以前最要好的难道不是亚麻咩咩赤西仁?

7777条/页,1页

您是第3331位读者

楼主 = =2011/12/4 12:53:00

现在处处撇清算什么,不会太绝情了一点吗

那时可二了于2011-12-4 21:06:40锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/4 12:55:00

要模仿KK家洗板吗

3 = =2011/12/4 12:57:00

一直都很要好的难道不是亚麻亮亮仁仁?有咩咩啥事啊,一边去!

4 = =2011/12/4 12:57:00

这三人当年的SHOP,生写到处都是吧

5 = =2011/12/4 12:58:00

不是已经在洗版了么

抱走BT上的咩咩回家吃草……莓~

LZ真是仁生不止,DT不倦

6 = =2011/12/4 12:58:00

咩咩别DT ANY大亲友!

7 = =2011/12/4 13:01:00

抱走亚麻,都早没交集了好吗

捆绑黑人的本命衰一辈子

8 = =2011/12/4 13:01:00

艺术家公认的大亲友难道不是一直都是果X帮那群

9 = =2011/12/4 13:05:00

从来最要好的都是仁面桃花

10 = =2011/12/4 13:05:00

盤盤的兒時白日夢怎麼還沒醒,yy一輩子的人生。

11 = =2011/12/4 13:07:00

四人天团饭又到处犯贱了

12 = =2011/12/4 13:07:00

WLSW滚!捡RP

13 = =2011/12/4 13:22:00

抱走亚麻,LZ,3L,6L,8Lrp全打包压缩发送过来

14 = =2011/12/4 15:19:00

以前最要好的难道不是咩咩和仁仁?咩小时候是仁的小尾巴

形影不离的,我还记的看过他们在亚麻面前甜蜜的双人共舞

亚麻不就是那只要咩和仁在一起他就永远揷不进去无存在感第三人吗?

而且亚麻一直都是番茄酱的

15 = =2011/12/4 15:21:00

对的,咩咩还跟仁仁又抱又亲的,四处都留下他们双宿双飞的证据

现在来装什么路人

16 = =2011/12/4 15:25:00

以前最要好的难道不是咩咩和仁仁?咩小时候是仁的小尾巴

====================

像你这种SB,迟早带衰你的本命,就是贱格

憧憬006进J家的是艺术家,模仿亚麻的也是艺术家,最后演过马子俊跟班的也是艺术家

表把艺术家的那点噱头栽到别人身上好吧,有病得治!

17 = =2011/12/4 15:26:00

现在来装什么路人

===================

亚麻还和面霸又抱又亲过的,是不是也双宿双飞了?

怎么退团了呢?

18 = =2011/12/4 15:27:00

某些人皮最好裹紧点,替咩咩收RP

19 = =2011/12/4 15:30:00

跟仁仁嘴对嘴亲过的不是亚麻麻么?还有泳池里赤身果体公主抱>////////<

20 = =2011/12/4 15:30:00

现在来装什么路人

=========

你要知道娱乐圈是很可怕的

他们的事要是被曝光了肯定会被口水淹死

于是只好装不合了,这样才能掩人耳目

仁仁牺牲也很大的,因为受不了每天相处还要装不合

于是只好退出了,多伟大啊

21 = =2011/12/4 15:32:00

=======================

仁仁最天然了,怎么甘愿当木偶装不合呢?

仁仁喜欢谁就会明面儿上说到的,说到现在的亲友还是洞洞和亚麻麻

咩咩一边儿去

22 = =2011/12/4 15:33:00

收RP给亚麻,恶灵退散

23 = =2011/12/4 15:33:00

现在来装什么路人

--------------------

什么时候亲过了?盘盘P的不算哦

24 = =2011/12/4 15:34:00

跟仁仁嘴对嘴亲过的不是亚麻麻么?还有泳池里赤身果体公主抱>////////<
===========
他们是亲友这没什么啊,又没有那种感情在里面,他们这么做是为了掩护咩
仁仁只有对咩才是特别的,他和咩的甜蜜是和另外一个人不可能有的
即使什么都不做都会有的粉红磁场,而且仁和咩是有结婚照公布在大家面前的
这次咩不也松口表示了其实他是很理解仁仁的嘛
再看仁仁和亚麻一起,十足十的亲友气场,正直的不得了,这种东西是骗不了人的

25 = =2011/12/4 15:36:00

他们是亲友这没什么啊,又没有那种感情在里面,他们这么做是为了掩护咩
仁仁只有对咩才是特别的,他和咩的甜蜜是和另外一个人不可能有的
即使什么都不做都会有的粉红磁场,而且仁和咩是有结婚照公布在大家面前的
再看仁仁和亚麻一起,十足十的亲友气场,正直的不得了,这种东西是骗不了人的
---------------------------------------
k的松口难道不是对亚麻退团的事情来个圆场?
仁仁和亚麻亲密的关系是人眼看得到的,其他都是ls yy的
照ls这种逻辑,哇塞,什么都有可能咯?
个么阿拉斗胆杠咩了,不好意思啊!

