一见误终身,第一次得知本命的情景,和发觉自己有了本命的契机。

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第21195位读者

301 后妈2011/12/14 13:01:00

= =2011-12-12 23:28:00
244姑娘太逗了!虽然现在不是一家但也算曾经是一家,最近挺待见小孩儿。
我家挺多姑娘顺便担他的果然很多啊
================
如果没猜错的话现在也能算一家XDD
GN对个暗号?
下克上的利达

302 = =2011/12/14 13:28:00

05年6月中旬(这个日子我记好牢…),我在学校书店看到了某本杂志,封面就是本命,当时我想这人长得这么好看怎么名字这么奇怪啊!于是我就对他产生了兴趣,去搜了剧和conDVD看,看完就彻底成饭了…我记得当年宣布出道时是在寒假,我早上上网时看到消息眼泪立马就下来了T^T他们出道那阵子我人在学校,因为还是初中生,没电脑没手机还住宿,就只能每天偷偷地用教室讲台上的电脑看消息,周末回家补视频…每次新单消息一出,我就和父母商量说如果考到班级前多少名就给钱让我买ZB,所以初高中那么多年我学习的大半动力都来自买ZB噗。虽然饭了这么久了但好多事感觉仿佛就是昨天发生的,半夜和闺蜜挤在宿舍小床上蒙被子里一起听新歌聊感想,07那阵子为了那些破事和闺蜜在教室外抱头哭…现在闺蜜早就从J家毕业了我却还饭着,感觉整个青春都给了本命orz突然有点伤感乱七八糟写了一堆不相关的gomen…总之能饭上本命我真的觉得很幸福

303 = =2011/12/14 13:38:00

一家的,看到LS我也想起为了注册他个人站子于是翘课去网吧,住宿在学校不好上网,就从网吧下载视频到自己电脑上看

那个时候从来不知道什么XQ,偶尔刷刷贴吧,其它时间纯看视频

03-06BC我大概看了15遍不止,现在想想那个时候日子真是单纯又美好

304 = =2011/12/14 13:46:00

06年的时候去看了这楼里很多GN有提到的05年秋的那剧,当时觉得剧名字挺奇怪才去看的,本命那角色特别可爱,后来又看了本命06春的剧,那会儿觉得本命很帅 06年底的时候本命头发留得太长了,我嫌弃他那头毛,加上也就是DJ没到饭的程度,就没有再关注了 然后是07年的时候被那年的剧又秒到了,于是就正式人门,越来越了解,越来越喜欢,一直到现在

305 = =2011/12/14 15:55:00

爪机复制反白无能,244L姑娘暗号对上了XD
这里继续你来我往的有点KY,要不转移?我想GD你不知道可不可以><
GN要是不介意就PM我马甲,马甲是暗号那家的脸形状+想开的店,5个字

306 = =2011/12/14 16:41:00

一直都因为那些原因不喜欢霓虹,所以拒绝霓虹的一切,但在07年的时候电脑有一段时间中毒,只能聊天,不能看视频。实在没有办法只能问同学借那种盗版碟看,但我同学那都是动漫类的碟,实在不适合我,唯一一部我能看的就是本命早期的一部剧,同学说你就看这个吧,里面有个演员的。可是当时我人都不认识,一直以为本命就是同学说的那个人呢。刚开始看的时候正是各种嫌弃,就想说本命怎么可以长的这么。。。谁知道一部剧看下来我就彻底沦陷了,各种观感都变了,觉得本命怎么可以这么合我的眼,就这样一直到现在~~~

307 = =2011/12/14 17:28:00

楼梯

308 = =2011/12/14 18:26:00

棒球和咖啡牛奶

309 = =2011/12/14 18:29:00

第一次见到现在本命是刚人门的时候,被相方带着看杂。在J-BOX(囧)里送的海报(囧)上,他趴着的,被淋的湿湿的的白衬衣隐约透着背部的禸色,关键是他的眼睛也是湿湿的。好像在说带我回家(你去死!)!看了他才发觉三次元也是存在KIRAKIRA的眼睛的!握拳!
于是就一见钟情了。无聊的时候找剧,看到CAST里有他就看了。再于是就无耻的爬了,原本命降为副的。
接着就不断找他的剧看,不断的看团番,个人上的番。越看越喜欢。
原本把败周边划为无聊行为的自己开始败他的周边。
喜欢他有点犀利的吐槽,更喜欢他被人吐。喜欢他的古灵精怪,更喜欢他做事认真的样子。。。各种喜欢。
看他受挫,再看他重新振作。不断努力去得到他人的认同,不断努力去提升自己,让别人从自己这里得到的总是欢笑。偶尔提到过去的挫折却用三言两语不痛不痒的带过。也是饭了他才发觉梦想不只存在于铅字,而是真实的存在,而且真的会发光。
每到自己受挫,活着无所事事的时候,想起他总是能激励自己。(被相方大大的嘲笑)也是饭上他才发觉自己也可以这么长情。
并不是误终生,而是知道他的存在并饭上他洒家这辈子满足了~
大段抒情了,GOMEN~

