KK果然没人气了,堂本光一出柜了都不知道

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28265位读者

楼主 = =2011/12/2 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/12/2 21:29:00

让我抱走堂本光一全名吧,LZ自己出柜去吧

3 = =2011/12/2 21:30:00

LS回什么,憋死LZ多好

4 = =2011/12/2 21:31:00

LZ个神经病

你老爹你爷爷你兄弟全都出柜了还沾沾自喜

5 = =2011/12/2 21:31:00

KK全J垫底无压力

堂本光一FL到底无压力

堂本刚J家消失无压力

6 = =2011/12/2 21:32:00

gun!

7 ...2011/12/2 21:33:00

滚!

8 = =2011/12/2 21:34:00

5L也是楼猪?

怎么就咬上KK了?

还这么癫狂,是被人挖了祖坟还是被打压到阴沟底下啦?

如果真是这样,那只能说活该咯~

9 = =2011/12/2 21:41:00

LZ有病!

10 = =2011/12/2 21:44:00

LZ家IDOL死了

于是LZ就疯了

唉,这么疯魔的还真不多见

11 = =2011/12/2 21:45:00

没人气有什么可奇怪的

三十多的人比小孩家大多少岁了都长江后浪推前浪前浪嘛。。。

再说一脸的折子还真以为能夹出朵花来么?

12 TAKE2011/12/2 21:47:00

想那两年KK红的时候。。。

13 = =2011/12/2 21:50:00

14 = =2011/12/2 21:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380825

LZ这是你发的不?

===========================

你冤枉LZ了

这个是我发的

15 = =2011/12/2 21:53:00

那满脸的褶子

那成吨的发胶和永远消不下去的大肿脸

啧啧直接拉低了全J的颜水平

16 = =2011/12/2 21:53:00

51出柜了啊?

他真有魄力,他lover是谁啊?长濑智也还是冈田准一?

17 = =2011/12/2 21:54:00

嗯,真没人气了,不劳惦记

18 = =2011/12/2 21:56:00

LZ,15L还有16L这自说自话的劲头,看来疯的不轻啊

抱走51

LZ快去见你家最后一面吧,晚了就来不及了

19 = =2011/12/2 21:57:00

傻B

就知道靠脑内YY来黑人

可怜

20 大物2011/12/2 21:57:00

51出柜了啊?

---------------------

Michael Schumacher !!!

21 = =2011/12/2 21:58:00

抱走四字全名

LZ你怎么出棺了,快叫人钉紧点啊

22 = =2011/12/2 21:58:00

51出柜了啊?

----------------------

必须长濑啊但年单枪匹马陪佳人勇闯虎_Xue就卿于风口浪尖之中

此大恩怎一句亲友罢了

23 2442011/12/2 21:59:00

51出柜了啊?

=/////=

24 = =2011/12/2 21:59:00

唉,LZ一下踩两个,肯定没人气啊

现在KK销量这么差,番组收拾那么低

IDOL不争气,KK饭也没底气外掐,只能内掐了

我建议你换个路线挑,踩一个,捧一个

或者喵总受啊,桃姬啊什么的,雷死她们

就算没人气,雷了人也是好的

25 = =2011/12/2 22:00:00

LZ是被他家那个不成器的S到了吧

到处乱串乱跳的

26 = =2011/12/2 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/12/2 22:01:00

51出柜了啊?

必须长濑啊但年单枪匹马陪佳人勇闯虎_Xue就卿于风口浪尖之中

此大恩怎一句亲友罢了

========================

我也是这么觉着的!

什么东山、冈田、244、大头、32、胜利都是些幌子!

长濑智也才是堂本光一的真爱呢!

28 = =2011/12/2 22:02:00

只能用脑内黑的可悲

自家销量拿不出手就在这发疯

亮亮你家销量看看

是高了KK多少啊

29 = =2011/12/2 22:02:00

KK真可怜,在销量L就是垫底炮灰

唉,真是长江后浪推前浪

前浪趴在沙滩上

30 = =2011/12/2 22:02:00

怎么那么多神经病啊

今晚是怎么了

疯狗们集体冲破笼了?

