达明教徒这边来

9292条/页,1页

您是第1019位读者

楼主 召唤2007/4/22 14:48:00

刚在ZB惊见同道中人,故来这召唤一下.

XQ果然是什么饭都有啊,哈哈!

2 召唤2007/4/22 15:05:00

饿...貌似果然还是忒小众了点

3 kitaumi2007/4/22 15:25:00

披着衣服来报到~~

主版哪里?没看到 = =+

kitaumi

新人过门

• RP:57
文:2 分:120

4 居然能回贴了2007/4/22 15:27:00

感动一下。。。

阿诺,有去了去年429上海party的么?

有消息说今年12月明又要上海了

这次是他个人 小道不保证准确性

5 召唤2007/4/22 16:01:00

429去了

转眼一年了啊

12月我也听说了,貌似如果真的成行的话票价SO贵,要存钱了啊

P.S.ZB一KK的贴里,汗我也是碰巧看见的

6 .2007/4/22 16:32:00

429没去

什么con都没去过

卡带藏到现在的一枚

默默排

7 召唤2007/4/22 16:45:00

话说429那天着实壮观,大家都化的那化一个妖,哈哈

8 4292007/4/22 17:59:00

连扑火少年都出现了

可惜没有十个 XDDD

那晚后来临近开场时候1200的黄牛已经喊到1000三张

明个人的话 不能贵到哪里去吧?

9 召唤2007/4/22 18:08:00

这个偶不知道,话说开场前偶们聚在星巴客那拍照,周围没有一个装扮正常的人...

然后据说老黄如果要来的话会是小会场1,2千人,然后统一票价的形式...SO...

10 开场前2007/4/22 18:13:00

我也在星巴克

戴了个妖怪耳朵

搞不好见过 晕

小会场的话只要1000打住还是可以的

过了1500就。。。能力有限。。。还要养儿子

11 召唤2007/4/22 18:15:00

额,那天戴耳朵的貌似满多的,U是上海的还是....

12 我跟2007/4/22 18:17:00

死党一道

从北京奔过来朝圣

她从成都

我们多么虔诚 哦~ XDDD

13 举手2007/4/22 18:18:00

时间过得真快啊

14 召唤2007/4/22 18:19:00

额...所以说,戴耳朵的太多了

光我知道的就有好几个....

然后然后,下午4,5点的时候JASON还大摇大摆的走到星巴克那里去!!!可惜,那时候偶去化脸了..泪啊,就刚走开一下的说

15 大舞台后面2007/4/22 18:23:00

那个出口 不是说明和阿达有出来拜拜

奔过去人影子都看不见一个了

化脸?难道你也“扑火”了?XDDD

我哈喜欢那个扑火少年GG

可惜晚上一定蹦的热死

16 召唤2007/4/22 18:28:00

额....就稍微化了下...当天大家都这么HIGH,不化不开心的啊,哈哈

老黄是4,5点的时候从后台的那个门进去彩排的吧,不过偶们米去那么守,貌似有满多人守到的,还拍了照片

晚上唱完在后台和华亭门口也有人守到的

我是结束后就坐在星吧克门口动也不会动了,然后金山坐着大巴就从身边开过啊....泪死

17 ZB的某人2007/4/22 20:31:00

mina桑真好啊,我那时功课紧+机票订不到,眼睁睁看着图片视频过了一个月

ps:这次十二月的消息准吗?我觉得可能性满大的...

18 召唤2007/4/22 20:35:00

唉,我那些日子也昏天黑地的...429晚上还一群人通宵唱K一晚上,第二天回家睡三小时就起来收挡收照片,还惊见了老头掉钱包和小道消息若干~~

那啥,年初他还一直说要把港乐搬过来,不过貌似听说没人给赞助....可怜的老头...

19 ZB的某人2007/4/22 20:51:00

老头是革命尚未成功,同志仍需努力

可是饭们例如我是开始守得云开见月明啊,永远忘不了别人问我黄耀明是不是以前那草蜢的那段岁月||||

私心希望老头年末来内地,五月份我还想去北京看非常林奕华,有时砸钱的份

20 召唤2007/4/22 21:40:00

包法利夫人啊,话说我也有兴趣,貌似也有上海的说

不过其实吧,有时候小众不是坏事,

看老头这两年三天一小活动五天一大活动的也ZENZEN不是好事

21 ZB的某人2007/4/22 21:51:00

怎么说呢,我觉得度这东西,很难把握

私以为象一峰那种状态最理想...

