818增高鞋或鞋垫神马的吧

6060条/页,1页

您是第5552位读者

楼主 = =2011/12/5 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/5 16:35:00

我家最近一次现场肯定垫了。。。。。。。。。。。。

3 = =2011/12/5 16:40:00

以我家的海拔一旦上剧
往往让我这个妈不由自主往脚底下看
+亮晶晶的唇油= =|||

4 = =2011/12/5 16:40:00

DL是大神?

5 = =2011/12/5 16:43:00

球8亮晶晶的唇油????

6 = =2011/12/5 16:43:00

我家有次看着像垫了

7 = =2011/12/5 16:43:00

拓拓也算矮呀

楼楼小心神OJJ咬死你

8 = =2011/12/5 16:45:00

我家最矮的爱穿平底,最高的爱穿有跟的鞋子XD

9 = =2011/12/5 16:46:00

=============
GN咱俩应该非一家
因为自家GN都知道
所以就不说了怕招黑= =

10 = =2011/12/5 16:47:00

都饭了J+了,身高不就是那浮云,增高垫算神马,光脚也无所谓啊XD

11 = =2011/12/5 16:49:00

GN咱俩应该非一家
因为自家GN都知道
所以就不说了怕招黑= =
---------
k

12 = =2011/12/5 16:50:00

非黑,这个拿大神镇搂真不合适,问题比较敏感XD

13 = =2011/12/5 16:50:00

14 = =2011/12/5 16:51:00

我以为这L是开来黑某主播的....

15 2011/12/5 16:51:00

其实这个话题也不是很雷,其实很欢乐的,可以HX八八

问题拿大神来镇楼这个。。。。。。。。。突然不知道咋接话了= =

16 = =2011/12/5 16:52:00

DL哪里看出增高鞋垫?
LZ你咋不放个清晰大图?小的好混淆视听?

17 = =2011/12/5 16:53:00

18 = =2011/12/5 16:54:00

你说用不到170的爱豆镇L还可以,你拿个175的爱豆镇楼怎么玩啊

19 = =2011/12/5 16:55:00

-------

要是……那BT应该是818肩垫吧=。=

20 = =2011/12/5 16:56:00

突然想起有次音番时候往他们脚底一看,靴子的跟真不低,穿着这鞋子还要跳舞= =

21 - -2011/12/5 16:57:00

-------

要是……那BT应该是818肩垫吧=。=

===========================

一路拉到底,然后我咖啡喷出来了

哈哈哈哈哈

22 = =2011/12/5 16:57:00

快把大神拿掉,我陪LZ玩

23 = =2011/12/5 17:00:00

DL怎么编辑过了

24 - -2011/12/5 17:01:00

我再次发觉顶楼图没了,换了个图,他果奔的可以换图- -

25 = =2011/12/5 17:01:00

dl这鞋lz请问你觉得了垫了几公分?

26 = =2011/12/5 17:03:00

DL也太正常了吧,LZ到底有没有诚意啊

27 = =2011/12/5 17:04:00

GLY?

话说DL那个不算高吧?

撑死也就一厚底鞋

厚底鞋也算不上= =

28 = =2011/12/5 17:06:00

迟来的我就奇怪为何一双鞋可以认出是木拓,原来lz换图了啊

29 = =2011/12/5 17:06:00

换图片了?

DL不是挺正常么,你也不能让人穿个秃底儿鞋啊= =

30 = =2011/12/5 17:06:00

GLY?

话说DL那个不算高吧?

撑死也就一厚底鞋

厚底鞋也算不上= =

这鞋底正常吧

难不成要穿芭蕾舞或者高尔夫鞋?

31 = =2011/12/5 17:06:00

DL也算增高?!!!!

32 - -2011/12/5 17:07:00

========================

原来是大神的一个啥广告图好像,刷了下老母鸡变鸭了

33 = =2011/12/5 17:08:00

我家的live上垫的多

34 = =2011/12/5 17:08:00

========================

原来是大神的一个啥广告图好像,刷了下老母鸡变鸭了

==============

Levis的一个广告小图

35 = =2011/12/5 17:19:00

非LZ,DL这图是谁不清楚,不过一看就是垫了啊

脚踝的位置和脚背高度很明显

36 = =2011/12/5 18:05:00

说起这个,某主播最近的那个剧有一集的情节很奇怪,说什么增高鞋是不允许生产的?一个男的还得瞒天过海地去订做,还得瞒天过海地不能让人发现囧

当时我就想,那idol穿过的那些是什么啊orz

37 = =2011/12/5 18:09:00

非LZ,DL这图是谁不清楚,不过一看就是垫了啊

脚踝的位置和脚背高度很明显

========

围观有透视眼的LS

连脚踝都看的见

你是不是就是那个说“跑到他跟前把自己的鞋月兑了和他比高”的记者

38 = =2011/12/5 18:10:00

提到鞋跟,就想到去年和今年的红白发表会= =

39 = =2011/12/5 18:11:00

40 = =2011/12/5 18:16:00

DL算增高?