31 = =2011/12/2 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/12/2 22:04:00

很明显LZ家IDOL就是枉披张人皮而已

月兑了那张人皮,还不晓的是人是鬼,还是癞蛤蟆呢

指不定这会正和24L家IDOL一起在臭水沟里啃烂泥呢

33 = =2011/12/2 22:04:00

只能用脑内黑的可悲

自家销量拿不出手就在这发疯

亮亮你家销量看看

是高了KK多少啊

=======================

哎哟,快别说了

现在除了TV和TT

J内销量还真见不到比KK低的了,呵呵

34 = =2011/12/2 22:04:00

唉,真是长江后浪推前浪

前浪趴在沙滩上

================

是啊是啊

所以别再向KK家摇尾乞怜了

你家加油

千万别还没掀起浪就被淹死在海中央了

35 = =2011/12/2 22:06:00

这两天明明是平静无波啊

怎么突然就疯了这么多呢

36 = =2011/12/2 22:06:00

看到”呵呵,嘻嘻“的就生理性厌恶
禸O又来犯贱了?

37 = =2011/12/2 22:06:00

LZ你看,这就是过气家的饭

没办法反驳客观事实

就只有上RS啦,多可怜

所以以后你还是少开KK帖吧,好没意思的

多开点Arashi的呀~咩咩的呀~大胸的呀~

肯定又红又有流量

38 = =2011/12/2 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/12/2 22:07:00

哎哟,快别说了

现在除了TV和TT

=================

矮油,那就快让人瞧瞧你家多高啊

看你都憋出病来了

怎么不敢讲吗?

40 = =2011/12/2 22:08:00

唉,真是长江后浪推前浪

前浪趴在沙滩上

口胡人KK可以用舞台剧场次和SOLO单的发行张数踩死全J无压力的

谁家舞台剧场次比得过堂本光一

谁家SOLO单发的比得过堂本刚

哼~~

KK是很厉害的

41 = =2011/12/2 22:09:00

被RS了就叫屈

没见过这么没脸没皮的

有胆子黑人没胆子承担╮(╯_╰)╭

42 = =2011/12/2 22:09:00

JH在销量楼里拖KK踩别家,一转头又拖全J踩KK

你觉得自己聪明得很,是吧?

43 = =2011/12/2 22:10:00

嘿嘿们RP还没败够啊

明明前几天你们都看到我们收RP的后果了

收敛点啊

44 = =2011/12/2 22:10:00

哎哟,快别说了

现在除了TV和TT

============

送TV和TT出贴

KK销量如何,那是KK家的问题

至于LS家的下三滥随便,是几万还是几亿,没兴趣

45 = =2011/12/2 22:10:00

唉,真是长江后浪推前浪

前浪趴在沙滩上

口胡人KK可以用舞台剧场次和SOLO单的发行张数踩死全J无压力的

谁家舞台剧场次比得过堂本光一

谁家SOLO单发的比得过堂本刚

哼~~

KK是很厉害的

=========================

51的舞台剧还是不错看的

发solo多而不精的那位...就不多说什么了

你把他们相提并论,是对51和ES的一种亵渎

46 = =2011/12/2 22:11:00

MB的

就是来求虐的的X货

没有反驳不过瘾是吧?

但估计没人觉得有必要向认为1+1=3的傻子传教数学吧╮(╯_╰)╭

47 = =2011/12/2 22:12:00

51的舞台剧还是不错看的

发solo多而不精的那位...就不多说什么了

你把他们相提并论,是对51和ES的一种亵渎

==========

51和ES也不是你能提的,滚吧

48 = =2011/12/2 22:13:00

猪狗不如的顺着跳的

RP表败太多,给你家可怜的那位攒点

人在做,天在看

报应迟早会有

49 = =2011/12/2 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/12/2 22:14:00

刚看完网络告密的人路过,LZ你不怕被勒死啊,讲谎话

51 = =2011/12/2 22:14:00

王护士

52 = =2011/12/2 22:14:00

抱走51抱走ES

一堆SB!!!

