12月J家销量楼

3548100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第209457位读者

- 2300 - = =2011/12/26 21:27:00

这小写字母激动个P啊

亏PO还在别的楼把小写字母当黑踩呢

原来是大姨妈

=========

我怎么姨妈了,团饭跟p有关系吗

=========

没关系你进来DT什么团饭,你给得起出场费吗

============

我只是路人分析下p现在这么惨的现实,他们平时踩人,现在自打嘴

=====

一会说N团少俩人也不减销量,一会说PO一毛不拔是事实,你其实就是个双黑,装什么正义路人

- 2301 - = =2011/12/26 21:27:00

懒得看你们车轱辘,等蛋糕

- 2302 - = =2011/12/26 21:27:00

囧死了,只想做p黑现在变成N团黑了,果然要攒rp,在xq不能随便发言

- 2303 - = =2011/12/26 21:29:00

back家虽然现在可以踩p了,但是也不代表什么都能洗的

==============

单纯说没看到这L里有N团BACK家在洗什么,洗销量?PO没贡献啥销量难道不是事实?年初亚麻那碟卖了个什么德行,对自家SOLO尚且如此指望她们买团碟OMG

- 2304 - = =2011/12/26 21:30:00

单纯说没看到这L里有N团BACK家在洗什么,洗销量?PO没贡献啥销量难道不是事实?年初亚麻那碟卖了个什么德行,对自家SOLO尚且如此指望她们买团碟OMG

=========

不是的,我只是说poBP,然后销量是团饭和back家担销量,结果他们说我帮po洗,我洗什么呀

- 2305 - = =2011/12/26 21:32:00

back家拿什么踩P?还不如去求爷爷给出碟

- 2306 - = =2011/12/26 21:33:00

back家拿什么踩P?还不如去求爷爷给出碟

======================

放屁这里哪有粗体,这里都是看不过眼的正义路人

- 2307 - = =2011/12/26 21:33:00

没打完接LS,送粗体出贴

别又到时候跑到什么L里爆尿PO说PO说PO说

- 2308 - = =2011/12/26 21:36:00

================
亚麻的碟销量难道是你贡献?年初那碟8.9W,难道都是路人买?靠张嘴洗脑没用
你等DVD销量出来再撒野也不迟

- 2309 - = =2011/12/26 21:36:00

五位数

1W1、9W9都是五位数

- 2310 - = =2011/12/26 21:37:00

亚麻的碟销量难道是你贡献?年初那碟8.9W,难道都是路人买?靠张嘴洗脑没用
===========
有握手会啊

- 2311 - = =2011/12/26 21:40:00

LS你确定要跟你LS车轱辘?
有功夫点叉出贴干点正事多买张碟,车轱辘有个屁用
路人想干嘛你拦不住,至于烂货家的它们这阵子FJ还少吗是你能拦得住的吗种RS你帮idol_Tun吗,答案否定的话就闭嘴

- 2312 - = =2011/12/26 21:40:00

TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR2011 SUPER GOOD SUPER BAD DVDをご購人頂きました皆様へ?

【お詫び】?
この度、上記商品をご購人頂きました皆様への購人特典キャンペーンとして、12月25日?
23:59までの期間限定にて実施予定でした「オリジナル待受&未発表曲ダウンロード」?
サービスが、配信開始後サーバーの不調が発生し、急遽停止せざるを得なくなりました。?
皆様に大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。?

当該サービスにつき、以下の要領にて再度配信期間を設けますので?
再配信期間中に、指定URLまたはQRコードにアクセスの上ダウンロード頂きたく?
お願い申し上げます。?

株式会社ジャニーズ?エンタテイメント?

再配信期間:12月28日(水)12:00~12月31日(土)23:59?
対象:DVD初回盤or通常盤をお買い上げの方?

●【初回盤】楽曲「ADAMAS」&待受2種?
●【通常盤】楽曲「Dreamer」&待受2種?

- 2313 - = =2011/12/26 21:41:00

路人想干嘛你拦不住,至于烂货家的它们这阵子FJ还少吗是你能拦得住的吗种RS你帮idol_Tun吗,答案否定的话就闭嘴
=============
好清香的白莲花
我都快忘了昨天PO是怎样BH的喊一个做蛋糕六个人分了

- 2314 - = =2011/12/26 21:42:00

==========

不是说实质一版本?