LZ没诚意

41 = =2011/12/5 18:18:00

说起这个,某主播最近的那个剧有一集的情节很奇怪,说什么增高鞋是不允许生产的?一个男的还得瞒天过海地去订做,还得瞒天过海地不能让人发现囧

============================

你记错了,根本没说什么增高鞋不允许生产,定做只是因为那个男的不差钱要求又比较高而已

至于瞒天过海怕别人发现那难道不是出于面子问题么……就像穿增高鞋的idol确实不少,可你看过哪个人会把这事儿(哪怕是当梗吧)大大方方地拿出来说的

42 = =2011/12/5 18:21:00

可你看过哪个人会把这事儿(哪怕是当梗吧)大大方方地拿出来说的

============

噗!39L正是

43 = =2011/12/5 18:27:00

39L是哪位?好萌

44 = =2011/12/5 18:31:00

增高鞋没注意过,高跟鞋倒有不少,不过男的嘛,撑死也就穿个四五公分的

45 = =2011/12/5 18:37:00

想起某次F杂主播和番茄被拍到同行时的照片

哪一个穿的高跟鞋不记得了,当时真心囧到

46 = =2011/12/5 18:38:00

你说用不到170的爱豆镇L还可以,你拿个175的爱豆镇楼怎么玩啊

==========================================

你让一个170一下还爱驼背家的情何以堪呐

身高都是浮云,只要比例协调就万幸了

47 = =2011/12/5 18:43:00

景祥也挺爱穿内增高的吧,好几次看图他都变成A团最高了

48 = =2011/12/5 18:47:00

景祥也挺爱穿内增高的吧,好几次看图他都变成A团最高了
================================
得了吧,无图无真相
你确定不是站姿或P图问题?
A团内部身高差距一般内增高鞋解决不了,除非上黄老湿的汗血宝靴

49 正经的八2011/12/5 18:49:00

我只是想知道他们的内增高鞋垫是什么牌子也想去买。。。

我用的那种喜欢滑,不好用

看ZB们跳舞什么的都不担心的,好羡慕啊

50 = =2011/12/5 18:55:00

这都能看成内增高?那照这眼神儿,满大街男皮鞋全是内增高了……LZ还是洗洗睡吧

51 = =2011/12/5 19:03:00

============================

你记错了,根本没说什么增高鞋不允许生产,定做只是因为那个男的不差钱要求又比较高而已

======

说的不太准确,原话是增高鞋消失了没有了,可以理解为没有公开生产贩卖吧,所以那男的也只有去订做,而且是用特殊材料做的才够轻便

但是在现实中来说不至于吧,应该有批量生产公开贩卖的,这确实是关乎面子问题,不过相信有这个问题的男性也不少,也不至于隐瞒成那个样子

还是说那个男的穿的和爱豆穿的还不一样?更夸张点?

52 = =2011/12/5 19:31:00

看到BT第一时间想起39L

当时看的时候笑喷

53 = =2011/12/5 19:36:00

敢问39L哪位大人

V5

54 = =2011/12/5 19:45:00

39L是71

还顺便把32和大贵一起抖出来了

当时看的时候让我笑的停不下来

55 = =2011/12/5 19:45:00

作为增高鞋垫的忠实用户怎么觉得顶楼根本没垫啊,那种鞋子很难垫啊,所以我根本不买那种复古鞋
顶楼是大神?他又不需要

56 = =2011/12/5 19:46:00

老猪想黑木村吧,还有35L

57 = =2011/12/5 21:54:00

= =2011-12-5 16:45:00
我家最矮的爱穿平底,最高的爱穿有跟的鞋子XD
========
数字家的吧?

58 = =2011/12/5 22:00:00

= =2011-12-5 18:37:00

想起某次F杂主播和番茄被拍到同行时的照片

哪一个穿的高跟鞋不记得了,当时真心囧到

印象中是某主播。不过比起鞋跟,他穿的更囧。

59 = =2011/12/26 7:21:00

32肯定得穿增高鞋 不然以后怎么搭漫改纯爱剧?除了宽妹,平成女优一个比一个高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录