一见误终身,第一次得知本命的情景,和发觉自己有了本命的契机。

354100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21196位读者

楼主 有爱地纯聊2011/12/6 9:51:00

RBT

带不带名字都可以

说不定会发现:哦,原来你也是这样!

另外,不忌漫谈不忌小清新,苏起来要适度

2 = =2011/12/6 9:52:00

wz

3 有爱地纯聊2011/12/6 9:58:00

囧,ZW申请

4 = =2011/12/6 10:04:00

第一次看见是在上海台,在放他们的演唱会那时候就只注意到两个人,特别是那个瘦的,没觉得好看但很显眼,然后又放了他们的MV,我对我妈说他们都是整容的,因为觉的这两人长得如此奇怪又漂亮不像人类的感觉,特别是那个瘦的长得很外星人。后来隔很多年后就迷上那个瘦的了,然后瘦的变胖了,现在恍惚间有种雍容华贵的感觉

5 = =2011/12/6 10:04:00

第一次看见是在上海台,在放他们的演唱会那时候就只注意到两个人,特别是那个瘦的,没觉得好看但很显眼,然后又放了他们的MV,我对我妈说他们都是整容的,因为觉的这两人长得如此奇怪又漂亮不像人类的感觉,特别是那个瘦的长得很外星人。后来隔很多年后就迷上那个瘦的了,然后瘦的变胖了,现在恍惚间有种雍容华贵的感觉

6 = =2011/12/6 10:06:00

LS你.........你是来毁L的吧?你一定是跟LZ结仇了

7 - -2011/12/6 10:20:00

第一次是高中时候= =,我真的真的忘记了,太久只记得场景,就看了个ML,时间太久忘记是演唱会上还是那了

本命穿了黑色衣服白衬衫跳的很魅惑,最后嗯节目效果跳的满身汗满脸汗很SEX时候,屏幕大特写把库子拉链拉开又关上了

那时候他那团还没出道,我靠那时候就是真的傻了,感觉完全被击中了,然后就一直饭啊饭了好久,这几年不咋饭了

但是一直还是很DJ和关注他,我眼光果然还是没错,他一直很努力也很好

8 = =2011/12/6 10:27:00

ls和我一家

9 = =2011/12/6 10:27:00

ls和我一家

10 = =2011/12/6 10:27:00

ls和我一家

11 =。=2011/12/6 10:27:00

就买了本娱乐杂志,上面有张团的图,一下被击中

然后去搜了视频看,是con的一个片段,被con的气氛和本命脖子上的汗水(嗯?)再次击中……

不过现在不敢去看本命团的任何LIVE了,只看TALK

12 = =2011/12/6 10:27:00

电脑精分让我变成复读机了TAT

13 = =2011/12/6 10:28:00

第一次看是个PV,慢帧从黑暗里跃到光线中来,每个人都优秀,很独特,那一瞬间确实有被震撼到。但。。。。只觉得少年都是这么犀利美好的。当时赞叹过转过头来就忘了。

过了两年看到一个很傻很抽的游戏,几个青年玩得不亦乐乎。然后发现这群人就是当初的少年.......

崩坏之后,迷上了这种反差o(╯□╰)o

14 - -2011/12/6 10:31:00

=====================
噗,我觉得我写的很明显,呵呵,他一直很好一直很努力,很优秀
虽然现在不咋饭了,也不能说他是我本命了
但是从来没后悔曾经第一个喜欢的人,我家里现在还有他和他家团很老的周边啥的放在柜子里,哈哈

15 = =2011/12/6 10:40:00

=============
噗哈哈哈哈哈哈

16 = =2011/12/6 10:43:00

第一次是剧只是觉得挺抽挺帅很好玩印象蛮深刻的

而后买了con碟,他给自己念三行情书,solo的时候也说自己最赞了于是我被击沉了

没办法我是自恋狂被同样也是自恋狂的ZB击中太正常了

17 = =2011/12/6 10:47:00

我陷到自家是个过程,节目上看他无论什么情况多尴尬都能沙沙哑哑笑出来的样子,对身边的一切都能以最大的善意去揣摩的性格,真的饭上他的过程自己也改变了很多,直到有天发现一天不看有关于他的东西就有些不踏实才知道是本命。

