刚看了一张报纸截图,心里很难过

4141条/页,1页

您是第8186位读者

楼主 = =2011/12/1 11:47:00

凭什么天团大前辈缩成那么小

他个裆毛都没长全的小孩竟然放这么大篇幅

2 = =2011/12/1 11:48:00

无图无真相

3 = =2011/12/1 11:48:00

BLX太严重了吧。人家还能在意这个?

4 = =2011/12/1 11:49:00

上图来看看

5 = =2011/12/1 11:50:00

LS自己看看这对比

6 = =2011/12/1 11:51:00

DL说的那位已经发过新闻了...

7 = =2011/12/1 11:51:00

以后没机会上报了还不抓紧机会

8 = =2011/12/1 11:52:00

篇幅大有毛用,加起来戏份能有5分钟么?

9 = =2011/12/1 11:53:00

LZ一看就不是DL前辈家的,人之前也发过新闻和TV杂了

10 = =2011/12/1 11:53:00

自炒

11 = =2011/12/1 11:54:00

自炒也晚了

12 = =2011/12/1 11:55:00

自炒也晚了
---------------
根本没晚好吧,只是之前炒了没效果

13 = =2011/12/1 11:55:00

因为俳优出道是新闻点,而且之前TV杂也发表过了,你没看到拜鬼头像也那么小么

14 = =2011/12/1 11:57:00

哈哈哈哈哈,这报纸莫名喜感

15 ==2011/12/1 11:57:00

俳优出道?

?那裆团是要_Tun回去了么?

16 =0=2011/12/1 11:58:00

他发过的呀,真是他家的不知道??

路人都有些知道的好吧

17 = =2011/12/1 12:01:00

怎么可能是56家的
LS的有些人也太莫名其妙了...

18 = =2011/12/1 12:13:00

因为俳优出道是新闻点,而且之前TV杂也发表过了,你没看到拜鬼头像也那么小

================

俳优出道??

得,又一个名词我要重新理解其意义了

19 = =2011/12/1 12:27:00

世代交替,在所难免

20 = =2011/12/1 12:29:00

因为俳优出道是新闻点,而且之前TV杂也发表过了,你没看到拜鬼头像也那么小

俳优出道??

========

难道意思是佐藤第一次演戏,于是就俳优出道了?

那就是说番茄96年就俳优出道了

我一直以为他去年官网独立了才算俳优出道的= =

裆裆果然颠覆了一个又一个概念

21 = =2011/12/1 12:29:00

看裆O这么高调

22 = =2011/12/1 12:33:00

只知道偶像只有主过剧以后才能俳优出道

23 = =2011/12/1 12:48:00

难过你妹

要踩小孩带着你自家踩去

要自炒抱着你自家炒去

别TM没事就拖人出来当枪乱发疯

24 = =2011/12/1 12:52:00

俳优出道??

========

===============

傻X,在霓虹艺能界,第一次出CD,叫CD DEBUT,第一次演戏,叫俳优DEBUT,是首次的意思

25 = =2011/12/1 12:54:00

傻X,在霓虹艺能界,第一次出CD,叫CD DEBUT,第一次演戏,叫俳优DEBUT,是首次的意思

-------------

傻X你自己留着吧

无论如何你家的佐藤亲儿子都没出道

26 = =2011/12/1 12:56:00

=============

打酱油的演个戏也叫俳优出道,

那连jr.好些也已经俳优出道了,

这团赔了钱,还连俳优出道4字都要赔了

27 饭群调查的档2011/12/1 13:07:00

24L的档妈才傻X,装资深来揷口er科普debut的意思
一个N番配也配叫俳优 呸

28 = =2011/12/1 13:09:00

个拜鬼剧的破酱油,就那么一张报纸给报了,裆妈都能GC, 真够没见过世面的 o(╯□╰)o

29 = =2011/12/1 13:25:00

LZ真没见识,你不知道56要是配得话,要单发新闻还要弄得和主似的吗

30 = =2011/12/1 13:56:00

====================
路人问一句那当年amigo的其中一位为啥没算CD debut
从艺术家开始 debut这词我真真不能理解了

31 = =2011/12/1 13:57:00

路人问一句那当年amigo的其中一位为啥没算CD debut
=======
袖章DEBUT了啊,谁告诉你没DEBUT了

32 = =2011/12/1 15:36:00

=======
麻烦这家自炒BT写明…误人了但是看到自家。好吧未免之后被用作挡箭牌,你说的那位爷爷是让他amigo cd debut他拒绝了而已。好了我抱走了勿念

33 = =2011/12/1 15:41:00

=======
============

终于发现不能跟裆妈比下限和SB

34 = =2011/12/1 15:43:00

J家之耻家的在这L里充分秀了智商下限啊ww

35 = =2011/12/1 19:57:00

=======
============
围观

36 = =2011/12/1 20:01:00

提阿米狗的是我果麦奈
麻烦裆家表顺杆KY前辈

37 = =2011/12/2 9:32:00

俳优出道??

========

-------------

这新闻应该就是首次的意思....debut和debut也是有区别的

另外番茄96年俳优debut,多拉马debut的说法都有过

38 = =2011/12/2 9:43:00

送前辈们出贴,顺杆黑前辈的RP捡起来给前辈

一份报纸一个玩儿泥巴的N番酱油,至于吗

39 = =2011/12/2 9:47:00

给个前辈n倍大的

图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2011/12/2 9:52:00

哎呀呀,短毛小垣垣真可爱真帅气~~

心><

41 = =2011/12/2 9:59:00

39L GJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录