饭上J家我不后悔,但我是否要反思一下自己的人生……

165100条/页,2页

1 2
您是第10319位读者

楼主 人生侧重点2011/12/2 0:29:00

25+的人,2年多前饭上J家,自此整个人生的重点变成了他们。

毫不掩饰的向所有熟悉不熟悉的朋友,亲戚,甚至很多只有一面之缘的人,表达了自己这份狂热,或者在他们看来是狂热追星。

工作仍然是有努力的做的,但是工作之余的整个重心就是他们,当然,平常跟朋友出去吃喝玩乐的话也会的,不过其中有什么相关的,都会很轻易的把话题就扯到爱豆身上。(偏偏身边经常来往的一个J饭都没有)

今年身边的同学朋友很多都结婚了,没男友+狂热追星的LZ就经常成为被批判的对象(适度,语气不会太重的劝说)

最近在准备去看con的事情,在准备的同时也经历了一点事情,然后看到最近很多同学结婚,就会想:

是否应该低调点,表整天跟一些非J饭的人提到自家爱豆?

是否应该节俭点,表把钱都花到zb和爱豆相关身上?(但是看到zb会忍不住的,我是杂控、碟控、shop控、con zb控等等……简单来说是只要是跟他们相关的都控)

最后是否安分的找个男人?(LZ对恋爱无感,一个人也觉得很开心,因为有zb。精神状态上满足了,其他什么都没所谓了。)

我也不知道自己想怎样,但是既然已经饭上了,我不会后悔,更不会毕业的。或者选择低调的饭着吧,然后稍微控制一下买zb的欲望,存一点钱(也为以后嫁不出去存点姑婆本XDDDD)

毕竟生活在社会,不能完全按照自己的意志来活着。因此适度将就社会普遍期望下,饭着自家爱豆吧……

深夜树洞了,果咩,字有点多,上点诚意点的zb:

Vince于 2011-12-4 0:49:37 编辑过本文

2 = =2011/12/2 0:32:00

总结根本原因就是饭龄太短

3 = =2011/12/2 0:34:00

饭爱豆不是一个职业,表这么上心

他们的存在应该是让你生活得更美好,而不是更孤独

4 = =2011/12/2 0:34:00

真理层+1

5 = =2011/12/2 0:35:00

你干吗要像所有人表达你的狂热啊,就不怕他们雷到你么

6 = =2011/12/2 0:35:00

外人面前从不提ZB,连大亲友也是只知道我喜欢霓虹而已,其他一概不知

绝对不会傻到到处声张

而且LZ你才两年而已,时间长了态度会变的= =

7 = =2011/12/2 0:36:00

从来没有怀疑过自己,我就路过一下OTL

8 = =2011/12/2 0:37:00

LZ你这图上得和自爆无异

9 = =2011/12/2 0:38:00

好歹去个LOGO吧= =

10 = =2011/12/2 0:39:00

我不明白为什么有人会到处声张= =

11 = =2011/12/2 0:40:00

其他不说,非饭面前一直很低调,LZ这点是要改改

12 = =2011/12/2 0:40:00

外人面前从不提ZB,连大亲友也是只知道我喜欢霓虹而已,其他一概不知
========
+1

13 = =2011/12/2 0:42:00

囧不说都没注意到logo

排一下lz,好多地方挺像的,刚饭上的时候跟打了兴奋剂似的忍不住就会和亲友提到

现在就老实了,不说不提,不过其他地方依然很像orz

14 = =2011/12/2 0:44:00

看第一行就想说2L

还有弄得路人皆知什么的囧

15 = =2011/12/2 0:44:00

饭爱豆不是职业+N
除非有共同兴趣或是对方有兴趣听我说否则一律不提

16 = =2011/12/2 0:44:00

就无聊搜了一下LZ是哪家的

LZ你不是故意自爆的吧……

17 = =2011/12/2 0:45:00

LZ的状态就是4年前的我

反正你过个几年症状会好很多

当然也有可能用不了几年

18 人生侧重点2011/12/2 0:46:00

LZ? 一时NC,还看了很久才发现LS说的logo是啥……有谁告诉一下GLY的MJ,我PM一下去删帖吧,ORZ……

完全不是自爆ORZ……

19 = =2011/12/2 0:47:00

一家的....

已经4年了,精神状态跟你差不多.....