18 = =2011/12/6 10:52:00

十几年前就知道,当时一直觉得此人欠揍,大HIT的剧都是女主太强。

然后三年半前追他的剧的时候就被他萌坏了,特别剧里他后面洒狗血晕倒了,我就知道我完蛋了。
然后一直到现在,似乎蜜月期还没有过。

19 = =2011/12/6 10:53:00

被con上的一首solo击中 他就那样简单地拿着个话筒坐着唱着solo? 哎哟那个少年啊

那么多年过去了 最喜欢的还是这首最初听到的solo 而且每次听都戳泪点

?还想听他这样安静地唱自己的歌

20 = =2011/12/6 11:18:00

我是第一次饭上日本的明星,以前都没看过日剧

后来有同学给我拷了好多日剧,差不多都看完了觉得没有喜欢的。最后看了那同学极力反对不让我看的剧,说比较恐怖

但是觉得看一眼也没什么,就第一眼对本命很有好感,觉得超帅,演技也好。到后来那哭戏完全喜欢上了他

后来看了好多番组,对这个时而可爱时而害羞的人完全着迷啦

21 = =2011/12/6 11:20:00

长年看少俱,就看他顶着张那么好的脸完全没自觉,就萌了

22 = =2011/12/6 11:23:00

是有一次和同学聊天是说到霓虹的男的都修眉,眉毛死细的,看电视上没一个没修过,然后同学就发了个她认为没修过的,当时看完就忘了,后面饭上本命才想起来,那是我第一次看见他得照片

23 = =2011/12/6 11:41:00

是有一次和同学聊天是说到霓虹的男的都修眉,眉毛死细的,看电视上没一个没修过,然后同学就发了个她认为没修过的,当时看完就忘了,后面饭上本命才想起来,那是我第一次看见他得照片
==============

我家粗有细就不修,修了也很粗

24 = =2011/12/6 11:48:00

我陷到自家是个过程,节目上看他无论什么情况多尴尬都能沙沙哑哑笑出来的样子,对身边的一切都能以最大的善意去揣摩的性格,真的饭上他的过程自己也改变了很多,直到有天发现一天不看有关于他的东西就有些不踏实才知道是本命。
======================
一家的
心路一样的TT

25 = =2011/12/6 11:58:00

solo曲一听即掉坑

26 ==2011/12/6 12:01:00

发现我能因为这个人而完整看完曾经觉得无比无聊的剧的时候,就知道自己沦陷了.....

