12月J家销量楼

354848条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
您是第209458位读者

- 3500 - = =2011/12/27 20:28:00

你有吗你有吗你有吗你有金酸梅纸杯蛋糕吗

我没有我没有我没有我真没有

-------------

服毒贱鸡HI,服毒贱鸡BYE

=========

废物垃圾OHI,废物垃圾OBYE

- 3501 - = =2011/12/27 20:29:00

不知道出于什么心理执着于用k踩人的麻烦上个我家胸谢谢

上不了就把他放下,容我抱走

就是进来爬下kt碟销量表追着我

lx也别再扯他出来谢谢

- 3502 - = =2011/12/27 20:29:00

the last PO果然出现了

- 3503 - = =2011/12/27 20:32:00

你有吗你有吗你有吗你有金酸梅纸杯蛋糕吗

我没有我没有我没有我真没有

======

看了好饿……酸梅纸杯蛋糕= =

=======

同饿,口水都出来了

吐托前辈后辈的真·废物O一脸

==========

+1

嚼烂酸梅外加纸杯蛋糕渣吐真正的废物O一脸

- 3504 - = =2011/12/27 20:35:00

我就是用用这段话

到处拿收视踩人,被扒皮粪走势+所谓大HIT CB连16都收不到
到处拿映画黑人,国民漫改砸到地心外加男主金酸梅一颗
到处得瑟销量,DVD BOX销量3000+,映画DVD销量同样垫底,年初开摸手会发动全JFC买白菜
到处以TOPO自居说什么养活全团,结果4.5W证明废物独此一家,初DVD+亚巡卖不过元团BACK一个普通CON DVD
居然还有脸FJ,还不赶紧抱上滞销纸杯蛋糕GUN好不送?

- 3505 - = =2011/12/27 20:48:00

破在隔壁帖满血复活了

- 3506 - = =2011/12/27 20:50:00

破更新换代的太快,满血很容易

只是5L那成绩摆在那洗不白

- 3507 - = =2011/12/27 20:51:00

复读贱狗又FJ了,IDOL被亚麻踩在脚下死死的5年都快成活僵尸了

鳖了5年好大怨气

怪不得原来是这家的

- 3508 - = =2011/12/27 20:53:00

破到了现在还不留口德,路人踩你完全没道德压力

你赶紧搂着你家废物滚蛋去吧

- 3509 - = =2011/12/27 20:54:00

搜狗搜狗,你为何出卖PO

- 3510 - = =2011/12/27 20:55:00

3508你太2了,俩L都不够你蹦跶的

- 3511 - = =2011/12/27 21:17:00

ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週 539,289 11週 **2,550 21週 **1,355 累計 679,463
*2週 *40,615 12週 **2,115 22週 **1,390 累初 140,174
*3週 *17,724 13週 **2,298 23週 **1,429
*4週 *15,379 14週 **1,840 24週 **1,120
*5週 **8,209 15週 **1,733 25週 **1,424
*6週 **9,227 16週 **1,310 26週 **1,465
*7週 **6,233 17週 **1,193 27週 **2,082
*8週 **3,938 18週 **1,209 28週 **4,841
*9週 **3,899 19週 **1,202 ━━━━━━
10週 **3,333 20週 **1,061 

======
FY了也想说,28周的数字应该是被年末榜单刺激的吧,:-D

- 3512 - = =2011/12/27 21:19:00

3505L到处蹦跶刷贴欢啊,洗脑GJ泼脏水上手

终于不批皮了从阴沟里爬出来了,快把你队友一块儿喊出来,别还窝在阴沟里了

- 3513 - = =2011/12/27 21:22:00

摇头,破喜欢用的词全都最适合她们自己,继废物之后,阴沟老鼠也变成量身定做了

- 3514 - = =2011/12/27 21:26:00

隔壁楼实在是太脏了

- 3515 - = =2011/12/27 21:27:00

ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週 539,289 11週 **2,550 21週 **1,355 累計 679,463
*2週 *40,615 12週 **2,115 22週 **1,390 累初 140,174
*3週 *17,724 13週 **2,298 23週 **1,429
*4週 *15,379 14週 **1,840 24週 **1,120
*5週 **8,209 15週 **1,733 25週 **1,424
*6週 **9,227 16週 **1,310 26週 **1,465
*7週 **6,233 17週 **1,193 27週 **2,082
*8週 **3,938 18週 **1,209 28週 **4,841
*9週 **3,899 19週 **1,202 ━━━━━━
10週 **3,333 20週 **1,061 

