日経エンタ俳優女優通信簿2012年1月号

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18874位读者

楼主 = =2011/12/3 12:26:00

日経エンタ俳優女優通信簿(2012年1月号)
ドラマ、映画、CM、メディア露出などをポイント化

櫻井翔 92
向井理 88

香取慎吾 76
草薙剛、三浦春馬 72
木村拓哉、二宮和也、溝端淳平 68

錦戸亮 52
山下智久、生田斗真、大倉忠義、要潤、山本裕典 48

備考、櫻井翔のポイントは冠番組、キャスター、音楽活動のポイントが加算
錦戸は連ドラ2本主演、準主演
山下は初めて連ドラ出演が途切れてしまった年、生田は連ドラ出演なしながら舞台と源氏物語
大倉は冠バラ、24間テレビ出演など
次点の向井理以外は同じポイント数の俳優のみ比較のために抜粋しています

2 = =2011/12/3 12:28:00

我都忘了年度编经了

大野呢

3 = =2011/12/3 12:35:00

转移视线?

4 = =2011/12/3 12:37:00

资源榜来了,这回就看出谁资源多了吧,资源多还不红的,太说不过

5 = =2011/12/3 12:37:00

该哔的不哔,这么嚣张

6 = =2011/12/3 12:38:00

真是资源帝榜啊

再根据资源编编就是人气榜了

7 = =2011/12/3 12:39:00

年度资源榜又来了

排上号的可别小白菜又说自家资源不多啊

8 = =2011/12/3 12:40:00

应该叫心肝真相榜

9 = =2011/12/3 12:41:00

日经果然圣经

教徒们GC迭起

10 = =2011/12/3 12:41:00

YJX家就表再洗自己不是阿姨心肝了

11 = =2011/12/3 12:41:00

YJX家就表再洗自己不是阿姨心肝了

12 = =2011/12/3 12:42:00

不是我说,J外的要润,苟端和雨点都上了,这都什么杂鱼啊
是劳模榜吗

13 = =2011/12/3 12:44:00

亚麻这曝光率竟然能进榜,记得他貌似今年只有一部映画

14 = =2011/12/3 12:44:00

不是我说,J外的要润,苟端和雨点都上了,这都什么杂鱼啊
是劳模榜吗
=================

觉得这榜不全,48点的都上了才十几个人

15 = =2011/12/3 12:44:00

饭岛的心肝果然是大草香熊

16 = =2011/12/3 12:46:00

第一位的92点好高,印象中前几年好像都是80+

17 = =2011/12/3 12:47:00

这点数怎么算的?

18 = =2011/12/3 12:48:00

苯环

19 = =2011/12/3 12:48:00

冠番和24TV又不是只有他上,团体的东西都能算给他?

20 = =2011/12/3 12:48:00

这贴是KK家转移视线的?

21 = =2011/12/3 12:49:00

第一位的92点好高,印象中前几年好像都是80+
==============
是的,前几年最高也就是84、85点

22 = =2011/12/3 12:49:00

茄茄这么BH的资源和亚麻这一年没剧的得点一样,怎嘛算得这是

23 = =2011/12/3 12:50:00

亚麻已被抱走,13L勿念

24 = =2011/12/3 12:51:00

========
日经对他待遇一直很好

25 = =2011/12/3 12:52:00

=======
亚麻那几个CM投放量大

26 = =2011/12/3 12:53:00

========
日经对他待遇一直很好
所以说这榜不就是瞎扯淡吗

27 = =2011/12/3 12:53:00

==========
真瞎,番茄今年没剧没映画,源氏还没上,亚麻好歹有映画和配套的媒体宣传曝光

28 = =2011/12/3 12:55:00

番茄今年没啥爆光…等一年到年底才见到人

29 = =2011/12/3 12:55:00

如果按曝光算,怎么会没有小k?