27 = =2011/12/6 12:04:00

当年某部剧让他大红了一把

那时很爱看日剧但是他那剧剧情太nc了导致对人也无感。。。

后来再看到他才知道原来他有个团不知道为嘛就击中了囧 可能还是更喜欢当idol的他吧

28 = =2011/12/6 12:19:00

第一次见到本命,对本命君的颜表示有点费解
然后因为一个错愕的眼神 萌上了

29 = =2011/12/6 12:19:00

第一见是j饭的朋友一直看视频

就跟着看两眼,当时觉得他挺活泼的但是颜不如朋友的本命好,但是就还是忍不住看他

后来他上剧小红了一把,无感,就觉得啊这当年的孩子混出来了不错

2年后某天看他的采访节目,突然觉得心里原来一直惦记他,慢慢就开始饭了

但是,进了j家饭的行列,才发现他还是不是本命

真正的本命那真是一见钟情二见倾心,眼里就只有他,虽然颜比不上上述这位,公认颜好rp好的

但就是对我胃口= =|||

30 = =2011/12/6 12:20:00

后来有同学给我拷了好多日剧,差不多都看完了觉得没有喜欢的。最后看了那同学极力反对不让我看的剧,说比较恐怖

但是觉得看一眼也没什么,就第一眼对本命很有好感,觉得超帅,演技也好。到后来那哭戏完全喜欢上了他

===========
绝对一家的

31 = =2011/12/6 12:23:00

无聊看剧,第一眼就被吸引了,看完了整部剧后他的身影仍旧留在脑子里挥之不去,开始以为是剧的影响过阵子就好了,结果当自己意识到的时候已经晚了

32 = =2011/12/6 12:24:00

第一次看见他的时候还喜欢别家的。那个时候只觉得那个大叔很会搞笑。
第二次看见他的时候是跨年的时候,还是没喜欢上他,只是觉得他有点“嚣张”,没任何贬义。
第三次,实在无聊的时候,想知道为什么他的后辈那么喜欢,结果被他的毒舌和天然打动,从此以后不再看其他男人。

33 = =2011/12/6 12:31:00

第一次听DZA的星象X 手贱跑去找这歌TIE哪儿了 看了花样XX以后就萌上了本命

第二次看妹妹XX 彻底沦陷然后开始看团番

第三次补完所有档之后我发现 这就是我的泰普啊TVT傲娇女王颜绝赞 上进努力完美者? 于是饭到现在=v=

34 = =2011/12/6 12:36:00

N年前在朝廷台播的日剧里露过一小把脸,多年后对其印象还停留在当时的角色和颜的定位上,偶然的知此人个性后觉得反差巨大,于是萌了。

35 = =2011/12/6 12:38:00

网上看到一个系列BL PV,四个人中有一个感觉很视觉系,那时觉得他长得有点怪
后来只是为了打发时间从亲友那儿借了一部日剧,看第一集的时候也觉得男主长得有点怪,那时还不知道和PV里的是一个人,但是越看就越觉得他好看,搜了有关他的一切,越了解他就陷得越深,因为他才知道J家
刚饭的时候把收集的他的图片不分时期的全部放一个文件夹里,有上千张,表弟看了说你要不说都不知道这全是一个人,确实每个时期好像容貌都有不同,有时只隔一年甚至几个月容貌和气质的变化都好明显

36 = =2011/12/6 12:50:00

35L难道是并X爱。。。

37 = =2011/12/6 12:59:00

我参加了一个测试 说我和J家的他最有缘 当是我没有看上他的颜 觉得怪怪的 后来一个偶然的机会 我看了他的舞台剧 于是开始沦陷 开始关注他 了解他 现在就连他的颜也是越看越漂亮??J家最喜欢的就是他了 果然和他最有缘

38 = =2011/12/6 13:03:00

N年前在朝廷台播的日剧里露过一小把脸,多年后对其印象还停留在当时的角色和颜的定位上,偶然的知此人个性后觉得反差巨大,于是萌了。
==========
NXDR?

39 = =2011/12/6 13:12:00

现在就连他的颜也是越看越漂亮??

--------------------------------------------------

不知道为什么会有问号 我不记得打过问号 没错 他的颜越看越漂亮

40 = =2011/12/6 13:22:00

典型的一眼万年 室友在看某多啦码我瞄了一眼就完全击倒了
然后看了一些多啦码相关的访谈觉得本命是那种特别会读空气的人于是沦陷
中间热情减退过但是最近又拉回来了= =

41 = =2011/12/6 13:28:00

看电影,本命嘴里叼了根烟玩小钢珠,玩得特别厉害特别得意,当时就有一种被击沉的感觉……

42 = =2011/12/6 13:48:00

第一眼是初中看国内杂。当时就特好奇别人怎么就不称呼他真名而要用字母= =N年后跟小孩家的姐姐一起看BC的时候看到他只觉得太瘦了,但还无感。后一年看他主的剧,被角色苏的死去活来= =然后3个月后,看了soloPV瞬间被秒了。然后就一直本命到现在了=w=想来从第一眼到正式成为本命,用了足足的5年…

