真不是黑,新团TOP家来告诉我,这还让我怎么绕道!

105100条/页,2页

1 2
您是第8168位读者

楼主 忍无可忍2011/12/1 21:04:00

真没有要黑的意思,对这孩子无感,也不想ANTI,但是看烦了躲着行么?

这都躲不开!

说吧你们家到底还要DT多少家广播才甘心!

2 = =2011/12/1 21:04:00

好奇那家?

3 = =2011/12/1 21:05:00

又是哪家遭殃了

4 = =2011/12/1 21:05:00

又是哪家遭殃了

5 = =2011/12/1 21:06:00

已DT的:跳跳,脚脚,51,283,8团
这次幸运儿是?

6 = =2011/12/1 21:06:00

哪家广播?

7 = =2011/12/1 21:09:00

???

8 = =2011/12/1 21:17:00

这个时间的广播?跳跳?

9 = =2011/12/1 21:20:00

8团吧

10 = =2011/12/1 21:22:00

不知道是哪家,不过向LZ发来慰问并表示深切同情

11 = =2011/12/1 21:24:00

不如大家来列一列各家都怎么被DT了吧

很好奇V团家有被DT的吗?记得新团TOP也说过喜欢V团的

12 = =2011/12/1 21:24:00

不会又是亲脚吧?今天广播刚结束一会儿

13 = =2011/12/1 21:26:00

也许你去2频道发还比较有效点
海那边跟海这边有个毛关系

14 = =2011/12/1 21:26:00

3xW出货卖光前,绕不了了

15 = =2011/12/1 21:26:00

这时间点应该是文化放送的脚脚广播?

好像从8团开始文化放送系的广播都被问候过了,上礼拜后T不还被问候了下有没有人跟你说过你和佐藤很像

16 = =2011/12/1 21:28:00

这次幸运儿是?
==============
这些都到是广播?震惊了
51是怎么被DT的?

17 = =2011/12/1 21:29:00

也许你去2频道发还比较有效点
海那边跟海这边有个毛关系
----------
海那边和这边没关系那你还待这里做毛

18 = =2011/12/1 21:30:00

跳跳有被DT过?别张口就来啊

19 = =2011/12/1 21:31:00

跳跳被各种DT还不算DT,当妈V5

20 = =2011/12/1 21:33:00

新团TOP家喜欢DT野智和景祥

野智加人了NYC,景祥是新团TOP他爹

21 = =2011/12/1 21:33:00

==========
这不在说广播么
求八啊

22 = =2011/12/1 21:34:00

那接下来有广播的几家是不是要做好心理准备了

23 = =2011/12/1 21:34:00

==========

当妈觉得DT跳跳已经不算DT了,理所当然了= =

24 = =2011/12/1 21:34:00

=======================
跳跳还不算被DT,裆妈脑子被门夹过了吧,两周的SK LIVE又失忆了?

25 = =2011/12/1 21:35:00

20L是什么生物

26 = =2011/12/1 21:37:00

20L是什么生物
==========================
WLSW 吧,裆裆专招WLSW,黑也是饭也是

27 = =2011/12/1 21:37:00

到底DL说的是啥我还没看懂

28 = =2011/12/1 21:40:00

= =2011-12-1 21:34:00
跳跳还不算被DT,裆妈脑子被门夹过了吧,两周的SK LIVE又失忆了?
===============
不是在说广播么
广播也被DT了?

29 = =2011/12/1 21:42:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
================
所有的都DT到位才叫DT?

30 = =2011/12/1 21:46:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
==========
DL说DT广播
我当然以为5L说的都是广播
路人进来随便凑个热闹都能戳中你=?? =

31 = =2011/12/1 21:48:00

跳跳有被DT过?别张口就来啊=======================跳跳还不算被DT,裆妈脑子被门夹过了吧,两周的SK LIVE又失忆了?===============
不是在说广播么 广播也被DT了?================
==========
广播没有DT,但是也DT了←这句话不知道有人看明白么

32 = =2011/12/1 21:48:00

DL说DT广播
凑热闹就好好爬楼,还没几层呢,说的可不都是广播

33 = =2011/12/1 21:54:00

为5L的名单再添上一个火星

不过火星这个不出奇,新团TOP很常说

34 = =2011/12/1 21:55:00

DL说DT广播
凑热闹就好好爬楼,还没几层呢,说的可不都是广播
===========
从DL到5L哪里有人说过不是广播了,5L这么突然一出我当然以为是广播

35 = =2011/12/1 21:55:00

为5L的名单再添上一个火星

不过火星这个不出奇,新团TOP很常说

==================

火星广播也被DT了?

