母上47岁怀孕了,我是真的很需要树洞

1129100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第56598位读者

楼主 LZ有胸2011/12/3 14:18:00

刚刚网页错误,打好的一段全没了

我知道相似的题目在外传有过,但LZ真的不是四字母,我是真的快要崩溃了

我十四岁来米国高中时差,过了四年半,现在上大二了。母上以前就说想要二胎,但是一直以来都是玩笑似的,没想到两个小时前打电话,她说真的怀孕了。她还说什么现在因为不能告诉我的原因不能流产,又说什么流产会被开除,一直闪烁其词。我知道我每年就只有暑假能看他们,我每周只打一次电话,我爸工作很忙一直加班,所以母上大概很寂寞

但是我也很委屈。我虽然高中叛逆过,曾经有半年在电话上跟母上闹得很僵,但是现在已经明白了父母并开始真心感激他们了。今年夏天母上也来学校跟我一起住了两个月,我一直觉得跟父母关系很融洽。我一直以来都有好好努力,现在在专业排名前十的学校学工程,不是炫耀,只是我自认为达到了父母的期待。如果我能在米国立足,我一定会接他们来住;如果我做不到,也一定会回国陪他们。再熬几年,就能常见面了

我是真的很害怕。可能是十九年来作为独生子女的自私吧,我觉得生二胎只会制造问题,而不是解决问题。在现在的的情况下,自私的究竟是我还是母上?豚局播出生的时候没看下去,觉得太没下限了,现在真的发生在自己身上,而且离得这么远,真的觉得很无力,完全不知道怎么办。刚刚给父上打电话,他正在开会,现在凌晨一点多了,今晚大概睡不着了

LZ第一次上胸,不知对不对

http://i.6.cn/tu.6.cn/d8/f7/d9/77acf8d1869a040a168e132160d88eea.nail.jpg

2 = =2011/12/3 14:21:00

你自私

3 = =2011/12/3 14:21:00

吐槽都无从下口

4 = =2011/12/3 14:22:00

消灭0回复

自私的究竟是我还是母上
==================
是你

5 = =2011/12/3 14:22:00

抚摸lz
现在都怀了说什么也没用了
只能希望一切都好
我以前有个同事她舅妈也是高龄二胎,完了出现好多问题

6 = =2011/12/3 14:22:00

47岁怀孕还告诉自己的女儿,估计她已经下定决心要生了,LZ节哀

仅代表自己,如果我妈现在告诉我要生个孩子,我一定会癫狂的,她比你娘还年轻几岁

先跟你爸商量下吧,看看他的想法

7 ==2011/12/3 14:23:00

这么大了还接受不了有个弟弟或者妹妹,我七八岁的时候有妹妹还很开心呢.

我觉得除了应该很担心你妈妈的身体以外这是一件大好事.

你是不是太自私了点?

8 = =2011/12/3 14:23:00

楼主的意思是说你家母上如果不是有什么特殊理由的话,就必须得流产么?你确定你是大二不是中二?

9 = =2011/12/3 14:24:00

看来过早把孩子送出国真不好

10 = =2011/12/3 14:24:00

无语。。。。有个妹妹不是很好吗。。。。
我跟我妹差13岁,16岁时差,时差党了7年了,跟父母关系,妹妹关系一直都很好。。。。
LZ自私了。。。。

11 ==2011/12/3 14:24:00

其实现在最重要的难道不是你母上的健康?话说这个高龄都有勇气再要孩子,你为啥没勇气接受?

不是知心姐姐,只是觉得没必要那么崩溃,多个兄弟姐妹而已

12 = =2011/12/3 14:24:00

无力吐槽,不明白有什么不好接受的,LX你来

13 = =2011/12/3 14:24:00

能理解LZ的心情

自私就自私吧

这么多年习惯独自zhan_you父母的爱了

现在一个小的出来,全家焦点肯定在他了

而且和LZ差了那么多的岁数,以后说什么感情好也是不现实的

不过LZ好在你在美国

眼不见心不烦

以后少回来就是了

14 = =2011/12/3 14:25:00

我妈要是现在愿意给我生个弟弟妹妹我开心都来不及= =

LZ好自私

15 = =2011/12/3 14:25:00

看到2l和3l就知道现在的揷口三观不正的居多,lz你树洞找错地方了,唉

不过真要说的话,你母上这个年纪再生二胎,真的没有考虑你爹和你,是你母上自私了

16 = =2011/12/3 14:25:00

LZ都那么大了怎么还会接受无能呢?是太依赖父母?