至今都觉得饭上自家是件很幸福的事,不过推销这种事还是少做为好,不熟的人会把你当疯子.....

嘛,还是像某人一样多培养一下某方面的兴趣爱好比较好

20 = =2011/12/2 0:50:00

再过两年说不定楼主你就不这么想了。。。
我以前也这样= =

21 = =2011/12/2 0:51:00

2L绝对真理.

同样是饭的两个人生活侧重点还会不一样呢

22 = =2011/12/2 0:56:00

这帖意义是……?

23 = =2011/12/2 0:57:00

说真的我觉得LZ的反应挺必要

24 = =2011/12/2 0:57:00

这帖就是树洞

没啥意义

25 = =2011/12/2 0:59:00

毫不掩饰的向所有熟悉不熟悉的朋友,亲戚,甚至很多只有一面之缘的人,表达了自己这份狂热,或者在他们看来是狂热追星。
==============
真心覺得這行徑很NC。。。

26 = =2011/12/2 1:00:00

………手痒痒跟过去看了下发现LZ是同城的
MA,也是饭了4年了,感觉饭IDOL成了习惯
ZB出了就买 剧出了就看 朋友一般也就是知道但知道我性格也不太管我这些 偶尔看到HC的图就转转
平时也会聊IDOL但是一般都是跟自家GN聚一块才会聊得畅快啊……
个人觉得跟非饭的朋友扯IDOL真的挺无谓||||||容易被说教IDOL也容易被朋友碎嘴碎嘴就给黑了,多扫兴╮(╯_╰)

27 = =2011/12/2 1:01:00

LZ你与其寄希望于没效率的GLY删帖,还不如自己把WB名字改一下

28 人生侧重点2011/12/2 1:02:00

PM了VGG,好像不在线,有哪位GN告诉一下其他GLY的MJ,我PM一下去删帖吧T-T

29 = =2011/12/2 1:04:00

除非有共同兴趣或是对方有兴趣听我说否则一律不提
=================
+1
觉得和外人提idol的话题蛮ky的,旁人基本只知道我在饭idol经常对着屏幕傻笑的地步= =最多会扯扯J家BH的经营模式
不过大排精神上满足了所以一个人很自在觉得有没有男人无所谓,哎……

30 = =2011/12/2 1:05:00

==================

+1

15岁的小孩都能饭得很低调了,真怀疑LZ年龄

31 = =2011/12/2 1:06:00

噗。。才两年,那会疯狂是可以理解的

32 ==2011/12/2 1:07:00

世界上的另一个我

话说这种状态已经维持5年了,现在除了不会主动跟身边的人提起本命以外,其它基本都一样的

拍肩,LZ你觉得高兴就好,不用怀疑自己的

33 = =2011/12/2 1:08:00

其他不说,单就这一点就觉得LZ好囧

基本上从来不和J饭之外的人说J+,亲友虽然知道我饭谁,但基本话题不会围绕爱豆展开

同事间也只和看日剧的偶然聊聊剧,不太会涉及J+

至于人生则重点什么的,我是觉得LZ你不会太即墨了么

34 = =2011/12/2 1:08:00

==========

这个太囧了,我是完全不想被不熟的人知道自己的喜好的

35 人生侧重点2011/12/2 1:09:00

谢27L提醒,不过改了名字貌似也没有办法改变以前的记录,奔去改……不过我的wb就是J家和现实朋友圈混杂……ORZ

36 = =2011/12/2 1:10:00

不懂那些到处和身边根本不了解这个圈子的人去说是什么心理
真理层也+1

37 = =2011/12/2 1:11:00

-----------

+1

15岁的小孩都能饭得很低调了,真怀疑LZ年龄

---

恩,确实
但是看到自家就有一种很骄傲的心情,迫切地想要让别人也了解他们.....
知道自己很无语,不是一家的可能无法理解
非LZ,20代,饭了挺长时间了,可是心情一直都没变
饭上我家之前从没饭过别人,之后也一直只是自家和团

38 = =2011/12/2 1:16:00

我也只饭了两年

不过想象不出来LZ那样狂热

我身边的朋友,家人最多知道我喜欢比较亲日= =

39 手贱LZ2011/12/2 1:19:00

不是主动抓任何一个都提的,常常是看到LZ挂着一大串的手机链(全部zb相关,4条以上)就问起来,或者亲戚来家里看到房间贴满海报(15张con相关+2张电影宣传的),然后问起来,我就开始介绍,然后稍微说一下。

表达自己的狂热方式通常都是坦白的把zb的价格跟他们说,在他们看来,花在爱豆身上的钱和狂热程度成正比的……

40 = =2011/12/2 1:20:00

但是看到自家就有一种很骄傲的心情,迫切地想要让别人也了解他们.....