310 = =2011/12/14 19:51:00

LS你……我好像认出你来了= =

反白大脸,是的话就敲我

要是没认错的话,前面几页那么多你家的GN都在表白,你居然直接跳过你儿只写了另一个=_,=果然是深人骨髓的抖M啊抖M……我一直以为你更偏爱你儿的= =你个死颜饭(斜眼

311 = =2011/12/14 19:52:00

反白大脸,是的话就敲我

要是没认错的话,前面几页那么多你家的GN都在表白,你居然直接跳过你儿只写了另一个=_,=果然是深人骨髓的抖M啊抖M……我一直以为你更偏爱你儿的= =你个死颜饭(斜眼

312 = =2011/12/14 19:52:00

一不小心连击了囧,宫勉

313 = =2011/12/14 19:57:00

反白大脸,是的话就敲我

==========

这个,一定是你的错觉!

314 = =2011/12/14 20:51:00

一个古早CM,他把薯片塞进嘴里那个抬眼QTZ

315 = =2011/12/14 21:08:00

LS那位啃薯片时是不是还戴了个大耳机

316 314L2011/12/14 21:13:00

薯片CM是个系列只记得让我掉坑的这个了囧rz其实这个cm最大的看点好像是印度风双人舞=。。=

317 = =2011/12/14 21:14:00

棒球赛呗
被01年那位拼了命奔跑整个人扑过去结果还是没有得分的少年秒杀的渣啊不剩

318 = =2011/12/14 23:26:00

刚开始知道的不是本命,是他亲友。(当时不知道他们是亲友)

无意间看了“亲友”的一部剧,无感,8过觉得“亲友”和女一号有些萌。还看了“亲友”的果照,只觉得是一漂亮的人,除此之外么了。过了好久,才想起来去翻“亲友”和女一号的新闻(心里想着两人会不会假戏真做涅?囧。。。好无聊),翻到女一号有部新剧上,遂点开新剧看,继续无感,又去搜新剧的新闻,看到说新剧比不上女一号当年的青春美少年剧《xxxxxx》,于是找出《xxxxxx》看,索然无味地看着女一号和男一号相继出现,无感无感继续无感,突然他出现了,一张大脸充满屏幕,瞬间被击中:“这人是谁?!似曾相识的感觉是怎么回事?!”,遂翻出演员名单,看到他名字更是眼熟,仔细回忆恍然发现,我在搜索“亲友”新闻的时候看到一条关于“亲友”和他的假新闻(囧。。。)。于是开始搜索关于他的所有信息,从此沦陷,至今未改。

想说,真心感谢“亲友”让我认识他(虽然道路曲折了些)( - - )( _ _ )

319 = =2011/12/14 23:45:00

LS山里墙塌了么

320 = =2011/12/14 23:54:00

第一次见到自家不记得是什么时候了,看的多拉马、con、运动会里都有他,但都没引起我的注意。

直到有次看了某番组上他的作品,惊觉居然有这么囧萌囧萌的人,觉得这个人的内心绝对可爱爆了。

瞬间就拜倒了。以前喜欢什么人都是被颜吸引,这是第一次被颜以外的因素打动,那时是他最颓最残的时期。

但OS不断的告诉自己:这就是一直在找的那个人。我终于有本命了!

321 = =2011/12/15 0:19:00

= =2011-12-12 21:51:00
他演了我最喜欢的一个漫画里的男二
本来看漫画的时候很喜欢男一的,可是剧里完全被他吸引了
如此耀眼
就是觉得他挺不错的
然后到处淘他从小到大的视频看,记得印象最深的一次边看边哭
觉得他这么多年太不容易了= =如果我也能像他一样坚强就好了,觉得他真是一个很好的榜样
然后就
一直就这么沦陷着了……
==============
想了好久想不出(不能确定)这是谁啊

322 = =2011/12/15 0:36:00

无责任JD是番茄

323 = =2011/12/15 1:17:00

321L是JX吧?

