非CP向单纯觉得好感动><

3535条/页,1页

您是第3011位读者

楼主 = =2011/12/4 0:48:00

选择个人活动的(团员)只是和我立场不同,我不否认solo的

2 = =2011/12/4 1:08:00

达类?

lz不管你是要炒还是要黑先报个名字成么?

猜来猜去头晕

3 = =2011/12/4 1:12:00

FREECELL 访谈——咩咩「啊,之前没有听说过那种说我会solo的传闻,所以看到报道我自己也吓一跳!如果说我有单飞的想法的话,在我们团那个人退出的时候,我也就会跟着一起退了。正因为我脑子里完全没有那种念头。但是选择个人活动的(团员)只是和我立场不同,我不否认solo的!」

厚道点

4 = =2011/12/4 1:15:00

原来是盘

5 = =2011/12/4 1:17:00

我觉得感动的是他说他脑里一咪咪退团的想法都没有过

6 = =2011/12/4 1:18:00

这年头还有盘盘??这些年是咋过的??

7 = =2011/12/4 1:19:00

但是选择个人活动的(团员)只是和我立场不同,我不否认solo的!

====

这句话指的是谁?

8 =0=2011/12/4 1:19:00

===========================

+1小K果然是最大的团饭

9 =0=2011/12/4 1:20:00

但是选择个人活动的(团员)只是和我立场不同,我不否认solo的!

====

这句话指的是谁?

========================

艺术家

10 = =2011/12/4 1:20:00

可怜的盘盘

扔根骨头,乖,去啃吧

儿子我抱走了

11 = =2011/12/4 1:20:00

到底这两天要拿他多少贴
觉得Freecell记者也够无聊了
多久之前的事情一连多少个问题追着这个话题问个没完囧

12 = =2011/12/4 1:20:00

所以说他一直都还是把他当团员的吧

13 = =2011/12/4 1:21:00

这年头还有盘盘??这些年是咋过的??

=============

他们就是这样过的= =

14 = =2011/12/4 1:21:00

我很怀疑他是团里唯一一个没有过丝毫退团想法的人

极端点想,如果最后只剩一个团员,那么他本人就是KT

15 = =2011/12/4 1:22:00

========
你就别自个儿脑内了,快去捡骨头吧

16 = =2011/12/4 1:22:00

=======================

这次的抽票指南里

5个人的签名只有他一人给自己名字前面加了团名

17 = =2011/12/4 1:24:00

这次的抽票指南里

===========
摸把乖儿子的头=3=

18 = =2011/12/4 1:25:00

神婆一把,KT和艺术家要有交集了

目前看来跨年的可能性相对较大

19 = =2011/12/4 1:25:00

-------------

什么逻辑?我只看到“道不同不相为谋”

20 =0=2011/12/4 1:25:00

这次的抽票指南里

==================

我觉得现在这样对小K蛮好,小K自己想法也很坚定

车轱辘话题哪壶不开提哪壶问他,回答的不错

21 = =2011/12/4 1:28:00

我并没有听说自己要单飞的传闻。看到新闻报道之后吓了一跳。如果我是这样考虑的话,我们团一名团员退团的时候我也会一起退出了。这种念头在我的脑海中确实一点点都没有过。这只是我个人的看法,并不是否定那些在岔路徘徊最终选择单飞的人,这里只是想要彻底说清楚而已

=============================

DL 键盘翻的真恶心

22 = =2011/12/4 1:29:00

这次的抽票指南里

==================

我觉得现在这样对小K蛮好,小K自己想法也很坚定

车轱辘话题哪壶不开提哪壶问他,回答的不错

这次提这个也是从前段时间退团那位提起的

虽然不明白明明跟他没关系为啥老问他

不过他回答的很得体就行了

也希望以后这种问题别问他了

他都斩钉截铁说几次自己不会退团了

23 = =2011/12/4 1:29:00

我很怀疑他是团里唯一一个没有过丝毫退团想法的人

极端点想,如果最后只剩一个团员,那么他本人就是KT

=============

这说法好煽情><

24 = =2011/12/4 1:30:00

虽然不明白明明跟他没关系为啥老问他

-----------------

说白了中日大同

同一辈的大家都会这么联想

25 = =2011/12/4 1:33:00

我并没有听说自己要单飞的传闻。看到新闻报道之后吓了一跳。如果我是这样考虑的话,我们团一名团员退团的时候我也会一起退出了。这种念头在我的脑海中确实一点点都没有过。这只是我个人的看法,并不是否定那些在岔路徘徊最终选择单飞的人,这里只是想要彻底说清楚而已

=============================

DL 键盘翻的真恶心

=====================

+1

因为没看其他人部分所以不知道这次是主题就是这个还是怎样

从其他团的话题开始一路车轱辘下来反复问团意义啊大家一起啊什么的

他已经说了这次彻底说清楚了

希望以后这类问题表再问他了好像他这么说才安心似的无聊

26 = =2011/12/4 1:33:00

反正前辈后辈都被问遍了,他要没被问到倒也奇怪……其实J内还是顾团的人多,但是出了几个特例记者的眼球当然全往特例那里去了

27 = =2011/12/4 1:41:00

KY的表示其他人如果不争气光靠他一个再拼团也起不来,木桶原理么

现在看来是要推丸哥了,希望连投有点作用角色能讨喜表浪费资源,另外希望固番有望

28 = =2011/12/4 1:43:00

LS你真够KY的这L里哪里讨论团起来起不来了
虽然是大半夜的
不过LX要顺杆的自重

29 = =2011/12/4 1:43:00

F杂的翻译那么感人,MD键盘就爱歪曲某些来YY

30 = =2011/12/4 1:59:00

看了原文,上面那个翻译比另外一个翻译还是要准确一点的吧
看完就觉得小k是个无比亚撒西的爱豆

31 = =2011/12/4 2:10:00

DL的翻譯有誤
要翻就翻的更正確一點
再來就是這樣說很正常
我沒看出感動的點在哪裡
因為他後面不加這一句說清楚的話
更會被人大作文章的

32 = =2011/12/4 2:13:00

作为马上要考一级的路人求看原文,保证客观诚意翻译,顺手攒RP

33 鍵盤亂翻譯2011/12/4 2:14:00

沉帖

34 = =2011/12/4 2:33:00

啊,但是我自己并不知道被传言要SOLO传成这样。看到报道很是吓了一跳。如果真的有这方面的想法的话,我大概在团里MEMBER离开一人的时候就也会月兑离了吧。因为这种考虑,真的在我脑海中一丝也没有。但是当然对于选择了个人活动的人来说是会有这种想法的,并不是说以我的想法去否定遇到不同道路的时候选择了SOLO之路的人,这一点先要说清楚。

35 鍵盤亂翻譯2011/12/4 2:33:00

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录