大雄支撑得起L么?

152100条/页,2页

1 2
您是第7076位读者

楼主 = =2011/12/7 18:24:00

感觉他是跳跳中比较独特,唯一比较具一种男人性感魅力。
声线也比较性感
怎么现在好像越来越边缘化似的?
有没有亲妈大姨妈在?

2 = =2011/12/7 18:26:00

邪恶的样貌可爱的性格

3 = =2011/12/7 18:27:00

每次看他都感叹他唱歌跳舞的韵味和艺术家很神识

4 = =2011/12/7 18:28:00

3L有病早治

5 = =2011/12/7 18:28:00

自从极3后已经没什么资源,可能与前排三位格差太大= =

6 = =2011/12/7 18:29:00

早就去木星了,勿念

7 = =2011/12/7 18:29:00

喜欢他唱歌但他SOLO句很多时是所有有SOLO句的人里面最少的- -
MP这单他有唱比较多

8 = =2011/12/7 18:30:00

============
他已经掉到跳跳的第三排了

9 = =2011/12/7 18:30:00

难得有L
我要高呼一声大雄你减肚了没

10 = =2011/12/7 18:33:00

喜欢他唱歌但他SOLO句很多时是所有有SOLO句的人里面最少的- -
MP这单他有唱比较多

======
亲妈表示MP 81芋头基本没唱,所以他机会多一点,现在就是不温不火,希望以后多点火花。

11 = =2011/12/7 18:33:00

跳跳里变化最大的就是这位了。出道单纯背景,第二单第三单迅速双TOP,第四单回到第二排和薮光并列,第五单开始又迅速背景化,现在的跳内地位仅高于伊野尾和太子

12 = =2011/12/7 18:34:00

=========
跳跳不就是3角型,第三排很正常啊

13 = =2011/12/7 18:36:00

MP这单他有唱比较多

======
亲妈表示MP 81芋头基本没唱,所以他机会多一点,现在就是不温不火,希望以后多点火花。
=====
还有眠森,很满意

14 LZ2011/12/7 18:36:00

希望大家HX的八 HX的讨论。我不是要黑谁炒谁,纯讨论,谢= =

15 = =2011/12/7 18:36:00

=========
跳跳不就是3角型,第三排很正常啊
=============
不是跳跳家,不过跳跳家自己排的好像是4排吧?

16 = =2011/12/7 18:37:00

大贵、71

芋头、大雄、团爹、81

太子、慧

17 = =2011/12/7 18:39:00

非黑,大雄我想说的是比较懒,有时候跳舞有些动作未完成或是很随便,有时很hhp

18 = =2011/12/7 18:40:00

大雄上月九的传闻是真的吗?

19 = =2011/12/7 18:40:00

大雄的颜过几年就有优势了

20 = =2011/12/7 18:41:00

自从有番组后,门把家的觉得他很可爱啊,尤其被吐糟的时候XD

21 = =2011/12/7 18:41:00

大贵、71

芋头、大雄、团爹、81

太子、慧

===========

但是实际上,薮光和大雄的位置还是明显有区别的

比如上音番的时候,薮光可以站在chibis的两边,大雄只能站后排

22 = =2011/12/7 18:43:00

大贵、71

芋头、大雄、团爹、81

太子、慧

===========

比如上音番的时候,薮光可以站在chibis的两边,大雄只能站后排

=======

因为薮光负责MC吧

23 = =2011/12/7 18:44:00

大雄的颜过几年就有优势了
====================
芋头也是要身高有身高要颜有颜气质也好,跳跳里面的好苗子不少,等24.5就会看出优势来

24 = =2011/12/7 18:44:00

大雄站位还好吧,跳舞唱歌跟71一组比较多

25 = =2011/12/7 18:46:00

?

大贵、71

芋头、大雄、团爹、81

太子、慧

=====================

这个是排的人气吧,不是唱歌跳舞的站位

26 = =2011/12/7 18:48:00

所为的掉到第三排,是只人气从双TOP一路掉到第三排

27 = =2011/12/7 18:49:00

几年后么

我压芋头会火

一直看好这娃儿

28 = =2011/12/7 18:49:00

在首页看到自家觉得鸭梨山大。。。。。

29 = =2011/12/7 18:49:00

大贵、71
芋头、大雄、团爹、81
太子、慧
===========
=======

而且虽然不怎么显眼,薮光不管是资源还是团曲solo句都相当稳定

大雄和芋头就属于看运气和心情给

30 = =2011/12/7 18:51:00

薮光官配是一直不拆还一直捧,跳跳里就他俩最稳,连32都的资源都不如他们稳

31 = =2011/12/7 18:52:00

几年后么

我压芋头会火

一直看好这娃儿

=================

NONONO压他还不如压太子那,我看好太子

32 = =2011/12/7 18:54:00

不断提门把怎样怎样的是多不想HX

33 = =2011/12/7 18:54:00

JD3本来是最好的出位机会了,过了这个村就没这个店了,本来JD3就算不大HIT,也小HIT一下吧,怎么都能砸出点水花来吧,空气实在是无理啊,结果偏偏J家几个生生的被搞空气了

34 = =2011/12/7 18:55:00

觉得他唱歌忽好忽坏,ww那次走音走的太雷人了,但上几月在bc上唱midnight train时觉得声音表情都瞒有味道

气质不是正统型的,大红不了

35 = =2011/12/7 18:55:00

几年后么

我压芋头会火

一直看好这娃儿

NONONO压他还不如压太子那,我看好太子

太子感脚不受重视啊

资源给的也少

36 = =2011/12/7 18:57:00

芋头的solo句还是挺稳的

MP因为是band模式没办法

听其它歌就有这感觉了

其实大雄的solo经常惊艳

真是

给的太少了

可能因为有种超月兑跳跳的成熟感觉得不融合?