324 = =2011/12/15 2:20:00

最早是看某多拉马 苏到真心想要一个那样的哥哥
成为本命的契机 con solo 摘眼镜的一瞬www

325 TL2011/12/15 4:13:00

326 = =2011/12/15 4:21:00

ls手误了请54

看到244LGN忍不住来八一八我对本命的本命看法的180度大转变,饭一个有IDOL的IDOL真心伤不起啊,审美观都给他亲自扭过去了

曾经我觉得我本命的本命一点也不好看,尼玛啊那黑得跟个碳似的脸圆得无边无际究竟哪里可爱了可爱个鬼啊!我本命还一脸HC说想第二天对着镜子发现自己变成了他的脸啊,我当时想天啊你这么小小年纪就准备抛弃颜要走内在美路线了吗太有志气了混蛋!!!
而且因为我当时对本命的本命不熟,他又有个当时让我心里有些微妙的事……又结合当时别人给我洗脑他是天然路线的,我就更是觉得微妙了
我不会去黑他,毕竟是我本命的本命,对我本命来说那么重要的人啊。所以我尽量避免看到他,并且因此经常被原本性格男前的本命提到他时少女气场全开的样子S……不过说真的至今本命提起他来那禸麻架势还是会让我忍不住一阵嫌弃
??
直到后来有一天,我偶尔地看到了本命的本命的画――世界观瞬间颠覆了啊!
我很难形容我当时的想法,就觉得瞬间能知道这人绝对不是之前我以为的“装天然”,因为画是不会骗人的
我觉得对他抱有肤浅的成见很对不起他和本命,但是我依然暂时还转不过来,我就开始怀着一种暗恋情敌一般的心态(对的我是个玛丽苏)别别扭扭地开始暗恋他家团的番组,起初目的很明确,想知道本命喜欢的东西,看看本命眼里的世界?

OTZ现在觉得本命的本命各种颜正白的时候特美貌,黑了竟然会有“黑了也不错看啊多难得”的想法!!我一定是疯了明明还是那块碳啊!!!而且明明不喜欢圆脸的男人现在竟然觉得他的脸型无比美好柔和又治愈,相比之下本命实在太瘦了太瘦了快给我长禸去!
而且这人真是各种有才啊,现在好能理解本命喜欢他的理由了,真心觉得是饭了个很好的人

还有要感谢他,没有他的话,也许我本命正在捣腾着争取明年上奥运,? 然后我正在恶毒地巴望着他掉杠吧,噗

说那么多其实我是想问…244LGN能勾搭不?虽然我看到你也是玛丽苏的时候瞬间黑化了一下想着“那就互泼硫酸吧!”……开玩笑的XD?

327 = =2011/12/15 5:10:00

刚人J家门的时候是正好是年底,那时还只有FQ对象
看跨年的时候人脸识别障碍了,好几次因为两个人两套衣服都是同色就认错人了,印象笑得很治愈
后来档出来了,人分清楚了开始关注然后就慢慢爬了,默,饭的时间真是不长啊

328 = =2011/12/15 6:37:00

321L那个估计是竹本佑太?

至于哪个竹本佑太就不知道了

其实中津秀一也有可能吧

ZB演男二还是有忠实原著饭的漫改也没多少

329 ==2011/12/15 7:39:00

summary

惊为天人,这个男孩子笑起来好可爱,很治愈

极道就彻底被治愈了。

330 = =2011/12/15 7:42:00

我觉得跟他思考点很像

不知道有没有人听过这种说法,注意到一个人是因为他的A面,被他吸引却是因为他还有B面

我就是被他健气的样子带过去的,现在反而想到他或看到他很努力会偶尔有点二氧化硅心

应该会一直饭下去吧

PS实验实在合胃口,无聊的好奇心什么的真是一甩一大把= =

331 = =2011/12/15 8:49:00

209是···8团家的?

============

穿越了,我是209L,不是8团的

332 = =2011/12/15 9:41:00

跟330一模一样的...............虽然大家都说他不错的地方自己也很喜欢,但真正喜欢的是旁人所忽视的那些部分

333 = =2011/12/15 9:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

PO表示这对天上有,地上无,只羡鸳鸯不羡仙的大美人CP什么时候准备结婚登记啊?
这对绝世CP两家的垃圾饭们什么时候能消停啊
小心RP败到负

334 = =2011/12/15 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

说一下啊什么时候准备结婚吧,我们好普天同庆哟

335 = =2011/12/15 12:01:00

326GN!我们GD了互泼硫酸吧XDD~

主要战场是在WB虽然自己不发WB,关注的也就那么几个人但是每天打卡去骚扰别人XDDGN要是不介意的话反白个ID我去关注GN吧

GN也玩儿微信的话微信也没问题,ID反白syokas

顺便一脚踹飞LS串楼的混蛋

336 244L2011/12/15 12:09:00

囧,忘记反白自己的WB了

ID反白roxas13th

337 = =2011/12/15 13:13:00

该说什么呢,第一眼见到他的时候还是个小屁孩
第二眼见到变成光头戴着绒线帽,整个人瘦得皮包骨头
竟然担上了...