36 = =2011/12/1 21:56:00

谁告诉我DL到底说的是啥

37 ==2011/12/1 21:57:00

我现在真听着档挡的歌

38 ==2011/12/1 21:59:00

要我说什么,这要宣传到什么时候

39 ==2011/12/1 21:59:00

40 = =2011/12/1 22:00:00

到底是哪家的广播?

41 = =2011/12/1 22:00:00

======================
等33W卖完就没了

42 = =2011/12/1 22:03:00

到底是哪家的广播?
搜了一下,好像就是火星家的广播,有胜利家写信进去了

43 = =2011/12/1 22:05:00

哈哈哈哈,让我来猜猜说了啥:XX很喜欢你,请问什么时候回应他,带他去吃饭吧,把mail地址给他吧,还有他跳舞很好,唱歌很棒,你对他怎么看

44 = =2011/12/1 22:05:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
==========
DL说DT广播
=======
你是DL?还真路人

45 = =2011/12/1 22:05:00

到底是哪家的广播?

=====================

说啥了,顺便问8团是怎么回事

46 = =2011/12/1 22:05:00

哈哈哈哈,让我来猜猜说了啥:XX很喜欢你,请问回应他吧,带他去吃饭吧,把mail地址给他吧,还有他跳舞很好,唱歌很棒,你对他怎么看

47 = =2011/12/1 22:05:00

怎么又是新团TOP家……上礼拜听自家念MAIL我差点想爆粗口

48 = =2011/12/1 22:07:00

DL给个准话吧,现在WB搜平成名字全是换卡的,广播咋了

49 = =2011/12/1 22:07:00

新团top家尽出JP啊

50 = =2011/12/1 22:09:00

到底是哪家的广播?

=====================

说啥了,顺便问8团是怎么回事

=======

油腔滑调各种吹捧8团,8饭一个心软纷纷决定应援,就在当天XQ裆O拖8团下水无下限

51 = =2011/12/1 22:09:00

LZ你别走了啊,到底是哪家的广播,说什么了

52 = =2011/12/1 22:09:00

给各家广播写信的是一个人吧,不过为啥中奖率那么高

53 = =2011/12/1 22:11:00

到底是哪家的广播?
HHP,真的假的?要是这家的广播,那不是正好?

54 = =2011/12/1 22:11:00

抽信什么STAFF早安排好了,看好樱花裆妈来信全J广播巡回朗读

55 = =2011/12/1 22:33:00

到底是哪家的广播?
HHP,真的假的?要是这家的广播,那不是正好?
LS的意思是这家广播活该被DT?

56 = =2011/12/1 22:34:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
==========
DL说DT广播
=======
你是DL?还真路人
======
JDK你外国人?语文太有问题了

57 = =2011/12/1 22:36:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
==========
DL说DT广播
=======
你是DL?还真路人
======
=======
非你LS
真路人会清楚裆裆DT过哪家没DT过哪家?
装得也太囧了,裆妈的皮让你这么羞愧么?

58 = =2011/12/1 22:36:00

求关键字

59 = =2011/12/1 22:37:00

到底是哪家的广播?
这家饭为啥海那边海这边都这么囧= =

60 = =2011/12/1 22:41:00

不是在说广播么
广播也被DT了?
==========
DL说DT广播
=======
你是DL?还真路人
======
========
DL的语气不是了解裆就是了解跳,难道你想上跳胸?