43 = =2011/12/6 13:51:00

是PV里面的一个眼神,就那么一晃而过,真正的被秒了,我那一天看了不下20遍,从此就陷进去了

44 = =2011/12/6 13:53:00

看电影,本命嘴里叼了根烟玩小钢珠,玩得特别厉害特别得意,当时就有一种被击沉的感觉……
这电影现在也留着没看,几乎身边每个看过这部的都给我推荐了这一幕

45 = =2011/12/6 13:57:00

从第一眼到成为本命花了四年
之前喜欢的都是一见倾心,已经知道他很久,所以以为无感就会一直无感下去,直到现在依然觉得饭上他实在不可思议

46 = =2011/12/6 14:00:00

不爱讲话的样子

看到他年轻时候照片的样子,跳舞的样子

47 = =2011/12/6 14:03:00

===========
绝对一家的

================

感觉也像一家的

48 = =2011/12/6 14:15:00

看到本命的时候刚成为他前辈家饭,朋友那时拿了台版wink up指着那俩孩子问觉得哪个好看

虽然当时第一眼觉得他长相有点奇怪但是很像最游记里三藏啊!于是立刻击中萌点,指着说他好看

后来看着那孩子一步一步成长,从JR到出道,从青涩到魅惑,于是自己也一步步沦陷了

到现在完全没有当年的鸡血了,CON周边舞台剧周边单曲大碟DVD虽然都还收,但基本就买回来放一边了

只是想着,能给这孩子的努力一点点支持

这话题好伤感= =

49 = =2011/12/6 14:22:00

他丑闻配的图很苏……于是……

50 = =2011/12/6 14:26:00

第一次得知他是因为某熟悉Jr的亲友跟我八卦

说Jr里有个牛X的小孩,不当Idol的话大概就成XXXXX了

当时我还嘀咕那他干嘛要进J+,多苦多作孽啊还不一定能熬出道

不过现在想想还是感谢他选择了J+,不然可能一辈子都不会认识他

接下来很长一段时间他的名字跟脸我是对不上号的,直到在summary里被秒到

接着补了大量的档,然后发现只要闲下来,脑海里就全是关于他的事情

再后来大红了,太多是是非非,一度有些远离,他也有了很多改变,但始终没变的部分正是我最喜欢的

只要他一直不丢弃那些本质,我想我能永远喜欢下去

51 = =2011/12/6 14:29:00

第一眼应该是电视上播多拉马的时候看的,觉得这人怎么这么丑。
后来再看到,换了发型,苏的不行了,听那剧的歌,才知道原来还有个团。
刚好那时候他又上剧了,就开始追剧,然后就本命了。

52 = =2011/12/6 14:29:00

后来再看到,换了发型,苏的不行了,听那剧的歌,才知道原来还有个团。

53 = =2011/12/6 14:32:00

说Jr里有个牛X的小孩,不当Idol的话大概就成XXXXX了

不过现在想想还是感谢他选择了J+,不然可能一辈子都不会认识他

接下来很长一段时间他的名字跟脸我是对不上号的,直到在summary里被秒到

接着补了大量的档,然后发现只要闲下来,脑海里就全是关于他的事情

再后来大红了,太多是是非非,一度有些远离,他也有了很多改变,但始终没变的部分正是我最喜欢的

================================================

。。。。。。。。。。。我特别想猜测这个是谁= =

54 = =2011/12/6 14:38:00

一开始本命是门把家的

后来看了个cm我就爬了,其实从长相到性格完全都不是我的泰普,难得男前了一把,我就被击中了

55 = =2011/12/6 14:59:00

跟我好像,不晓得是不是一家
第一次看也是多拉马,当时的感觉是,哎,长得挺丑的,虽然不算最丑
后来换了发型,清爽了好多,补了好多BC的档,越看越喜欢
朋友讲,你怎么就喜欢这么个又小,又矮,又黑的.....其实明明都不矮的
但是就是喜欢了,看他的档多少遍都不会烦,他一笑我就沦陷了....