老头现在,算是小众中的大众吧

22 召唤2007/4/22 21:53:00

恩,没错

还好那张XX来了,否则那英皇一哥指不定要做到什么时候

P.S.MO是不是抽了,为什么我一放提取吗就该页无法显示啊...泪

23 ZB的某人2007/4/22 22:08:00

我试过mo了

校园网,连打都打不开了...

看样子,又抽了

24 召唤2007/4/22 22:13:00

看来今晚是别想看SXS了...靠

那啥,LS U是KK家的?

25 ZB的某人2007/4/22 22:25:00

是的,244饭.

26 召唤2007/4/22 22:30:00

嘿嘿,貌似同时喜欢24和老黄的也不少啊

偶是小可乐饭,握手!

27 ZB的某人2007/4/22 22:38:00

呵呵,小可乐我也fq,握爪

不过,达明果然少众了吗?望天...

我觉得这几年达明反而多人知道了点啊,以前一提阿达大家想起的就是梦遗大师

28 召唤2007/4/22 22:41:00

恩的,这两年确实知道的人多了,老黄那英皇一哥也不是白做那么些日子的,汗

不过嘛,达明我觉得429是绝唱也不错,和软硬的CON不开也罢

去年都弄成这样了,再开CON,实在有点那啥

而且现在做出来的东西,也是98%人山人海的东西,早么了当年的味道

29 ZB的某人2007/4/22 22:52:00

去年的事,不提也罢...

其实自从<<The Party>>时我就觉得,合作真的得看天时地利人和,不是说这张做得不好,但是感觉已经完全不同了(我不得不说金山不适合达明,虽然我一直很dj他)

现在这样也好啊,老头做老头的,阿达做阿达的,尽管我觉得达与璐那姑娘还欠火候

30 召唤2007/4/22 23:01:00

就别说那路了

说句不HD的,那石头记我听的简直是....|||想吐啊!搞的后来整张都没听

阿达怎么忍心把这歌给她唱啊!!!

金山么,还是很可爱滴,哈哈.虽然偶也是觉得要飞配老黄一点,不过金山同学不怕被老黄S啊 XDD

31 * 必填2007/4/23 0:36:00

找了好久,总算是看到了贴子

没想到竟然还有不少刚+要命同学的fans ^^

说到金山,看到了他谈达明的那个访问(他在里面可是被称为“林老师”~~抖)

金山同学很直接的讲要命同学的若水封面难看,外加觉得他的音乐越来越小众

听了这话,觉得这2人的交情真的是好,这么直接的话都能讲

突然不忍心萌他们了

毕竟通常情况下,友情是比爱情要长久的

如果2人老了还能在一起这样毒舌该多好~~虽然很大可能性是金山在毒,要命听着而已

然后又想到刚,这个小家伙特爱毒大亲友

不知道有没有人能反攻回去,跟他讲讲真心话  

32 牛田桑...2007/4/23 5:39:00

感动一下。。。

阿诺,有去了去年429上海party的么?

有消息说今年12月明又要上海了

这次是他个人 小道不保证准确性

=======================

当时和朋友一起去看的 还不是J饭

去年下半年又和这位朋友一起爬了KK家 觉得真的很幸运啊……

33 召唤2007/4/23 9:15:00

哈哈,果然是爬244家的最多啊~~

金山同学讲出辽偶们的心声啊,若水那封面看一次寒一次

不过还是自虐的去买啊...唉

其实吧,老头太花心了,不适合金山,但金山又太痴心~~人生呐

34 ZB的某人2007/4/23 9:41:00

要命同学出了这些碟中,我最寒的就是<<若水>>这张的封面,偏偏还那么大张==

八到金山,其实我觉得最YY的不是饭,是媒体,记得JD他为直时就说他暗恋王菲,后来又八他暗恋老头...

那啥,其实我也觉得要飞挺配老黄的,那时看到他上自己人时心理活动是哦..哦? 哦~~~

我倒一直觉得老头不算花心,不过在对男人的品位上...

35 召唤2007/4/23 9:50:00

饿....现在还是农民大叔啊?....各么我还是喜欢巴西SAN~~

老头即使不说他花心,他也要谈情一世的~~

36 ZB的某人2007/4/23 9:59:00

谈情一世好啊,这点上和老头一样不信任婚姻制度的我不得不排

我有个疑惑很久了^^,不过没去派对开贴问人,为什么一直又小道说老头只喜欢外国猛男啊,是因为一直以来的照片还是因为那句“我是你心爱的外国人”

37 召唤2007/4/23 10:02:00

饿....因为他找的都是外国人啊....不管是巴西还是农民...

