XQ有个后辈家的被KK杀了全家?

349100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13632位读者

楼主 = =2011/12/3 10:34:00

就是那个年榜O?老踩KK没得过年榜的那个,不是KT家就是A团某家的。后者的可能性多一点,也可能是唐大哥

其实XQ的纯KK饭都走的差不多了,

你再发疯也没用。。。。

你踩KK踩,什么没下限的话都说的出来,不怕自家IDOL后受报应么?

算了,其实也不怎么来XQ

这种小变态的发泄也影响不了IDOL

你爱怎么着怎么着吧

只是别躲在禸O后面,

那时可二了于2011-12-8 23:42:44锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/3 10:36:00

还有,还在XQ的KK家,我知道你们大部分都是双蛋或多担

拜托表什么帖子都跟着

变态发泄都让他发泄好了

和着GLY明显的利用你们多流量都不知道

浪费生命浪费时间值得么?

3 = =2011/12/3 10:37:00

LZ该吃药就去吃药 SJB

4 = =2011/12/3 10:37:00

( ⊙ o ⊙ )!!!

5 = =2011/12/3 10:38:00

LZ一定是来黑KK家的智商的,嗯

6 = =2011/12/3 10:38:00

某些244别家双蛋也贱的要死

7 = =2011/12/3 10:40:00

==================

呵呵

在XQ这种地,就你智商高,唐大哥不是218家的?小kO没黑过KK?一直拿着年榜说事的能是哪家?

和这你还要推倒禸O身上去?

真正那家的没那么恨KK

8 = =2011/12/3 10:42:00

============

你认识那个黑?你知道她哪家?SJB

9 = =2011/12/3 10:42:00

一直拿着年榜说事的能是哪家

========

这个禸O还真做过

10 = =2011/12/3 10:43:00

一直拿着年榜说事的能是哪家

========

这个禸O还真做过

=============

A团家也这样真身踩过KK。。。那又说明什么?

11 = =2011/12/3 10:43:00

真正那家的没那么恨KK

========

这可以jd为帮禸O洗白么

12 = =2011/12/3 10:43:00

唐大哥不是218家的?
明明是244红A218三担

13 = =2011/12/3 10:44:00

真正那家的没那么恨KK

========

========

你爱骂禸O骂禸O去,不过别便宜了真正的黑的那家

拜托要是有百分之一的可能是DL那两家,你去死好不好?

14 = =2011/12/3 10:45:00

=======

看你JDK做的挺有劲的,劝劝你而已

15 = =2011/12/3 10:45:00

LZ不就是帮凸洗白呢

16 = =2011/12/3 10:45:00

=======

看你JDK做的挺有劲的,劝劝你而已

================

KK家的?自家IDOL不维护,到维护黑起来了?你是白痴不

不是KK家的就滚

17 = =2011/12/3 10:46:00

呵呵

在XQ这种地,就你智商高,唐大哥不是218家的?小kO没黑过KK?一直拿着年榜说事的能是哪家?

真正那家的没那么恨KK

===========

看出来LZ挺爱禸O的

18 = =2011/12/3 10:46:00

呵呵

真正那家的没那么恨KK

===========

看出来LZ挺爱禸O的

什么都不说了

反正那个年榜O 的IDOL死全家。唐大哥的IDOL也死全家

19 = =2011/12/3 10:46:00

骂JP就骂JP

关JP是哪家的什么事

20 = =2011/12/3 10:47:00

骂JP就骂JP

关JP是哪家的什么事

=========

骂JP得IDOL关你什么事?

21 = =2011/12/3 10:48:00

=====

你爱rs哪家rs哪家,觉得你是顺便帮禸O洗白的别人就要去死?

那要是有百分之一的可能是禸o,你全家死绝好了

22 = =2011/12/3 10:48:00

=====

你爱rs哪家rs哪家,觉得你是顺便帮禸O洗白的别人就要去死?

那要是有百分之一的可能是禸o,你全家死绝好了

===========

彼此彼此!