53 = =2011/12/2 22:14:00

42L是咋回事

11月销量L里,还有KK的事么

发单那几天还平静的啊,以为没什么事了呢

54 = =2011/12/2 22:14:00

===============

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

55 = =2011/12/2 22:14:00

为什么KK人气都不济了,还要霸着年底的东蛋

他们都霸了多少年了,FL倒这地步了,还不肯让给后辈

非得等哪天坐不满需要赠票了,才肯退出历史舞台吗?还不抵现在见好就收算了,也能保全个面子,一直霸着是何苦

56 = =2011/12/2 22:16:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

===========

你挑的手法突然变高明了

恭喜

57 = =2011/12/2 22:16:00

长濑智也就算了,想知道冈田为何都人了喵姬香闺

=========

送无关都出贴

LS家IDOL正玩跳楼呢,可精彩着呢

快滚回去看吧

58 = =2011/12/2 22:16:00

哈哈哈哈哈哈哈

居然还有惦记东蛋的

何苦。。。。。

59 = =2011/12/2 22:17:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

这SB帖居然还能看到LS这种只想着掐KO的蠢货

眼睛是瞎了吧,不提KO你会死啊

叫你家队友给你读读是24家还是24L家

你蠢就别出来现

60 = =2011/12/2 22:18:00

非得等哪天坐不满需要赠票了,才肯退出历史舞台吗?还不抵现在见好就收算了,也能保全个面子,一直霸着是何苦

=============================

可以向裆裆学习啊,前后辈齐助阵

来个另一种J家大联欢

61 = =2011/12/2 22:18:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

========

我是你LS,我就喜欢这么说,怎么样

不服,你也去蹲臭水沟啊

62 = =2011/12/2 22:18:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

========

我是你LS,我就喜欢这么说,怎么样

不服,你也去蹲臭水沟啊

63 = =2011/12/2 22:19:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

===========

你挑的手法突然变高明了

恭喜

===================

LSS不是眼睛有病就是脑子有病,24L也能被她联想到

64 = =2011/12/2 22:19:00

KO这什么毛病

反黑不踩另一个会死么

这SB帖居然还能看到LS这种只想着掐KO的蠢货

眼睛是瞎了吧,不提KO你会死啊

叫你家队友给你读读是24家还是24L家

你蠢就别出来现

===================

额,LS你居然还对智障有所期待。。。。。

65 = =2011/12/2 22:20:00

猪狗不如的顺着跳的

人在做,天在看

报应迟早会有

66 = =2011/12/2 22:20:00

猪狗不如的顺着跳的

人在做,天在看

报应迟早会有

67 = =2011/12/2 22:21:00

来个另一种J家大联欢

=============

HHP

不过很可惜

今年东蛋还是KK的

也不会向任何人学习

继续挠墙去吧

68 = =2011/12/2 22:22:00

我觉得KK家的都特别擅长自己骗自己、聊以慰藉

就如同他们家IDOL一样,净弄些虚招子自我标榜

比方说,团的那个什么世界纪录

比方说,244音乐人艺术家怎样怎样

比方说,51的ES多少多少场,三舞之类的说来说去

横向比一下

KK最红的时候,不过O榜年度第二

J内的可以对比后辈KT,看看是个什么成绩,几个年冠

KK家还会拿15年说事,不大红也是正常云云

还是J内比较

KK97出道,A团99出道,只差两年而已

可是看看现在,无论是销量还是番组,或者国民度

KK和A团差多少个档次?

69 = =2011/12/2 22:23:00

来个另一种J家大联欢

=========

原来是惦记着东蛋的烂泥啊HHP

你家无能有啥办法啊

再者不就是个东蛋么

就被S成这样

你家IDOL只能是劣等物种了XXD

70 = =2011/12/2 22:23:00

猪狗不如的顺着跳的

人在做,天在看

报应迟早会有

--------------

+1

隔壁L眼见KO上大胸遁了的就是XX不如的LZ吧

71 = =2011/12/2 22:25:00

年榜O也来啊

这次拖的是A团

它以前拖过别团么?

72 呼唤别家抱人2011/12/2 22:25:00

再次送无关者出贴

73 = =2011/12/2 22:25:00

年榜O也来啊

这次拖的是A团

它以前拖过别团么?

74 = =2011/12/2 22:25:00

横向比一下

还是J内比较

============

四字母滚

要表我贴张日经表给你普及下知识?

无知就别出来显

还真当没人听除J家外的日音的

75 = =2011/12/2 22:27:00

看68L这痛心疾首的样儿

有点好奇是哪家的

被KK家蹂躏过的惨货来报复?

76 = =2011/12/2 22:27:00

抱走BTKK和全名

老猪和“没人气”出柜吧

77 = =2011/12/2 22:28:00

来个另一种J家大联欢

=======================

今年就是因为KK司会

好好的跨年被整成了JF演唱会,小三都成了镶边的

真是看的各种无语

想不敢想,如果没有N团和KT,没有A团和8团的连线

整成这样,有人看么

78 呼唤别家抱人2011/12/2 22:28:00

68L可怜你个下三滥也会上网打字

我就赏你两句话吧

别家怎样,没兴趣

KK如何,也与他人无关

79 = =2011/12/2 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 响应号召来抱人2011/12/2 22:29:00

