12月J家销量楼

3548100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第209456位读者

- 1700 - = =2011/12/23 19:11:00

还是再开全J紧急握手会吧

虽然DVD贵了点儿,可是能有跟J家其中一个TOP握手的机会,我觉得很多别家饭也会有兴趣的

这个价格对霓虹金本身来说又没那么大压力

========

算了吧,团都没有还桃脯呢,现在正是他最不受DJ的时期

只能说看过了这一段有没有可能回暖了

==============

他退团那会儿海那边对他的评价可真不咋好

不过只要一提这事PO就喊着你们又洗脑啦你们天天搬垃圾什么的

她们就乐意俩眼一摸黑的相信大家都同情亚麻在团里忍耐了8年终于解月兑

==========

别说这事真不用洗脑,就单说这消息一出来大家的第一感觉吧,我身边的GN不是P饭的都说觉得这样不太好

总不能说这消息洗脑他们了吧

- 1701 - = =2011/12/23 19:12:00

求科普,我真以为大家都同情他终于解月兑

==================

做梦呢,路人可能表示知道亚麻不知道N团,但是在JF圈子,亚麻的退团简直轩然大波,不说全负面,但是也绝对不正面

J+idol没真旬到那份上,发碟指望路人顺一张?但是这是DVD啊,6000+、5000+的DVD,路人管你呢

- 1702 - = =2011/12/23 19:14:00

居然拿主剧说事。。。观月20年保持一年主一部,那她是最NB的了?

- 1703 - = =2011/12/23 19:14:00

我一直觉得亚麻家是只要不花钱的事就做得很给力

花钱就..........

- 1704 - = =2011/12/23 19:14:00

为什么PO不肯给亚麻撒钱啊,是太穷了还是亚麻没吸引力

=======

不是不撒钱,是饭群小,数量少

==

饭群小?数量少?

红豆?我没看错吧

===========

同觉得饭群不小,不说海这边XQ调查一直前三,白莲山一直第一

海那边PO刷票也不差啊,饭群小的做不到吧

=========

海这边半点用都没有,这人要是饭群大,在霓虹能空气成那样?

他几乎没啥榜单吧,刷票怎么不差了?

FLOP了,饭也少了,就是现实呗

- 1705 - = =2011/12/23 19:15:00

破YJ别总逼破loli不吃饭买碟了吧,山里loli能有什么钱,一张DVD7000+,你们想逼死loli啊

别把loli吓跑了,亚麻等来天朝走_Xue没人接机

- 1706 - = =2011/12/23 19:17:00

破YJ别总逼破loli不吃饭买碟了吧,山里loli能有什么钱,一张DVD7000+,你们想逼死loli啊

===========

这是比较注重引导吧,不过围观一贴真有一种被逼的很惨的感觉

- 1707 - = =2011/12/23 19:17:00

==========

接机又不花钱,不是PO的都会去

当初AY的时候,满机场接机的多得是别家凑热闹的,J家难得来个人

- 1708 - = =2011/12/23 19:20:00

洗PO饭群年龄小学生妹不买碟的真是HHP,跳跳饭群年龄不是更小,怎么不见买不动碟?

- 1709 - = =2011/12/23 19:23:00

逼别人掏钱没用,这年头,想尽力还是自己多撒点吧,年底奖金全拿出来,买上它20套

- 1710 - = =2011/12/23 19:25:00

无所谓了,反正亚麻从小是太子卖再差还是会捧的

- 1711 - = =2011/12/23 19:28:00

路人还是等销量出来再JJWW

- 1712 - = =2011/12/23 19:29:00

==========
那是肯定的
亚麻从小捧到大砸进去了多少资源,怎么可能因为个退团就不再捧他,那之前的不都浪费了么

- 1713 - - -2011/12/23 19:29:00

==

饭群小?数量少?

红豆?我没看错吧

===========

=========

=============

他就是个受路人DJ但吸引不了死忠的类型

以前破不是还说讨厌团con喜欢亚麻主剧吗

因为亚麻主剧可以吸引新饭,团con吸引不了

我当时就想说,这难道不是说明亚麻没啥个人魅力嘛,不过怕被掐所以没说╭(╯3╰)╮

- 1714 - = =2011/12/23 19:37:00

DJ大于死忠+1
亚麻没什么特别值得饭死忠的特点,每次销量好看点儿估计都是靠FQ
DVD这么贵除了死忠没人买,能不杯具吗
其实这点从映画DVD销量就能看出来了
亚麻这次初动销量比映画高的部分基本上就是亚巡成果了

- 1715 - = =2011/12/23 19:37:00

==========
那是肯定的
亚麻从小捧到大砸进去了多少资源,怎么可能因为个退团就不再捧他,那之前的不都浪费了么
======
那是,亚麻从小到现在的资源,别说小三了,上比他大5岁的下比他小5岁的,整整10年间的一代人都没人能超过

- 1716 - = =2011/12/23 19:37:00

==

饭群小?数量少?