我看是禸O可能性大还是那两家可能性大

23 = =2011/12/3 10:49:00

=========

那无所谓,反正别家不干我事

24 = =2011/12/3 10:50:00

LZ不就是帮凸洗白呢

==============

凸黑KK的不是没有,但是DL也有

黑的人又不是1个

25 = =2011/12/3 10:51:00

=========

那无所谓,反正别家不干我事

那你JY什么,恨禸O 你就恨去

但别袒护别家

我看你爱KK根本就少于恨禸O

否则为什么袒护别家

26 = =2011/12/3 10:52:00

真正那家的没那么恨KK

========

========

===============================
看来LZ不是禸O就是禸双担了
宁可帮KK家拉尽DL那两家的仇恨
也不愿禸O有“百分之一的可能”遭受冤枉
只要有“百分之一的可能”冤枉了禸O,那即使是KK家也必须去死╮(╯▽╰)╭

27 = =2011/12/3 10:53:00

这楼里要有KK和别家双蛋说话得

那他担的另一家的IDOL衰一辈子好了

28 = =2011/12/3 10:53:00

销魂了

29 = =2011/12/3 10:54:00

LZ一定是开了天眼看到傻黑IP了所以才指向性那么明确吧?

30 = =2011/12/3 10:54:00

但别袒护别家

======

SJB,要不是你一开始要死要活直接上rs谁拦着你了

我还说你袒护禸O呢,提到那家跟杀了你全家一样,啧啧

31 = =2011/12/3 10:55:00

真正那家的没那么恨KK

========

========

===============================
只要有“百分之一的可能”冤枉了禸O,那即使是KK家也必须去死╮(╯▽╰)╭
======================
懒得跟你废话
你意思要真是那两家的,你为了不得罪他们两家,宁愿推到禸O身上去也不指责真凶
还得罪那两家
那两家明着黑的被扒皮黑的还少么?
KKA团 XQ无交集怎么来的?
XQ的搜索功能不好了
但下的RS还历历在目呢

32 呼唤A团饭KT饭2011/12/3 10:55:00

KK家让你们买单呢

33 = =2011/12/3 10:55:00

看见过sb的老猪

没见过sb的这么浑然天成的老猪

34 = =2011/12/3 10:56:00

什么都不说了

反正那个年榜O 的IDOL死全家。唐大哥的IDOL也死全家

噗,唐大哥还担244呢

LZ的心可真狠

35 = =2011/12/3 10:56:00

果然没好事,XQ大神请让我家跟KK家永无交集

36 = =2011/12/3 10:56:00

唉,这里的KK家是变了,同有这样的感觉

也不能全怪后辈家呀

要说那么多高L都是后辈家帮着掐的,你自己信咩?信咩?

还不是自家内部掐的,30多岁人的饭了,还是各种被害妄想斤斤计较语言恶毒

要让别人尊重你,你得首先自重点

37 = =2011/12/3 10:57:00

= =2011-12-3 10:43:00
唐大哥不是218家的?
=======
LZ急于把脏水往外泼连244都咒了,啧啧

38 = =2011/12/3 11:00:00

围观SBLZ

39 = =2011/12/3 11:02:00

LZSB

NC双蛋惹的事居然还找o来埋单

40 = =2011/12/3 11:04:00

这还是ZB么,要是开黑A团KT还能JD是个挑货,LZ脸上就写着禸O两个大字啊

41 = =2011/12/3 11:04:00

LZ真是蠢的惊世骇俗,WLSW果然智商都不高

42 = =2011/12/3 11:04:00

看到BT,觉得KK可能最近杀了XQ太多人了

43 = =2011/12/3 11:04:00

谁爱跟你们家有交集

要是你家饭主动KK的有,那你家IDOL衰一辈子

44 = =2011/12/3 11:05:00

KK家来个YJ上大胸表下立场这贴好沉了

反正当下XQ有胸好说话

45 = =2011/12/3 11:06:00

傻黑有完没完了

昨晚刚GC了5页还不够啊

想给KK家送RP就明说

伤不到IDOL一毛线

LN今天就把话放这:黑出DVD来就给黑黑摆答谢宴!!!

