2012冬季档收视预测L(限J家 J外O勿DT)

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27071位读者

401 = =2011/12/11 22:19:00

凭他的名字就够了

402 = =2011/12/11 22:20:00

木9怎么可能爆高,档的容量摆在那儿,这季doctors和runaway数字加起来也没有高到哪儿去

403 = =2011/12/11 22:24:00

月9这卡司是很不错,但是题材不好说,侦探动作什么的,又撒不出狗血
主妇大妈爱不爱很难说
===========
月九之前的洒狗血不是都收的挺惨么,纯爱确实容易砸,但是之前月九上的侦探类或刑事类就收的很不错
卡司很强,虽然是侦探类,但是还是拿最近的一部刑侦来比比较合适,觉得应该会比东京狗高
===============
侦探和刑侦还真不是一回事,月9那剧也就是弄点小打小闹的事件,卖点是侦探,不是事件,木9也一样,冬季档真正称得上是刑侦的也就是火9草莓之夜
首集高收应该是几乎肯定的,但是后面走势怎么样不好说

404 = =2011/12/11 22:25:00

上年冬月九收了18+吧好像,不过今年月九都不给力

考虑到卡司觉得19左右比较保险

405 = =2011/12/11 22:26:00

==============

上年冬月九难道不是最低的大切么。。。

高的是要再之前的花屋了,有人列过

406 = =2011/12/11 22:27:00

我一直不太明白,铁板的是刑事医疗,医疗也只在CX铁板,刑侦是怎么混进去的,难道是因为也有个刑字

407 = =2011/12/11 22:28:00

木9怎么可能爆高,档的容量摆在那儿,这季doctors和runaway数字加起来也没有高到哪儿去
========
说真的,一切都在预料之外,想这季也爆冷啊
平均不好说,记得亚麻近开始主演除了BB首集都收到18+
考虑档的问题15,16会有吧
非PO免JD

408 = =2011/12/11 22:29:00

上年冬月九难道不是最低的大切么。。。

高的是要再之前的花屋了,有人列过

======

狗麦,我穿越了,我想的是CB2....

脑子里自动过滤了这剧orz

409 = =2011/12/11 22:30:00

========
========
+1 亚麻之前收的都不错

410 = =2011/12/11 22:32:00

我一直不太明白,铁板的是刑事医疗,医疗也只在CX铁板,刑侦是怎么混进去的,难道是因为也有个刑字

劝LS别想这事了,月九消息一出就都这么说了= =

411 = =2011/12/11 22:33:00

月九。。。烂档。。。orz,想说这剧噱头够大卡司够强,月九对打又弱,冬季在宅又高,真没必要拿档来打预防针的

412 = =2011/12/11 22:35:00

月九。。。烂档。。。orz,想说这剧噱头够大卡司够强,月九对打又弱,冬季在宅又高,真没必要拿档来打预防针的

=============

囧,上月九的会说月九是烂档吗

413 = =2011/12/11 22:35:00

这季木九收得好也是EX那部,看TBS那部则一路破十下去
说爆高的捧杀还是算了吧,能收得一般水平就好,高帽不用了,谢谢

414 = =2011/12/11 22:38:00

想知道,有啥实绩够让CX砸给这么多豪华CAST呢
就菜菜子豪华,其他都是毒药,有阿姨就够了
之前竹内配我也觉得豪华,没想到也是砸了,这次砸的话就没人可以拯救子俊了

415 = =2011/12/11 22:38:00

木九这个档在宅收视群就是那样,收高收低都是亚麻担,捧杀就不必了

416 = =2011/12/11 22:39:00

之前竹内配我也觉得豪华,没想到也是砸了,这次砸的话就没人可以拯救子俊了
=====================
剧收的好不好,看卡司号召,也要看剧本,就夏月9的剧本不砸才奇怪

417 = =2011/12/11 22:42:00

开口闭口阿姨的阿姨O

418 = =2011/12/11 22:42:00

月九另外3人的cast公布没?