红豆?我没看错吧

===========

=========

以前破不是还说讨厌团con喜欢亚麻主剧吗

因为亚麻主剧可以吸引新饭,团con吸引不了

我当时就想说,这难道不是说明亚麻没啥个人魅力嘛,不过怕被掐所以没说╭(╯3╰)╮

=========

亚麻都SOLO了这么多了,感觉就没有个让人印象深刻的代表作似的

也就抱小姐了

- 1717 - = =2011/12/23 19:38:00

亚麻的个人魅力说实在只能想到亚撒西 by路人

- 1718 - = =2011/12/23 19:39:00

蓝光都出榜了

蓝光能卖三千张么

- 1719 - = =2011/12/23 19:40:00

==========
那是肯定的
======
那是,亚麻从小到现在的资源,别说小三了,上比他大5岁的下比他小5岁的,整整10年间的一代人都没人能超过
================
好像很多股票,已经亏了,但是砸进去太多,不继续砸就会亏更多,还是砸吧,搞不定砸着砸着救活了

- 1720 - = =2011/12/23 19:42:00

既然再差也是太子也不会没资源那还黑啥啊,人家都跟了饭岛了

- 1721 - = =2011/12/23 19:43:00

谁家出销量不被围观啊,亚麻这待遇,XQ仅此一家了,连围观都不让,过了吧

- 1722 - = =2011/12/23 19:53:00

----------

这样反过来说,他上剧很有优势不是吗,反正他重心又不在唱歌,还是以上剧为主的吧,上剧最重要的就是受路人DJ之类的

- 1723 - = =2011/12/23 19:59:00

----------

这样反过来说,他上剧很有优势不是吗,反正他重心又不在唱歌,还是以上剧为主的吧,上剧最重要的就是受路人DJ之类的

=======

然后呢?上剧的效益不应该再反映到销量票房等直接赚钱的地方吗?

J+人上剧不都是为了提高人气继而提高卖气吗?

- 1724 - - -2011/12/23 20:00:00

----------

----------

话是没错,但那也是几年前他颜还没残的时候了

就他现在一脸大叔样,你觉得能吸引到多少苏?

这话题到此为止吧,别把L给歪了

- 1725 - = =2011/12/23 20:02:00

----------

=====

他是idol吧,又不是真的是俳优,于是现在PO或是DJ大姨妈的意思就是销量浮云,收视好就行是不是

- 1726 - = =2011/12/23 20:06:00

亚麻是想俳优和歌手并进的,拿最佳男主角和年间销售金额第一

- 1727 - = =2011/12/23 20:10:00

========

反正已经实现一半了

另一半还是慢慢来吧

要不然自己的人生目标在退团后短短的几个月都实现了,以后还有什么盼头啊

- 1728 - = =2011/12/23 20:10:00

----------

=======

然后呢?上剧的效益不应该再反映到销量票房等直接赚钱的地方吗?

=========

卖气不行,能接CM赚到也行,问题是CM也不强

作为爱豆也好,俳优也好就是吸金力都不强

- 1729 - = =2011/12/23 20:12:00

----------

=======

=========

==========

感觉来TC演出很有前途

反正TC外来的和尚会念经、人傻钱多速来,随便来个三四流的都能赚个百八十万的回去,何况亚麻

- 1730 - = =2011/12/23 20:12:00

他要真俳优路线,那金酸梅的演技真的大丈夫?