17 10L2011/12/3 14:25:00

不确定是妹妹还是弟弟,但是有兄弟姐妹其实是一种奢侈的幸福的

18 = =2011/12/3 14:25:00

主要是差得年纪比较大 = =
以后父母年纪大了不行了,弟妹的养育工作就落在LZ身上了
不过看LZ家的家庭条件应该还不错,感觉上问题不大
说得难听点
就当自己有个小孩吧= =

19 = =2011/12/3 14:25:00

你觉得会制造什么问题?

20 = =2011/12/3 14:25:00

消灭0回复

自私的究竟是我还是母上
是你
======
最神奇的事情是你居然分不清谁自私,读书读到狗身上了吧

21 = =2011/12/3 14:25:00

LZ胸看不见!

22 = =2011/12/3 14:25:00

只能说这个年纪生了孩子以后估计你得照顾很多,自求多福吧

23 = =2011/12/3 14:26:00

看到2l和3l就知道现在的揷口三观不正的居多,lz你树洞找错地方了,唉

不过真要说的话,你母上这个年纪再生二胎,真的没有考虑你爹和你,是你母上自私了

=================

瞎了。。。。

24 = =2011/12/3 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

25 = =2011/12/3 14:26:00

你妈妈这么大年纪生孩子不说危险什么的,就是顺利生下来,有那个精力去带吗?又不是没有自己孩子,干嘛非要再生一个呢,完全理解不了。再说你都快毕业了,我觉得你妈妈纯属给自己找麻烦,明明是该享清福的年纪了,还要这么折腾,不过现在有都有了,也不可能让她去打掉。
虎摸GN,以后要是跟你父母住一起,别人说不定还以为孩子是你的,囧

26 = =2011/12/3 14:26:00

LZ好自私

============

你们是不是想太简单了

高龄的不论孕妇孩子风险都很大的

27 = =2011/12/3 14:27:00

LZ家经济条件应该很不错,阴暗的先想到财产分配问题了= =

28 = =2011/12/3 14:27:00

因为妈妈要再嫁、妈妈要再生小孩而痛苦的小孩都令我无法理解

29 = =2011/12/3 14:27:00

============================================================
被三观不正的说三观不正,囧RZ

30 = =2011/12/3 14:27:00

这种年龄生孩子,以后你就当养儿子养女儿吧

31 = =2011/12/3 14:28:00

非2L和3L,不过想问问这两L怎么三观不正了

而且你咋知道二胎不是LZ爹娘商量过的结果呢,LZ好像没说她爹不知道或者不同意啊

32 = =2011/12/3 14:28:00

说得难听点
========================
如果我是LZ,粗体才是最大的问题啊,弟妹生出来跟自己的孩子年纪只差两三岁= =
心理障碍啊

33 = =2011/12/3 14:28:00

说得难听点
========================
如果我是LZ,粗体才是最大的问题啊,弟妹生出来跟自己的孩子年纪只差两三岁= =
心理障碍啊

34 = =2011/12/3 14:29:00

咦我记得上一个L的走向正好相反,又换了一拨人么?

35 = =2011/12/3 14:29:00

你妈妈这么大年纪生孩子不说危险什么的,就是顺利生下来,有那个精力去带吗?又不是没有自己孩子,干嘛非要再生一个呢,完全理解不了。再说你都快毕业了,我觉得你妈妈纯属给自己找麻烦,明明是该享清福的年纪了,还要这么折腾,不过现在有都有了,也不可能让她去打掉。
虎摸GN,以后要是跟你父母住一起,别人说不定还以为孩子是你的,囧
==============
LZ现在在米国这倒还好
以后反正尽量留在那边就行

36 = =2011/12/3 14:29:00

============================================================
被三观不正的说三观不正,囧RZ

========

抚摸LS,我是另一个被说三观不正的,囧rz

37 = =2011/12/3 14:29:00

TC这独生子女制度造就了这贴里好多三观不正的人。。。

38 = =2011/12/3 14:29:00

自私与否不讨论,这是如果是我的话也会跟LZ一反应,抚摸之

39 = =2011/12/3 14:29:00

这贴似曾相识啊,上次那贴掐的不行,你妈还真是吃饱了撑的,如果换我肯定疯啊,估计以后几年不会回家叫她妈了

=======================================

楼上这种小孩应该掐死吧

白养了

40 = =2011/12/3 14:29:00

我应该没记错,WZ曾经有一样的帖,LZ可以去考古下

41 = =2011/12/3 14:29:00

非2L和3L,不过想问问这两L怎么三观不正了

而且你咋知道二胎不是LZ爹娘商量过的结果呢,LZ好像没说她爹不知道或者不同意啊

42 = =2011/12/3 14:30:00

高龄孕妇生产风险很大的好吧,而且LZ媽媽只是為了排解寂寞想再生一個而已,現在養小孩跟20年前差太多了,責任有多少她媽媽可能都未必知道,明顯是她媽媽自私了
而且這小孩估計还得LZ養著,囧

43 = =2011/12/3 14:30:00

这年纪生孩子真的危险
你这反应也算正常
不过你也要理解你母上

44 = =2011/12/3 14:30:00

=================

瞎了。。。。

----------------

单纯就黑体想HHP一下...

