2012冬季档收视预测L(限J家 J外O勿DT)

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27072位读者

楼主 冬季好热闹2011/12/4 20:50:00

冬季好热闹啊
先来开个收视预测L预热一下

【フジ系】
月21 松本潤(嵐)
火21 丸山隆平(関ジャニ∞)
火22 稲垣吾郎(SMAP)
日22 井ノ原(V6)中丸(KAT-TUN)
【日テレ系】
土21 山田涼介(Hey!Say!JUMP)中島裕翔(Hey!Say!JUMP)藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)

【テレ朝系】
金23 松岡(TOKIO)

【TBS系】
木21 山下智久 知念侑李(Hey!Say!JUMP)

2 = =2011/12/4 20:52:00

这怎么预测?有开拍的了吗?

3 = =2011/12/4 20:52:00

土21 山田涼介(Hey!Say!JUMP)中島裕翔(Hey!Say!JUMP)藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)

============

你又排反了你知道吗?

4 冬季好热闹2011/12/4 20:53:00

你又排反了你知道吗?
-------------
冬季L直接复制的
随便看看

5 = =2011/12/4 20:53:00

你还不如直接开个冬季收视楼,各家黑可以磨刀霍霍,准备开掐了

6 = =2011/12/4 20:54:00

【テレ朝系】
金23 松岡(TOKIO)

确定了吗??

7 = =2011/12/4 20:56:00

我觉得月九土九木九都可以单开一个楼预测了 方便各家黑集中

8 = =2011/12/4 20:58:00

看好月9
一开年就给了VS 3小时的SP宣传
首集不上20对不起CX了

9 = =2011/12/4 20:58:00

你还不如直接开个冬季收视楼

=========

+1

要预测还不都在收视楼直接压了,何必单开,而且现在还都没播呢orz

10 = =2011/12/4 20:58:00

看好月9
一开年就给了VS 3小时的SP宣传
首集不上20对不起CX了
=======

提前盖章大砸

11 = =2011/12/4 20:59:00

月九16+,木九15+,土九12+

差不多就是这样

12 = =2011/12/4 20:59:00

卡司都还没出全呢,已经DJ上了

13 = =2011/12/4 20:59:00

正在上剧家记得就算剩下没几集也要给自家赚RP

14 = =2011/12/4 21:00:00

差不多就是这样

====

秃鹫能有12+?表示怀疑= =

15 = =2011/12/4 21:02:00

差不多就是这样

====

========

土九口味怪异,不走寻常路就高收,看这季

16 = =2011/12/4 21:02:00

差不多就是这样

====

非你LS,但是假如野岛的本子很狗血很给力呢,我觉得世上一切皆有可能

17 = =2011/12/4 21:04:00

囧,56不是特出吗?预测个拜鬼主的剧干嘛

18 - -2011/12/4 21:04:00

受不了

还有一个月呢才开播

这就开始预测收视了

19 = =2011/12/4 21:05:00

好歹等预告出来才预测成吗
纯看档和斯达夫卡司的话? 月9>木9>秃鹫

20 = =2011/12/4 21:06:00

差不多就是这样

====

========

===

这也是假如了,怎么样得看一集才能知道

不过还是觉得12+有点高

21 = =2011/12/4 21:06:00

你还不如直接开个冬季收视楼

=========

+1,你这楼无非就是给上剧家的黑又一个战场。

PS,提前盖章木九大砸,勿念

22 = =2011/12/4 21:07:00

受不了

还有一个月呢才开播

这就开始预测收视了

==========

有人迫不及待要流量呢吧,也不知急个什么劲儿

23 = =2011/12/4 21:08:00

野岛大先生一发威大撒狗血的话,土9是有前途的

24 = =2011/12/4 21:08:00

=========
就木九那群毒药

25 = =2011/12/4 21:08:00

差不多就是这样

====

========

===

这也是假如了,怎么样得看一集才能知道

不过还是觉得12+有点高

=======

非黑

觉得秃鹫会破十,希望首集有12+

26 = =2011/12/4 21:09:00

抱走木九,金钟罩罩住亚麻出贴,冬季还早勿念

27 = =2011/12/4 21:09:00

现在连定妆都没出就压收视,黑黑是不是急了点

28 = =2011/12/4 21:10:00

非黑

======================

秃鹫一两集破十有可能,平均不一定,学园+秃鹫相性不错的,垃圾老师那么垃圾的剧都能收12+

29 = =2011/12/4 21:10:00

======

冬秃鹫现在怎么也看不出口味怪异

美咲的班底 首集能收到12就放烟花吧

最大卖点还是野岛 平均向野岛上两部看齐 也就8吧

30 = =2011/12/4 21:11:00

=========
就木九那群毒药
===============
主演不毒就成了
家政妇也是大妈拖一群毒药,也没给毒到

31 = =2011/12/4 21:11:00

非黑

秃鹫一两集破十有可能,平均不一定,学园+秃鹫相性不错的,垃圾老师那么垃圾的剧都能收12+
=====

垃圾教师什么时候的?话说这L压的是平均还是首集?

