连爷爷都见了

34242条/页,4页

1 2 3 4
您是第26552位读者

301 = =2011/12/4 11:49:00

FY

去DT犯贱

302 = =2011/12/4 12:08:00

只想说,马桶台那JF终于爬上领导岗位了!这才几年的功夫,当年还是一新进台的小鸡鸡

如今都能想着梦想靠拢了,那谁谁,虽然你们台干的事情真垃圾,但是也挺佩服你额的

--------------------

天天和进化论的那个编导么?做FAN做到这种程度也是极致了,梦想都要一步一步实现了,真心佩服

303 = =2011/12/4 12:19:00

天天和进化论的那个编导么?做FAN做到这种程度也是极致了,梦想都要一步一步实现了,真心佩服

=

+1

304 = =2011/12/4 12:25:00

那个编导是谁家的?就问一下

305 = =2011/12/4 14:09:00

训练中的未来J家少年。 终于见到了传闻中的杰尼斯掌门人喜多川老爷子。晨光中倾听老爷子传奇的一生,眼前的少年挥汗如雨,身旁的老人年轻澎湃,这便是dream的力量呵! 明年的校花连城诀,干巴爹!

收起|查看大图|向左转|向右转

图片点击可在新窗口打开查看

306 DT货又来2011/12/4 14:11:00

这么来说,图上的小孩应该是Jr吧,爷爷应该只是去看Jr的,然后就被马桶DT了

307 = =2011/12/4 14:27:00

图上的应该是Jr

308 = =2011/12/4 14:39:00

马桶台就是红人饭

当年苏珊大妈红的时候说要请苏珊大妈来跨年,现在又这样。。。。。。

309 = =2011/12/4 14:45:00

早就说了图上的是Jr.啊……这照片里的训练室又不是第一次出境= =|||

310 = =2011/12/4 14:45:00

看来爷爷身体很好啊

311 = =2011/12/4 15:08:00

那个黄衣服的好象是44?

312 = =2011/12/4 15:12:00

刚看到亚麻要上番茄台的跨年……千万表是真的……

313 = =2011/12/4 15:24:00

314 = =2011/12/4 15:31:00

我勒个去……竟然看到C盘党!!!!

315 = =2011/12/4 16:20:00

看MK拍的那些照片,亚麻归饭岛管了吧?

316 = =2011/12/4 21:35:00

只想说,马桶台那JF终于爬上领导岗位了!这才几年的功夫,当年还是一新进台的小鸡鸡

如今都能想着梦想靠拢了,那谁谁,虽然你们台干的事情真垃圾,但是也挺佩服你额的

--------------------

==============

想不通有什么好佩服的,为了个人的想法拉个TC电视台作陪

这算什么梦想?

真是饭就守饭的规矩

天天盗用J+的歌给TC节目做BGM又是什么梦想

317 = =2011/12/4 21:48:00

这叫打基础好嘛?

从盗版到正版到真人? 这简直不叫梦想叫梦幻

不是XQ一直宣扬撒钱的就是好饭吗 这样直接对真人撒钱的 不就是一个彻彻底底的好饭吗

318 = =2011/12/5 10:29:00

@草鱼CaoYu:腾讯娱乐:东方卫视跨年盛典启动 山下智久、SMAP或亮相 还将连线日本红白歌会 “我们已经邀请了日本偶像明星山下智久”,不过,总导演王磊卿称,目前能保证2/3的国际明星到沪,剩下的将以录像的形式呈现。当晚还将连线日本红白歌会现场,观众还可能看到SMAP的表演.原文链接:http://t.cn/SGcsMM

=========

怎么又番茄台了= =

319 = =2011/12/5 10:31:00

连线红白·····················

320 = =2011/12/5 10:35:00

可能什么的就是炒作吧

之前曹xx弄个什么霓虹之行的节目不是还可能采访木拓吗

321 = =2011/12/5 16:50:00

这上面是荒井,饭岛,黑木P吗?

322 = =2011/12/5 17:01:00

那是电视台的,跟j家有什么关系

323 = =2011/12/5 17:08:00

怪不得WZ马桶台炒个不停,原来揷口GLY跟马桶台关系匪浅啊

324 = =2011/12/5 17:42:00

看了这人和饭岛的合影。

321L的那女人应该是饭岛。。。

325 = =2011/12/5 17:49:00

看了这人和饭岛的合影。

321L的那女人应该是饭岛。。。

====

哟,看了个合影就熟到背影都能认出了

326 !!2011/12/5 17:56:00

这到底是闹什么啊!!

327 = =2011/12/5 17:56:00

饭岛旁边两位是smasma现在的制作人和以前的制作人,现在那位是编成局长了,不详的预感。。。

328 = =2011/12/5 21:26:00

哟,看了个合影就熟到背影都能认出了

---

背影?难道不是侧面么。。。

原来能看到侧面的叫背影 。。ORZ

329 = =2011/12/5 21:31:00

@草鱼CaoYu:腾讯娱乐:东方卫视跨年盛典启动 山下智久、SMAP或亮相 还将连线日本红白歌会 “我们已经邀请了日本偶像明星山下智久”,不过,总导演王磊卿称,目前能保证2/3的国际明星到沪,剩下的将以录像的形式呈现。当晚还将连线日本红白歌会现场,观众还可能看到SMAP的表演.原文链接:http://t.cn/SGcsMM

=========

怎么又番茄台了= =

=====

马桶台真膈应人

330 = =2011/12/6 14:52:00

= =2011-12-3 20:13:00
orz
之前我祝福我家傻黑的爱豆上马桶台春晚……
会不会应验啊!

==================

现在看来说不定会成真啊
合掌求!

331 = =2011/12/6 15:26:00

这是哪家又出来犯贱了,S团黑么

332 ==2011/12/6 15:57:00

看的我心肝烂_chan啊!!芒果台这种无下限的还是少接触啊!!

我们会努力去霓虹看你们的 不用你们过来

333 = =2011/12/11 19:43:00

TL

334 = =2011/12/19 11:24:00

orz
会不会应验啊!
================
挖一下,看来有望成真啦

335 = =2011/12/19 14:12:00

汗,还以为哪家带女友去给爷爷报备

===================

同汗,我也想歪了

336 = =2011/12/19 16:15:00

还以为谁有要结婚了

337 = =2011/12/19 22:01:00

还以为谁有要结婚了

=====

突然想统计下

j家现在都有谁结婚了

大神、山达、小井

连东山都结了

我没记错吧

338 = =2011/12/21 10:26:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

339 = =2011/12/21 10:28:00

orz
会不会应验啊!
================
挖一下,看来有望成真啦
=========
哈哈哈,难道诅咒应验了?虽然不是马桶台是番茄台

340 = =2011/12/21 10:31:00

突然想统计下

j家现在都有谁结婚了

大神、山达、小井

连东山都结了

我没记错吧

=====================

孩子都有了

341 = =2011/12/21 13:26:00

就隔壁L那走向

J家进军TC估计也是早晚的事了

不管什么马桶番茄的

心情微妙

342 = =2011/12/21 14:18:00

就隔壁L那走向

J家进军TC估计也是早晚的事了

不管什么马桶番茄的

心情微妙

======

目前不就饭岛手下的那些么

代表我个人不希望J家人来,不过饭岛的那些反正我也不饭无所谓了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34242条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录