NYC连续三年出演红白引质疑 杰尼斯强力促销

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第32635位读者

楼主 = =2011/12/4 15:59:00

(舍人/文)11月30日,日本NHK电视台正式公布第62届红白歌会的出场歌手名单,尽管事前许多媒体预测今年杰尼斯艺人的出场数会增多,不过和去年一样,依旧是NYC、嵐、TOKIO、SMAP四组登台。但资历最浅的NYC还是和往年一样,遭来不少人的质疑“NYC是谁?”,即便是杰尼斯粉丝,也有许多人表示不满:“怎么又是他们?”。

NYC号称是从在Jr.生中选出的人气最拔尖的成员组成,但对于一般的日本观众而言,他们依旧是陌生面孔。更令人不可思议的是,屈指数来,他们和天团岚的出场次数相同(都是3次)。难怪惹来资深杰尼斯粉丝的不满:“岚登上红白用了整整10年的时间,NYC有什么资格可以和其相提并论?”,“应该让关八上才是”,“尽管喜欢NYC,但事务所内还有比其更有底气上红白的前辈团体”……。圈内人指出“NYC之所以能够有此厚待,是因为成员中山优马与社长喜多川关系匪浅的缘故,所以无论如何都想把其捧红”,尽管如此,“NYC现在的知名度还是让人难以恭维”。作为国民节目,红白“应把机会让给成绩更具说服力的歌手才对”。

NYC人气停滞不前的原因之一是出演的电视剧无法引来大反响。以往如KinKi Kids的堂本刚,岚的松本润等人,都是籍着剧集的人气而打响知名度,“NYC的成员至今已经出演过多部作品,可效果匮乏”,所以今年已经是连续三年出场红白,“他们还是无法打破这个瓶颈”。

如今的杰尼斯面临着人气团体成员的高龄化,而又无法推出青出于蓝的年轻IDOL的尴尬局面。可以利用红白的出场力捧新人的艺能事务所恐怕也只有杰尼斯可以做到“但三度出场,NYC的知名度还是如此低,其实应该重新考虑这样的方式是否妥当”。

除了NYC,松田圣子的女儿神田沙也加今年初次登场也引来质疑。“红白以‘当年乐坛成绩’的标准来选择出场歌手,NYC、神田沙也加显然达不到这个标准。引来观众对其权威的质疑也就在所难免了”某报纸记者表示。

2 = =2011/12/4 16:00:00

舍人爱裆裆又一表现

3 = =2011/12/4 16:03:00

舍人爱裆裆又一表现

===========

绝对是

4 = =2011/12/4 16:04:00

不是因为A团,当初09年NYC怎么可能上

5 = =2011/12/4 16:04:00

NYC号称是从在Jr.生中选出的人气最拔尖的成员组成

============

6 = =2011/12/4 16:04:00

舍人爱裆裆又一表现

===========

绝对是

肯定是

7 = =2011/12/4 16:05:00

竟然用了促销这么廉价的词,舍人是有多恨NYC

8 = =2011/12/4 16:06:00

因为裆裆没上红白吗

9 = =2011/12/4 16:08:00

=============

同囧,原来我家被拧去NYC的时候是JR啊。口责口责。舍人又在BLX自家裆了

10 = =2011/12/4 16:08:00

NYC人气停滞不前的原因之一是出演的电视剧无法引来大反响。以往如KinKi Kids的堂本刚,岚的松本润等人,都是籍着剧集的人气而打响知名度,“NYC的成员至今已经出演过多部作品,可效果匮乏”,所以今年已经是连续三年出场红白,“他们还是无法打破这个瓶颈”。

=======

屁话连篇的舍人还是说了句人话

还是剧最招饭,但在选剧本上爷爷比阿姨眼光差多了

11 = =2011/12/4 16:09:00

舍人是黑火星的

12 = =2011/12/4 16:11:00

========

虽说舍人贱了点,不过剧不红就怨剧本这嘴脸可真不好看

13 = =2011/12/4 16:11:00

NYC之所以能够有此厚待,是因为成员中山优马与社长喜多川关系匪浅的缘

===============

舍人你给爆爆有什么关系?