- 1731 - = =2011/12/23 20:14:00

----------

=======

=========

==========

感觉来TC演出很有前途

反正TC外来的和尚会念经、人傻钱多速来,随便来个三四流的都能赚个百八十万的回去,何况亚麻

=======

短期是可以,长期没前途,TC大众对霓虹爱豆认识的都少,能长期混嘛

- 1732 - = =2011/12/23 20:15:00

=======
演技不重要,有收视就行了呗
反正亚麻目前还是有收视的

- 1733 - = =2011/12/23 20:16:00

========

反正已经实现一半了

另一半还是慢慢来吧

要不然自己的人生目标在退团后短短的几个月都实现了,以后还有什么盼头啊

========

噗~\(≧▽≦)/~

- 1734 - = =2011/12/23 20:21:00

=======
演技不重要,有收视就行了呗
反正亚麻目前还是有收视的
============
演技对俳优来讲满重要的,靠颜拉收视撑不了多久
P可是自己也想得演技奖的

- 1735 - = =2011/12/23 20:24:00

说收视的能不能打住了,这是销量L

- 1736 - = =2011/12/23 20:25:00

压明天跌到第四

初动3W

- 1737 - = =2011/12/23 20:25:00

要是冬季收视也保不住,亚麻还有什么值得事务所投人的,能够商演?真的太子?

- 1738 - = =2011/12/23 20:30:00

想说褒的贬的都适当点,要是估的过低说不定等销量出了PO过来打脸,要是估得过高了
说不定到时PO破罐破摔╮(╯▽╰)╭

- 1739 - = =2011/12/23 20:31:00

他是曾经太子过,但一直效果麻麻,所以现在是前太子

J家反正又不是没红的旬的,不用指着他一个人

- 1740 - = =2011/12/23 20:36:00

想说褒的贬的都适当点,要是估的过低说不定等销量出了PO过来打脸,要是估得过高了
说不定到时PO破罐破摔╮(╯▽╰)╭
========
我喜欢看PO反扑,特别精彩
还记得之前亚麻专辑出销量PO看到个假榜就踩人踩了两页的精彩场面啊

- 1741 - = =2011/12/23 20:38:00

她们就乐意俩眼一摸黑的相信大家都同情亚麻在团里忍耐了8年终于解月兑

==========

蹲了不少日饭的BO

想说海那边的破也真没比这里好到哪里去

到处砸场,跑别人私BO洗脑说退团光荣退团甩掉大包袱

搞得后来有几个GN把评论功能都关了ORZ

- 1742 - = =2011/12/23 20:39:00

==========

蹲了不少日饭的BO

=========

笑而不语,倒底谁才是大包袱还未可知

- 1743 - = =2011/12/23 20:42:00

==========

蹲了不少日饭的BO

=========

只能说是两败俱伤,另一家败是注定的,他估计没想到他自己也败了,要不然也不会定下那么大的目标

- 1744 - = =2011/12/23 20:44:00

========

退团的时候,我预测过一次,不管哪边,在巨蛋开con都别想了,现在我还是这么觉得的

- 1745 - = =2011/12/23 20:45:00

金酸梅L有N团饭普及说他们不喜欢RP,他们喜欢N4+57,N团饭说只有N4+57才是真心为N团好的,我看退团了N团饭高兴还来不及,终于甩掉大包袱了

- 1746 - = =2011/12/23 20:46:00

==========

蹲了不少日饭的BO

=========

只能说是两败俱伤,另一家败是注定的,他估计没想到他自己也败了,要不然也不会定下那么大的目标

==========

这就叫损人不利己

- 1747 - = =2011/12/23 20:46:00

金酸梅L有N团饭普及说他们不喜欢RP,他们喜欢N4+57,N团饭说只有N4+57才是真心为N团好的,我看退团了N团饭高兴还来不及,终于甩掉大包袱了
想说你挑的好低级...