26 = =2011/12/4 15:36:00

三更这是要发碟了,键盘又来绑架推销吗?找错地方了,在XQ三更就是一坨屎,再推销都没用啊

27 = =2011/12/4 15:37:00

艺术家这是又要怎么了?贱盘集体秀下限!

28 = =2011/12/4 15:37:00

惊见盘古生物

29 = =2011/12/4 15:37:00

=======================

仁仁最天然了,怎么甘愿当木偶装不合呢?

仁仁喜欢谁就会明面儿上说到的,说到现在的亲友还是洞洞和亚麻麻

咩咩一边儿去

==========

仁仁又不是傻子,他对66和亚麻的喜欢是亲友爱,这种当然可以说了

但是他对咩的喜欢可不只是亲友爱,真要说出来那效果是很恐怖的

说不准还会影响到咩的前途,于是他只好配合咩装不合了

他们爱的真的好辛苦啊,可是没办法,两个男人只能这样了

30 恶灵退散2011/12/4 15:37:00

妈妈呀,好恐怖

抱走咩咩,恶灵退散~

31 = =2011/12/4 15:38:00

靠!!!!!键盘一天不yy会死吗?

32 = =2011/12/4 15:38:00

===========
=========
咩咩的那段话不是对仁仁和亚麻麻双双月兑团双宿双飞的祝福吗?
仁仁和亚麻麻曾经在电视上对公众宣布同居呢

33 = =2011/12/4 15:40:00

盘盘能代表仁仁吗?一群SB!

34 = =2011/12/4 15:40:00

仁仁又不是傻子,他对66和亚麻的喜欢是亲友爱,这种当然可以说了

================================

原来仁仁没有说的都是真爱啊,那仁仁和除了亚麻、洞洞以外的人都是真爱啊

只有和亚麻、洞洞是亲友爱,这样倒显得亲友爱弥足珍贵了

35 = =2011/12/4 15:41:00

亚麻为了追随仁仁连团都表了

咩咩太自私,就做不到为了仁仁这么牺牲

只有亚麻才配得上仁仁

36 = =2011/12/4 15:41:00

25L ko给你家攒点rp

37 = =2011/12/4 15:42:00

键盘真是一群最低劣无耻没下限的nc生物.

38 = =2011/12/4 15:43:00

从以前到现在,最要好的明明是皮卡丘叫屎吃稀人!

39 = =2011/12/4 15:44:00

25L ko给你家攒点rp

==================

咱们RP攒着呢,不劳费心

倒是这楼着急月兑手艺术家给k的谁啊?这么孬啊?

连累无辜同事遭殃

40 = =2011/12/4 15:44:00

你们竟然连JOSH和亚麻关系也很好都不知道,都是伪饭

41 = =2011/12/4 15:44:00

---------------------------------------
k的松口难道不是对亚麻退团的事情来个圆场?
仁仁和亚麻亲密的关系是人眼看得到的,其他都是ls yy的
照ls这种逻辑,哇塞,什么都有可能咯?
个么阿拉斗胆杠咩了,不好意思啊!
==========
亚麻退团和咩一点工作上的关系都没有好吧
咩松不松口怎么可能是指亚麻,明显是指仁
而且仁既然会让大家看到他和亚麻关系好说明他和亚麻之间没什么
但是和咩就不一样了,那是不能被别人发现的秘密
而且你想啊,之前咩和仁好到分都分不开的程度,怎么可能一下子就不好了
这种突然的转变就说明了他们是故意的,也说明了咩和他的感情的特别
仁和咩身边的亲友都没有突然反目,两人也不是难处的人,所以很明显他们在演戏了

42 = =2011/12/4 15:48:00

亚麻退团和咩一点工作上的关系都没有好吧
咩松不松口怎么可能是指亚麻,明显是指仁
而且仁既然会让大家看到他和亚麻关系好说明他和亚麻之间没什么
但是和咩就不一样了,那是不能被别人发现的秘密
而且你想啊,之前咩和仁好到分都分不开的程度,怎么可能一下子就不好了
======================
亚麻退团没有关系的话,怎么记者会采访k的看法?
为什么现在k出来澄清自己不退团,但同时帮退团的圆场,还不是发生在亚麻退团之后?
艺术家是天然的,不做假的,你表否定艺术家的高尚品质
至于k,真的和艺术家、亚麻的亲友团没关系
人家有自己的亲友,不劳费心