61 = =2011/12/1 22:42:00

裆妈究竟说什么了啊

62 = =2011/12/1 22:46:00

非你LS
我是那个DL
我还真是跳跳家的
裆裆DT过SK的LIVE已经很下限了,广播目前还没被DT,不想被5L拉去混淆视听而已
没有的事情搞得很暧昧好像我们家造谣一样何必呢

63 = =2011/12/1 22:47:00

非你LS
我是那个DL
我还真是跳跳家的
裆裆DT过SK的LIVE已经很下限了,广播目前还没被DT,不想被5L拉去混淆视听而已
=====
那里没被DT还有几家怎么没见激动啊,双蛋EX哦,裆裆已经DT够本了

64 = =2011/12/1 22:52:00

非你LS
我是那个DL
我还真是跳跳家的
=====
那里没被DT还有几家怎么没见激动啊,双蛋EX哦,裆裆已经DT够本了
=========
裆裆家最爱追着哪几家掐还不明白么?
撇清干系表示自家尊重事实不会编造去黑他们也有错啊=。=你哪家啊黑裆非要拉着我家编故事
除了把一个说的暧昧有可能造成UWASA的内容讲清楚以外我帮裆裆说话了?
有病早治

65 = =2011/12/1 22:53:00

哈哈哈哈,让我来猜猜说了啥:XX很喜欢你,请问回应他吧,带他去吃饭吧,把mail地址给他吧,还有他跳舞很好,唱歌很棒,你对他怎么看
说了他心里40%都是你

66 = =2011/12/1 22:55:00

求关键字
============
身为被DT这家的告诉下LS吧,没关键字= =

67 ==2011/12/1 22:57:00

这次幸运儿是?
我想说提名的里有些都没有团广播

到底是哪家饭那么讨厌他们上自家的广播的可想而知了

68 = =2011/12/1 23:25:00

他心里40%都是你----哈哈哈哈哈哈哈,这想让人怎么回答,太窘了好吗

69 0-02011/12/1 23:27:00

说了他心里40%都是你
========================
锤地啊,空降的表示L到底哪家的,今天谁家的广播啊
笑死我了- -

70 = =2011/12/1 23:42:00

前两天前辈家上音番
裆裆也在前面有一段VTR
播完之后大前辈问前辈跟裆裆有无交集
前辈说无交集伴舞没有平时碰不到年纪小跨年都碰不到
我没说这是DT啊就顺便一提
连无交集的都要拐弯抹角的宣传
平成代实在是绕不开道除非裆裆不亏了

71 = =2011/12/2 0:13:00

LS的

那段我看完

笑得氣都岔了XD"

求自家一輩子與襠襠無交集啊!!!

72 = =2011/12/2 0:16:00

+a团

73 = =2011/12/2 0:21:00

70L是哪个番

74 = =2011/12/2 0:21:00

===
我是LZ,回来看了一下……这家还要脸么!你家要是IDOL 上我广播,也许我家其他姑娘觉得烦,但是我代表自己忍忍也就算了,现在是你们家饭写信推销你们心肝来了!!!!太过分了!!这也算上广播?!原来这家不觉得自家KY?!还要反咬我小心眼?!真是让人忍不住心生恶意!?

75 = =2011/12/2 0:23:00

问一下LZ信里到底说了什么?

76 = =2011/12/2 0:25:00

明明是火星家的写信去的吧,囧

77 = =2011/12/2 0:26:00

突然好奇以前的团出道有搞成这样的吗,每家广播挨个宣传一遍

78 = =2011/12/2 0:28:00

===
我是LZ,回来看了一下……这家还要脸么!你家要是IDOL 上我广播,也许我家其他姑娘觉得烦,但是我代表自己忍忍也就算了,现在是你们家饭写信推销你们心肝来了!!!!太过分了!!这也算上广播?!原来这家不觉得自家KY?!还要反咬我小心眼?!真是让人忍不住心生恶意!?
LS真是被DT写信这家的请上胸
自家GNS都没什么反应
是不是太想拉仇恨了!!!
我家还没有闲心跑到XQ开贴为广播这事找存在感
不知道是谁安的什么心呢
还有,,你还是只能代表你自己

79 = =2011/12/2 0:29:00

70L是coming soon

那段对话还真是..算是VTR以后的过渡吗

MA,真是人生何处不相逢啊

80 = =2011/12/2 0:30:00

没听广播别张口就来行不

能不能抱走LS提到这位啊!!!