- 2315 - = =2011/12/26 21:42:00

你是忘了你家那全JFC齐动员的摸手会了吧,怎么路人的贡献全成了破的么

- 2316 - = =2011/12/26 21:43:00

你是忘了你家那全JFC齐动员的摸手会了吧,怎么路人的贡献全成了破的么
========
表脸呗,反正啥都是破的一张嘴

- 2317 - = =2011/12/26 21:43:00

LS又是个欠雷劈而雷都嫌B太闪不想劈的典型,什么烂货啊FJ啊这样的词最近该用在哪家身上全揷口都心中有数,坐看报应XD

- 2318 - = =2011/12/26 21:45:00

=========
这楼的RS肯定是FJ的烂货家_Tun,反正_Tun了不少了也不差这一口

- 2319 - = =2011/12/26 21:50:00

别人都有资格说碟是自家买的

就开全J紧急握手会的PO还真没资格说

还有你们都被你家大姨妈多少次上胸打脸了,还靠自家呢,喷

- 2320 - = =2011/12/26 21:51:00

idol_Tunrp什么的,看看亚麻的现状就知道破贡献了不少烂rp

- 2321 - = =2011/12/26 21:58:00

当时HK的CON有个妹子问他N团什么时候会来
他回答说快了
没想到全都是骗人的

- 2322 - = =2011/12/26 21:59:00

他回答说快了
没想到全都是骗人的

========

他之前还说SOLO不会退团呢,这人撒谎的地方多了去了

- 2323 - = =2011/12/26 22:01:00

他回答说快了
没想到全都是骗人的

========

他之前还说SOLO不会退团呢,这人撒谎的地方多了去了

==========

他当着媒体面保证不退团的时候实际正准备退着呢,团饭信他就傻子

- 2324 - = =2011/12/26 22:01:00

= =2011-12-26 21:58:00

他回答说快了
没想到全都是骗人的
---------------------------------------
难道他说的不是if you call us?

- 2325 - = =2011/12/26 22:02:00

他怎么骗人了,他不起祝N团早日亚巡呢么?还有销量L别扯那些乱七八糟没用的

- 2326 - = =2011/12/26 22:02:00

他怎么骗人了,他不是祝N团早日亚巡呢么?还有销量L别扯那些乱七八糟没用的

- 2327 - = =2011/12/26 22:04:00

路人帮忙把N团送走,这L里少扯你们自家的恩怨情仇,要扯你们自己出去开帖,销量L专心说销量

- 2328 - = =2011/12/26 22:04:00

WB上看到的,拉面说双包巡回结束后,N团活动重开

- 2329 - = =2011/12/26 22:06:00

装13车轱辘退团的滚回退团L抽筋TL

- 2330 - = =2011/12/26 22:06:00

N团活动要重开了,那破连白纸也叫不成了

- 2331 - = =2011/12/26 22:11:00

破的白纸都是给自家撒的

- 2332 - = =2011/12/26 22:12:00

==========

不是说实质一版本?

======

我来正L

送的就是歌的下载而已,你就宽容点,当实质一版本来看吧

- 2333 - = =2011/12/26 22:18:00

==========

不是说实质一版本?

======

我来正L

===================

有人说初回通常是实质一版本么

没什么可说的本来就不是

- 2334 - = =2011/12/26 22:19:00

=========
( ⊙o⊙ )破姐姐有禾中!!
那么明天等超好超差蛋糕新鲜出炉咱们在会唷,摇小手绢

- 2335 - = =2011/12/26 22:22:00

一口一个分蛋糕的,这样抱着FP的话GC大丈夫?

- 2336 - = =2011/12/26 22:23:00

==========

不是说实质一版本?

======

我来正L

===================

有人说初回通常是实质一版本么

没什么可说的本来就不是

-----------

LSS cos不及格,叉走

- 2337 - = =2011/12/26 22:24:00

=========
蛋糕快出炉了就全推给FP了真的大丈夫?
不然你发誓没有PO跟着FP说好了,敢吗

- 2338 - = =2011/12/26 22:27:00

破抱着腊禸和FP大腿踩元团拖后腿的时候,一口一个分蛋糕的让人以为你家多大蛋糕呢,这会就泼干净啦?
我可没忘破凹复婚合影呢

- 2339 - = =2011/12/26 22:30:00

=========
于是我发誓你又会哪之前那套踩法来踩,老这么跳不累吗?
那L跟着FP和腊禸的不就是一连自家都认不出来的SB对眼儿么,后来开了眼角换双眼皮了
抱着FP和腊禸GC,没完没了陪那俩SJB车轱辘的没有元团家的,不然你也发个誓?