43 = =2011/12/4 15:48:00

================================

原来仁仁没有说的都是真爱啊,那仁仁和除了亚麻、洞洞以外的人都是真爱啊

只有和亚麻、洞洞是亲友爱,这样倒显得亲友爱弥足珍贵了

============

错了,不是说没说的都是真爱,而且是特别的那个是真爱

仁开始最好的是咩,但是又突然反目的也是咩,有粉红气场的也是咩

后来不敢说爱的还是咩,这么特别的人在仁的一生中只有咩了

于是我们可以看出仁最爱的一直都是咩

44 = =2011/12/4 15:48:00

这算是承认了?那收走24L RP
抱走亚麻,顺便收这里所有犯贱货的RP,混水摸鱼的也兜好皮别蹦跶掉了

45 = =2011/12/4 15:50:00

仁开始最好的是咩,但是又突然反目的也是咩,有粉红气场的也是咩

=====================

开始最好的是田口,你丫看过老档么?

k开始最好的是中丸,第一个遇见的是中丸,现在关系好的也是中丸

粉红气场是什么?对空气yy的?

你看不见仁仁和亚麻的血红气场那是你眼瞎,别把别人当瞎子呗

46 = =2011/12/4 15:51:00

这L牛鬼蛇神真多,拿金钟罩掩护亚麻撤退,顺便捡捡挑货黑黑RP

47 = =2011/12/4 15:51:00

===========
=========
咩咩的那段话不是对仁仁和亚麻麻双双月兑团双宿双飞的祝福吗?
仁仁和亚麻麻曾经在电视上对公众宣布同居呢
=============
是亚麻想要帮仁和咩打掩护,但是仁怕咩误会了,不是在电视上否认了吗?
所以仁爱的一直都是咩了,再然后那段话说是明显是指仁了
因为有说到个自的选择什么的,如果说的是亚麻,亚麻退不退都不会和他一起工作啊
如果说这话的是牛团,那么肯定指的就是亚麻了

48 = =2011/12/4 15:52:00

盘盘JP 盘盘NC? 盘盘哥屋嗯 ?盘盘全去死

49 = =2011/12/4 15:54:00

=====================

开始最好的是田口,你丫看过老档么?

k开始最好的是中丸,第一个遇见的是中丸,现在关系好的也是中丸

粉红气场是什么?对空气yy的?

你看不见仁仁和亚麻的血红气场那是你眼瞎,别把别人当瞎子呗

仁和田口或是咩和中丸之前的感觉就像是仁和亚麻和66之前的一样,都是亲友爱

和仁咩有本质上的不同,其实很多人都发现了这点,要不怎么萌仁咩的最多呢

其他的都没什么人萌

50 = =2011/12/4 15:54:00

因为有说到个自的选择什么的,如果说的是亚麻,亚麻退不退都不会和他一起工作啊
如果说这话的是牛团,那么肯定指的就是亚麻了
====================
那段话的重点不是和谁工作,是他自己不会solo,但是别人做出solo选择他也没有意见,OK?
你觉得艺术家爱DT谁DT谁,反正天生爱DT呗

51 = =2011/12/4 15:57:00

仁和田口或是咩和中丸之前的感觉就像是仁和亚麻和66之前的一样,都是亲友爱

和仁咩有本质上的不同,其实很多人都发现了这点,要不怎么萌仁咩的最多呢

其他的都没什么人萌

========================

亲友爱是第一步,仁仁和亚麻好像都说过恋人从亲友开始,如果ls觉得不过瘾,推荐反复欣赏“紫”这首歌

描写两人在夏威夷夕阳下的首次告白,非常经典哟

52 = =2011/12/4 15:58:00

真是一群牛鬼蛇神

继续抱走亚麻收走贱货RP

53 = =2011/12/4 16:09:00

其他的都没什么人萌

========================

亲友爱是第一步,仁仁和亚麻好像都说过恋人从亲友开始,如果ls觉得不过瘾,推荐反复欣赏“紫”这首歌

=============

但是仁仁和亚麻已经错过了相爱的机会了

在这之前仁仁已经爱上咩了,亚麻已经有番茄了

而且两个人都是很长情的,又都是小攻,所以他俩怎么可能在一起啊

而且亚麻和番茄之前的约定啊羁绊啊浪漫的告白啊还有只对对方的特别啊都说明了他俩一直在相爱着

所以亚麻怎么可能和仁仁是那种感情啊,他说过特别的只有番茄酱的

再加上仁仁对咩的特别也是亚麻比不上的,所以仁仁和亚麻是两个小攻之前的亲友爱

54 = =2011/12/4 16:12:00

实话,一直觉得亚麻很受

感觉艺术家一直追求亚麻,但是追不到

55 = =2011/12/4 16:13:00

白莲山LOLI今天都跑这来了么

56 = =2011/12/4 16:13:00

转移视线的真够EX,抱走亚麻

57 = =2011/12/4 16:13:00

实话,一直觉得亚麻很受

==========

难道不是反过来?