=======

你不怕别人了解以后,跟你说啊这人长的好像哔国的谁谁呀 欸这人长的好奇怪啊 你怎么喜欢日本人啊之类的

这个长的像哔国人我还真遇到过,虽然说的不是我家但是听到这话还是挺ORZ的

41 = =2011/12/2 1:23:00

狂热多少谁都会有的,但没法对着根本不了解的外人狂热,别人困扰不理解,自己也没法共鸣吧
会在同一家亲友或者同饭J的亲友面前狂热,特别是一起看控或者说到同一个点的时候
同事偶尔看到包裹会知道我喜欢霓虹,买日系的东西护肤相机衣服什么的会来问我

42 = =2011/12/2 1:24:00

有过一样的想法囧
不过现在自己还是学生所以让念书压着也没有饭得很疯狂= =
虽然有时候也有跟身边人聊这些的欲望但是想想还是算了 挺麻烦的容易把自己跟周围(不饭J家)的朋友划出界限 而且米国时差中...所以 摊手
同意某层说的饭他们是让你的生活更美好不是更孤独
太在意的话影响自己的生活也不好

43 = =2011/12/2 1:24:00

穷人表示不饭zb我会吃好喝好玩好
现在一半贡献给zb,生活水平很低下
顺便说,饭了四年,刚饭时还是十代(现在也是…)而且饭没多久就来叉扣了,自此自己就有变化了
倒不是怪叉扣,我满意自己的心里状态,但是不满意人际,因为变得对人挑剔不愿凑合…宅了之后杯具的渐渐没朋友了orz

44 = =2011/12/2 1:26:00

我怎么觉得楼主有点爱显摆
价钱有必要说么
不等着让人惊讶么

45 = =2011/12/2 1:28:00

=======

你不怕别人了解以后,跟你说啊这人长的好像哔国的谁谁呀 欸这人长的好奇怪啊 你怎么喜欢日本人啊之类的

这个长的像哔国人我还真遇到过,虽然说的不是我家但是听到这话还是挺ORZ的

----------

这倒还好,我家不论颜还是气质都跟哗国不沾边

46 = =2011/12/2 1:32:00

我怎么觉得楼主有点爱显摆
价钱有必要说么
不等着让人惊讶么
=====
+1
很爱跟别人推销,但是从没告诉过别人价钱....包括父母....连CON票都要少报一位数

47 手贱LZ2011/12/2 1:33:00

……好吧,也不差在被误会爱显摆了。坦白说价钱是希望他们能够重视(珍惜)一下zb,房间第一张海报贴上去的时候,跟一亲戚说是十块钱,结果被当时手拿钥匙的亲戚一下子在海报上划了一下,幸好用海报套装着没划穿,但是那种心痛程度估计大家都能明白吧……也曾经试过喝喜酒的时候借朋友或者亲戚小孩玩游戏,被弄丢过2条con 手机链……

48 = =2011/12/2 1:34:00

穷人表示不饭zb我会吃好喝好玩好
现在一半贡献给zb,生活水平很低下
顺便说,饭了四年,刚饭时还是十代(现在也是…)
==========
你才十代自己赚钱么?我就问一下

49 = =2011/12/2 1:35:00

跟我妈说我买个破塑料就要花70我妈一定会炸毛的

50 = =2011/12/2 1:35:00

恩,确实
非LZ,20代,饭了挺长时间了,可是心情一直都没变
饭上我家之前从没饭过别人,之后也一直只是自家和团
=============
只有我觉得黑体很囧么
你家到底有多特殊啊这天上有地上无的
不像别人推销又不是因为其他饭没这种骄傲的心情
只是人家能控制,难道饭上你家的都是无行为自控能力ER?