- 1748 - = =2011/12/23 20:48:00

==========

要掐去隔壁,关销量楼毛事

- 1749 - = =2011/12/23 20:48:00

========

退团的时候,我预测过一次,不管哪边,在巨蛋开con都别想了,现在我还是这么觉得的

==========

亚麻他的志向肯定不在巨蛋

他是真不喜欢N团,以前虽然装了爱团要为团努力也没装的多像

而且我觉得他真的有被不可说那位影响

- 1750 - = =2011/12/23 20:49:00

亚麻CM还好吧。。。

虽然对他无感但是还是得说他早些年成绩还可以的

CM跟收视

我觉得PO也别太纠结成绩

像另外单干的那家

是真躺平任TX

别人TX几下估计也没意思了

- 1751 - = =2011/12/23 20:51:00

========

==========

亚麻他的志向肯定不在巨蛋

他是真不喜欢N团,以前虽然装了爱团要为团努力也没装的多像

而且我觉得他真的有被不可说那位影响

========

他solo风格后来几乎就是跟着那位来的,其实更喜欢他早期自己写的那些歌,玩sex什么的真心不适合他

- 1752 - = =2011/12/23 20:52:00

=========

退团时撒花的N团饭没看到,生气的伤心的毕业的都有

不过恢复的确实很快,之后每次N4聚在一起访谈什么的都是一群人喊好河蟹好河蟹

57的话,看N4饭现在对亚麻和57的不同态度也看的出来……

- 1753 - = =2011/12/23 20:57:00

=========

不过恢复的确实很快,之后每次N4聚在一起访谈什么的都是一群人喊好河蟹好河蟹

======

态度都是在长期一言一行中表现出来的……

- 1754 - = =2011/12/23 20:57:00

=========

=========

N团饭说成立之初有个广播吧,就只有N4和57参加了

五人很HX很HX,所以真正为了N团好的人就是N4和57了

- 1755 - = =2011/12/23 20:58:00

=========

==========

也只能喊好河蟹不是么

- 1756 - = =2011/12/23 20:59:00

销量L啊销量L,扯私仇的外面去

- 1757 - = =2011/12/23 21:02:00

扯到这只是说现在的N团饭不会买碟而已

- 1758 - = =2011/12/23 21:12:00

摸摸会和退团是最大败笔,

摸摸会是公告世人这人已经FLOP

退团是把自己降低到跟艺术家同等高度,国民嫌者

我就是这两件事发生后注意到这人确实不行了

果然新档,凌晨番,酱油CM,金酸梅这些拉低档次的东西也接连而来

- 1759 - = =2011/12/23 21:12:00

要黑好好黑要踩好好踩

送其他家出贴

如有SJB人场的,请回隔壁楼,请表在外头随地大小便

- 1760 - = =2011/12/23 21:15:00

送57出贴,这L要有PO也赶紧打住该干嘛干嘛去,路人想聊天随路人去,如果披路人皮FJ的SJB送RP就收下,废话那么多来回车轱辘有意思吗

抬头看看BT,车轱辘退团事情的,反正脚抽筋爱TL的,要表把旧帖也T上来JZ轱辘?