56 = =2011/12/6 15:00:00

。。。。。这楼好多我家的

57 = =2011/12/6 15:05:00

================================================

非DL,感觉很好猜- -不知道有没有会错意

58 = =2011/12/6 15:07:00

==========================

我就是觉得好像好猜,好像我家,但是又不敢确定,所以一直在刷这楼

好吧GN愿意自爆嘛= 0=

59 = =2011/12/6 15:12:00

本命演了我喜欢作者改编的多拉马

开始抱了“就他也能演大哥?”的嘲笑心情去看

10集下来后本命已经变成我的全部世界了

60 = =2011/12/6 15:14:00

我就是觉得好像好猜,好像我家,但是又不敢确定,所以一直在刷这楼

-----------------------

太好猜了吧,是自家都会懂的,别爆了

61 = =2011/12/6 15:16:00

==============================

OK,算了我无聊了,这楼真舒服,虽然没几页觉得很温馨

外面都是XXXXX,唉。。。。。。

62 = =2011/12/6 15:17:00

某八卦新闻综合评点XX之类的,虽然一知半解但好像很厉害的样子

后来偶然看了他成名的那部多拉马,感觉很一般,看完就丢了

当时也不饭J不看live,然后不知怎么的等到意识到的时候已经变成这人大饼在XQ为了他跟别人掐架了,中间过程好像完全被抽掉了一样一点也想不起来

而且比起剧更喜欢这人在舞台上的样子,所以契机到底是什么啊

63 = =2011/12/6 15:18:00

本命演了我喜欢作者改编的多拉马

开始抱了“就他也能演大哥?”的嘲笑心情去看

10集下来后本命已经变成我的全部世界了

这个很好猜,我也很DJ你家那位

64 ==2011/12/6 15:19:00

第一次见本命是在某杂上,同页上还有几位同僚,那时对日本明星一无所知,觉得本命长得奇怪名字也怪,遂忘之,对几位同僚是要么记得脸要么记得名字。

第二次见是TC台放日剧,长得难看,大男人还在哭,厌恶之,名字还错当成他的同僚

第三次见是搜另一同僚的日剧,他是共演,秒杀,于是饭上

65 = =2011/12/6 15:21:00

第一眼是多拉马里面被N多人黑过的出场,第一次看就觉得挺帅的

后来看番组发现他的更多面,很自然的就本命了

好吧其实我是个颜控

66 = =2011/12/6 15:23:00

以前全J乱苏,没有所谓的本命

第一次见到本命是在多拉马上,

被颜、年龄和稳重的气质惊到

但是有段时间很不DJ他

一个突然地机缘,让我看到了他另外一面,单纯又谦虚的感觉大大提升好感

关注的多了,就深深被他吸引住,觉得在做人方面的美德和好品质都有很多向他学习的地方

第一次觉得idol可以用性格引领饭

变成了生活的指明灯

现在纯O一枚,决定一直追随下去,跟随他自己的意愿,知足常乐就好了

67 = =2011/12/6 15:31:00

==============================

感觉是自家的,又有点疑问,能再提示下不?

68 = =2011/12/6 15:36:00

===========================

噗。。。。。。。。。。猜谜,我是你楼上,算了

这楼都没带名字就都不带了,表把自家拉出来了,万一一起乌龙了

69 = =2011/12/6 15:54:00

变成本命的契机是03年jr 棒球赛的赛中solo,甩动的头发,沙哑的嗓音,独特的少年味,至今几年过去了,为人处事越来越成熟,但是最本质的地方一点都没改变,还是当初那个样子

70 = =2011/12/6 15:58:00

----------------

只能说最近两年他又把初心捡起来了,也使我再确认了对他的感情,果然我喜欢的不只是作为idol的那个他

如果还不知道是谁,应该不是一家的吧

71 ==2011/12/6 16:05:00

第一次注意到他,是在6个的前面,当时觉得颜好奇怪,却又感觉好熟悉。觉得他一定是一个很严厉的J家大前辈(那时候正在全J乱跑)再后来被舞台剧深深地震撼,才知道什么事我想要的IDOI

