看来裆裆是吞不回去了

3737条/页,1页

您是第4693位读者

楼主 = =2011/12/1 0:31:00

学年历那卖法完全是强迫别家饭买单,J家史上第一赔钱货团吧这是?

2 ==2011/12/1 0:36:00

總是覺得這次的捆綁是為了襠襠的!坑爹啊!

3 = =2011/12/1 0:37:00

J家史上第一赔钱货团吧这是?

====

实至名归,毫无争议= =

4 = =2011/12/1 0:38:00

爷爷怎么会有捧不红的人?

爷爷的眼光肯定不会错的,错的是没有眼光的人

所以,先从内部开始纠正你们的错误

5 = =2011/12/1 0:38:00

看45S今天这坑爹的办法,这团是不吐不_Tun,半吐不_Tun,含含糊糊到底了

6 = =2011/12/1 0:39:00

自从前辈后辈陪握之后

这团再怎么丢人我都觉得理所当然了╮(╯▽╰)╭

7 = =2011/12/1 0:40:00

_Tun不回去也吐不出来,看火星现在还跟Jr一起呢

8 = =2011/12/1 0:41:00

其实不明白为什么要让跳和脚带档,这两团自己基础也没多好

真要开辟广阔空间明明有很多更好的选择

9 = =2011/12/1 0:42:00

噗,这团是鱼刺,卡喉咙了,_Tun不下去,吐不出来

10 ==2011/12/1 0:42:00

買自家的學年曆好!很難想像J家下次怎樣沒下限了

11 = =2011/12/1 0:42:00

=====

很明显是饭群年龄层相近= =

12 ==2011/12/1 0:44:00

=====

==========================

楼上+1

这样会拖垮别人的,带带带,没完没了的带

13 = =2011/12/1 0:44:00

我都不敢想象档档万一如果那么不幸真要出第二张SINGLE还会出现什么下限出来了

14 = =2011/12/1 0:46:00

跳跳后面一堆拖油瓶

15 ==2011/12/1 0:46:00

我都不敢想象档档万一如果那么不幸真要出第二张SINGLE还会出现什么下限出来了

==============================

全J握手巡迴!

16 = =2011/12/1 0:46:00

裆裆没人气谁都心知肚明,45所老玩这些掩耳盗铃的小花招除了寒了其他家饭的心+更anti裆裆还能用什么用

还真以为裆裆个个美绝只要放张小照片就能让其他家饭爬过来?

就算有爬的亲脚跳跳总共才多少饭

17 = =2011/12/1 0:47:00

=====

===================

并不是IDOL年龄有差距饭群年龄就完全不同了

何况出了J家范围10代制霸的也和这两团没关系

18 = =2011/12/1 0:49:00

==============================

全J握手巡迴!

===============

全45S脑抽了都不可能的

继续祸害跳跳和脚脚倒是有可能= =

19 = =2011/12/1 0:57:00

全J握手巡迴!

========

哈哈哈好吧期待下

20 = =2011/12/1 1:01:00

全J握手巡迴!

全45S脑抽了都不可能的

继续祸害跳跳和脚脚倒是有可能= =

45S已经脑抽了

现在是没有不可能只有想不到

21 =0=2011/12/1 1:04:00

到底要带到啥时候,累死了,带的结果必然是混脸熟,混饭

火星带2-3年了吧,没记错,现在啥情况??早可以换路子了

现在又加一个团= =

22 = =2011/12/1 1:38:00

裆裆成功地帮火星转移了仇恨

23 = =2011/12/1 6:13:00

神经病

45s怎么不给我家所有人资源 我家是垫脚石么

24 = =2011/12/1 6:51:00

裆裆学年历还跟jr一起,官网也没分,明显就是再捞一笔

25 = =2011/12/1 8:34:00

45所真的是脑子进水没救了
大不了买了自家的然后把里面不想要的扔了
买了新团的把自家卡片拿出来,其他什么的不关我事
要是有合照就剪掉另一边扔进垃圾桶留下自家的
既然45所这样做法那我也无需真的委屈自己去看不想看的人
但是要真的被45所逼急了,必anti裆裆无误

26 = =2011/12/1 8:48:00

45所真的是脑子进水没救了
大不了买了自家的然后把里面不想要的扔了
买了新团的把自家卡片拿出来,其他什么的不关我事
要是有合照就剪掉另一边扔进垃圾桶留下自家的
既然45所这样做法那我也无需真的委屈自己去看不想看的人
但是要真的被45所逼急了,必anti裆裆无误
GN你真真HD了

27 = =2011/12/1 8:59:00

能不能不在这个BT地下提火星啊!

抱走了勿念!

28 = =2011/12/1 9:14:00

既然想搞捆绑销售那就自己独立嘛

还和jr一起,那不是连jr也捆绑进去了么

29 ╮(╯▽╰)╭2011/12/1 10:13:00

哇哦~·~~`有这么惨吗,我还是比较看好裆裆的

30 = =2011/12/1 10:29:00

就想知道Jr这本还能剩多少给其他人,汗

31 = =2011/12/1 10:33:00

爷爷怎么会有捧不红的人?

爷爷的眼光肯定不会错的,错的是没有眼光的人

所以,先从内部开始纠正你们的错误

===========================================

这个一出道就砸招牌的废物团估计连一向有眼光的爷爷也大跌眼镜吧

所以,要及早从内部清除害群之马

表只顾替PONY卖完悲催的排应碟

32 = =2011/12/1 10:37:00

这团还没上官网,和火星一个德行,可惜爷爷对这团也就一般,连红白都没混上

33 = =2011/12/1 10:43:00

裆裆存在的意义就是挽救脚脚

34 = =2011/12/1 10:50:00

=========

难道不是替火星转移视线

本来都说火星寄生,现在出了个裆裆大家发现原来事务所还可以更下限

35 = =2011/12/1 10:54:00

=========

难道不是替火星转移视线

本来都说火星寄生,现在出了个裆裆大家发现原来事务所还可以更下限

========

XQ本来一窝蜂的踩脚脚,一堆上ZB求脚脚_Tun回去的

结果裆裆出现了,没人再踩脚脚丑了,没人踩脚脚的出道销量了,没人求脚脚_Tun回去了,甚至脚脚都能当枪踩裆裆了

难道不是被拯救了?

36 = =2011/12/1 11:05:00

脚脚卖法难看好歹卖了40W+,面子上还过得去;裆裆是卖法超级难看结果还卖得难看,面子里子都丢完了

37 = =2011/12/1 13:12:00

结果裆裆出现了,没人再踩脚脚丑了,没人踩脚脚的出道销量了,没人求脚脚_Tun回去了,甚至脚脚都能当枪踩裆裆了

============

我自己这么想的

脚脚都被迫带裆裆了,而且带了还被档姨黑握手不够热情黑长的没他家裆好看,路人我真不忍心踩他家了,也不想喊_Tun回去什么的了,脚脚_Tun回去了难道让别家去带裆裆?让别家去帮裆裆握手?

至于踩裆裆,我认为那是谁家都有资格的,包括脚脚家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录