抱走A团,顺帮前辈家收RP,LZ和顺杆爬的死无全尸

81 = =2011/12/2 22:30:00

KK家无力反驳,只会用两种方法掩饰自己的心虚和苦闷

1.上RS

2.我们不care...巴拉巴拉

82 呼唤别家抱人2011/12/2 22:30:00

整成这样,有人看么

=========

你不想看,把你那两个窟窿戳瞎不就行了

83 = =2011/12/2 22:31:00

横向比一下

还是J内比较

=====================

1,RS起别家IDOL来恶毒的让人叹为观止
当然,KO只恶毒244,AO恶毒过艺术家身边的很多人

2,饭和IDOL交流方式怪异
con上,KO骂51秃子,51反骂丑女肥婆,互相TX的很开心
AO则是越被艺术家虐待越开心,在con上也是对骂互相TX
都是遇到IDOL就变M的类型,艺术家对AO态度差是J家排第一的

3,都喜欢搞上书那一套
天天在抱怨不公平,有点小事就群体出动上书抗议
KO是每年大大小小的上书解散,上书给51出SOLO
AO则是上书电视台给艺术家多拉马,也是上书SOLO

4,KO,AO中大多是玛丽苏
玛丽苏最BH的那句“苏得我都排卵了”这两家用的最HIGH

不过KO智商比AO高,精通洗脑、鬼打墙之术
倘若有朝一日如KO所愿,KK解散
51不可能跟现在的艺术家一样人人喊打
一向苦逼的TO也不能和小ko一般翻身
因为脏水肯定是泼在244身上的XD
2011年12月1日,立帖为证

==============

隔壁65L,裱起来

84 呼唤别家抱人2011/12/2 22:33:00

他暗恋长濑这么多年谁都知道可惜是GAY不敢说出来

===========

谁准你个贱人随便代言了,把你的狗舌头割了

85 = =2011/12/2 22:34:00

又死皮赖脸上了,79L全家暗恋GAY不可得去WZ树洞吧,看你这死皮赖脸的劲头我勉强祝你全家跟你们暗恋的GAY有情人终成眷属

86 = =2011/12/2 22:33:00

有点好奇是哪家的

===========

它就是个自以为本质尚娣的四字母呗

最烦小白装本质一副不懂装懂的样儿了

87 = =2011/12/2 22:33:00

1.上RS

==================

怎么看都是LS比较苦闷吧?

说吧,KK哪点S到你了?

88 = =2011/12/2 22:34:00

SJB

89 = =2011/12/2 22:35:00

51的ES是实实在在拿过大奖的,肯定比LZ家和这楼顺杆黑家的IDOL好万倍

90 = =2011/12/2 22:35:00

83L从哪里找来言论?

这头头是道的,HHP

91 呼唤别家抱人2011/12/2 22:35:00

==========

心虚和苦闷的难道不是你么

这急的上窜下跳的,都成神经病了

92 = =2011/12/2 22:35:00

83楼你跟在一堆垃圾下面也被熏得臭气飘三里呢

93 = =2011/12/2 22:36:00

隔壁65L,裱起来

纳尼?

你怎么发现这两段都是我码出来的啊,呵呵

另:LZ你要好好感谢我呀,如果没有我帮着你担流量,这L肯定都沉底了

94 = =2011/12/2 22:37:00

1.上RS

==================

怎么看都是LS比较苦闷吧?

说吧,KK哪点S到你了?

LS你和列点O认真就输了XD

人家不论哪个帖子都1.2.3.4码的欢,才两小标题够给面子的了

95 = =2011/12/2 22:37:00

隔壁65L,裱起来

纳尼?

另:LZ你要好好感谢我呀,如果没有我帮着你担流量,这L肯定都沉底了

==========

两垃圾在比谁更SJB吗?

96 = =2011/12/2 22:37:00

真闲的

97 = =2011/12/2 22:38:00

有点好奇是哪家的

===========

它就是个自以为本质尚娣的四字母呗

最烦小白装本质一副不懂装懂的样儿了

是老熟人吧

委委屈屈地喊你们干吗不反驳

你见过有向傻子智障普及知识的么HHP

98 = =2011/12/2 22:38:00

心虚和苦闷的难道不是你么

这急的上窜下跳的,都成神经病了

===========================

还好还好,闲着也是闲着

虽然显得比较NC

但能帮LZ担点流量,还是挺有成就感的

99 = =2011/12/2 22:39:00

纳尼?

==========

两垃圾在比谁更SJB吗?

=============

LSS那货是LZ的好基友么

祝早死早超生哈

100 = =2011/12/2 22:39:00

?KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!