- 2340 - = =2011/12/26 22:34:00

不明白为什么PO觉得原团家的就不能踩亚麻销量
一直踩原团的时候PO从来就没觉得不对过

- 2341 - = =2011/12/26 22:34:00

=========
那L跟着FP和腊禸的不就是一连自家都认不出来的SB对眼儿么,后来开了眼角换双眼皮了
抱着FP和腊禸GC,没完没了陪那俩SJB车轱辘的没有元团家的,不然你也发个誓?
==========
这天眼看的
不是FP就是LR,要么小对眼,就算不是对眼的那也不是PO,是开了眼角的对眼
PO真尼玛纯洁无暇
J都J了,别才过了一天就不敢认这么孬种好吗

- 2342 - = =2011/12/26 22:35:00

=========
=========
非LS,PO自我感觉爆棚了有木有
哪家发碟不被围观,真以为路人皆N4了

- 2343 - = =2011/12/26 22:37:00

元团家陪着腊禸FP一起GC……破可真敢说啊

- 2344 - = =2011/12/26 22:41:00

这次销量这样让人围观还不都是你们饭不给力,要是拿的出销量让人心服口服也没能黑得起来
这次完全是自黑>>>>别人

- 2345 - = =2011/12/26 22:42:00

又是选择性失明这招,破能不能别总把形容自己的词生搬硬套别家身上啊

- 2346 - = =2011/12/26 22:44:00

=========
=========
非LS,PO自我感觉爆棚了有木有
哪家发碟不被围观,真以为路人皆N4了
=================
粗体怎么出来的?难道我说的不是那一口一个蛋糕的货吗,和粗体有关系?

- 2347 - = =2011/12/26 22:44:00

亚麻真的烂到家了

- 2348 - = =2011/12/26 22:45:00

=========
==========
天眼看的
不是FP就是LR,要么小对眼,就算不是对眼的那也不是PO,是开了眼角的对眼
PO真尼玛纯洁无暇
开天眼是你家长处,谁孬种也孬不过阴沟生物
难道不是个小对眼儿么,确实连PO都认不出来一通乱踩,那L本来就是腊禸和FP装X,抱它们不嫌脏的是什么成分看清楚了是2L粗体,你们下回现在群里抽好了嘴巴再跑出来蹦跶,别在和你们无关的L里互抽嘴巴

- 2349 - = =2011/12/26 22:46:00

粗体致路人,路人随意,烂货别总代表路人

- 2350 - = =2011/12/26 22:46:00

=========
==========
天眼看的
PO真尼玛纯洁无暇
开天眼是你家长处,谁孬种也孬不过阴沟生物
难道不是个小对眼儿么,确实连PO都认不出来一通乱踩,那L本来就是腊禸和FP装X,抱它们不嫌脏的是什么成分看清楚了是2L粗体,你们下回现在群里抽好了嘴巴再跑出来蹦跶,别在和你们无关的L里互抽嘴巴
那贴如果有除了对眼以外的拿分蛋糕来踩N4呢?

- 2351 - = =2011/12/26 22:49:00

不懂为啥拿亚麻的SOLO销量和团比

PO和P担买亚麻的SOLO不能等同于他们也买N团的碟啊

- 2352 - = =2011/12/26 22:50:00

这是跑销量楼来圈地了?
销量楼成了谁不能进的楼了?

- 2353 - = =2011/12/26 22:52:00

破拿分蛋糕黑元团的事,跑到销量楼洗白真的呆胶布?

- 2354 - = =2011/12/26 22:53:00

不懂为啥拿亚麻的SOLO销量和团比

PO和P担买亚麻的SOLO不能等同于他们也买N团的碟啊

----------------

问破YJ去吧,她们不最喜欢喊贝壳寄生么?

- 2355 - = =2011/12/26 22:54:00

既然亚麻都破釜沉舟单飞了,既然PO都为SOLO叫好,那就拜托卖好一点,你亚麻现在这个销量让我觉得月兑退这事影响了大家,还没有意义,你要SOLO成功我还能理解点,现在这样子很难让人不吐槽