46 = =2011/12/3 11:06:00

这还是ZB么,要是开黑A团KT还能JD是个挑货,LZ脸上就写着禸O两个大字啊
===============
额头上还有大大的SB两个字母

47 = =2011/12/3 11:06:00

谁爱跟你们家有交集

要是你家饭主动KK的有,那你家IDOL衰一辈子

这位KK家的YJ能冷静点再打字不

看不懂啊看不懂

48 = =2011/12/3 11:06:00

= =2011-12-3 10:43:00?
唐大哥不是218家的?
=======
=======================
什么叫连244都咒了,没准LZ根本就不介意咒244,甚至恨不得咒死244呢
瞧31L,对无交集那事能耿耿于怀那么久的,你想想还能是啥成分

49 = =2011/12/3 11:06:00

LZ真是蠢的惊世骇俗,WLSW果然智商都不高

==========

知道你聪明,明知道黑KK的是谁,为了不得罪人就退到禸O和WLSW上

你真聪明

50 = =2011/12/3 11:07:00

禸O这些苍蝇,专挑有缝的蛋。一开始就是跟小天团杠上了才引来的,xqer都跟着遭殃

哪家JP多爱掐架没教养,禸O就叮哪家

51 = =2011/12/3 11:07:00

额头上还有大大的SB两个字母
=====
所以说LZ蠢么

52 = =2011/12/3 11:07:00

唐大哥不是218家的?
=======
==========

LZ为了帮禸O洗白连244都RS

好一个KK饭啊

53 = =2011/12/3 11:07:00

傻黑有完没完了

昨晚刚GC了5页还不够啊

想给KK家送RP就明说

伤不到IDOL一毛线

LN今天就把话放这:黑出DVD来就给黑黑摆答谢宴!!!

保证你们吃不了兜着走

54 = =2011/12/3 11:07:00

哎哟指名道姓来着了

爆IP再不然爆WB说黑KK的都是KT和A团家啊

要掐就掐嘛还要借禸O的烂皮

55 = =2011/12/3 11:08:00

KK家的饭在后辈掐架的帖子里又没少挑过

LZ如果不是禸O,那可真是傻到一定程度了

别饭了个前辈就觉得自己地位也高了

56 = =2011/12/3 11:09:00

知道你聪明,明知道黑KK的是谁,为了不得罪人就退到禸O和WLSW上

你真聪明

=======

我哪有你聪明啊,一边黑一边还不许让禸O和WLSW买单,真是又聪明又高尚

57 = =2011/12/3 11:10:00

哦,要是挑过那你也开个帖子骂挑的人要是KK家的报应在他家身上呗

你怕什么?你又在乎什么?

58 = =2011/12/3 11:10:00

SJB非这两家的都想抱走DL的KT和A团
昨天围观了那贴
里面浑水摸鱼挑后被的可不少

59 = =2011/12/3 11:12:00

哦,要是挑过那你也开个帖子骂挑的人要是KK家的报应在他家身上呗

=====

非DL

就像采访一下这位KK饭

您RS244和244全家是出于怎样复杂的爱

壮士扼腕吗

60 = =2011/12/3 11:12:00

KT家和A团家的

这楼也说了“要是”是你们家的饭做得,

这要不是也和你们没什么相干

LZ也没把话说死

你们何必激动呢???????何必激动呢???????何必激动呢???????何必激动呢???????

61 = =2011/12/3 11:12:00

掉皮了都不知道,还一副开了天眼的蠢样,LZ你丢不丢人

62 = =2011/12/3 11:13:00

要后辈家买单背黑锅原来只要嘴皮一张就行了

还不准是WLSW必须是后辈家或后辈家双蛋

真是给后辈家idol上RS的好伎俩啊

63 = =2011/12/3 11:13:00

KT家和A团家的

LZ也没把话说死

你们何必激动呢???????何必激动呢???????何必激动呢???????何必激动呢???????