======
===========
我觉得你想太多了,没见过年末效应吗?

- 3516 - PO发疯了2011/12/27 21:51:00

亚麻销量惨为什么要说小k枕营业啊,这是什么因果关系

白莲花凋谢了

- 3517 - PO发疯了2011/12/27 21:51:00

亚麻销量惨为什么要说小k枕营业啊,这是什么因果关系

白莲花凋谢了

- 3518 - = =2011/12/27 21:56:00

复读贱狗又FJ了,IDOL被亚麻踩在脚下死死的5年都快成活僵尸了

鳖了5年好大怨气

怪不得原来是这家的

-------------

谁踩死谁啊,你家销量一直被别人踩在脚下难怪你家成了面瘫

- 3519 - = =2011/12/27 21:59:00

鳖了5年好大怨气

怪不得原来是这家的

===============

FL貨赤西仁快死了你還不去奔喪?

- 3520 - = =2011/12/27 22:24:00

========
真好笑,A团年年都这样,要表贴个百周DVD推移来给你总结?

- 3521 - = =2011/12/27 23:21:00

2011销售额(百万円)

*2 嵐 15,369
*9 関ジャニ∞ 3,338

- 3522 - = =2011/12/28 2:12:00

12/28? 美男ですね コンプリートDVD-BOX

- 3523 - = =2011/12/28 2:39:00

期待艺术家销量

- 3524 - = =2011/12/28 9:53:00

*2 嵐 15,369
======
不会吧,其余没上榜?

- 3525 - = =2011/12/28 9:54:00

期待艺术家销量
========
友情送走,他有专楼

- 3526 - ==2011/12/28 10:04:00

*2 嵐 15,369
======
不会吧,其余没上榜?
======
top10榜
*2 嵐 15,369
*6 関ジャニ∞ 3,338

- 3527 - = =2011/12/28 12:05:00

期待艺术家销量
========
友情送走,他有专楼

======

其实,送不送吧,反正也该开新楼了,这楼也快到头了

- 3528 - = =2011/12/28 15:33:00

12/28? 美男ですね コンプリートDVD-BOX

======

美男这是发第二个DVD了,等销量

- 3529 - = =2011/12/28 15:37:00

美男周边赚死了吧,饭岛买了这个又是舞台又是多拉马还连带脚脚的出道曲,DVD不停歇的发,真是榨的一干二净

果然是饭岛

- 3530 - = =2011/12/28 15:40:00

看到过美男第一个DVD出过新闻,好像初动还3万多,当时惊了,就查了下,原来只是出的第一集的,比DVD BOX便宜多了,难怪买这么多,不过这销量做不得数的,要看这次发的DVD box销量如何了

- 3531 - = =2011/12/28 15:42:00

美男周边赚死了吧,饭岛买了这个又是舞台又是多拉马还连带脚脚的出道曲,DVD不停歇的发,真是榨的一干二净

果然是饭岛

=======

还出过写真书什么的,销量上年榜前几位了

- 3533 - = =2011/12/28 15:47:00

看到过美男第一个DVD出过新闻,好像初动还3万多,当时惊了,就查了下,原来只是出的第一集的,比DVD BOX便宜多了,难怪买这么多,不过这销量做不得数的,要看这次发的DVD box销量如何了