30 = =2011/12/3 12:56:00

========
日经对他待遇一直很好
这榜的小编也是人,人家也是有喜好的

31 = =2011/12/3 12:56:00

=========

抱走番茄

挑货少蹦跶

32 = =2011/12/3 12:58:00

======
没记错的话日经是没把他算到俳优里的,一直没他的

33 = =2011/12/3 12:59:00

= =2011-12-3 12:56:00
========
日经对他待遇一直很好
这榜的小编也是人,人家也是有喜好的
===============
日经对他才是黑吧 明明团内资源垫底
偏偏说是资源大户
有人手里10个番组 有人映画上剧不断
到说他是资源大户 真是可笑

34 = =2011/12/3 12:59:00

日经好像一直没小k啥事儿囧

35 = =2011/12/3 12:59:00

应该中间没写的点数还有别人的吧?

36 = =2011/12/3 13:01:00

======
没记错的话日经是没把他算到俳优里的,一直没他的
============
哈?!
DL那一堆J家内难道就算俳优了?!
日经真的那么NC?

37 = =2011/12/3 13:01:00

A团另外几个呢?

38 = =2011/12/3 13:12:00

真心想问拜鬼在霓虹很旬么?

就算不拜鬼我也不DJ这类啊= =

39 = =2011/12/3 13:14:00

日经好像一直没小k啥事儿囧
+1对于日经来说小k就是每年图上差不多同一位置的那个点

40 = =2011/12/3 13:17:00

这和红不红的有啥关系,还不就是看事务所给谁砸得资源多

41 = =2011/12/3 13:17:00

这个不就是年底资源盘点吗

42 = =2011/12/3 13:26:00

木村拓哉、二宮和也、溝端淳平 68

=======================

瞎了,GD这种十八线杂鱼和木拓一个分数,这榜这种J外N线的只要连投个N番分数就比J家IDOL主演一部的高了,其实格根本就不一样,IDOL跟俳优比俳优资源根本没优势好伐

43 = =2011/12/3 13:28:00

如果按曝光算,怎么会没有小k
日经没小k啥事儿
没算他俳优

44 = =2011/12/3 13:33:00

瞎了,GD这种十八线杂鱼和木拓一个分数,这榜这种J外N线的只要连投个N番分数就比J家IDOL主演一部的高了,其实格根本就不一样,IDOL跟俳优比俳优资源根本没优势好伐
=============
日经不看成绩只算资源的
不论谁只要主剧主映画算的点是一样的
而且它平分就剧、映画、cm、mc等几个方面
能面面俱到当然就高了

45 = =2011/12/3 13:37:00

= =2011-12-3 13:33:00
日经不看成绩只算资源的
不论谁只要主剧主映画算的点是一样的
而且它平分就剧、映画、cm、mc等几个方面
能面面俱到当然就高了
============================
映画和多拉马的分数是最高的,J外专业俳优这种方面资源一向比J家多多了

46 = =2011/12/3 13:42:00

日经是k黑么,J内那么多都能算,k演过那么多剧,还算不上悱优啊

47 = =2011/12/3 13:43:00

DL又没小k一直甩小k出来的没事吧
抱走了别烦

48 = =2011/12/3 13:45:00

流量经

49 = =2011/12/3 13:45:00

景祥资源帝真没法洗了

50 = =2011/12/3 13:47:00

谁在捧这个编经的臭脚啊,明明就是乱七八糟,瞎算一气的,J外劳模都能排前面,还资源榜呢,资源也是分质量,和主配的,要润那种打N个酱油的劳模根本不叫资源帝好吗

51 = =2011/12/3 13:50:00

这榜好像不算番手的,主的分数的比配得高,但是二番和十八番分数一样的,

只要你连打N部酱油,分数也挺高了

52 = =2011/12/3 13:51:00

谁在捧这个编经的臭脚啊,明明就是乱七八糟,瞎算一气的,J外劳模都能排前面,还资源榜呢,资源也是分质量,和主配的,要润那种打N个酱油的劳模根本不叫资源帝好吗
===========
日经一向配4、5=主1个的
主也不分档不分收视的
不然怎么叫编经

53 = =2011/12/3 13:52:00

= =2011-12-3 13:51:00
===========
日经一向配4、5=主1个的
主也不分档不分收视的
不然怎么叫编经
==================
我咋记得配三个就=主一个分数了,而且不管你几番的

54 = =2011/12/3 14:01:00

编经就别在乎了

还是个人cm是最实际的国民度、认知度体现

55 = =2011/12/3 14:08:00

少洗,没资源,八百年不出来一次,再国民都被忘了,除了天团,CM多也是建立在最近或是前一年资源不差的情况下

56 = =2011/12/3 14:09:00

= =2011-12-3 14:01:00

编经就别在乎了

=============================

为嘛J外CM比J内多,春妈傻糖都很多啊,连GD这种杂鱼都不少

57 = =2011/12/3 14:11:00

少洗,没资源,八百年不出来一次,再国民都被忘了,除了天团,CM多也是建立在最近或是前一年资源不差的情况下

================

排,没45所砸资源保证爆光率,CM商会给你CM?