==========

我们过得好好的

凭什么LZ要替禸O洗白就要被她拖出来JD

64 = =2011/12/3 11:14:00

=========

我怕什么?我除了知道这俩一个叫51一个叫244,连他们罗马音都不知道

只不过觉得LZ真是傻到一定程度了,XQ这地方谁家都不能完全干净

KK饭挑后辈被扒皮也不是一次两次,仗着个前辈饭的身份没人跟你们计较,看你疯的

LZ你可千万别是禸O来COS KK饭的,我真不觉得这家的能傻成你这样

65 = =2011/12/3 11:14:00

=======
别激动了
就是来看看你的蠢样,不给看走人就是了

66 = =2011/12/3 11:14:00

SJB非这两家的都想抱走DL的KT和A团

昨天围观了那贴

里面浑水摸鱼挑后被的可不少

--------------------

禸O最恨的还是小天团,跟KT没那么大仇

隔壁还cos小天团踩KK呢,这边LZ却开贴说不许踩禸O,说黑KK的都是A团和KT,HHP

67 = =2011/12/3 11:15:00

KT家和A团家的

LZ也没把话说死

=============================

那以后这两家黑帖指名道姓要KK家买单的时候

LS记得千万要淡定哦

68 = =2011/12/3 11:15:00

——

你不知道xu神经病是前AO么

69 = =2011/12/3 11:15:00

翻了翻隔壁那楼,谁告诉我这是啥成分?

= =2011-12-2 23:18:00

今年总榜,KK那碟都没卖过赤西仁

唉,不过这倒没什么可耻的

KT的也全被赤西仁踩在脚下

KK和KT命真苦,是不是带K的都注定被赤西仁踩呢

啧啧

扶额

那个全J唾弃连路人都唾弃的人你也好意思夸= =

========================

别人怎么唾弃他都无所谓

赤西仁永远是我心目中的神

70 = =2011/12/3 11:15:00

哟,这楼的RS都是有前提的,都说了要是是那两家的才RS的

你不是说是LZ让后辈家背黑锅么?

既然你深信这不是后辈家的做得,那LZ也没RS到后辈家上

你又何须介怀????

你到底是有多逻辑不清呢逻辑不清呢????

71 = =2011/12/3 11:16:00

唐大哥不是218家的?
=======
什么叫连244都咒了,没准LZ根本就不介意咒244,甚至恨不得咒死244呢
瞧31L,对无交集那事能耿耿于怀那么久的,你想想还能是啥成分
LS或许真相了
呼唤LZ来回应一下?

72 = =2011/12/3 11:16:00

这Lbt就是后辈家
后辈家的还不能进了?
进来就看到往自家身上泼脏水还不能说了?
KK两家掐架的时候双蛋CPF和事老时不时的就想往后辈身上泼脏水表以为人家没看到
只不过太BH很快就被淹没了
要掐上真身少批皮

73 = =2011/12/3 11:16:00

KT家和A团家的

LZ也没把话说死

=======

别洗了,看看你DL的措辞

团都给拖出来了还不让人说啊,蹬鼻子上脸了

74 = =2011/12/3 11:17:00

你又何须介怀????

========

你的意思是如果黑KK的不是这两家的你们就不计较了呗?

真是大肚呢

75 = =2011/12/3 11:17:00

= =2011-12-2 23:33:00
KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了CP深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的

==============================
还有这
求解惑这到底是什么神奇的成分?!

76 = =2011/12/3 11:17:00

-------------------------------------
噗,说实话对担摸摸的理解无能
J家最丑的也比那群卖禸的好看啊,包括艺术家,都比卖禸的好点

77 = =2011/12/3 11:18:00

最近疯狗集体越狱了么

78 = =2011/12/3 11:18:00

那唐大哥几次挑后辈家的掐架KK饭要表买单?

KK饭ZB WZ多次掉皮掺和后辈家的掐架,要表买单?

79 = =2011/12/3 11:18:00

=========

我怕什么?我除了知道这俩一个叫51一个叫244,连他们罗马音都不知道

只不过觉得LZ真是傻到一定程度了,XQ这地方谁家都不能完全干净

KK饭挑后辈被扒皮也不是一次两次,仗着个前辈饭的身份没人跟你们计较,看你疯的

LZ你可千万别是禸O来COS KK饭的,我真不觉得这家的能傻成你这样

==============================

呵,KK家还有前辈饭的身份?你白痴了吧,从来没听说过

80 = =2011/12/3 11:18:00

=======

无关逻辑,被lz这种jp惦记上嫌恶心而已

81 = =2011/12/3 11:18:00

你又何须介怀????

