大家愿意自家客串别家或别家客串自家的剧的剧不?

4949条/页,1页

您是第3167位读者

楼主 = =2011/12/6 17:06:00

客串什么的

到底谁占便宜谁吃亏啊

无聊DT了半天A团的SP客串帖

看谁家都满肚子不高兴

大野智的SP樱井翔和松本润去客串一下

大野家觉得替人宣传了被DT了?

收视高了还有一部分还得算门把的

不过肯定的这SP某时段俩人出来还真会收视比较高

剧受益了不是还是大野的吗

2 = =2011/12/6 17:07:00

你个傻逼

3 = =2011/12/6 17:08:00

2楼才傻逼

4 = =2011/12/6 17:09:00

真理层每次都这么给力

LZ挑得开心不?

看谁家陪你玩?

5 = =2011/12/6 17:09:00

我还以为真是诚意讨论

结果是继续这话题

都几个帖了

6 = =2011/12/6 17:09:00

又来了

7 = =2011/12/6 17:10:00

yjx的剧不都播完了吗,不需要宣传了吧

其实都是互惠的事

8 = =2011/12/6 17:10:00

其实今天好像不高兴的并不是大野家
说实话 换了是我家 我是愿意的 不管是去客串还是被客串

9 = =2011/12/6 17:11:00

我觉得如果不是双方或者两个剧差距太大的话,就是双方都收益

不过一个客串嘛,也不会有什么大作用

10 = =2011/12/6 17:11:00

客串什么的

到底谁占便宜谁吃亏啊

无聊DT了半天A团的SP客串帖

看谁家都满肚子不高兴

大野智的SP樱井翔和松本润去客串一下

大野家觉得替人宣传了被DT了?

收视高了还有一部分还得算门把的

不过肯定的这SP某时段俩人出来还真会收视比较高

剧受益了不是还是大野的吗

=======

请问黑体是从哪栋黑楼看出来的

你是成心颠倒黑白还是没学过语文

11 = =2011/12/6 17:11:00

今天就围观loli了,2chYJ,偶MM,一个比一个精彩

12 = =2011/12/6 17:13:00

还围观到几个hhp被戳烂了的

13 = =2011/12/6 17:13:00

只要不是裆裆客串就可以接受

14 = =2011/12/6 17:16:00

其实都受益

就是黑黑没受益所以才到处挑

15 = =2011/12/6 17:16:00

其实都受益
就是黑黑没受益所以才到处挑+1

16 = =2011/12/6 17:17:00

lz你个挑货
明明是黑黑说大野寄生,怎么变成了大野O说门把DT了
总结O真好当

17 = =2011/12/6 17:19:00

========
我看得也挺hhp的
后面那loli被笑话后心里不忿追着人HHP不放(不会就是ls吧)
不过自打那个偶字出来,大家回帖的兴致就不高了

18 = =2011/12/6 17:20:00

挑货眼里到处都是挑货

黑眼里到处都是黑

O眼里自家只是小白菜

19 = =2011/12/6 17:20:00

========
我看得也挺hhp的
后面那loli被笑话后心里不忿追着人HHP不放(不会就是ls吧)
=============
真没觉得多hhp,明明有人被rs了,就算jd错了那楼也是rs了

20 = =2011/12/6 17:22:00

========
我看得也挺hhp的
真没觉得多hhp,明明有人被rs了,就算jd错了那楼也是rs了
================
所以看到RS戳到HHP的什么货色可想而知了呗

21 = =2011/12/6 17:23:00

这边不知道,海那边不高兴的可不少

参见上次客串时官网bbs上一大串的留言

22 = =2011/12/6 17:24:00

========
我看得也挺hhp的
=====
囧,神奇的闹回路
又没pb除了挑货自己谁知到jd的对不对

23 = =2011/12/6 17:25:00

======
那层上RS了,直接骂回去才对
随意搞JD,还觉得JD错也没关系的,来XQ多久了?