45 = =2011/12/3 14:30:00

我小舅舅只比我大四岁

我觉得很好啊,从小跟他玩,他也愿意带我玩

46 ==2011/12/3 14:30:00

?

LZ好自私

你们是不是想太简单了

高龄的不论孕妇孩子风险都很大的

=========================

没看出LZ字里行间哪里担心她母上身体了

她只是一直担心父母的爱要被分出去了.

47 = =2011/12/3 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/12/3 14:31:00

=============
。。。。。。。。。。。。。。。。

49 = =2011/12/3 14:31:00

嫂子今年43岁,还有两个月就生了,这是她第三个娃

她就是那种很单纯的喜欢孩子的人,不过我哥只是担心她身体承受不了,其他的还真没啥

大儿子已经上大学了得知这个消息的时候手舞足蹈,说好喜欢家里人多热闹

50 = =2011/12/3 14:31:00

因为妈妈要再嫁、妈妈要再生小孩而痛苦的小孩都令我无法理解
我觉得如果10岁以内再生的话可以接受
差这么多真的不好接受
不是自私什么的问题
我是上面说我前同事的那个,她舅妈生完后身体一直不好
现在小孩四个月她舅妈走了
她表妹现在就高一
反正一团乱
不过lz母上既然已经怀了就只能接受,希望母子一切平安吧

51 = =2011/12/3 14:31:00

我记得以前那栋相似楼风向完全不一样…

52 = =2011/12/3 14:31:00

看了这贴里某些人的反应

觉得小孩真是一个不用生 全是讨债鬼

楼主你妈也是傻

有了你一个活生生的教训还不够

还要错第二次

真心同情她

53 = =2011/12/3 14:31:00

我哥哥比我大10岁,
父母生病住院,家里有事什么的,2个孩子比别人家方便多了
但是LZ的弟妹如果出生,以后基本就是LZ一个人照顾3个人。。。

54 = =2011/12/3 14:31:00

其实LZ你自己分析下自己的心理吧
难道你不是觉得你现在小有所成了所以父母以后的人生也该围着你转?
不论你母上要表生
她不欠你任何东西

55 = =2011/12/3 14:32:00

=========

换了好几拨人了吧。。。

56 = =2011/12/3 14:32:00

別拿獨生子女壓人好麼,你去其他任何一個發達國家問問小孩20幾歲了大人覺得寂寞了所以想盡辦法要再生一個的人有多少

57 = =2011/12/3 14:34:00

未来的麻烦一定会比幸福要多。“我每年就只有暑假能看他们,我每周只打一次电话,我爸工作很忙一直加班”LZ四年多独自在外,每周只有一个电话难怪会想再生一个。

58 = =2011/12/3 14:34:00

==========
+1,不过那L后面也掐了

59 = =2011/12/3 14:34:00

47岁的确高龄了。。。。就算为了你母亲安全着想也要好好跟她沟通一下

60 = =2011/12/3 14:34:00

这L就是又人要抢占道德制高点吧,一会儿自私一会儿三观连独生子女论都出来了= =

61 = =2011/12/3 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2011/12/3 14:34:00

消灭0回复

自私的究竟是我还是母上
是你
======
最神奇的事情是你居然分不清谁自私,读书读到狗身上了吧
你有病啊乱骂人?
这L的LZ她妈要再生一个就是自私?
到底谁自私?
她父母养育她长大负担她出国留学
欠她什么了?
还得一辈子围着她转?
你全家都狗附身了

63 = =2011/12/3 14:36:00

真是猪一样的队友= =

64 = =2011/12/3 14:36:00

这L好囧,三关不正的振振有词地说别人三关不正

自私就是自私,只想着自己而已,但若的确过不了心理那关也没什么大不了,谁本性没有自私呢,有什么不好承认的?