14 = =2011/12/4 16:11:00

抱走SBR

15 = =2011/12/4 16:13:00

========

=======

现在是剧本年代没办法

16 = =2011/12/4 16:13:00

舍人爱裆裆又一表现

===========

绝对是

肯定是

=======================

舍人之前不是YY裆裆能上红白嘛,结果现在还是NYC上,舍人气不过啊

17 = =2011/12/4 16:13:00

我咋觉得这次舍人写得挺客观的

18 = =2011/12/4 16:13:00

========

掐原创原著嘴脸也很难看

19 = =2011/12/4 16:14:00

我咋觉得这次舍人写得挺客观的

========

JR最客观

20 = =2011/12/4 16:15:00

质疑声从第一年就有,听惯了,有问题找爷爷去

21 = =2011/12/4 16:16:00

========================================

这什么玩意啊

22 = =2011/12/4 16:16:00

现在是剧本年代没办法

=======

这年头大家都拿不到啥好剧本,一堆烂大街的翻拍、漫改,所以怨剧本真没意思

找脚本家担收视可以,那收得好也都是脚本家的功劳,和IDOL一毛钱关系没有╮(╯_╰)╭

23 = =2011/12/4 16:16:00

顺着舍人黑NYC的要表这么下作,连舍人的大腿都抱

24 = =2011/12/4 16:18:00

现在是剧本年代没办法

=======

这年头大家都拿不到啥好剧本,一堆烂大街的翻拍、漫改,所以怨剧本真没意思

找脚本家担收视可以,那收得好也都是脚本家的功劳,和IDOL一毛钱关系没有╮(╯_╰)╭

=========

关键人家连国民漫改和强大原著都拿不到啊

25 = =2011/12/4 16:18:00

NYC还用黑吗……这团存在本身就是黑历史了

26 = =2011/12/4 16:19:00

=======

这团又不是裆裆

27 = =2011/12/4 16:19:00

我还想质疑NYC这俩十几岁就主剧还咂不出水花的爷爷为什么还给资源

28 = =2011/12/4 16:20:00

阿姨砸了10年,爷爷才砸几年

29 = =2011/12/4 16:20:00

=======

这团又不是裆裆

这团除非上红白也没什么黑点啦

30 = =2011/12/4 16:20:00

我还想质疑NYC这俩十几岁就主剧还咂不出水花的爷爷为什么还给资源
======================
就凭一个是总top,一个是爷爷亲孙

31 = =2011/12/4 16:21:00

=======

这团又不是裆裆

------------

现在都流行比烂是不是,比赢了裆裆难道很光彩?!

不过就是5个寄生虫和1个寄生虫+2个宿主的区别

32 = =2011/12/4 16:21:00

=======

这团又不是裆裆

======

别人上红白那就换成黑别人了

33 = =2011/12/4 16:22:00

=======
我想说你连阿姨什么时候管A团都不知道就表来当YJ了
大可以说说看没红之前砸给A团什么别家争着要争着抢的美味资源了

34 = =2011/12/4 16:22:00

=========

这团当初为啥组的就是永远抹不掉的黑点

当初说要出的可是UB,NYC是后加的,后来干脆把限定的NYC扶正把UB遗忘到角落里去了,45S到底想干嘛其实很明显

35 = =2011/12/4 16:23:00

“应该让关八上才是”

36 = =2011/12/4 16:23:00

=======
大可以说说看没红之前砸给A团什么别家争着要争着抢的美味资源了
======
A团资源不美味啊,连砸10年都是哪个冤大头

37 = =2011/12/4 16:23:00

=======
======
A团资源不美味啊,连砸10年都是哪个冤大头

38 = =2011/12/4 16:25:00

说实话,这一篇文也没有说错。敢问有GN是认为NYC值得人选么?

39 = =2011/12/4 16:27:00

说实话,这一篇文也没有说错。敢问有GN是认为NYC值得人选么?
========================
不是合适的人选,人家都已经上两年了

40 = =2011/12/4 16:27:00

敢问,除了STA,谁上不会被追着黑?

41 = =2011/12/4 16:27:00

=========

这也得看和谁比?要是必须在SZ和NYC中间选一个,那必须是NYC

当然,要是单论资历成绩,NYC明显不够格上红白

42 = =2011/12/4 16:28:00

强力促销难道不是发全J MAIL的裆仁?