72 = =2011/12/6 16:06:00

觉得很温柔,特别特别温柔的小孩,有点不明白性格里到底有什么成分,到现在还是很好奇

73 = =2011/12/6 17:45:00

是PV里面的一个眼神,就那么一晃而过,真正的被秒了,我那一天看了不下20遍,从此就陷进去了
=============================
+NNNNNN
以前番组上见到过 但那个时候饭的是别人 对他的印象只是J+内另一个团里的一员
后来某天国民土豆上看了个视频 其实本来是个搞笑视频 但是点进去后却被眼神击沉了 那部多拉马的感觉也和印象里的完全不同 第一次有被他秒到的感觉就看了好多遍……之后越了解就越喜欢 无论是性格里的那份认真努力还是那份番组上表现出来的BAGA劲儿 就完全陷进来了= =
……这样说来从第一次见到他到成为本命大概过了4年的时间囧

74 = =2011/12/6 17:56:00

跟我好像,不晓得是不是一家
第一次看也是多拉马,当时的感觉是,哎,长得挺丑的,虽然不算最丑
后来换了发型,清爽了好多,补了好多BC的档,越看越喜欢
朋友讲,你怎么就喜欢这么个又小,又矮,又黑的.....其实明明都不矮的
但是就是喜欢了,看他的档多少遍都不会烦,他一笑我就沦陷了....
====
ls感觉和我一摸一样,尤其换发型,不过现在越来越爱看他以前BC上的发型
不过可能不是一家,我家太小众= =

75 = =2011/12/6 17:56:00

现在没什么感觉了...但是有时候还是会下意识的关注他,希望他事业更好吧....毕竟饭了那么长时间,我为他做过很多也改变了很多 ?我觉得我的过程说出来听上去会有点黑,但是这就是真实历史我也不藏着了..... 第一次看到他是在剧里,一开始他的长相对我来说不显眼,甚至可以说一点都不符合我的审美观,身高体型五官....的确演他对手戏的那位更符合我当时一贯喜欢的风格,我也喜欢了一年的时间。不过那个剧看到最后让我觉得心里上能很靠近他,然后又觉得他在演技之外的默默悲伤激发了我母性的保护欲。不过,当时觉得只是好感,他绝对上升不到本命的地位,毕竟我以往都是很短时间内被'惊艳'然后很有感觉。 不过我还是有些关注他,看他团的pv....然后就在那个pv making的一瞬间看到一个类似小动物般又可怜又可爱的眼神配着那双漂亮的大眼睛让我惊艳了。其实那个scene有点黑暗,又很快就过去了,加上我当时有点搞不清他团的成员,反复看了几次才确定是他。 haiyou还有making里他很认真的查看那一段都让我开始着迷了。 再后来亲友迷上了同团的另一位然后我就专心看他,开始我还时常黑他,不承认我真的喜欢他了,可是到后来就容不得别人黑他了,囧。 反正是被他有点冷清需要怜爱的气场折服了。他真的是超过年龄的坚强,我那时的愿望就是想可以给他一个拥抱,就算在人前表那么伪装自己也大丈夫.....?

再后来就是我对男人的审美基本上全变了,变的只喜欢他那种类型的了,不过真人里真是够难的了
虽然再再后来他更加成熟了,有时我当初着迷的地方已经被他更好的遮掩了,他越来越强大了,我觉得我的使命也结束了。而且我开始觉得他的台风不太舒服,太闪亮了,我就撤退了。 不过偶尔翻开杂志读到他的采访,就觉得我们心灵还是很近的。他大概是所有j家里跟我最有soul mate感觉的人了.....