32 = =2011/12/4 21:11:00

野岛上次的土九是土九史上倒数的
跟左目差不多

33 = =2011/12/4 21:12:00

能来句无关紧要的吗

我觉得最近45所好象知道2频道了,其他4人集体到难民的面包楼里串门

34 = =2011/12/4 21:12:00

这是给各家黑一个好机会空口黑

35 = =2011/12/4 21:13:00

======

=======================

变种学园剧+亲子剧+MOTHER CON还不怪异?

你怎么不说还是干物女的班底呢,而且特意NTV本局制作

36 = =2011/12/4 21:13:00

非黑

=====

垃圾教师什么时候的?话说这L压的是平均还是首集?

我是DL,压的平均

37 = =2011/12/4 21:13:00

========
一个秋季一个冬季没什么可比性吧

38 = =2011/12/4 21:13:00

就木九那群毒药
主演不毒就成了
家政妇也是大妈拖一群毒药,也没给毒到
——————————————————————

盖章主演是最毒的!已经胡萝卜到没边了!再次提醒勿念

39 = =2011/12/4 21:14:00

连CAST都没出就压上收视了= =

40 = =2011/12/4 21:14:00

野岛上次的土九是土九史上倒数的
跟左目差不多
=========================
那不是野岛写剧本的,企画而已

41 = =2011/12/4 21:15:00

能来句无关紧要的吗

我觉得最近45所好象知道2频道了,其他4人集体到难民的面包楼里串门

====

小白ky问一句:姑娘你指的3104?

42 = =2011/12/4 21:15:00

觉得木九应该没那么高,平均12-13

43 = =2011/12/4 21:15:00

======

=========

真心的,LS各位,等稍微多出点信息再来掐吧= =

44 = =2011/12/4 21:15:00

========
==================
除了对打不一样,没什么不可比的
而且冬秃鹫一向对打一般

45 = =2011/12/4 21:17:00

月9 18+

木9 13+

秃鹫 12左右

以上首集

金11还没出消息先不压

46 = =2011/12/4 21:17:00

这猴急的= =

47 = =2011/12/4 21:18:00

这楼还有点意思,外边的楼都嘿嘿开会了

48 = =2011/12/4 21:18:00

这楼还有点意思,外边的楼都嘿嘿开会了

49 = =2011/12/4 21:19:00

========
==================
除了对打不一样,没什么不可比的
而且冬秃鹫一向对打一般
==========
别跟我说冬季收视跟秋季收视有可比性
再没常识也知道秋季整体都高过冬季