65 = =2011/12/3 14:36:00

接受现实吧,你已经是个成年人了

LZ,如果这个新成员和你年纪相仿估计你不会这么介怀吧,因为你们的年龄差异让你觉得这会是个负担

而且你在背井离乡的环境下造成的一种对家庭的饥渴感,你估计还把自己在家庭中的位置定格在你14岁离家那年

PS:你母上这把年纪还生勇气可嘉啊= =

66 = =2011/12/3 14:37:00

怎么觉得lz字里行间表达的意思就是,我已经很努力了,很符合你们的期望了,也懂得要爱你们了,你怎么还觉得我不好,要再生个小孩,挤掉我的位置,也不看看你都几岁了还干这种事╮(╯_╰)╭

67 = =2011/12/3 14:37:00

高龄孕妇生产风险很大的好吧,而且LZ媽媽只是為了排解寂寞想再生一個而已,現在養小孩跟20年前差太多了,責任有多少她媽媽可能都未必知道,明顯是她媽媽自私了
而且這小孩估計还得LZ養著,囧
LZ都只是说她妈妈大概很寂寞,LS不仅隔空还不用诊脉就确定LZ妈妈是寂寞了所以才再生,她妈好歹也是当过妈一直养着孩子的,要面对什么责任至少比没当过妈的要清楚吧
不过LZ我能理解你心里那种膈应,我妈要是再给我生一个弟妹我也觉得别扭

68 ==2011/12/3 14:38:00

我大姨妈家的表哥就比我小姨妈年纪大.

现在照顾我外公外婆出主力的全是那个年纪最小的.

你害怕你弟妹小的时候你父母老了可有没有想过你老了你父母还在的情况

69 = =2011/12/3 14:39:00

三观O哪个帖子里都少不了啊。。。

70 ==2011/12/3 14:39:00

抚摸LZ,如果是我,接受无能 。。

71 = =2011/12/3 14:40:00

赶紧移民,和家里断绝关系
===========
LS可以先把打高中开始的学费偿还清了

72 = =2011/12/3 14:40:00

继TXL那L后的又一个流量帖
上次那差不多的L掐了多少页来着?

73 = =2011/12/3 14:40:00

我觉得LZ首先应该想到的是你妈妈高龄产妇吧,这还是要注意的

我也是独身子女,关于二胎这个问题我觉得LZ的想法也能理解

但是我想跟你说说我的感觉

我大姑38岁生我弟弟,当时我姐姐上初中吧

做了这么多年独生子女一下子要和别人分享父母的爱,她当然不能接受了

我记得我大姑生了孩子,她就住在我二姑家,一直不回去看妈妈和弟弟,心里非常逆反

后来还是家里好说歹说硬劝回去的

现在呢,我弟弟十三岁了,姐弟俩亲的不得了

弟弟小学毕业就是她姐姐带着出去旅游的

所以说心里有点想法太正常了,但是你要相信血浓于水,血缘实在太神奇了

当然了,我自己没有弟弟妹妹,也许是站着说话不腰疼,,但是既然已经发生了,就以积极的心态面对吧

74 = =2011/12/3 14:41:00

这L最三观不正的一群人or一个人还追着别人说三观不正Orz
说什么呆美国表回来什么眼不见心不烦什么几年不喊妈
这是人么是牲口吧 白眼狼白养了
LZ的母上既然怀上了就说明他父上也认可了旁人着什么急啊
LZ字里行间没一点是担心高龄产妇的危险
就看到炫耀自己TOP10了时差了说不定能定居美国了
自己有成就了所以父母就该围着她转所有爱给她一个人
你父母有能耐供你在美国上学还需要你接他们过去?
说得多伟大多了不起
说白了还不就是个白眼狼自私鬼

75 = =2011/12/3 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2011/12/3 14:42:00

77 = =2011/12/3 14:42:00

三观O哪个帖子里都少不了啊。。。
=========
独生子女的中枪率真不是盖的,DL脑子不知道是用来装啥的,还跟三观扯上了

78 LZ2011/12/3 14:42:00

单纯说一句,47岁还生孩子,十年内还没什么,等二十年后LZ你就做好准备以后给你妹妹/弟弟当妈吧

79 = =2011/12/3 14:42:00

理解LZ的感受,不过是否生是你母亲的权力,试着去接受吧……人生就是这样哒

80 = =2011/12/3 14:43:00

这L似曾相识+N

话说47岁生孩子真的大丈夫么。。。

赶脚这算超高龄了。。。

81 = =2011/12/3 14:43:00

我爸再婚后生的小孩都快上初中了,我从来没跟他说过一句话
还不是这么过来了,LZ你就赶紧过自己的生活就好
父母要生,是他们的事。你没有抱怨的权利,但是可以选择无视啊