76 = =2011/12/6 17:58:00

在看了日剧后FQ某人,室友是他家O,很想让我加人于是给我看了他家的很多番组,但事实证明是个错误

我点开第一个番组就是我FQ的那人跟他家团上前辈的番组。。。然后我就一眼误终身,变成前辈O了

我FQ的某人太炮灰了,没有他我其实也不知道FQ跟O的区别,真看对眼了,是不需要什么别人借档来培养感情的

77 = =2011/12/6 17:59:00

LS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。字好多OTZ

78 = =2011/12/6 17:59:00

第一次关注本命是因为他某部多拉马的角色名和我当时正在追的二次元名字相同,后来开始慢慢的补他的剧和番组,败他的一些周边,期间还追过他的一部剧,但当时只是以为对他就是普通的喜欢而已,直到某天看了他的情热,被戳中内心的柔软处,才恍然大悟早已经把他当自己本命了,也是因为他彻底从二次元毕业

79 = =2011/12/6 18:01:00

虽然之前就知道这人

但还是在making里,门把开玩笑说,XX真是个akuma啊

他就扭过来对着镜头小声说了一句,akuma哟~

就确定成为我的本命了- -

80 = =2011/12/6 18:03:00

某宅向论坛里有人说他演技不错,不以为然

后来看了某北海道风光纪录片(= =+)挺待见的

后来发现这人脾气秉性特符合自己胃口,直接升级为死忠

81 = =2011/12/6 18:09:00

大学时候爱逛天涯,无意点进一帖子,被主楼贴图一击即中,妙到现在,预感这一辈子爬不出去了

82 = =2011/12/6 18:12:00

一开始是去看了门把的剧,结果觉得主题曲无比的好听,就去搜了PV,结果对本命一见钟情一直到现在
所以就算现在团也已经出了好多特别好听的歌,但是对那个主题曲仍然钟爱

83 = =2011/12/6 18:20:00

看了一部剧,刚开始只是觉得长得好看,演技也不错,后来喜欢那部剧的主题曲就看了LIVE就陷下去了了

补了BC,番组越看越喜欢就成了本命了

84 = =2011/12/6 18:36:00

第一次见到是国内某杂志,好丑还演某大红澷改帅哥,受不了,时不时和同学黑黑他的颜

几年后上了大学,室友是同团门把O,看番组发现这人怎么这么好看,好看的不行了,性格也是我的菜

然后看了他的某部电影,我的妈呀,苏死了,就变成本命了

85 = =2011/12/6 18:45:00

第一次见到本命是隔壁小屁孩逼我看的

一见面就不停的推销啊,我头都大了

回去让我看多拉马,我没看,那孩子上线劈头就问:看了吗好看吗?

为了应付隔壁小孩,我去度娘了现本命的名字,于是惊讶的发现....后面就不说了,该被认识的人发现了

只能说,本命对我来说是奇遇,既不是从颜饭上的,也不是看了什么番组或者多拉马

纯粹就是缘分ORZ

当然,已经饭了颜也就肯定怎么看怎么好看,性格也都是我的菜

86 = =2011/12/6 18:57:00

先是听过他们很出名的演唱会,恩,是听的,好吵
四年后又看了一遍,然后有一点点关注,就和看演唱会的朋友看番组,从来没喜欢过idol的人居然因为穿着围裙切菜的样子秒杀了