51 = =2011/12/2 1:36:00

=======

----------

这倒还好,我家不论颜还是气质都跟哗国不沾边

============

那位ZB也跟哔国很不沾边……你知道现在有些人,觉得说谁像泡菜er是在夸奖= =

52 = =2011/12/2 1:36:00

刚饭时还是十代(现在也是…)而且饭没多久就来叉扣了,自此自己就有变化了
倒不是怪叉扣,我满意自己的心里状态,但是不满意人际,因为变得对人挑剔不愿凑合…宅了之后杯具的渐渐没朋友了orz
========
等二进三代,参加工作就不会有困扰人际的问题了
要还有的话,那就自我调节吧,真的

53 = =2011/12/2 1:39:00

手机看到之后想要上电脑来回下 以下也许会长篇大论GOME

饭上J不仅是不后悔,我也感谢这一步给了我的人生更多的可能性。

从初中开始饭上的现在大学 刚饭上的时候也会向周围的人说我好喜欢那个谁谁。大概一个月后觉得这样太脑残了慢慢开始自己饭自己的 对于LZ为什么23岁还会饭得这么招摇(→非贬义)表示不能理解

初中生日礼物亲友送过我都是他的吊牌,母上看到后故意贬了下本命的颜,之后也有意无意地说我书包上挂的那人是谁碟的封面是谁怎么那么不好看,我知道她本意是表追星,之后也就不会在母上在的时候看本命的剧和番组。也因为这样撒钱不多,ZB总是藏在寝室里,到大学之后才能安心地饭,同样是因为这个原因,会有意识地省钱,会想好好学习拿奖学金,这都是对我现在的人生很有帮助的。

因为ZB辅修了日语,虽然可能没什么用但是多学点专业以外的东西总是好的。初中就是英语废柴,饭上ZB这点也许提供了以后考研提供了更多选择。

自家本命是很励志的存在,他的某些历程某些杂上的话在让我低落的时期能更快地重新走下去,在高三那个竞争很大亲友会因为竞争变得疏远的时期他的某部剧是一直在我touch里时常看的。本命在某种程度上影响了我的人生观。

自己本身是个很懒散的人,如果没饭上ZB我现在的大学生活会很空虚也不一定,每天追剧看番组什么的也算是让自己变充实吧。有时候也会以奖励自己ZB的形式在期末好好突击一把。说起来期末把本命设成桌面再加些自我激励的话很有用真是百试不爽啊。

说了好多啊..总之我觉得以适当的形式饭ZB是能获得力量的,就像113上说的那样。

感谢下看到这里的GNS..

54 = =2011/12/2 1:41:00

很爱跟别人推销,但是从没告诉过别人价钱....包括父母....连CON票都要少报一位数

====

排你每一个字

和非饭的人有事没事地提爱豆做什么?你也不怕烦到别人么?

55 ==2011/12/2 1:48:00

学生党…且饭龄不长…和LZ好像处于差不多的状态
不过目前好像在慢慢转变!
其实LZ既然意识到了这样的人生需要反思,那咱们一起改变吧!

56 = =2011/12/2 1:50:00

恩,确实
只有我觉得黑体很囧么
-----------
我跟别人提起饭上自家时,就像面试时说起简历上自己最自豪的研究成果
是这样的心情
不是因为爱豆颜好kirakira的,而是因为饭上他们让自己改变了,生活更美好了
果迈,表达能力低下让你误会了

57 LV2011/12/2 1:51:00

和lz的情况很相似,明星么都是感染力超强的,我饭上少女时代后钱用的也像流水一样。。。。膜拜偶像么肯定要花点钱的,这很正常,只要别走火人魔,懂得克制就行。

58 = =2011/12/2 1:52:00

就我身边而言,跟他们说ZB价格人家反而会把你看成SJB

59 = =2011/12/2 1:53:00

居然回在57L后面…晦气

60 = =2011/12/2 1:54:00

恩,确实
只有我觉得黑体很囧么
-----------
我跟别人提起饭上自家时,就像面试时说起简历上自己最自豪的研究成果
是这样的心情
不是因为爱豆颜好kirakira的,而是因为饭上他们让自己改变了,生活更美好了
果迈,表达能力低下让你误会了
==================
越说越好笑
饭上哪家的都有可能让自己改变,生活更美好
不用和你一家也能理解那种自豪感
还不是一家的可能无法理解呢,你哪家的啊不喜欢推销就不是这家的?