50 = =2011/12/4 21:20:00

木9档太弱了,对打虽然是冈田那个空气,不过那边配的卡司和题材都还不错,又有这季的恩惠,是个强劲对手

51 = =2011/12/4 21:20:00

记得左目时也压12的,结果。。。

52 = =2011/12/4 21:22:00

38L盖你大姨妈,是loli就闭嘴,是cos就衰你心肝全家

53 = =2011/12/4 21:23:00

41L姑娘,是的,在公共L我不能多说, 要不你去难民,一看便知

54 = =2011/12/4 21:23:00

月九13+
木九15+
禿鷲12+

55 = =2011/12/4 21:24:00

最担心的还是木九

56 = =2011/12/4 21:24:00

木九的话,是一切皆有可能

57 = =2011/12/4 21:25:00

这卡司都还没出完呢

58 = =2011/12/4 21:26:00

TBS木9这档根本没形成收视习惯,还不如当年的土8,起码ROOKIES开档给带热了一下,这个档是开档就出师不利,接档的不破十就是万幸了

59 = =2011/12/4 21:26:00

木九题材不错,可参考同类题材的迷解

60 = =2011/12/4 21:26:00

最近猜三次收视,我没一次猜对的,就不猜了

就祝门把上剧高收

61 = =2011/12/4 21:27:00

木九题材不错,可参考同类题材的迷解
根本不是一个题材的,谜解可不没有家庭剧和恋爱因素,纯推理破案
而且谜解是今年霓虹最畅销小说,根本没得比好吧

62 = =2011/12/4 21:28:00

就提供下情报,TBS局的人今天在广播里踩别的电视台的作品,酷评

63 = =2011/12/4 21:28:00

揷口什么时候能压对收视就不叫揷口了,每次都是马后炮头头是道,真正压收视就是逆乌鸦

64 = =2011/12/4 21:28:00

我发现个现象,就是亚麻上剧前从来没被看好过

不知道这次如何

65 = =2011/12/4 21:29:00

打包送謎解出楼
懒得废话,收诅咒货的RP
DT货心肝衰一辈子

66 = =2011/12/4 21:29:00

41L是什么东西,最近怎么老有这家在公共楼里神神叨叨说些没关系的事

67 = =2011/12/4 21:30:00

不知道这次如何

=======

单纯的觉得现在亚麻很难说

68 = =2011/12/4 21:30:00

月9的卡司至今还未出全吧。。。不知在BM个什么

69 = =2011/12/4 21:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

70 = =2011/12/4 21:32:00

+1

看到剧照可能会对猜收视有帮助

71 = =2011/12/4 21:33:00

这是说面包有可能上剧?不过现在卡司都出的差不多了

72 = =2011/12/4 21:33:00

希望:
月9?? 17+
木9?? 15+
秃鹫? 14+

不过估计现实是:
月9? 15+
木9? 12+
秃鹫 10+

73 = =2011/12/4 21:34:00

月9的卡司至今还未出全吧

————————————————

现在就没出全的卡司吧

木九是不是出全啦

74 = =2011/12/4 21:34:00

=========
就木九那群毒药
木九还没月九毒药,主演不毒就行

75 = =2011/12/4 21:36:00

希望:
月9?? 17+
木9?? 15+
秃鹫? 14+

不过估计现实是:
月9? 15+
木9? 12+
秃鹫 10+
====
这是平均还是首集?
压个首集好了,月九17+,木九15+,土九13+

76 = =2011/12/4 21:36:00

==========
四个P里,两个跟美咲有关,一个和左目有关、只有一个和野岛是老关系
两个导演里,一个导过左目、垃圾教师,一个导过美咲
亲子剧和校园剧这种题材有什么新颖的
恋母也不过是擦边球,喜剧形式表现出来,根本没什么爆点,掌握不好还会很假

77 = =2011/12/4 21:36:00

合格线怎么划啊,我觉得月9是15,木9是13,秃鹫是表破10

78 = =2011/12/4 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2011/12/4 21:36:00

挑货出场了

80 = =2011/12/4 21:37:00

71L,不是

81 = =2011/12/4 21:37:00

不知道这次如何

=======

====

亚麻砸剧的标准和其他人不一样,所以很难说

82 = =2011/12/4 21:39:00

都盖章亚麻胡萝卜了还想怎么样,不惦记他你们会少块禸?

83 = =2011/12/4 21:39:00

月九的卡司莫名其妙
明明前三番都是主役级的不就够了么,后面那些四五六番除了特出基本上没多大差吧
一直到现在开始拍摄了都不知道卡司的

84 = =2011/12/4 21:39:00

什么3104什么面包

2chO,你犯神经也不是一天两天了,能不能歇歇啊

这楼都在押收视,扯什么不相关的人

85 = =2011/12/4 21:39:00

觉得肯定和NTV高层喝酒吃饭过了

86 = =2011/12/4 21:39:00

合格线怎么划啊,我觉得月9是15,木9是13,秃鹫是表破10
月九14以上
木九11以上
土九10以上
及格线吧

87 = =2011/12/4 21:40:00

都盖章亚麻胡萝卜了还想怎么样,不惦记他你们会少块禸?
===========
就亚麻命贵提不得
怎么不见别人盖章呢

88 = =2011/12/4 21:41:00

觉得肯定和NTV高层喝酒吃饭过了

==============

谁?

89 = =2011/12/4 21:41:00

====
木9一直都被黑烂档,12合格线,秃鹫这档合格是13吧

90 = =2011/12/4 21:41:00

不开收拾楼?

91 = =2011/12/4 21:41:00

亚麻现在那发型压个10+好了
换个利落点的发型15+

92 = =2011/12/4 21:41:00

82L再说一遍,盖你大姨妈

93 = =2011/12/4 21:42:00

不知道这次如何

=======

====

亚麻砸剧的标准和其他人不一样,所以很难说

=================

高标准,严要求

94 = =2011/12/4 21:44:00

本来不懂子俊为什么FLOP

现在懂了,09年砸了电影10年砸了夏月九

是没实绩,要看这次了

他和大泉洋肯定有猫腻啊

95 = =2011/12/4 21:44:00

我怎么觉得木九那位怎么着都会被黑砸黑残黑flop

96 = =2011/12/4 21:44:00

现在收视看题材,题材好,收视就不会差

97 = =2011/12/4 21:45:00

====
木9一直都被黑烂档,12合格线,秃鹫这档合格是13吧
==============
看看78L
冬季土九收13都算很高了

98 = =2011/12/4 21:45:00

觉得32的造型还可以更好的

99 = =2011/12/4 21:46:00

要压收视就压收视,别见缝揷针的挑

100 = =2011/12/4 21:46:00

==========
四个P里,两个跟美咲有关,一个和左目有关、只有一个和野岛是老关系
两个导演里,一个导过左目、垃圾教师,一个导过美咲
亲子剧和校园剧这种题材有什么新颖的
恋母也不过是擦边球,喜剧形式表现出来,根本没什么爆点,掌握不好还会很假

--------------------------

原来看班底光看人家的失败作啊,我还说四个P里,主P是是干物女的P,一个跟怪物君有关,一个是野岛的老搭档,一个美食侦探有关的呢

两个导演里,一个导过14岁,正在导妖怪呢

这题材比刑事和医疗新颖多了,再说有没有爆点不是你说了算,家政妇播出之前谁都没想到有爆点

你看衰就看衰呗,装个毛学术

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录