- 2356 - = =2011/12/26 22:56:00

如果亚麻的DVD是5W,不能直接推出N团碟里面P贡献了5W吧?除非所有PO都买N团碟

PO和P担买SOLO,团饭P担和PO的一部分买团碟,这样才对吧

他如果SOLO是5W,换算到团里也就能担N团3W左右的销量

- 2357 - = =2011/12/26 22:56:00

对眼破是不会收的,双眼皮破也不会收的
所以那楼跟着FP切蛋糕踩元团的JR爱豆把RS_Tun了吧,我是没什么道德压力的

- 2358 - = =2011/12/26 22:57:00

如果亚麻的DVD是5W,不能直接推出N团碟里面P贡献了5W吧?除非所有PO都买N团碟

PO和P担买SOLO,团饭P担和PO的一部分买团碟,这样才对吧

他如果SOLO是5W,换算到团里也就能担N团3W左右的销量

=========

按PO的做蛋糕理论,亚麻必须得买12W+,不然就是FW

- 2359 - = =2011/12/26 22:59:00

就没几个PO

你们挺中国BP的POloli吹

- 2360 - = =2011/12/26 23:01:00

这次围观得不给力多了吧

想想年初紧急握手会和出先行单的销量

翻了多少页啊╮(╯_╰)╭

- 2361 - = =2011/12/26 23:02:00

路人就想说,以前不知道,爬了这L发现双包的销量还是过关的啊,PO到底有什么底气踩元团BACK在寄生他家?别团还看不出BACK家卖什么数呢,TOPO都没满XQ的喊,双包这销量不是明摆着的么,PO是看不到还是嫌少?

- 2362 - = =2011/12/26 23:02:00

这次围观得不给力多了吧

========

大家都习惯亚麻这销量了

就他国民映画那个DVD销量出来连围观的都没有了,基本就一句:果然啊。。。

除非他再开握手会

- 2363 - = =2011/12/26 23:03:00

在日本真的有PO

- 2364 - = =2011/12/26 23:04:00

上面漏打了个吗?

- 2365 - = =2011/12/26 23:05:00

路人就想说,以前不知道,爬了这L发现双包的销量还是过关的啊,PO到底有什么底气踩元团BACK在寄生他家?别团还看不出BACK家卖什么数呢,TOPO都没满XQ的喊,双包这销量不是明摆着的么,PO是看不到还是嫌少?

就围观的结果,以前是踩4贝壳,这几天纠正过了,踩的是面给

- 2366 - = =2011/12/26 23:07:00

==========

而且用词也纠正了一下,不叫面霸了,终于变回拉面了,PO还是长记性的

- 2367 - = =2011/12/26 23:09:00

====
跟没啥数据的比数据跟没啥资源的比资源
这出息的

- 2368 - = =2011/12/26 23:13:00

西给也出书啊,也是他自己写的没寄生别人不是
这也是他自己的销量,PO也没资格踩

- 2369 - = =2011/12/26 23:26:00

我要是PO

在亚麻销量没冲上来之前,P都不敢放一个

- 2370 - = =2011/12/26 23:38:00

话说yama那映画DVD卖了多少?没留意看到

- 2371 - = =2011/12/26 23:38:00

2011年05月15日付
月 火 水 木 金 土  日  総
-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 *1 EXILE ATSUSHI 「EXILE ATSUSHI Premium Live~The Roots~」
-- *2 *2 *2 *2 *2→*2 *2 テゴマス 「テゴマス 2ndライブ テゴマスのあい■」

テゴマスはAtsushiと同発でずっと2位だった

- 2372 - = =2011/12/26 23:43:00

话说yama那映画DVD卖了多少?没留意看到
=====
好像back6的一半

- 2373 - = =2011/12/26 23:44:00

这次围观得不给力多了吧

========

大家都习惯亚麻这销量了

就他国民映画那个DVD销量出来连围观的都没有了,基本就一句:果然啊。。。

除非他再开握手会

======

求普及,映画DVD卖了多少,什么水平啊

- 2374 - = =2011/12/26 23:46:00

-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 *1 EXILE ATSUSHI 「EXILE ATSUSHI Premium Live~The Roots~」
-- *2 *2 *2 *2 *2→*2 *2 テゴマス 「テゴマス 2ndライブ テゴマスのあい■」
-- *2 *3 *3 *4 *4\*5 11 山下智久 「TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD」

惨兮兮......................

- 2375 - = =2011/12/26 23:48:00

我要是PO

在亚麻销量没冲上来之前,P都不敢放一个

=========

所以你不是po

看人家可是整天腆着脸绝口不提销量复读着废物废物呢,德性=? =

- 2376 - = =2011/12/26 23:49:00

这东西随便一搜就搜到了

あしたのジョーDVDサウンドスキャン

1位 10277
12位  3791

- 2377 - = =2011/12/26 23:50:00

排名是相对的,数字才是绝对的

- 2378 - = =2011/12/26 23:51:00

这东西随便一搜就搜到了

1位 10277
12位  3791

===============================

映画DVD卖的那么烂||||||||||||||||||||||||||||貌似某些家剧集的DVD-BOX都比他高吧....................