24 = =2011/12/6 17:26:00

======
那层上RS了,直接骂回去才对
随意搞JD,还觉得JD错也没关系的,来XQ多久了?
=========
hhp被戳成那样的真是第一次见
所以才说闹回路神奇

25 = =2011/12/6 17:27:00

一个客串这都开了几帖了

26 = =2011/12/6 17:27:00

========
我看得也挺hhp的
=====
囧,神奇的闹回路
又没pb除了挑货自己谁知到jd的对不对

======================
说的就是挑货,JD什么了
COS那么HIGH还能是什么货色

27 = =2011/12/6 17:28:00

=======

又是海那边...

你是看得懂一点日语,但只会讲中文吧,你直接去那边回复好了

28 - -2011/12/6 17:28:00

变相黑真是够了喂
年末了攒点RP好嘛

29 = =2011/12/6 17:30:00

假如一次客串都要被开这么多帖黑 我还真是有点不高兴

30 = =2011/12/6 17:30:00

今天最可笑的是明明三家的事被黑的就两家
还一个比一个被黑的无下限

31 = =2011/12/6 17:31:00

=======
可架不住loli追着喊着JD人是润O

32 = =2011/12/6 17:33:00

沉帖吧 今天提供的流量也够了

各家高兴的高兴 不高兴的不高兴

还真是没完了 撤了吧

33 = =2011/12/6 17:33:00

=========

LS啥意思明说呗?

而且咱看的是一个L不,另一个没被黑?

34 = =2011/12/6 17:33:00

=======
可架不住loli追着喊着JD人是润O
====
戳hhp的那些事润O吧

35 = =2011/12/6 17:33:00

==========
你可以凑齐三家啊。。。。。。。

36 = =2011/12/6 17:33:00

=======
这你去问2chYJ吧,没她开道挑货也不至于单开贴

37 = =2011/12/6 17:34:00

戳hhp的那些事润O吧
=======
你是偶MM不?

38 = =2011/12/6 17:35:00

=======
这你去问2chYJ吧,没她开道挑货也不至于单开贴
别忘了还有偶妹妹,可以打麻将了

39 = =2011/12/6 17:37:00

是用执事和侦探的身份客串的,摆明了是互惠有什么不高兴的

40 = =2011/12/6 17:38:00

戳hhp的那些事润O吧
=======
你是偶MM不?
=========
当jdk每月能挣多少钱,钱多我也去

41 = =2011/12/6 17:41:00

戳hhp的那些事润O吧
=======
你是偶MM不?
=========
=====
非LSS,仰望DL和LS

42 = =2011/12/6 17:43:00

戳hhp的那些事润O吧
=======
你是偶MM不?
=========
========
我不觉得loli被笑话了有什么问题
人家没掐过来已经很给面子了好不好
为什么loli都这么不懂事呢

43 = =2011/12/6 17:44:00

大野景祥子俊共演-By:= =(J家闲情)
野智好TOP,子俊景翔一起给配-By:= =
松本润去大野智主演的sp客串宣传月九-By:= =
cx又黑松润了-By:太过分了
大家愿意自家客串别家或别家客串自家的剧的剧不?-By:= =(J家闲情)
=====================
囧。。忙了一天一开叉扣ZB一溜的相关标题
这是缺流量到什么地步哟?
还是昨天一天3栋L没挑起来的挑货,今天难得出了这个共演消息于是又组团来了?

44 = =2011/12/6 17:44:00

什么偶MM,偶JJ还差不多
以前那些神JD里绝对少不了像她这类的货色

45 = =2011/12/6 17:44:00

=======

又是海那边...

你是看得懂一点日语,但只会讲中文吧,你直接去那边回复好了

=========

单纯陈述事实罢了 LS不用这么大火气

代表自己觉得对bt没什么想法

不过是宣传罢了

46 这是今天第几栋2011/12/6 18:29:00

回想起去年A团轮流上剧时,门把一个一个客串,多好哇。这已经是成了传统(大概,我自己猜的),下一季上剧的来这一季门把剧里客串下

47 = =2011/12/6 18:50:00

基本上我不介意各种客串打酱油。

但是我不喜欢自家带人上剧,特别是那种饭群民风BH的。

明明带后辈上剧,最后落下的却是被人家饭各种踩各种黑。这事我家经历过,还好从那以后再没了。

48 = =2011/12/6 18:56:00

JD今天的黑楼都是六边形O开的

49 = =2011/12/21 10:43:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录