========

不,你以为你是谁啊

你为了给禸O洗白你想JD谁就JD谁,你想拖谁家下水就拖谁家下水

你饭个IDOL是前辈就当你自己是前辈了

为了掐别家的都不惜给自己IDOL上RS

你要真是KK家的可真有病了

82 = =2011/12/3 11:18:00

要找后辈家买单也要上个胸啊,否则谁知道你是不是真正的KK家的

还有,因为A团和KT家有JP黑过KK,于是变成了KK家的账都要这两家买

那行啊,凡是黑过A团和KT的KK家的idol衰一辈子,衰到死,谁不会啊

83 = =2011/12/3 11:19:00

问号KKF有没有人圈一下?

无证无据凭什么把这两家挂墙头?

你家被黑了不起还是怎么着

84 = =2011/12/3 11:19:00

这SBLZ估计是刚参观了DB back那楼

85 = =2011/12/3 11:21:00

唐大哥不是218家的?
=======
LS或许真相了
呼唤LZ来回应一下
呼唤很多次了,LZ都视而不见呢
连着上面的再呼唤一次

就像采访一下这位KK饭

您RS244和244全家是出于怎样复杂的爱

壮士扼腕吗

86 = =2011/12/3 11:21:00

+1

我家明显是J外O开的黑帖里KK家顺杆黑人掉马甲,要表买单啊?

87 = =2011/12/3 11:21:00

=========

呵,KK家还有前辈饭的身份?你白痴了吧,从来没听说过

========

KK家的饭可真没少仗着自己饭的那位是别人家的前辈就在XQ耍过,黑人都不买单

这两年稍微少了你就忘了?

88 = =2011/12/3 11:22:00

隔壁还cos小天团踩KK呢,这边LZ却开贴说不许踩禸O,说黑KK的都是A团和KT,HHP

还真说不准12.2OFJ

表说有凹了还有四人天团扯亚麻

总之现在就是是要么不忍心看KOTO掐了出来找买单的了要么就是纯FJ

89 = =2011/12/3 11:22:00

=======

这两年那里少了

90 = =2011/12/3 11:22:00

唐大哥不是218家的?
=======
LS或许真相了
呼唤LZ来回应一下?
原来是禸双担的KOJJ啊,难怪这么高贵冷艳的

91 = =2011/12/3 11:23:00

你又何须介怀????

=======

“老踩KK没得过年榜的那个,不是KT家就是A团某家的。”

哪来的要是,哪来的前提,自己说的话都不记得,谁逻辑不清

自家被拖出来还不让反黑啊

92 = =2011/12/3 11:23:00

=======

这两年那里少了

======

比以前掉皮少了,估计是更熟练了,恩哼

93 = =2011/12/3 11:23:00

+1

我家明显是J外O开的黑帖里KK家顺杆黑人掉马甲,要表买单啊?

=======

+2

我家黑帖一边挑内掐一边RSIDOL结果掉了皮

KK家要表也来买个单

94 = =2011/12/3 11:23:00

——

你不知道xu神经病是前AO么

-------------------

很多禸O都不买xu婶的帐了

禸O黑A团是定番,可能不把KT当对手吧,销量方面

95 = =2011/12/3 11:24:00

原来要掐KO啊

唐大哥什么成分,最近的帖子里清清楚楚

再泼脏水都没用

96 = =2011/12/3 11:24:00

这楼里要有禸O双担多担相关饭的,甭管哪家idol都衰到死好了╮(╯_╰)╭

这不是照dl的逻辑么

97 = =2011/12/3 11:25:00

=====================
问号不值钱表激动了亲
想圈地黑圈地挑啊
行 以后不管是A团还是KT掐架
全部指名道姓把KK挂墙头KK家买单
表激动哦
KK家批皮挑后辈的还少了?

98 = =2011/12/3 11:25:00

LZ尿遁了?那要不盖章吧
以后KK家黑帖A团KT买单
A团KT黑帖KK买单
看看谁比较吃亏

99 = =2011/12/3 11:25:00

原来要掐KO啊

唐大哥什么成分,最近的帖子里清清楚楚

再泼脏水都没用

没想掐KO

就是好奇LZ这么个伟大的KK饭

为什么要RS244

100 = =2011/12/3 11:25:00

这楼里要有禸O双担多担相关饭的,甭管哪家idol都衰到死好了╮(╯_╰)╭
======================================================================
+1,顺便祝LZ衰一辈子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

349100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!