请键盘切末乱翻译+洗脑

2626条/页,1页

您是第2838位读者

楼主 = =2011/12/4 3:03:00

非常反感键盘乱翻译洗脑, 非常败RP+恶心

原文里是采访者先问起k要单飞的uwasa的问题, 所以k必须回答+解释

重申自己绝没有要单飞也没有那种念头以及为了避免被人误解他的言论他很清楚的说了并不是否定那些人, 请键盘切莫再犯贱乱翻译洗脑!

?

我并没有听说自己要单飞的传闻。看到新闻报道之后吓了一跳。如果我是这样考虑的话,我们团一名团员退团的时候我也会一起退出了。这种念头在我的脑海中确实一点点都没有过。这只是我个人的看法,并不是否定那些在岔路徘徊最终选择单飞的人,这里只是想要彻底说清楚而已

2 = =2011/12/4 3:08:00

翻译比较
------------------------------------------------
啊,之前没有听说过那种说我会solo的传闻,所以看到报道我自己也吓一跳!如果说我有单飞的想法的话,在我们团那个人退出的时候,我也就会跟着一起退了。正因为我脑子里完全没有那种念头。但是选择个人活动的(团员)只是和我立场不同,我不否认solo的!

我并没有听说自己要单飞的传闻。看到新闻报道之后吓了一跳。如果我是这样考虑的话,我们团一名团员退团的时候我也会一起退出了。这种念头在我的脑海中确实一点点都没有过。这只是我个人的看法,并不是否定那些在岔路徘徊最终选择单飞的人,这里只是想要彻底说清楚而已

啊,但是我自己并不知道被传言要SOLO传成这样。看到报道很是吓了一跳。如果真的有这方面的想法的话,我大概在团里MEMBER离开一人的时候就也会月兑离了吧。因为这种考虑真的在我脑海中一丝也没有。但是当然对于选择了个人活动的人来说是会有这种想法的,并不是说以我的想法去否定遇到不同道路的时候选择了SOLO之路的人,这一点先要说清楚。

3 = =2011/12/4 3:22:00

正確的翻譯是這個, 全文是非常正式且官方的標準回答,沒有值得yy的部份

4 = =2011/12/4 3:25:00

能上原文么

5 = =2011/12/4 3:29:00

对这种不知道说什么好
键盘乱翻让那楼沉了就行好么
开贴找什么存在感啊

6 = =2011/12/4 3:29:00

对这种不知道说什么好
键盘乱翻让那楼沉了就行好么
开贴找什么存在感啊

7 = =2011/12/4 4:11:00

为什么我觉得这些翻译意思都差不多没什么问题的。

8 = =2011/12/4 4:57:00

======
大大不同
一個很正式+官方
另一個則是加油添醋比較搧情

9 = =2011/12/4 5:04:00

其实呢,开贴说明也是没用的

到现在还是盘的话,那该是多能无视现实安于自己脑内啊,LZ怎么说都没用的

10 = =2011/12/4 5:10:00

算了LZ,随她们去吧,神马都是浮云。。。= =

11 = =2011/12/4 5:10:00

其实上原文最好,这种贴没有原文和洗脑无异

12 = =2011/12/4 7:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2011/12/4 7:15:00

相对来说

第三种翻译比较完整准确

14 = =2011/12/4 9:12:00

哎呀,这些已经不算什么了,前阵子还YY贝姆的帽子和他们的JINJIN的是一样款甚至同一顶呢

然后某天看外国街拍照片,靠,外国男很多都戴着同一款好不好

还有他们看图喜欢倒转看,说XX脸啊,谁知道其他IDOL的图调转看,哇,也差不多嘛

整群SJB

15 = =2011/12/4 9:26:00

===========================
ME TOO
可能我看多HX版无中生有版和完全相反版

16 = =2011/12/4 10:00:00

身为一个对盘完全无感的路人,看这几个翻译都没什么可YY的

清楚明了的澄清下传言而已

看完个人感觉,小k人不错,说话挺有分寸的

17 = =2011/12/4 12:00:00

這有什麼可以y的

不懂鍵盤腦中迴路

18 = =2011/12/4 12:06:00

什么时候键盘表倒转180°看图就行了

不看艺术家的图,天天把k的图倒过来,好像仁仁喔,什么毛病

19 = =2011/12/4 12:06:00

20 = =2011/12/4 12:07:00

==============

因为键盘上辈子都是一生倒挂在树上的树懒啊

21 = =2011/12/4 12:45:00

BT有错别字……

22 = =2011/12/4 13:58:00

=======
这跟45度看圈地榜一样神逻辑

23 = =2011/12/4 14:46:00

我知道盤在y什麼

"兩個人一起退"可以變成兩人團

死心吧這永遠不會成真的!!!!!!!

24 = =2011/12/4 20:29:00

我知道盤在y什麼

--------------------------

世事難料

25 = =2011/12/4 20:37:00

我知道盤在y什麼

世事難料

======

别挑战不可能了,就现有的条件自己去排列组合吧,噗XD

26 ~~2011/12/8 20:49:00

我知道盤在y什麼

世事難料

---------

非k饭,鉴定完毕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录