再扯别家的FJ的货,不客气收下你RP好走不送

- 1761 - = =2011/12/23 21:44:00

看到这楼,还以为销量出来了呢

安妈的专辑一直卖得很好吧

DVD不知道,不过应该不差

被压很稀奇么

- 1762 - = =2011/12/23 21:46:00

看到这楼,还以为销量出来了呢

安妈的专辑一直卖得很好吧

DVD不知道,不过应该不差

被压很稀奇么

==

现在可不只被安妈压

- 1763 - = =2011/12/23 21:50:00

刚才看到安妈DVD的CM了

- 1764 - = =2011/12/23 21:58:00

扯到这只是说现在的N团饭不会买碟而已
这还用扯?都元团员了NF当然不可能买
别再讨论N4和57了,跟亚麻根本没一毛钱关系

- 1765 - = =2011/12/23 22:02:00

1759L的逼O裹紧你的皮圆润吧

- 1766 - = =2011/12/23 22:03:00

=========

====================

爱豆的态度也决定饭的态度,面给和57交情一直不错,小包在最新的小3杂还画了57的似颜绘,大包在前几天的双包CON上说和57是同学年

- 1767 - = =2011/12/23 22:06:00

=========

====================

爱豆的态度也决定饭的态度,面给和57交情一直不错,小包在最新的小3杂还画了57的似颜绘,大包在前几天的双包CON上说和57是同学年

===============

你是哪家啊,有种抛你自己家的上来啊,DT的理直气壮,照你自己的言论你家idol肯定非常关心N4和57关系好不好

看杂志也要看看他们有没有互动,你说的嘛你家idol决定你的态度

- 1768 - = =2011/12/23 22:14:00

46L那个扯57挑得真难看,居然还有人相信

- 1769 - = =2011/12/23 22:15:00

扯57扯得太生硬了,这楼关他什么事啊

- 1770 - = =2011/12/23 22:18:00

==========
MD,自家开摸摸会别人说了就是逼O?我要不是逼O,你家爱豆销量砸穿,收视破5

- 1771 - = =2011/12/23 22:20:00

46L那个扯57挑得真难看,居然还有人相信
就他长天眼看见了而已,怎么会有人相信

- 1772 - = =2011/12/23 22:20:00

他solo风格后来几乎就是跟着那位来的,其实更喜欢他早期自己写的那些歌,玩sex什么的真心不适合他

LS一看就是没听过他的歌,他哪首歌玩sexy了?去听最新的dreamer吧

- 1773 - = =2011/12/23 22:21:00

==========
MD,自家开摸摸会别人说了就是逼O?我要不是逼O,你家爱豆销量砸穿,收视破5
只有开逼开的是摸摸会,你要不是逼O,那就是K逼YJ呗

- 1774 - = =2011/12/23 22:21:00

到底哪家姨妈在推销白纸团,真KY

- 1775 - = =2011/12/23 22:21:00

有这么一群NC的饭,难怪FLOP,不去多买点DVD,倒在这里闲着瞎JD,你家吃瞎JD的亏还不够么?

- 1776 - = =2011/12/23 22:23:00

LS一看就是没听过他的歌,他哪首歌玩sexy了?去听最新的dreamer吧

=========

你才没听过他的歌吧,或者根本没看懂过歌词或者根本没看过CON?

- 1777 - = =2011/12/23 22:23:00

你是PO(cos)?还哪首玩sex了,这是全否定了啊,别说什么那最新曲,用一首否定全部?

推销免了

- 1778 - = =2011/12/23 22:23:00

==========
=======
黑体看好了,蠢货,瞎JD造成的RS你家爱豆全_Tun

- 1779 - = =2011/12/23 22:24:00

==========
==========
不是你LS,你就别洗了,现在耍BH有用嘛,1月那会一个摸摸会声名在外,哪个帖子里都是直呼摸摸会的,那时候你怎么不跳脚,没来揷口?想知道为什么别家团都是握手会,惟独你家是摸摸会就自己去考个古呗

- 1780 - = =2011/12/23 22:24:00

=====================

虽然我是路人

不过我觉得真PO不会拿一个没发表的曲子来说事儿的

- 1781 - = =2011/12/23 22:25:00

直接点到最后一页翻了翻,想澄清几句
1. 亚麻从来没觉得自己有多牛X,他打从退团一开始就说了要“从0开始”
你看他退团之后的访谈,还有实际公布的工作类型就知道了,照之前是绝对没可能的
因为是退团之后不久就公布的工作,我个人不认为这是因为退团降格之类引起的
我觉得他针对这事做的准备很充分,无论是心理上的还是实际上的,放低心态重新开始的态度很明显
2. 既然他这么选了,PO就觉得退团是好事,何况SOLO本身对PO就是好事,完全不需要纠结。至于销量,早在发售之前就想到了,本来就两年没上剧,没有什么正经的电视曝光率,一出现还是这种所谓“负面消息”,正好给想爬的人一个很适合的借口。所以这次消耗的不只是原有饭群,更是死忠饭群。不知道别人怎么想,反正我一直当他这时候发是为了测试退团实际影响的,所以什么结果都能接受,大不了就像他说的“从0开始”

- 1782 - = =2011/12/23 22:25:00

=========
肯定就是46L那个挑货呗,别以为披了个皮别人就都认不出来了,那股味隔着墙都传出来了,你快去RS它

- 1783 - = =2011/12/23 22:26:00

==========
==========
不是你LS,你就别洗了,现在耍BH有用嘛,1月那会一个摸摸会声名在外,哪个帖子里都是直呼摸摸会的,那时候你怎么不跳脚,没来揷口?想知道为什么别家团都是握手会,惟独你家是摸摸会就自己去考个古呗
======================
我家?你又知道我是哪家了
单纯看不惯拿开逼黑J内的