61 = =2011/12/2 1:55:00

LS又见LV

滚出去好么

62 61L2011/12/2 1:56:00

误伤了果咩

我是说57L

63 = =2011/12/2 1:57:00

靠PCF西奈,点X

64 = =2011/12/2 2:09:00

半夜还能见到棒子,怎么招来的,擦

65 = =2011/12/2 2:21:00

跨人第4年,跟LZ状态某些方面还蛮相似的囧

这L蛮多GN说的很有道理啊,决定好好自我调节一下

66 = =2011/12/2 2:24:00

除此外,想提醒你的还有时间上的浪费,饭多半是二十多岁的人,二十多岁是人生特别重要的阶段,每一年都很重要,不论是感情婚姻,还是事业,如果把这宝贵几年浪费了,到以后哭S都来不及啊

67 = =2011/12/2 2:30:00

饭上zb让我在大学里认识了现在的大亲友们,让我自己难得主动的去学了日语,让我自己懂得省钱买东西懂得理财

也许在别人眼里我还是狂热的追星族,但我一点都不后悔

68 手贱LZ2011/12/2 2:32:00

感谢LS n多GN的话,觉得其中好几句都一下子戳中心中那个点。研究完位置的LZ准备去睡觉了,GNs也早点休息吧。

帖子已经申请删帖,希望明早起来不会看到ORZ

69 = =2011/12/2 2:35:00

还有,高中的时候高考每次熬不下去就看龙樱,大学的时候也是因为zb才对某大学心生向往最后毅然决定报考

认识的j饭很多都是像我这样的,如果没有本命,也许我现在就是一个大专毕业的普通小职员

70 = =2011/12/2 2:38:00

价格我也会说
因为平常东西放的很随便,比如文件夹啊什么就扔桌上shop当书签用夹书里什么的
不说清楚的话很怕别人不知道价值也随便对待了,可是说的时候又总觉得自己在显摆orz很纠结

71 = =2011/12/2 2:39:00

除此外,想提醒你的还有时间上的浪费,饭多半是二十多岁的人,二十多岁是人生特别重要的阶段,每一年都很重要,不论是感情婚姻,还是事业,如果把这宝贵几年浪费了,到以后哭S都来不及啊
===================
看了ls这句觉得自己要好好反思一下了
但是有的时候有一种想戒也戒不掉的感觉

72 = =2011/12/2 2:48:00

===========================

我认为的和这个gn完全相反,20多岁就是用来走弯路和浪费时间的,就算你再怎么想振作或者奋斗也好,最后获得的回报肯定不多
20多岁就应该脚踏实地一步一步走上去,表冲劲十足,也表太过颓废,只要一步一步扎扎实实走好,生活会给你回报的,很多20多岁的人都是一股冲劲去奋斗,往往到了27,28就变成了牢骚满腹的怨妇挫男,抱着平常心过掉20-30,等同龄人的棱角都被磨光了萌生退意的时候,踏实肯做的你一定会月兑颖而出

73 = =2011/12/2 2:52:00

觉得这贴不该删 除了LZ瀑露了和PC逆袭以外这楼很HX

而且这楼让很多GN说出了一些想法

迷惘的时候我还想回来看看的

74 = =2011/12/2 2:53:00

LZ让GLY改首楼和PBPC那楼就可以了

75 = =2011/12/2 4:30:00

有好处也有坏处吧,主动学了日语,认识了很多很好的姑娘,学到了很多女生的常识,但有时候想想如果不饭zb的话也许会有更加充实的二十代,虽然在家人面前很低调,但是同龄人面前偶尔就会瀑露,而且不知道是性格天生宅,还是因为饭zb的缘故,现在有点开始讨厌越来越宅的自己了
不过,目前的想法就是即使宅也要做技术宅,不可以在家里长蘑菇发霉的

76 = =2011/12/2 8:30:00

不好意思TL了
看了DL的logo发现认识LZ,不过不熟,曾经算一家的
和LZ状态差不多,当年饭得疯狂
现在回过头来看那段日子,的确是精神上比较空虚的阶段,正好有他们可以来充实
然后因为我自己自控力不好,疯狂的那段日子里,工作和感情都处理得不好,很分心,即使自己跟自己说也没什么,事实上还是影响工作的
结果就开始反省了
然后再过了一年多,慢慢就开始从里面退出来,当然ZB还在买,剧和番组偶尔看看
但已经是很有选择性了,而且他们身上我看中的东西有些也不一样了
现在调整了生活,反而觉得比那些时候更充实了
当年也说无论如何不想毕业,在bo里挣扎过很久,结果真的到了可以毕业的时候,非常自然地就把生活重心换了
LZ毕竟年龄也不小,需要考虑一下自己的生活,爱豆不可能成为全部,而生活是可以和饭爱豆平衡起来的
不过其实现在不用想太多,相信到了一定的时刻,慢慢会低调的,也不用在狂热的时候强迫自己低调
另外,劝LZ对CP表太执着(这条大概KY了)