亚麻说和仁同居了,结果还被否了,真伤心

58 = =2011/12/4 16:14:00

SJB看过海贼帆花絮的都知道他亲口说过紫是讲失恋的一首歌,自己喜欢的人有了别的爱人

59 = =2011/12/4 16:14:00

键盘真他妈贱,抱走亚麻你是眼瞎看不到么
傻逼一刚,艺术家留给你,这么朵娇花大家都消受不起,死ね!

60 = =2011/12/4 16:15:00

对,亚麻还写了一首青来对应><

61 = =2011/12/4 16:15:00

只管来收RP

无论是SJB那群的还是转移视线的那群JP

都收走给亚麻

62 = =2011/12/4 16:17:00

前面还一直键盘呢,现在只剩某家一直捆绑艺术家黑亚麻

63 = =2011/12/4 16:18:00

前面还一直键盘呢,现在只剩某家一直捆绑艺术家黑亚麻
=====
不管是谁家再捆绑,比键盘还下贱没跑儿的╮(╯-╰)╭

64 = =2011/12/4 16:19:00

实话,一直觉得亚麻很受

===========

拜托,亚麻哪受了啊,他很攻的好吧,难道你觉的番茄会是攻吗?

虽然亚麻对着番茄对视时间超不过十几秒就会会脸红害羞的继续不下去了

但是这是小攻在喜欢的人面前的温柔可爱啊

而且仁仁什么时候追求亚麻了,他追求的只有咩好吧好吧好吧

不过我觉的我现在越来越萌PT了,仁仁这样不放料我们也是会累的啊

65 正经地说2011/12/4 16:20:00

A跟k是有一段时间关系很好,这个是事实,就算不是盘也不能否认事实

但那时候青春年少,亲密点也不觉得尴尬,后来开始被所有人YY,加上长大以后还那么黏糊就恶心了

于是开始渐渐疏远,后来不知道为啥就关系变得异常恶劣,按常理说工作分歧造成的可能性比较大

A跟P应该就一直是亲友,双方都承认的,这个无争议

P跟k明显是没有太多私下交集,性格也不是很融洽,但两人都比较理性,为工作在台面上还比较和谐

66 = =2011/12/4 16:20:00

这种NC帖子有毛好吵的
难道不是之前洗版的来转移视线的
看现在洗版新状况就知道了

67 = =2011/12/4 16:20:00

SJB看过海贼帆花絮的都知道他亲口说过紫是讲失恋的一首歌,自己喜欢的人有了别的爱人

==================

追亚麻没追上

68 = =2011/12/4 16:21:00

没人黑了就沉了呗i,非要犯贱败RP借着继续黑亚麻

69 = =2011/12/4 16:26:00

对,亚麻还写了一首青来对应><

但是亚麻有给番茄酱写LOVE SONG啊

其实仁仁就是吸取了亚麻和番茄之前的教训

之前亚麻和番茄的感情表现的太明显了,于是被爷爷拆散了

所以仁仁也怕这个才和咩咩一起演戏装不合的

不过亚麻就是对爱很勇敢的人,虽然之前被爷爷拆散了

但是他还是一如从前的继续表达和番茄的爱

所以我一直觉的其实亚麻是个比仁仁在爱上还要霸气的人啊

很感人呢

70 西杠杠2011/12/4 16:27:00

抱走咩咩

71 = =2011/12/4 16:29:00

贱到骨子里了
金钟罩打包带走亚麻,顺手送番茄,恶心透了

72 = =2011/12/4 16:29:00

代表munerin帮70L搭把手

73 = =2011/12/4 19:29:00

哇所以这楼是亚麻和咩咩在抢仁仁吗

74 = =2011/12/4 20:34:00

这楼都什么cos的

恍惚穿越到五年前,亲,你们都是来搞笑的吧?

75 = =2011/12/4 20:38:00

明明是仁仁倒贴亚麻和咩咩,但亚麻和咩咩都看不上这丑货甩手不想沾上破鞋呢

76 = =2011/12/4 20:43:00

明明是仁仁倒贴亚麻和咩咩,但亚麻和咩咩都看不上这丑货甩手不想沾上破鞋呢

================

LS眼光好锐利

77 = =2011/12/4 21:06:00

抱走亚麻

许愿无交集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

帖子锁定不必回复!