43 = =2011/12/4 16:28:00

=========

这也得看和谁比?要是必须在SZ和NYC中间选一个,那必须是NYC

========

舍人说了应该8团上,成真话,8团霸屏指日可待

44 = =2011/12/4 16:28:00

不抱走了,NYC丢这叫你们随便质疑

45 = =2011/12/4 16:29:00

老扯A团要表让我提醒你们NYC卖得最好的单还不如A团卖得最差的那张卖得多……

46 = =2011/12/4 16:30:00

其实吧,要扯10年前和现在比脸皮也够厚了,无论踩谁

47 = =2011/12/4 16:30:00

话说爷爷要塞人也得人家电视台同意吧,第一年也就算了,这后面两年都能被塞上,挺神奇的

48 = =2011/12/4 16:30:00

从火星开始,爷爷的身份就由商人逐渐向慈善家方向转换

49 = =2011/12/4 16:30:00

到底是谁对NYC上红白这么大的怨气?
第一年质疑还能理解,明明去年基本都见怪不怪了
今年这是触犯了谁的底线了天天追着不放?

50 = =2011/12/4 16:31:00

=========

SZ本来就不在考虑中,又没正式出道又卖得不好而且排应也和NHK没关系,NHK吃饱了让他们上

根本不存在在SZ和NYC中间选一个这种问题

51 = =2011/12/4 16:31:00

觉得自家可能上家

52 = =2011/12/4 16:31:00

只要别黑爱豆,这团随便黑

53 = =2011/12/4 16:32:00

这团黑一般直接黑爱豆,怨气大重

54 = =2011/12/4 16:32:00

敢问,除了STA,谁上不会被追着黑?
==========
红白“应把机会让给成绩更具说服力的歌手才对”,舍人点名旬团

55 = =2011/12/4 16:32:00

老扯A团要表让我提醒你们NYC卖得最好的单还不如A团卖得最差的那张卖得多……
===========
你也要看是谁扯
你喜欢跟NYC黑挑货杠也没人拦你

56 = =2011/12/4 16:32:00

被爷爷给的资源喂着还嫌不够美味,某些人要表这么白眼狼啊

57 = =2011/12/4 16:33:00

这团的黑idol还不止,每次都跳A团前辈

58 = =2011/12/4 16:33:00

呵呵,掐剧本掐的天荒地乱的,某些人别这么自黑

59 = =2011/12/4 16:33:00

NYC这3家大部分妈都质疑它的存在,也别追着我们掐了,作为其中2家更无奈我们也已经退让到出双A版SOLO曲了都只能忍的地步了

60 = =2011/12/4 16:33:00

红白其中一家表示觉得奇怪,突然多了一些新脸孔,还以为是JR. 嘛,反正都是后辈我是没神马意见的

61 = =2011/12/4 16:33:00

这团除了几个团饭之外,其他3家真的是天天求解散啊,可惜散不掉,看着都窝火

62 = =2011/12/4 16:33:00

舍人爱裆裆又一表现

===========

绝对是

肯定是

=======================

舍人之前不是YY裆裆能上红白嘛,结果现在还是NYC上,舍人气不过啊

==================

来吧,排这个

63 = =2011/12/4 16:34:00

这团没谁想要存在,随便黑

64 = =2011/12/4 16:34:00

叉扣不都这样嘛,不旬就喊没资源,把她们家拿的资源列出来打脸又说资源不够美味

具体到多拉马就是收视不好是剧本差、卡司差、对打强,收视好了就是她们家有号召力……

65 = =2011/12/4 16:35:00

NYC这3家大部分妈都质疑它的存在,也别追着我们掐了,作为其中2家更无奈我们也已经退让到出双A版SOLO曲了都只能忍的地步了

=================================

+1

66 = =2011/12/4 16:35:00

红白其中一家表示觉得奇怪,突然多了一些新脸孔,还以为是JR. 嘛,反正都是后辈我是没神马意见的

======

JR家前辈,新鲜啊

67 = =2011/12/4 16:35:00

除了一年一单上红白上五杂,NYC没控没番没广播没CM,那家羡慕?

68 = =2011/12/4 16:35:00

说到双A那个,明明气的半死,最后还是m了

69 = =2011/12/4 16:36:00

除了一年一单上红白上五杂,NYC没控没番没广播没CM,那家羡慕?

========

难道你觉得还该给这团控和番组吗?

70 = =2011/12/4 16:36:00

黑吧,最好能黑到这团解散

71 = =2011/12/4 16:36:00

提双A是又想车轱辘一轮么

72 = =2011/12/4 16:36:00

红白是个宝,一年管到老,自从上红白,一辈没烦恼

我替NYC黑说了

73 = =2011/12/4 16:37:00

=========
我家和NYC是没半分交集的
难道第一年被质疑以后就名正言顺的说第一年上了,第二第三年上有什么问题啊?