深蓝色应该是写给巴西的吧,巴西其实很多年了....还是他好啊

然后老头这人么就是比较趋向外国化,他自己都说他有时候用英文思考...我寒

38 ZB的某人2007/4/23 10:16:00

巴西是好男人look啊,现在的巴东看上去比较捍一点

我最惊讶的不是老头的英文好,而是原来他白话不怎么样,听他唱歌实在无法想象

39 召唤2007/4/23 10:21:00

饿...老头国语应该还好吧,至少跟某人比的话~~

讲到这个我又想到429的席志毛了.....听一次喷一次

40 ZB的某人2007/4/23 10:26:00

老头这几年国语已经明显有进步了啊

他以前那张国语专辑,我一边听一边替他汗颜,唱得好艰难的感觉

不过<<在那遥远的地方>>倒是准得很

41 召唤2007/4/23 10:48:00

额..我刚刚为了拷东西把这首删了

话说这歌他唱得还真叫一个慢呐

我初开始听差点没给他吊死......不过还是佩服下老头的唱功

42 牛田桑...2007/4/23 11:37:00

老头不是语言的问题 他英文白话都很好国语也算不错的 是他思考的问题……他一思考起来,说话那个慢啊……
在con上面经常听他说“这首歌是我很中意………………………………很中意的歌”那个停顿orz

43 召唤2007/4/23 11:43:00

正解啊!

传说他采访是一个问题考虑一分钟的...ORZ

44 ZB的某人2007/4/23 11:50:00

思考的问题啊...那也是,我之前看到的一篇文,忘了是要飞还是林奕华(好像是前者)说老头白话很准,但是说起来很慢

45 * 必填2007/4/23 11:51:00

说句实话,每次看他颁奖,讲话好像都是故障不断

还冷笑话连连(当然这个是主办方的问题)

哪有当了这么多年大众人物的在镜头前像他这样的 orz

看他讲话,我总觉得他好像一个外星人

说到他的品味

我记得我曾经抱怨过,鬼佬里的帅哥那么多,他自己本身也长得不差,怎么每次都爱挑长得丑的那款的 T T

有个mm答得很经典,说那是因为要命同学不是外貌协会的

哈哈,这么讲,我们要命的眼光不好正说明他是少有的注重内在的好男人啊

46 * 必填2007/4/23 11:55:00

看到上面n多同学说429

这还真是我心中的痛啊 T T

周围的人知道我fan刚,fan大舒,fan yoshiki

可没人知道我fan要命

所以我是在5.2号的时候才知道原来429他们到上海开演唱会

郁闷死我了,早知道我就天天把我爱要命挂在嘴上了

47 召唤2007/4/23 11:56:00

喷一下....

不过说老头不看外表我是相信的,

他自己本身已经如此极至了,再找哪个都比不上了,还在意什么外表,哈哈,开玩笑

不过巴西哥哥着实是不差呀~~~

48 = =+2007/4/23 11:59:00

表提那只猴子= =+

04年去红磡有人在散场时看到了达叔达嫂要命猴子,我为什么没多等一会儿啊!!TAT

49 召唤2007/4/23 12:02:00

话说偶也饭大舒...LLS同学握爪!

LS同学去看了为人民服务?羡慕啊~~

50 ZB的某人2007/4/23 12:09:00

04年,羡慕啊,当时我还是一高中生,只能买碟来过过干瘾

51 召唤2007/4/23 13:04:00

恩达。。。话说为人民服务的3CD偶还米买呢

52 shock到了2007/4/24 10:28:00

mina桑谁能告诉我,老头说他夏天会来内地是不是ln啊?

53 ==2007/4/24 10:41:00

您是第283个读者

====================

我没有刷屏来的...

54 召唤2007/4/24 11:38:00

泪啊~~LS刷走我家283~~

那啥,夏天没那么快的吧。。。我觉得。。。

55 ==2007/4/24 11:48:00

我以为他会是冬天来...

ms和pmps?呵呵,我家二汶也会出现吧

56 召唤2007/4/24 11:51:00

恩的,冬天的话我也可以接受....希望PMPS多来点人啊,哈哈

AT17MM,还有希望小于来

57 ==2007/4/24 11:55:00

票价会很壮观吧

如果有时间有机会的话我还是想去HK看,票价反而比内地便宜而且买票什么的很方便

58 召唤2007/4/24 11:57:00

HK啊,我大概要到明后年才有能力去

老头,你要挺住啊!

59 O女郎2007/4/24 12:45:00

似乎证实了是今年夏天啊,心情有点矛盾...