87 = =2011/12/6 18:57:00

----------------

只能说最近两年他又把初心捡起来了,也使我再确认了对他的感情,果然我喜欢的不只是作为idol的那个他

如果还不知道是谁,应该不是一家的吧

========

非LS几个GN,一家的,┭┮﹏┭┮

88 = =2011/12/6 19:00:00

第一次知道他也是某部漫改多拉马,第一印象也是丑爆,也好意思演,记得当时是在优酷看的,还在评论底下黑了他

再后来团来开演唱会,看了报纸报道,又看到他,觉得还挺可爱的,有了初步的好感

成本命的原因就简单了,在日留学以后,漫天都是他,番组里也搞笑,越看越可爱,到后来陪人看控,就本命了,控这个东西真是无法抵抗

89 = =2011/12/6 19:05:00

得知应该是好久之前某国内二次元杂上看到他要出演XXX的真人版,嗤之以鼻

见到是看一部蛮红的日剧,觉得颜不是我的泰普,对共演的人比较有好感。

日剧也一直在看着,基本还在二次元里转

直到某次自己生日,和朋友庆祝完吃完蛋糕开开心心回到宿舍就是觉得少了什么

不知不觉就打开电脑看控上他的solo,歌词太戳,刷的一下眼泪就下来了。。。

大概很难说清这种,生活在此处,却无望的、与他无关的感觉(自己思想属于比较悲观的那种,又多喝了点就。。

煽情了,够咩

90 = =2011/12/6 19:12:00

第一次见是杂上说他要上剧,那时基本还算是LOLI的我看着他的照片心说“好一个小正太”= =
沦陷是多年以后他在番组上一摸鼻子= =

91 = =2011/12/6 19:30:00

第一次见是看他们团上的一个宣番,完全是冲着另一个人去的

当时对他的印象是……很神经质的一张脸

后来看他们出道单的PV觉得他唱的真不错

然后专门去找了点他的视频看

看到素3的时候,我就知道不行了,就是他了

92 = =2011/12/6 19:36:00

BT好寒...还误终身

93 = =2011/12/6 19:40:00

看J运DJ上的

那时候他才是15 6

根本是小毛头

也毫无什么明星派头

但个性让我一下子就认准了

94 = =2011/12/6 20:16:00

很久以前很稀奇的买到的本命团的出道con的VCD

再看了无数次后发现团员都在一个画面的时候自己的眼光一直都在同一人身上

这才发现原来O了

95 = =2011/12/6 20:23:00

我就在人民公社看到本命的一张签名图,就一眼钟情万劫不复

96 = =2011/12/6 20:34:00

第一次见到忘了是什么时候了。反正是没印象。

后来看了此人出演的剧。感觉娘到爆。然后就记住了这个人。不知为什么这人和他那团我还根本联系不到一起去。

几年后看了一部这人的剧。突然惊呼。原来好几年没关注的这个人居然长大了。然后就关注上了。这期间还发现性格什么的都是我的菜。于是就这么饭上了。

97 = =2011/12/6 20:34:00

第一次见到忘了是什么时候了。反正是没印象。

后来看了此人出演的剧。感觉娘到爆。然后就记住了这个人。不知为什么这人和他那团我还根本联系不到一起去。

几年后看了一部这人的剧。突然惊呼。原来好几年没关注的这个人居然长大了。然后就关注上了。这期间还发现性格什么的都是我的菜。于是就这么饭上了。

98 = =2011/12/6 20:37:00

08年初的时候去常去的BT站下当年的BB年度榜单打包,下好了才发现点错了

看下下来的视频名字也完全不明白是什么

莫名其妙的还是点开看了,一直到他出场,

一个眼神或者说应该说一个刹那的感觉,一下就被击中了,全场就只能看见他了

后来知道那是跨年演唱会,他对我而言像实在太耀眼了,能在这么多人一眼看见他,

再后来看着他经历着许许多多,让类似宠爱的喜欢带上了敬佩憧憬的感情,

怎么说呢就是一边想掐他小脸儿一边又被温暖被鼓励,

一直觉得不可思议也一直想认真喜欢下去,当时能下错档是我的幸运

99 = =2011/12/6 21:03:00

开始是演唱会Solo,就坐在那唱,给近镜头时看到眼睛亮闪闪的特勾人,笑起来又可爱得不行。然后无意中看了个电影发现是他演的,看到最后听着他那段念白就难受得哭了…最后就是他的剧,苏到想和他演的大哥领证的时候就发现这人已经不知不觉中成我本命了……一路追过来很幸福呢.

100 = =2011/12/6 21:07:00

宣布出道的报纸上看到的,是个丑小孩,不过我第一眼就看上了,然后恰好他有些小资源供我看,越看越喜欢,就担上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录