81 ==2011/12/2 0:33:00

32还DTjr的学年历呢

82 = =2011/12/2 0:34:00

佐藤家真心感谢前辈的抬举
小孩能听的他憧憬的前辈对他的评价会很开心吧
谢谢优马

83 = =2011/12/2 0:35:00

81L只能仰望

84 = =2011/12/2 0:36:00

对眼真是脑袋打洞了

85 = =2011/12/2 0:37:00

81lsb对眼儿快滚

86 = =2011/12/2 0:37:00

81L告訴大家甚麼叫人至賤則無敵

87 = =2011/12/2 0:38:00

===
========================
LZ真是写信被推销这家的?
在XQ发帖泄愤,你也够KY了
上胸吧,上不出来就别在ZB发癫

88 = =2011/12/2 0:41:00

佐藤家真心感谢前辈的抬举
小孩能听的他憧憬的前辈对他的评价会很开心吧
谢谢优马
----------------------
行了,送佐藤出贴吧
说真的,优马家还真是没无聊到这个地步来XQ开这种帖子
有挑货自重

89 = =2011/12/2 0:44:00

没听广播别张口就来行不

=======

听完才说这话的

90 沉L2011/12/2 0:44:00

送32出贴吧,被拖垫背这几家也好别在顶这个帖子了

LZ上不出胸来,好走不送啊

91 = =2011/12/2 0:46:00

不管哪家的……最近事务所的政策就是要推新团,只能受着了

同情一下

顺带不负责任JD那个要求SZB的是裆家姨妈

92 = =2011/12/2 0:50:00

不管哪家的……最近事务所的政策就是要推新团,只能受着了

同情一下

顺带不负责任JD那个要求SZB的是裆家姨妈

=================

别瞎JD了,我优马家的

既然被推销,我们也就受着了,更没必要在ZB开帖子找存在感

我家GNS都挺淡定的,只求无交集也不想拉仇恨。不知道LZ这个积雪跑到XQ开贴的居心何在

93 = =2011/12/2 0:52:00

有什么忍无可忍的,读那封信总共能有多久,对于有后辈喜欢他,他肯定很开心,谢谢什么的,继续加油什么的,自家姑娘听完广播记住的只有他的一切,其他一切是浮云,那么激动跑这来发什么疯,上胸吧

94 = =2011/12/2 0:53:00

作为有听几家广播的,的确都已经听到新团相关mail……

95 = =2011/12/2 0:53:00

没听广播别张口就来行不

=======

听完才说这话的

======

裆姨有几个承认自己是裆姨的?连海那边都是装路人的裆姨,天下大同?

96 = =2011/12/2 0:56:00

没听广播别张口就来行不

=======

听完才说这话的

======

裆姨有几个承认自己是裆姨的?连海那边都是装路人的裆姨,天下大同?

=========

你非要不把自家饭当饭也没办法

97 = =2011/12/2 0:56:00

这L如果有想代表优马家掐裆裆的麻烦上胸,我家还不至于为了一封mail来掐谁,非掐不可的麻烦另开L自己玩去

98 = =2011/12/2 0:59:00

有什么忍无可忍的,读那封信总共能有多久,对于有后辈喜欢他,他肯定很开心,谢谢什么的,继续加油什么的,自家姑娘听完广播记住的只有他的一切,其他一切是浮云,那么激动跑这来发什么疯,上胸吧
======================
排+NNNNNN
自家听广播不就是乐呵乐呵么
没什么可发疯的,自己该担谁担谁
都不可能因为一封信改变自己立场吧

99 = =2011/12/2 1:04:00

这L如果有想代表优马家掐裆裆的麻烦上胸,我家还不至于为了一封mail来掐谁,非掐不可的麻烦另开L自己玩去
====================
LZ能上的出我家胸么?
反正这么多优马家的GNS也都表态了,不会为一封mail掐谁
就算是上的出来你也代表不了这家!
聪明点的,还是好走不送吧!

100 = =2011/12/2 1:04:00

====================
LZ能上的出我家胸么?
反正这么多优马家的GNS也都表态了,不会为一封mail掐谁
就算是上的出来你也代表不了这家!
聪明点的,还是好走不送吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录