58 = =2011/12/3 14:16:00

=============================

为嘛J外CM比J内多,春妈傻糖都很多啊,连GD这种杂鱼都不少

春妈没记错连续三年都是U25资源前2位,这么多资源,再没CM,就别混了,傻糖也是去年资源爆炸,接的CM还没到合同期换人呢

59 = =2011/12/3 14:18:00

J内一年好的才能上一部剧,一部剧加一个映画的都好不错了

60 = =2011/12/3 14:18:00

那45所砸了资源又有曝光率的还没个人cm的,真的该检讨了

61 = =2011/12/3 14:23:00

这个的评析标准
1.連続ドラマ?
2.映画?
3.CM?
4.舞台や出版物、CD等のその他?
5.メディア露出(スポーツ紙の記事検索、雑誌のインタビュー掲載数、ミクシィの最大コミュニティーの会員数)?

62 = =2011/12/3 14:24:00

所以J家的才会比J外的同辈俳优个人CM少啊,看看J外的一年几剧几映画,J家的一年无剧无映画的都有啊

63 = =2011/12/3 14:31:00

最能说明资源决定CM的例子就是Wu_Police了

她家45所砸给她多少资源啊

映画都和小七W了、剑心也要拍了,多拉马没断过,大河也要上了

64 = =2011/12/3 14:31:00

日经是k黑么,J内那么多都能算,k演过那么多剧,还算不上悱优啊

---
你是loli
还是傻黑啊
真丢人

65 = =2011/12/3 14:32:00

她家45所砸给她多少资源啊

映画都和小七W了、剑心也要拍了,多拉马没断过,大河也要上了

===========

剑心拍完了,还有明年和SB主映画了

66 = =2011/12/3 14:32:00

没有人间妖怪,地摊地摊

67 = =2011/12/3 14:39:00

编经就别在乎了

========

景祥最国民最有认知度,帮你盖章

68 = =2011/12/3 14:39:00

=======

69 = =2011/12/3 14:41:00

所以J家的才会比J外的同辈俳优个人CM少啊,看看J外的一年几剧几映画,J家的一年无剧无映画的都有啊
========
J家一年无剧无映画的难道不是大多数?
你家年年又有剧又有映画?哪怕是配?

70 = =2011/12/3 14:43:00

=======

-------------------

例如:錦戸亮 52
大倉忠義 48

71 = =2011/12/3 14:45:00

编经就别在乎了

========

=====

你同伴跳那么多层还不消停呢

别又咬到自己那一窝的

72 = =2011/12/3 14:45:00

k黑怎么从ZB到WZ哪儿都能GC
不知道是该同情这家摊上这么个傻群体还是同情这家黑太可笑

73 = =2011/12/3 14:46:00

orz,这是黑烤鸟么,照这么算难道不该8团个个都上?

74 = =2011/12/3 14:47:00

CM之前不是科普过了
一个是曝光率甭管有没有实绩砸资源就够了比如砂糖5#之流
一个是本身有号召力

75 = =2011/12/3 14:50:00

=======

-------------------

例如:錦戸亮 52?
大倉忠義 48

===================

横雏的曝光和资源不比这两人差

番组无数,大白上剧上映画,村妈也主24HSP

76 = =2011/12/3 14:52:00

笑话,Wu_Police那种杂鱼都能拿来说事,还资源决定CM, 你不知道她的CM也是45S给的吗,给她加大曝光率的手段而已,她这种杂鱼不拿钱都拍,很多CM还说不定是她家彩姐买一送一的
还有,这L都能有SB的名字,杂鱼O真是无孔不人的推销,谁TMD关心这俩杂鱼的映画啊