77 ==2011/12/2 8:38:00

LZ饭龄太短+1
刚饭上的时候和你一样,满脑子整个生活都是他,见人就提他,也不管对方是不是JF。
5年多下来了,经历了他的好几次神隐,已经学会不主动和别人提起他,有什么消息也只是在网上撒花狂热而已。不过他依旧是我生命中非常重要的一部分,但随着年龄的增长已经不是全部了,只是一小部分而已了

78 = =2011/12/2 8:43:00

24+饭了8年的表示,如果饭到最后发现影响都是消极的,那么本身就失去了饭的意义

79 = =2011/12/2 8:46:00

就感叹下才2年多就想这么多= =……

80 = =2011/12/2 8:52:00

我不明白为什么有人会到处声张= =

这个可以+1

81 = =2011/12/2 8:53:00

24+饭了8年的表示,如果饭到最后发现影响都是消极的,那么本身就失去了饭的意义
===========================
每个人情况都不同

82 = =2011/12/2 8:57:00

我除了最好的朋友会有兴趣听我偶尔提几句,其他人我根本不屑说也不想跟他们说到ZB的事

就是去看CON,回来被老妈逼问不买东西不去玩钱花去哪里了,我就只说看了很多场,也不敢说最贵的票占了我带去的钱的一半,然后老妈就说,看这么多有什么意思,还不是那个样╮(╯_╰)╭

我自己工作赚的钱,怎么花有意义自己知道= =

旁人永远都不会懂得我的心情,就如同我不理解周围某些人花几千块买件衬衫一样

83 = =2011/12/2 9:04:00

饭上的第一年很容易激动,我到了第二年下半年就完全是淡定了,怎么说,自己有自己的人生,他们只是生活的一部分,只是是那不可缺少的一部分

一般不轻易跟人说ZB的价格,之前拿着大扇故意在我爸面前使,他问多少钱,我说15块,他嫌贵,以后就再没拿过东西在他眼前晃过

84 = =2011/12/2 9:07:00

对我这种没有斗志一直在消沉的人来说不饭他们也不会充实到哪里去,
而刚饭上的时候刚好是一度怀疑自己出生意义的时候
于是就变得每天看到他们就很开心,有种被拯救了的感觉(可能是另一种形式的逃避)
当时工资很低
所以过了一段时间我下决心离开那个公司,来到现在的工资比较高又能接触更多人的公司
虽然交际方面还是废柴可是能认识一些好基友已经很感激了
可以说爱豆改变了我的人生,也让我得到了一次真正的恋爱(虽然无疾而终但永远是最美好的回忆)
现在还是没改掉一些坏习惯,但是他们屡屡让我痛下决心改掉这些毛病
起码比起没有人激励来说要强很多......
现在的目标是完全不靠家人去看一次他们的con
另外想说lz真的没必要饭得这么高调orz

85 = =2011/12/2 9:11:00

觉得非常好笑的ZB的段子也会和别人说,别人求推荐剧也会推几个自己觉得很好的ZB的剧出去,难道在别人眼里我已经是nco了?orz……

86 = =2011/12/2 9:13:00

真理层深刻+1
饭上前几年都很狂热,现在慢慢好了。
不过我饭上的时候才十三岁,而且也没有怎么耽误生活,反而是让我平安度过了叛逆期(比较偏激的类型。。。)
现在也成年了,所以基本成熟,没人提我也不大提,默默hc

87 = =2011/12/2 9:14:00

话说在偏远小地方一个人默默的饭很寂寞啊……

88 = =2011/12/2 9:15:00

从来不会跟别人主动提,真要提了肯定有某个契机的。平白无故的,才没有兴趣和别人讲。

周围亲友仅限于知道我饭zb,然后zb的名字也知道这样,完了还特别支持我饭,囧。

虽然只比LZ多饭了1年,但状态真的很类似。说不上重心,但遇到什么挫折啊困难什么的他们就是我的精神支柱,反正想到就很安心的感觉。已经成为一种习惯了,当下的感觉是:基本想戒也戒不掉了吧。