74 = =2011/12/4 16:37:00

提双A是又想车轱辘一轮么
======
代表自己不想再提,能沉贴不?

75 = =2011/12/4 16:37:00

红白早就掉价了
多少PC都能上的,还有人当回事呢

76 = =2011/12/4 16:38:00

=========
难道第一年被质疑以后就名正言顺的说第一年上了,第二第三年上有什么问题啊?
------------------------
裆裆家又来气不过了

77 = =2011/12/4 16:38:00

=========

=======

你不累啊,年年嚼舌根多累啊,做点有益的事情吧,黑NYC无所谓,黑到IDOL收RP而已

78 = =2011/12/4 16:38:00

========

难道你觉得还该给这团控和番组吗?

======

老实说控我还挺期待的

79 = =2011/12/4 16:38:00

舍人这黑的赤果果
想前几天舍人还为佐十三大写篇幅称赞
差距啊

80 = =2011/12/4 16:39:00

NYC真是个悲剧,不招那三家DJ,现在连发单都不想买了

81 = =2011/12/4 16:39:00

人NYC贴的都是NHK的,怎么就不能上了

酸的嘴脸真难看

82 = =2011/12/4 16:41:00

明年就给裆裆tieNHK了

等着明年看裆上红白吧

83 = =2011/12/4 16:41:00

红白早就掉价了
多少PC都能上的,还有人当回事呢
=================
得,亮点实在太多

84 = =2011/12/4 16:41:00

舍人啊。。

85 = =2011/12/4 16:42:00

等着明年看裆上红白吧

======

裆姨还是正义路人安排TIE可以多提自家嘛,何必便宜裆裆

86 = =2011/12/4 16:42:00

nyc有单曲有控我还是挺期待的,聚焦点从9人变到3人很美好

87 = =2011/12/4 16:44:00

身为NYC其中一家觉得这个团在也罢不在也罢都不痛不痒的

反正团活就那么点,喜欢看看杂和门把互动什么的,又不影响个人资源

今年能上红白算是意料之外了。

真不知道纠结NYC的到底都是些

88 = =2011/12/4 16:44:00

等着明年看裆上红白吧

=====================

请关注明年谢谢,明年NYC就全成年,当初爷爷的借口孩子们不能上跨年就上红白的理由已经没有了,爷爷明年让第二批不能上跨年的上红白吧到时候舍人就会说作为J家新生代A团接班人名副其实上红白了表在黑我们了

89 = =2011/12/4 16:45:00

噗,DT到别家控上占时间已经不满足了,想要自己开控啊

90 = =2011/12/4 16:47:00

噗,DT到别家控上占时间已经不满足了,想要自己开控啊

酸成这样都不怕把牙掉了

91 = =2011/12/4 16:48:00

怎么会又人酸NYC????酸他有亲孙啊?

92 = =2011/12/4 16:48:00

酸成这样都不怕把牙掉了

=========

我家没NYC也能开控,你家没NYC就不能来DT,以上

93 = =2011/12/4 16:48:00

上面那些酸莫非自酸不如PC

94 = =2011/12/4 16:49:00

火星真是爷爷的最亲最亲最亲的亲孙了在也找不出第二个比火星更亲的了,以前那些都是伪亲孙

95 = =2011/12/4 16:50:00

反正团活就那么点,喜欢看看杂和门把互动什么的,又不影响个人资源

==========================

NYC其中一家觉得,这团一开始成立就膈应人,虽然3年慢慢习惯了,但是总是时不时的弄出点破下限的事,反正有这团没这团对3个爱豆都没影响,那还是赶紧着散了吧

96 = =2011/12/4 16:51:00

我最酸的是平成第一个发SOLO曲的不是我DJ的32,是火星ORZ

97 = =2011/12/4 16:52:00

亲孙这点上

NYC下限破表了

赶紧散吧

98 = =2011/12/4 16:53:00

舍人因为心爱的裆裆没上成红白,就瞎话连篇黑NYC?

尼玛我家组NYC的时候还是Jr?

99 = =2011/12/4 16:53:00

怎么没影响,没有这团怎么上红白?

100 = =2011/12/4 16:53:00

==========================

NYC其中一家觉得,这团一开始成立就膈应人,虽然3年慢慢习惯了,但是总是时不时的弄出点破下限的事,反正有这团没这团对3个爱豆都没影响,那还是赶紧着散了吧

不知道LS为啥要跟在我后面

不过 散了吧 这句 排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录