分钱?哈哈

==========

======

你家分到钱?所以算个人ZB?

628 = =2011/12/1 22:08:00

YJ的意思就是,2200连一套CON周边都收不齐,还是撒给我家裆裆吧

629 = =2011/12/1 22:09:00

YJ真有钱,GW欢迎你,里面跳跳卡全要了,包邮哦,亲

630 = =2011/12/1 22:10:00

=========

=========

=====

写名字分钱?哈哈

==========

======

你家分到钱?所以算个人ZB?

============

小学生咬文嚼字就别来现了

这理解能力真汗

631 = =2011/12/1 22:10:00

就是不败裆家学年历 留着这点钱干啥不好

632 = =2011/12/1 22:11:00

单纯膜拜语文水平低下的YJ

633 = =2011/12/1 22:13:00

不就是不败裆裆学年历么,怎么就被YJ给咬上了?

我还真不知道啥时候开始场刊这些玩意儿都给算到个人周边里去了

634 = =2011/12/1 22:15:00

如果买一套裆裆的学年历,那2200yen我家能分到钱不?既然分不到,那凭什么要把钱撒给裆裆,就一张卡而已换不到大不了表了呗

635 = =2011/12/1 22:15:00

劝那位GN还是表和它对话了,白痴是会传染的

636 = =2011/12/1 22:17:00

路人想问下跳跳con大扇文件夹什么的都没?汗

637 = =2011/12/1 22:18:00

撒给裆裆我不如自己留着喝奶茶~

638 = =2011/12/1 22:19:00

答疑

跳跳con的个人周边只有场限和扇子,有时候还是mini扇

其他个人周边很长时间没出现过了

639 = =2011/12/1 22:21:00

今年明显还有很坑爹的伞坠

我拿回家研究老半天后发现应该买六个的

640 = =2011/12/1 22:24:00

山寨始于I LOVE JUMP

641 = =2011/12/1 23:19:00

希望亲脚的学年历别和这次的pv似的,整个二段式= =

642 = =2011/12/2 12:19:00

看GW喷死了

一米国时差的GN换71的都换疯魔了

除了拿脚家的卡换,还附送近两年来五杂里所有脚脚的海报和玉森上剧特别海报

还包两边的国际邮费

|||||||||||||

=======

干脆买一本脚的不就好了- -

表说米果没得卖

====================

我也这么想姑娘傻了,这点钱都够再买本脚脚了

不过就张卡,2国邮费也没多少

其他在她眼里估计无所谓

========

要看性价比,赠送的东西不算钱,光是一张卡和海报的邮费应该没有学年历贵,学年历怎么也要两三千日元吧

换卡多花的应该不到200块钱,买本新的肯定要200多块了

==========

我是米国换71的那个。。。只想出来说明白

我知道付两边国际运费还不如买本学年历

不是怕脚脚家卖的多,就是想45S做这种下线的事就是想让我们多买别家我就是各种不想让45S得逞

认可多花钱买卡都表买本助长45S的风气?

643 - -2011/12/2 12:42:00

不是怕脚脚家卖的多,就是想45S做这种下线的事就是想让我们多买别家我就是各种不想让45S得逞

-----------------------------------

GN你71卡换到没??

644 = =2011/12/2 12:44:00

-----------------------------------

GN你71卡换到没??

=========

我无耻的DT了山里 终于有GN愿意换了 不过她表海报而且人在香港

645 = =2011/12/2 12:45:00

GN你71卡换到没??
=====
迅速伸脚绊倒LS,你有吗?非那GN但是我也要,我们去GW详谈!

646 = =2011/12/2 12:53:00

GN你71卡换到没??
=====
迅速伸脚绊倒LS,你有吗?非那GN但是我也要,我们去GW详谈!
====
同是一家的GN怎么这能样 笑
我在前几页就各种的被抢。。。
发现我家GN抢东西真是各种的
其实我原本就是因为别的GN一直加筹码最后才变成 卡+包邮+海报+现金。。。

647 - -2011/12/2 12:57:00

GN你71卡换到没??

=========

我无耻的DT了山里 终于有GN愿意换了 不过她表海报而且人在香港

===========================

是哇,蛮好的,换到就好

648 = =2011/12/2 12:59:00

GN你71卡换到没??
=====
=====================
喷了,71妈我不是相关任何家的,围观的,其实你也可以和楼主一样,无耻的山里一下,脚脚聚集地啥的

649 = =2011/12/2 13:41:00

GN你71卡换到没??
=====
====
同是一家的GN怎么这能样 笑
我在前几页就各种的被抢。。。
发现我家GN抢东西真是各种的
其实我原本就是因为别的GN一直加筹码最后才变成 卡+包邮+海报+现金。。。
======
我想绊的是她不是你,我怕她又跑了。。。
我都被横刀夺了四次了。。。

650 = =2011/12/2 14:08:00

=====
GN真可怜我们要是在日本说不定还能好换点儿
我觉得这也是猿粪阿 GN要是成年了的话要表GD一下阿?

651 = =2011/12/2 14:21:00

=====
GN真可怜我们要是在日本说不定还能好换点儿
我觉得这也是猿粪阿 GN要是成年了的话要表GD一下阿?
===========
顶着这LGD我怕ky了,GN要是25+就在GW换卡L加9L的Q吧

652 = =2011/12/2 17:39:00

懒得爬楼,只是想说......

擦!!!!!!!!!LN两个儿子全封在裆裆那本里了是要闹哪样啊?!

DJ的西皮全拆是干什么啊!!!!!!

45S要表那么无下限啊!!!!!

653 = =2011/12/2 17:56:00

想说,主体都还在一起,卡什么的不是必须要的东西,能换到就换,换不到拉到

654 ==2011/12/2 22:45:00

==========================================

姑娘,GJ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65454条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录