- 2379 - = =2011/12/26 23:52:00

或者是这个?我也不知道了,反正差不多这个数

あしたのジョー(明日之丈)13881

- 2380 - = =2011/12/26 23:52:00

- 2381 - = =2011/12/26 23:57:00

估计要明天下午才知道卖了多少了,不是第一估计没新闻,问题是第二有么??还是第三???第四????

- 2382 - = =2011/12/26 23:59:00

想起亚麻说的想要年榜第一,再看看这DVD杯具的销量

现实真是狠狠地扇了亚麻一记耳光

- 2383 - = =2011/12/26 23:59:00

估计要明天下午才知道卖了多少了,不是第一估计没新闻,问题是第二有么??还是第三???第四????
==========
可以出个勇夺亚军的新闻啊
我觉得第二应该还是有的吧,毕竟第一天的数字都比较高,第一天是第二

- 2384 - = =2011/12/27

想起亚麻说的想要年榜第一,再看看这DVD杯具的销量

现实真是狠狠地扇了亚麻一记耳光

=========

都说了刚退团几个月人生的俩目标就都实现了以后还有啥盼头啊

退团了立刻能得演技奖已经实现了一半了=V=

- 2385 - = =2011/12/27 0:01:00

这东西随便一搜就搜到了

1位 10277
12位  3791

OTZ,这个销量大丈夫,这个DVD定价很高吗

- 2386 - = =2011/12/27 0:01:00

双包那个还是第二张DVD,这次亚麻的是第一次出吗?居然不去冲销量

- 2387 - = =2011/12/27 0:02:00

这东西随便一搜就搜到了

1位 10277
12位  3791

==========

刚才搜的时候看到好像是才6K多,打了折4K多

跟个专辑差不多

- 2388 - = =2011/12/27 0:02:00

-- *2 *3 *3 *4 *4\*5 11 山下智久 「TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD」

惨兮兮......................
====

别这样,双包前面只有一个 ATSUSHI ,P的前面可是有安室还有决明子还有卖了一周的两颗PC呢,

对打厉害,说不定销量出来好看啊

- 2389 - = =2011/12/27 0:04:00

这东西随便一搜就搜到了

1位 10277
12位  3791

==========

刚才搜的时候看到好像是才6K多,打了折4K多

跟个专辑差不多

==========

..................................

这价格orz

- 2390 - = =2011/12/27 0:04:00

蛋糕几点出啊?印象中1点左右那样?

- 2391 - = =2011/12/27 0:05:00

扫了眼2ch,貌似没揷口看衰的这么厉害啊

那就压一个包子,DVD初动5.3,蓝光3500

- 2392 - = =2011/12/27 0:05:00

あしたのジョー プレミアム?エディション(2枚組) [DVD]
東宝 <TDV-21260D> 6,300円(税込)
amazon新品価格: 4,360円

- 2393 - = =2011/12/27 0:10:00

2ch难道不是这种状况:

唱衰的不多,看好的几乎没有?

- 2394 - = =2011/12/27 0:10:00

========

5W很好看?

另外亚麻在2CH很有存在感么?难道不是看好的也没有么

- 2395 - = =2011/12/27 0:17:00

亚麻在2CH空气很久了

- 2396 - = =2011/12/27 0:18:00

========

5W很好看?

另外亚麻在2CH很有存在感么?难道不是看好的也没有么

===========

没别的意思,看这楼不少压3w的,相对而言2ch好像还没压到这么低而已

至于空气,他不是一直这样么

- 2397 - = =2011/12/27 0:21:00

明天早上如果没有新闻就只能等到下午看了?

话说PO连只给P撒钱的机会都不撒,又怎么可能捎带着撒那么多人

- 2398 - = =2011/12/27 0:42:00

其实先看半夜3点出的O榜新闻,看看安室销量多少,就可以知道亚麻销量的上限

- 2399 - = =2011/12/27 0:43:00

明天早上如果没有新闻就只能等到下午看了?

话说PO连只给P撒钱的机会都不撒,又怎么可能捎带着撒那么多人

==========

你快点去上书求爷爷给你撒钱的机会吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3548100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录