419 = =2011/12/11 22:49:00

=====================
剧收的好不好,看卡司号召,也要看剧本,就夏月9的剧本不砸才奇怪
===========
夏月九首集也砸了,这次有菜菜子特出首集至少会不会砸

420 = =2011/12/11 22:49:00

-----------

就怕阿姨成为第二个竹内

去年夏月9开始也是洗大牌,后来砸了就直接翻脸不认人的上RS了

421 = =2011/12/11 22:51:00

-----------

就怕阿姨成为第二个竹内

去年夏月9开始也是洗大牌,后来砸了就直接翻脸不认人的上RS了

===========

LS是不是阿姨O疯魔了,囧

刚消停会儿又开始了

422 = =2011/12/11 22:52:00

哪家夏季首集高过15.7,给我见识见识

423 = =2011/12/11 22:54:00

我坚信傻黑又开始第三轮了

直接收RP

424 = =2011/12/11 22:55:00

J外脏东西消停点啊,今天掉皮还不够?
另外去年夏月九首集真不觉得算差,最后平均砸了我家认,不过只要看过夏虹的都知道什么回事
还有竹内如何没看过剧的少来指手画脚,这次菜菜子是特出和竹内二番能一样么

425 = =2011/12/11 22:56:00

LS要做人大代表就上胸,靠啊

426 = =2011/12/11 23:03:00

==========
这个排倒数第几?

427 = =2011/12/11 23:06:00

==========
这个排倒数第几?
========
DL你是黑吧囧

428 = =2011/12/11 23:06:00

J外脏东西消停点啊,今天掉皮还不够?
另外去年夏月九首集真不觉得算差,最后平均砸了我家认,不过只要看过夏虹的都知道什么回事
还有竹内如何没看过剧的少来指手画脚,这次菜菜子是特出和竹内二番能一样么
-------------
去年夏月九倒数前五还不差?你对子俊要求还真低

429 = =2011/12/11 23:10:00

= =2011-12-11 22:54:00

我坚信傻黑又开始第三轮了

直接收RP

= =2011-12-11 22:56:00

LS要做人大代表就上胸,靠啊
LX自重,看清这是冬季收视预测L,管不住自己的嘴要黑要犯贱都另外开贴

430 = =2011/12/11 23:11:00

你应该见识见识夏月9首集没有高过15.7的有哪些

431 = =2011/12/11 23:15:00

那这两年的收视去比历代根本就是笑话,也就这季才爆了收视

432 = =2011/12/11 23:19:00

这才消停会儿又来

真是玩不腻

433 = =2011/12/11 23:24:00

-----------

就怕阿姨成为第二个竹内

===========

SB黑能不能看了剧在开黑

竹内不讨好的是角色,跟砸不砸有什么关系

434 = =2011/12/11 23:28:00

今年夏季首集最高的也就铁板刑事+续的绝对零度,也就15.4

这两年收视环境怎么样电视台比谁都清楚

435 = =2011/12/11 23:30:00

是不是掐错方向了,请各位高抬贵手放过夏月九orz

436 = =2011/12/11 23:56:00

========
========
+1 亚麻之前收的都不错
===========
LS俩别唱双簧了,也不睁开眼看看亚麻以前都是什么档,这次是什么档
还首集15,16,这季收视环境这么好,木9两部剧首集加起来也只有25的样子,你觉得EX的那个医疗悬疑剧首集可能破10吗
亚麻这剧首集撑死了比RUNAWAY首集高两个点

437 = =2011/12/12 0:08:00

首集15,16,这季收视环境这么好,木9两部剧首集加起来也只有25的样子,你觉得EX的那个医疗悬疑剧首集可能破10吗
===========

竟然还有这么算数的

要你这么说,月九,水10那些没人对打的,应该永远都是一样的收视啊,那为啥有的季度会29%有的季度会15%啊

那些有对打的,应该都是两两相加后保持25呗

438 = =2011/12/12 0:13:00

首集15,16,这季收视环境这么好,木9两部剧首集加起来也只有25的样子,你觉得EX的那个医疗悬疑剧首集可能破10吗
===========

竟然还有这么算数的

要你这么说,月九,水10那些没人对打的,应该永远都是一样的收视啊,那为啥有的季度会29%有的季度会15%啊

那些有对打的,应该都是两两相加后保持25呗

===================

你也知道那是没对打,有对打的就是在那分蛋糕呗

况且木9是能跟月9和水10这两个有强大收视惯性的优良档比的吗

439 = =2011/12/12 0:14:00

不明情况的问一句,木九是双开么?看36L的意思是双开?