- 1784 - = =2011/12/23 22:30:00

真拿DVD当测试就不会又发布什么紧急措施了

再说,拿连冠的纪录测试,45s疯了吧

- 1785 - = =2011/12/23 22:30:00

直接点到最后一页翻了翻,想澄清几句
1. 亚麻从来没觉得自己有多牛X,他打从退团一开始就说了要“从0开始”
你看他退团之后的访谈,还有实际公布的工作类型就知道了,照之前是绝对没可能的
因为是退团之后不久就公布的工作,我个人不认为这是因为退团降格之类引起的
我觉得他针对这事做的准备很充分,无论是心理上的还是实际上的,放低心态重新开始的态度很明显
2. 既然他这么选了,PO就觉得退团是好事,何况SOLO本身对PO就是好事,完全不需要纠结。至于销量,早在发售之前就想到了,本来就两年没上剧,没有什么正经的电视曝光率,一出现还是这种所谓“负面消息”,正好给想爬的人一个很适合的借口。所以这次消耗的不只是原有饭群,更是死忠饭群。不知道别人怎么想,反正我一直当他这时候发是为了测试退团实际影响的,所以什么结果都能接受,大不了就像他说的“从0开始”
===========
总结PO出现,那我也总结一下,上面那一大段总结一下就是
1.PO早就知道销量不好,是你们路人要求太高
2.我家是45所太子,退团后路想的妥妥的
3.我家idol都说从0开始了,以后你们不用拿任何东西黑她,他说的要拿各种第一都是做梦说的

- 1786 - = =2011/12/23 22:30:00

=========
肯定就是46L那个挑货呗,别以为披了个皮别人就都认不出来了,那股味隔着墙都传出来了,你快去RS它
==========
帮DL的RS 46L的IDOL衰去地心,一辈子销量收视垫底,别客气这是应该的

- 1787 - = =2011/12/23 22:33:00

=========
---------------
LS真坏,搞不好46L和LS是一家的咋办,又让她们给自家爱豆上RS么= =

- 1788 - = =2011/12/23 22:33:00

===========
噗,说亚麻开摸摸会的时候很多人还不认识爱开逼是啥玩意呢,别玩“黑J内”那一套,摸摸会单指亚麻别无分号,你喜欢DT爱开逼是你的事儿

- 1789 - = =2011/12/23 22:33:00

亚麻是太子终于从PO口中默认了,难得啊

- 1790 - = =2011/12/23 22:34:00

=========
==========
帮DL的RS 46L的IDOL衰去地心,一辈子销量收视垫底,别客气这是应该的
========
顺便对DL的RS必须反身寸回DL爱豆,祝你家年年有资源个个都能砸

- 1791 - = =2011/12/23 22:35:00

=========
---------------
LS真坏,搞不好46L和LS是一家的咋办,又让她们给自家爱豆上RS么= =
=======
这个成分大家心知肚明,表说破了

- 1792 - = =2011/12/23 22:35:00

顺便对DL的RS必须反身寸回DL爱豆,祝你家年年有资源个个都能砸
这位是黑还是白?

- 1793 - = =2011/12/23 22:36:00

摸摸会单指亚麻,噗,今天还在摸的那团笑了,不用理我,请继续

还有,普及一下,卖禸的从去年就已经开始DT揷口了,希望你当时就在

- 1794 - = =2011/12/23 22:36:00

=========
==========
========
========
DL挑货家一辈子没资源,不得金酸梅不接映画,不开握手会不卖碟

- 1795 - = =2011/12/23 22:37:00

==========
你是第一个提biO的好不+_+

- 1796 - = =2011/12/23 22:37:00

===========
噗,说亚麻开摸摸会的时候很多人还不认识爱开逼是啥玩意呢,别玩“黑J内”那一套,摸摸会单指亚麻别无分号,你喜欢DT爱开逼是你的事儿
================
假不假啊,摸摸会明明就是WZ先给开逼起的
拿卖禸的来黑人的别追着我了,脏

- 1797 - = =2011/12/23 22:37:00

送不相干的出贴,这L要有PO也赶紧打住该干嘛干嘛去,路人想聊天随路人去,如果披路人皮FJ的SJB送RP就收下,废话那么多来回车轱辘有意思吗

抬头看看BT,车轱辘退团事情的,反正脚抽筋爱TL的,要表把旧帖也T上来JZ轱辘?

P黑再FJ再扯别家的NC,出啥砸啥衰出宇宙全J垫底一辈子爬不起来

FJ的不客气收下你RP好走不送

- 1798 - = =2011/12/23 22:38:00

摸摸会单指亚麻,噗,今天还在摸的那团笑了,不用理我,请继续

还有,普及一下,卖禸的从去年就已经开始DT揷口了,希望你当时就在

========

破这是破罐破摔抱后辈大腿挡子弹?

- 1799 - = =2011/12/23 22:39:00

==========
==========
=======
哦,大姨妈又来了,还很BH哟
自己销量不给力搞到被人摸摸,还不能说了?说了就是黑?
还是拿KB黑?你啥逻辑油饼
别嘴硬啊,搞不好这次还要开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3548100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录