77 = =2011/12/3 14:53:00

编经就别在乎了

========

资源比拜鬼多,个人CM却被拜鬼压了,J外的沙糖一姐很多都比景祥有国民度认知度了

78 = =2011/12/3 14:54:00

J外O滚行不行啊

79 = =2011/12/3 14:56:00

上次真不应该在收视L直接指出服毒鸡的两个特征,这下学会换称呼了

80 = =2011/12/3 14:57:00

J外O真是越来越BH了,逮着个地方就推销,跟J家比毛啊,J家都是走长线的,十年后只要不出意外,照样活跃在艺能界,J外的除非你成了大物,再红也就两三年就过气了,要么就一辈子酱油

81 = =2011/12/3 15:02:00

资源比J外多,结果CM却比J外少

没阿姨继续砸资源

景祥比J外FL更快

82 = =2011/12/3 15:02:00

编经就别在乎了

========

资源比拜鬼多,个人CM却被拜鬼压了,J外的沙糖一姐很多都比景祥有国民度认知度了

=======

噗,就算要抱大腿黑人也抱条人腿好不好

为了黑人连拜鬼大腿都要舌忝

LS就不怕你家遭报应变拜鬼啊

83 = =2011/12/3 15:05:00

拿J外踩YJX...现在黑真是可以的啊
算了,收RP

84 = =2011/12/3 15:07:00

编经就别在乎了

========

=======

噗,就算要抱大腿黑人也抱条人腿好不好

为了黑人连拜鬼大腿都要舌忝

LS就不怕你家遭报应变拜鬼啊

============

只是证明J家有个浪费资源的阿斗,都是已经存在的实话

85 = =2011/12/3 15:13:00

还是那句话铁打的j家流水的j外

明年看看在榜的还能有几个

86 = =2011/12/3 15:13:00

=====

乖,服毒小贱货,裹好皮小心别掉了,这副公正客观要苦口婆心“说实话”的贱样子又要开始眼熟了

下次选条好大腿,别老这么饥不择食,YJX黑真是一不怕累二不怕脏的垫脚货典范啊

87 = =2011/12/3 15:15:00

======
小可怜摸一把,资源都浪费了,真应该给你家的

88 = =2011/12/3 15:16:00

=====

乖,服毒小贱货,裹好皮小心别掉了,这副公正客观要苦口婆心“说实话”的贱样子又要开始眼熟了

下次选条好大腿,别老这么饥不择食,YJX黑真是一不怕累二不怕脏的垫脚货典范啊

这素质真配少奶奶,开始骂街咯

89 = =2011/12/3 15:18:00

服毒鸡果然瀑露了

90 = =2011/12/3 15:18:00

===========

贱黑或者猪狗不如的还好意思谈素质,LS真是幽默得要死了

91 = =2011/12/3 15:34:00

这书不是今天就出了吗?怎么还没大图啊

92 = =2011/12/3 15:35:00

于是这L是黑YJX的?还拿J外当枪,自家的就那么拿不出手啊

93 = =2011/12/3 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2011/12/3 15:42:00

大东竟然和k一样多

95 = =2011/12/3 15:42:00

于是这L是黑YJX的?还拿J外当枪,自家的就那么拿不出手啊
===========
明显就是个白莲山来的J外O呗

96 = =2011/12/3 15:43:00

不是有k的么,看理由还是看成绩的啊,收视高的分数高点

97 = =2011/12/3 15:44:00

= =2011-12-3 15:42:00
大东竟然和k一样多
这位也是劳模啊

98 = =2011/12/3 15:45:00

===========

哎,我发现JX黑真爱BLX,说你声服毒就是素质差了╮(╯▽╰)╭

还有说不了两句就开始少奶奶长少奶奶短的,我都不好意思扯你的皮了

99 = =2011/12/3 15:46:00

哎,我发现JX黑真爱BLX,说你声服毒就是素质差了╮(╯▽╰)╭

还有说不了两句就开始少奶奶长少奶奶短的,我都不好意思扯你的皮了

===========

别理这货了,它全家都因为服毒挂了,变成鬼了还有啥好说的= =

100 = =2011/12/3 15:49:00

这么说来k在小三还是排头位的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录