其实还是觉得顺其自然好了,你现在反思了但你离得开他们吗?会快乐吗?就像一些LS们说的,时间再长一点就会更看得明白了,现在还是好好享受吧。

89 = =2011/12/2 9:16:00

LZ饭的好高调

自己都是默默收档看档,偶尔和非J饭亲友说说自家

ZB买了都收在书架上,爹妈完全不知道

90 。。。2011/12/2 9:17:00

饭的时间晚 20代初的时候才饭上 现在虽然才5,6年 年纪也大了

但是怎么说呢 本来就是宅到无可救药的人 工作平平 爱情没有 就这么过着

对自己的改变还是很大 想要很努力 想要赚钱 想要变强大

从来没有想过如果没有饭上 的日子

91 = =2011/12/2 9:22:00

只是生活的一部分,有控就看有ZB就买,有档就追,很简单的事啊

92 ……2011/12/2 9:23:00

想说,LZ你那个把饭龄从两年改成5-6年基本就是我的翻版
BUT,淡定飘过
现在感觉工作忙起来,也没有那么多时间(我这万恶的工作。。。)
之前有大约一两年的时间闲着的时候就日夜颠倒,完全贡献给idol。
现在就是觉得虽然没那么多时间看他们,但是我坚信心意相通啊。。喷

93 = =2011/12/2 9:31:00

我宁可让朋友同事以为我是个天天在家打游戏的死宅也不会让他们知道我饭IDOL= =

于是实际情况是他们确实以为我是个天天在家打游戏的死宅orz

因为这个和男同事经常还能有些话题

基本上除了爹娘稍微知道一点点我是J饭,身边其他的人全都不知

J饭朋友认识了一些,所以还是每天聊的很HAPPY~

生活重心什么的,其实没有那么大影响的

认识不少恋爱结婚生娃娃的GN,也每天饭的很开心的

看看档刷刷WB群上聊聊天ZB看自己的能力败,很平和的饭着,这种感觉可以延续很长时间吧

94 = =2011/12/2 9:32:00

补充一句

如果我没饭上IDOL或者说我饭上IDOL之前我确实就是一个天天在家打游戏的死宅。。。

饭上IDOL夸张点说简直就是拯救了我的人生TAT

95 0 02011/12/2 9:35:00

不得不排真理层

还好是在读书的时候饭上的,如今工作了已经淡定了,每年存着钱去看一次生人平时有档就下有zb就买,除了和饭群会聊,从来不会主动说起自己是J饭的事情。。。

96 = =2011/12/2 9:43:00

真理层+1

等你再饭那么个5,6年就晓得怎么做了

97 = =2011/12/2 9:44:00

我一直觉得fan idol这件事 很私人

我周围只有比较熟悉的人才知道 至于买ZB之类 我都对爸妈、BF藏着掖着的 更不用说其他人

现在工作忙了 时间不是那么多 就更低调了 基本上是一个人默默HC

不过无论如何 我都会理直气壮的说 我家IDOL陪我走过了最难熬的时候 在工作上绝对是我学习的榜样

98 = =2011/12/2 9:47:00

有个同事知道我喜欢这个,因为借移动硬盘时发现里装的都是些番组CON,关键某一次买碟时TB记录也被她看到了,当时她是被价格SHOCK了一下

不过自己从不会主动提起,那GN不是饭,但看过我家的CON和一些欢乐的番姐,她无聊的时候也会问我要这些看,但就止于这个底线,不会讨论太多有的没有的,她心血来潮好奇问了,我就会回答,但从不主动去提,周边其他人不知道的更不会去说了

99 = =2011/12/2 10:00:00

在目前人生最低潮是饭上的 以前没想过会饭J+ 总觉得太遥远

后来 是他们拯救了我 让我有动力向前

去看了一场CON后 我不后悔 已经在准备下一场了

除了几个亲友知道我饭 每次出行都帮她们带东西= =

父母不知道

嘛 自己的钱 我花得心安理得

100 = =2011/12/2 10:04:00

LZ你现在还有动力写那么多来抒情这些

等你饭个五六年之后,你会觉得当初写这些东西有多么无聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录