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

338 TO244L2011/12/15 13:46:00

加你WB了并且发现你加过我马甲,捶地XD

339 = =2011/12/15 13:58:00

我觉得跟他思考点很像

不知道有没有人听过这种说法,注意到一个人是因为他的A面,被他吸引却是因为他还有B面

我就是被他健气的样子带过去的,现在反而想到他或看到他很努力会偶尔有点二氧化硅心

应该会一直饭下去吧

PS实验实在合胃口,无聊的好奇心什么的真是一甩一大把= =

================

有点明白你的意思 要是没有能深人挖掘的东西 可能也饭不起来?

我发现我饭的人 一定身上有一点跟自己相似 又有一点自己做不到 就是有一些相惜 又有一些憧憬或者想学习的欲望把

340 = =2011/12/19 15:07:00

非本名

本名在这楼被表白的太多了

话都被抢完了

我已经没有什么词汇可以再用来表白的了

突然想到一个别家的

偶然瞧见年轻时的DRAMA

那坚毅的脸颊

大大的眼睛

锐利的眼神

要多嚣张有多嚣张的气场

惊奇发现这人以前原来这么帅

虽然现在收敛的时候也不错

可还是感觉胖前胖后这绝对不是一个人

341 = =2011/12/19 15:54:00

xq的公共L越来越销魂了,都山里摸来的吗

326是在写命题作文?HHP

342 = =2011/12/19 17:43:00

我晕,一进来就见到JP了

抱走我家k及所有k相关

333L和334Lk黑真心肝一辈子ZGZS吧

343 = =2011/12/19 18:00:00

我说某家的,刷盘图刷串楼了实在太喜感了好么

做人这么没脸没皮FJ还真少见

344 = =2011/12/19 18:05:00

我说某家的,刷盘图刷串楼了实在太喜感了好么

做人这么没脸没皮FJ还真少见

==============

串楼真是太喜感了+1

345 = =2011/12/19 18:54:00

就是……看了隔壁楼……过来看看

346 = =2011/12/19 22:22:00

=====================

你不说都没发现

347 = =2011/12/20 14:27:00

= =2011-12-19 15:54:00
xq的公共L越来越销魂了,都山里摸来的吗326是在写命题作文?HHP
-------------------------
囧,GN你没必要这样吧,这L难得的和谐,如果看着不舒服你可以不看啊,怎么就特地拉别人出来随便JD别人山里摸来的,而且人家GN已经都反白了还要怎样
现在XQ就不能好好说话么
我俩莫毁L,一起点叉出去吧

348 = =2011/12/20 22:33:00

===================

同感,忍不住哆嗦下

诶,我把自己给叉出去

349 = =2011/12/20 22:36:00

LS这一溜歪楼的,我去瞅了瞅326L,到底雷点在哪里?难道是我太不敏感?明明很正常啊

350 = =2011/12/21 10:15:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

351 = =2011/12/21 10:34:00

= =2011-12-21 10:15:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

-------------------------------------------------------

望天……你确定你没走错门?

那你保重……Orz

352 = =2011/12/21 19:52:00

这楼歪的。。。

刚才跟亲友讨论过这个问题,亲友表示很不能理解我从愤青变j饭的过程。

最早FQ是前辈的hit剧,正好本命的角色是我喜欢的泰普,然后就从此就一发不可收拾,看剧看con买碟买周边买烧普,而且因为双子座的本性爬遍全j上至大大大前辈,下至jr通通没有放过,然后深深觉得霓虹的娱乐产业真是没话讲,霓虹金也不是完全用来表现爱国情怀的……

不过这么多年,尽管没有当初那么热衷地追剧做截图泡论坛,本命依然是本命,黑掐loli再逆袭,不影响我时不时关注他。喜欢是自己的事情,没必要让别人理解,爱豆发展得顺利就好。

353 = =2011/12/21 21:29:00

以前觉得是全团最没颜的,可能是因为发型丑吧,当时发型太那什么了
后来门把演的剧看了,顺便去番组,有GN剪了很多小视频,可爱得捂心口
后来看得一发不可收拾,天天搜番组,主要就是本命对自己的治愈指数太高吧

354 = =2011/12/31 12:35:00

野猪-->月夜物语-->原唱,哇@@好帅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录