440 = =2011/12/12 0:24:00

我的意思是就不能出现两个都是10,一共20,或是2个都15,一共30的情况啊

还就非得是25 两个分啊,要30两个分,没准还一个20,一个10呢

441 = =2011/12/12 0:26:00

不明情况的问一句,木九是双开么?看36L的意思是双开?

=======

未必同一天开了

442 = =2011/12/12 0:26:00

TBS木九112啊

EX何时?

443 = =2011/12/12 0:26:00

重新压月九首集19+,平均17+

444 = =2011/12/12 0:28:00

TBS木九112啊

EX何时?

========

不知道,没定呢吧

445 = =2011/12/12 0:29:00

我的意思是就不能出现两个都是10,一共20,或是2个都15,一共30的情况啊

还就非得是25 两个分啊,要30两个分,没准还一个20,一个10呢

==================

照你这么说在宅率还有个毛用,每个档都有自己的收视上限的好吗

446 = =2011/12/12 0:32:00

==========

应该说每个档也都有收视下限吧,这次水10搞到29%,其他台的节目都平均降了5个点给它让路吗

447 = =2011/12/12 0:37:00

重新压月九首集19+,平均17+
===
有菜菜子首集至少20+才及格

448 = =2011/12/12 0:44:00

前面那位还没准一个20一个10?对打的EX那部刑事+悬念可能会收到后者?
承那位“路人”对木九高看,到时收视出来能高抬贵手就谢过

449 = =2011/12/12 0:51:00

玩捧杀的好够了,三田HIT的是剧本又不是因为蔡大妈才HIT的,要不然的话也不会后面甩首集那么多了
反正到时候真出了收视黑黑的套路你知道我们也知道的,何必现在来压20+呢

450 = =2011/12/12 0:54:00

有大妈出演首集没22 平均没17绝对是砸

451 = =2011/12/12 0:57:00

玩捧杀的好够了,三田HIT的是剧本又不是因为蔡大妈才HIT的,要不然的话也不会后面甩首集那么多了
反正到时候真出了收视黑黑的套路你知道我们也知道的,何必现在来压20+呢
不管怎么说三田首集还是挺高的
难道润O要开始洗大妈格不够给你家特出了么

452 = =2011/12/12 0:58:00

什么时候特出担收视了

453 = =2011/12/12 0:59:00

不管怎么说三田首集还是挺高的
难道润O要开始洗大妈格不够给你家特出了么
===========
就看见你在这脑内润O呢,什么都没说就被你洗了

454 = =2011/12/12 1:25:00

==========

应该说每个档也都有收视下限吧,这次水10搞到29%,其他台的节目都平均降了5个点给它让路吗

===================

哪儿来的逻辑不清的小白啊这是

我在说收视上限,你说什么下限

水10能冲到29%就是在宅高,而且收视惯性大,这个档出过大HIT, 很多剧首集或是最终回都能冲的很高,容量本身就大,木9有那在宅吗?

都说了看清楚什么档再说话

455 = =2011/12/12 13:58:00

冬季看好月九,就凭菜大妈刚大HIT的三田,还有子俊,首集20+

三田最后一集有30+,在加上演BOSS这种主妇爱看,月九对打也一般,有大HIT的可能

456 = =2011/12/12 17:03:00

定了菜大妈就知道这楼不能hx了

457 = =2011/12/26 12:42:00

冬季档快来了

458 = =2011/12/26 12:42:00

可以开正式楼了,还预测什么啊

459 = =2011/12/26 12:47:00

开正式楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录