60 召唤2007/4/24 12:52:00

哪里来的消息阿?夏天几月份?

天,我还想去看CA呐。。。。

61 O女郎2007/4/24 12:54:00

没说几月份,强烈怀疑是湖绿...

冬天,老头你冬天来吧,泪...

62 召唤2007/4/24 12:58:00

同泪。。。。

老头就冬天了。。。你穿多点就多点吧(反正你夏天也穿得很多。。ORZ)

63 2007/4/24 13:01:00

现在猴子不是换成小胖了= =

黄老板就是高调得很。。。

64 2007/4/24 13:34:00

也想去看CA...

要命就别夏天了...

65 召唤2007/4/24 16:07:00

话说我还想看VITAS....万恶的夏天啊

66 身外情2007/5/21 12:46:00

果然还是要顶这个

67 O女郎2007/5/21 12:53:00

居然能找到这个贴

U有存起来?

68 身外情2007/5/21 12:54:00

米阿,搜一下就出来了

69 O女郎2007/5/21 12:57:00

话说回来,其实这个和HCL...好像没区别吧...

MA~~~有楼还是好

70 身外情2007/5/21 13:03:00

额。。。。那啥,名字表有HC两字吗。。哈哈

我是这么理解的

71 O女郎2007/5/21 13:06:00

我也是这么理解的...

那啥,想问一下,有喜欢迈克的吗?

72 身外情2007/5/21 13:10:00

迈克同学,研究不深啊,主要是买不到书

73 O女郎2007/5/21 13:15:00

买了<<狐狸尾巴>>,<<同场加映>>,<<我所看到的你是我自己>>,还有一本忘了名字,不在手头

厄,其实我是想问一下,mina谁有迈克同志(pu~~~)的一篇文

名字忘了,开头就是"两个人都爱吃甜",讲他在三藩市的前尘往事的,以前看过,没存起来,现在找不到了,家里的书里也没有,心心念念啊

74 身外情2007/5/21 13:16:00

去偶像迈克找找看啊

75 O女郎2007/5/21 13:20:00

居然真的给我找到了Orz

我摆渡谷歌了不少次两人都爱吃甜结果什么都搜不出来

呵呵,谢谢身外情

原来叫斟情记

好..厄,张爱玲

76 身外情2007/5/21 15:53:00

不客气哈~

77 O女郎2007/5/21 15:55:00

趁此机会问一问楼里的各位

觉得<<我的二十一世纪>>这张专辑如何

当时我很喜欢,但很多人很不喜欢...

78 身外情2007/5/21 15:59:00

~~~~

现在楼里貌似就你跟我啊

晚些时候可能人多

这碟嘛,我是很喜欢的

79 O女郎2007/5/21 16:02:00

听到这个很欣慰啊,当年还是Loli

就因为这碟的事离开了君王,现在回去一开,冷清的难以置信

80 身外情2007/5/21 16:05:00

额。。。那偶肯定不知道那事

唉,其实吧,现在都各自HC各自的,坛子的事,合的来则呆,合不来也无所谓啊

81 O女郎2007/5/21 16:07:00

现在的确是怎样想啊,不过当年一心向组织靠拢...

其实我一直觉得那张专辑被许多人说不好

很大的原因是因为比<<光天化日>>"流行"了

82 身外情2007/5/21 16:11:00

不过相比起来,光天实在是大爱啊

83 O女郎2007/5/21 16:15:00

嗯,光天我记得那时电视上看他和彭玲唱<<漩涡>>

就觉得很惊艳

偶然间38块钱买到了正版的(真的...)

回去一听,真赞啊

84 身外情2007/5/21 16:28:00

港版的?

85 O女郎2007/5/21 16:30:00

港版的,那是我买得最值的一张(其实是二手,但是连拆都没拆过)

以后就没那么好的事了

86 身外情2007/5/21 16:33:00

ORZORZORZ

我怎么遇不到这种好事

87 O女郎2007/5/21 16:37:00

仅有一次啊

后来我才发现,黄耀明就是以前和李丽珍拍过电影的长发哥哥XDDD

88 身外情2007/5/21 21:37:00

顶一下~

89 O女郎2007/5/21 21:38:00

厄,今晚轮到我不想去ZB了...

90 身外情2007/5/21 21:39:00

我刚上来

话说JJ你刷的速度也太快了点吧

91 O女郎2007/5/21 21:41:00

因为我现在看凤林火山卡得要死,ZB又不想去

于是乎就来刷WZ了XDDD

92 身外情2007/5/21 21:46:00

额,我发现我们这样版聊不大好

还是MSN吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录