======

确实,这次才是正经的DVD-box销量

- 3532 - = =2011/12/28 15:47:00

赚的是豚局和爱肥吧
周边、OST、写真书、DVD
说不定马上舞台也来出个DVD

- 3534 - = =2011/12/28 15:50:00

赚的是豚局和爱肥吧
============
舞台好像确实有说过要出

- 3535 - = =2011/12/28 15:55:00

赚的是豚局和爱肥吧

=======

45s当然也是赚的,销量好的话就是多赢

不过美男这个肯定不至于赔就是了= =

- 3536 - = =2011/12/28 16:00:00

觉得还是买了美男版权的45s拿大头吧,能让j家idol塞满三个没资历的男主,能让j家继续拍舞台剧应该就是j家买了吧

- 3537 - = =2011/12/28 16:04:00

=======
豚局一直那么卑鄙的,他家不是按O榜的,是按照枚数和出货量来统计的
所以才会有有些多拉马DVD十几W销量

- 3538 - = =2011/12/28 16:06:00

觉得还是买了美男版权的45s拿大头吧,能让j家idol塞满三个没资历的男主,能让j家继续拍舞台剧应该就是j家买了吧

=======

要是按投人分红的话

应该就是谁投人多,谁赚的多

当然,个人觉得这里边,豚局投人应该也挺大的

- 3539 - = =2011/12/28 16:08:00

=======
豚局一直那么卑鄙的,他家不是按O榜的,是按照枚数和出货量来统计的
==========
这个不是豚局出的销量
是O榜的销量,新闻也是Oricon出的新闻

- 3540 - = =2011/12/28 16:12:00

=======
======
记得美男那个是O榜销量
不过美男第一张就只有第一集的内容,卖的便宜,跟box没法比,这次才是真正的box

- 3541 - = =2011/12/28 16:16:00

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/2004683/full/

【オリコン】『美男ですね』、DVDドラマ部門首位 今年最高の初動売上
 TBS系ドラマ『美男ですね』(9月放送終了)の第1話と特典映像を収録したDVD『美男ですね ~初回2時間スペシャル?エディショ ン~』(12月7 日発売)が、発売初週で3.2万枚を売り上げ、12/19付オリコン週間DVDランキングの総合3位、ドラマ部門首位に初登場した。山田孝之が主演するド ラマDVD『勇者ヨシヒコと魔王の城 DVD-BOX』(11月25日発売)の初動2.1万枚を上回り、今年発売したドラマDVDで初動最高売上となっ た。

提前出一部分就是为了趁剧饭热情还没冷却的时候能多炸钱就多炸

- 3542 - = =2011/12/28 16:28:00

美男不是还出了ost专辑,现在卖了有20W的吧

这应该是哪家收钱?

别JD我脚姨,但真觉得45所这次操作还挺成功的,虽然收视不咋地,但该赚的钱都赚了

- 3543 - = =2011/12/28 17:14:00

脚脚憋了那么多年

这不是应该的么

而且美男都不能全算脚家的

跳跳和J外那个还要分吧

- 3544 - = =2011/12/28 17:20:00

=======
==========
这个不是豚局出的销量
是O榜的销量,新闻也是Oricon出的新闻
=========
按枚按套算应该没区别吧,一集的话也就能塞一枚

- 3545 - = =2011/12/28 17:23:00

脚脚憋了那么多年

这不是应该的么

而且美男都不能全算脚家的

跳跳和J外那个还要分吧

=======

上边不是在讨论45s捞的多,还是豚局捞钱捞的多嘛

谁也没说就都是脚脚的成绩,跟脚脚出道晚没什么关系

不过脚脚也算占一半吧,脚脚这两家的饭肯定是贡献了销量的,至于占多少就没谁知道了

- 3546 - = =2011/12/28 18:27:00

4 美男ですね コンプリートDVD-BOX TBS 11/12/28

- 3547 - = =2011/12/28 18:33:00

S
smap 8
kis 13
arashi 19
KT 25

A
∞? 36

music dvd
yamashita? 14
smap? 19

dvd综合
美男ですね DVDBOX? 4
yamashita 16
美男ですね ~初回2时间 28

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354848条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录