82 = =2011/12/3 14:43:00

这L最三观不正的一群人or一个人还追着别人说三观不正Orz
说什么呆美国表回来什么眼不见心不烦什么几年不喊妈
这是人么是牲口吧 白眼狼白养了
LZ的母上既然怀上了就说明他父上也认可了旁人着什么急啊
LZ字里行间没一点是担心高龄产妇的危险
就看到炫耀自己TOP10了时差了说不定能定居美国了
自己有成就了所以父母就该围着她转所有爱给她一个人
你父母有能耐供你在美国上学还需要你接他们过去?
说得多伟大多了不起
==========
一个字不差的排

83 - -2011/12/3 14:43:00

=========

记得那贴那GN父上是公务员,公务员二胎要开除公职的

好像父上也不同意,她妈就是想生个儿子,生了后孩子户口先挂她表姐那?

LZ家要是多添这么一个小孩经济上完全没负担养得起,且你妈这个年纪自己带孩子还带的动的话那就生吧

反之就算了,等你那弟弟或妹妹到读书年龄的时候你妈都50多了

84 = =2011/12/3 14:43:00

这事要是放我身上,我也会心情微妙的

85 = =2011/12/3 14:43:00

我表妹一家就是,在我表妹比LZ小不了几岁的时候,爹妈又要了一个儿子

我表妹虽然当时别扭但是照顾母亲照顾弟弟,一家人很好,没那么多事事儿的,也没JJWW的

86 = =2011/12/3 14:44:00

囧 我78L
忘记改ID了

87 = =2011/12/3 14:44:00

她还说什么现在因为不能告诉我的原因不能流产,又说什么流产会被开除

======================================

LZ你家估计不符合条件的吧,你举报好了,如果公职国企人员超生要被开除的,就算一般人也要罚十几万

=========
ls你开玩笑的吧
那是她妈啊,再不满还能去举报?

88 = =2011/12/3 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2011/12/3 14:44:00

这事要是放我身上,我也会心情微妙的
=====
微妙可能会有
但我不会跟LZ一样给自己母上扣上个自私的帽子

90 = =2011/12/3 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2011/12/3 14:46:00

======================
+1,有本事就靠自己,移民吧
=======
移民前记得把这么多年来父母养你的
送你出国时差的钱全部还给他们哦╮(╯▽╰)╭

92 = =2011/12/3 14:46:00

===============
你能拿你爸再婚生孩子的事跟这个相提并论么
这楼都TM中二集中啊?!

93 = =2011/12/3 14:46:00

==========
+1,不过那L后面也掐了
我记得那楼是一开始就掐了,不过占大多数的觉得高龄生产很不妥

94 = =2011/12/3 14:46:00

之前那楼情况跟这个完全不一样没有可比性好吧,LZ字里行间哪里看出他是担心妈妈身体受不了的?我就看见她balabala一个劲说自己怎么优秀虽说常年时差和家里联系不多但是我优秀啊,爹妈你们怎么能再生一个无视这么优秀的我呢。只看到LZ各种jp。

95 = =2011/12/3 14:47:00

其实这根本就不是自私不自私的问题,有些人就是会比较缺爱或者说是没有安全感,觉得自己得到父母的关注不够所以才会对多一个兄弟姐妹排斥。
很多人会拿父母那一带来说他们也是很多兄弟姐妹什么的,但是那时的大环境就是大家都有兄弟姐妹,自己不会觉得不平衡,现在大多数是独生子女,跟别人相比自己的父母好像被别人分去了一半一样,所以楼主去交个男朋友什么的就不会这么难受了

96 = =2011/12/3 14:47:00

被真理层闪瞎了

结果没想到下面还有更瞎的

97 = =2011/12/3 14:47:00

可能要被说三观不正了

要我是LZ我也接受不了

要是差几年没关系啊,差20年实在是orz

母上亲友也有这个年龄生的,大女儿和我差不多大,嘴上不说,心里也是不太喜欢妹妹的

而且一把年纪,带孩子也各种不方便

况且差了这么多年,以后八成要当自己儿女养

我是不喜欢小孩子的,自己都不想生,这样等于被塞了个孩子orz

98 = =2011/12/3 14:48:00

流产会被开除是什么情况……那个单位信教?

99 = =2011/12/3 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2011/12/3 14:49:00

她还说什么现在因为不能告诉我的原因不能流产,又说什么流产会被开除

======================================

LZ你家估计不符合条件的吧,你举报好了,如果公职国企人员超生要被开除的,就算一般人也要罚十几万

=========
ls你开玩笑的吧
那是她妈啊,再不满还能去举报?
======================
这样她妈就不敢生了吧
========
她妈都怀了,这种高龄流了很危险的好不好
ls你到底是无知还是冷血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1129100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录