37 = =2011/12/7 18:57:00

觉得他唱歌忽好忽坏,ww那次走音走的太雷人了,但上几月在bc上唱midnight train时觉得声音表情都瞒有味道

KT也不是正统型,但是大红过

38 = =2011/12/7 18:58:00

挑货进场了

39 = =2011/12/7 18:58:00

JD3之后没收到预期效果呗,之后资源也没跟上逐渐边缘

BC协助MC了一年,也没成为固定。虽然我觉得他讲话已经比以前好多了= =

性格和样子有反差,我自己是觉得他性格挺可爱的

40 = =2011/12/7 18:59:00

----------

不是正统型的,却大红的,j家又不是没有,还是看机会吧

不过我觉得这人没什么天分,演技唱歌都不突出,给我一种西阳瓜气的感觉

41 = =2011/12/7 19:01:00

送KT出楼

请L下无视挑货

42 = =2011/12/7 19:01:00

KT也不是正统型,但是大红过

---------

KT大红的只有他们家TOP而已,没有可比性

43 = =2011/12/7 19:03:00

我以前一直以为JD3空气是因为收视低,但有次看见JD3的收视挺好的啊,但怎么会这么空气,J内J外一个都没捧起来

44 = =2011/12/7 19:03:00

JD3真是太可惜了,前两部打下了这么好的基础,如果大熊JD3火了得话,他现在双TOP稳稳的

45 = =2011/12/7 19:03:00

DJ路人问下,他的主流CP有什么?

46 = =2011/12/7 19:03:00

大贵一直唱歌跳舞都很好,可是就只是很好,没什么个人特色,温温火火的一个人

大雄走性感路线不错,可是现在胖不少,有点不好看了,自己管理下应该也有发展

47 = =2011/12/7 19:04:00

=========================

T T没有

48 = =2011/12/7 19:04:00

颜看着很不良,但性格很好

49 = =2011/12/7 19:05:00

JD3真是太可惜了,前两部打下了这么好的基础,如果大熊JD3火了得话,他现在双TOP稳稳的
==============
08年的双TOP,很多人都以为动摇不了啦

50 = =2011/12/7 19:06:00

T T没有

高知在跳跳里面还行吧

51 = =2011/12/7 19:06:00

大贵一直唱歌跳舞都很好,可是就只是很好,没什么个人特色,温温火火的一个人

大雄走性感路线不错,可是现在胖不少,有点不好看了,自己管理下应该也有发展

==================================

大雄瘦下来肯定是妖孽

52 = =2011/12/7 19:06:00

我以前一直以为JD3空气是因为收视低,但有次看见JD3的收视挺好的啊,但怎么会这么空气,J内J外一个都没捧起来

------------

归根到底就是空气了,三部里面不高不低收视排第二,又不象JD1是开山之作,打了个好头,又不象第二部收视极高,高开高走,破了记录,归根到底我就是觉得生J内徒选的太丑了

53 = =2011/12/7 19:07:00

说大熊唱歌好,但金曲奖那次真的是跑调太严重了

54 = =2011/12/7 19:07:00

========

他的风格一直和团不搭,近两年又发福了,没有爱豆自觉啊,当爱豆一定得瘦瘦瘦

55 = =2011/12/7 19:08:00

T T没有

高知在跳跳里面还行吧

===================

早没了吧 之前不是有个海那边跳跳西皮总结嘛

他西皮相关好像都不是主流吧

56 = =2011/12/7 19:08:00

T T没有

========

原来真的没有啊。。。我还以为是我不太了解所以。。

57 = =2011/12/7 19:09:00

大熊下去关键还是JD后资源跟不上啊

58 = =2011/12/7 19:09:00

========

他的风格一直和团不搭,近两年又发福了,没有爱豆自觉啊,当爱豆一定得瘦瘦瘦

32也不瘦= =

59 = =2011/12/7 19:10:00

其实我真的没觉得他很胖= =是其他人太瘦= =

60 = =2011/12/7 19:10:00

T T没有

高知在跳跳里面还行吧

早没了吧 之前不是有个海那边跳跳西皮总结嘛

他西皮相关好像都不是主流吧

================

我去

连高知都有

61 = =2011/12/7 19:10:00

T T没有

高知在跳跳里面还行吧

=========

当年JJE时候和面包不错,BC里这俩还有浅香和声那个和谐,不过现在物是人非了

62 = =2011/12/7 19:10:00

估计人家想,JD都能被你搞的空气成这样了,还怎么跟资源啊,无底洞啊

63 = =2011/12/7 19:10:00

提什么二十四五的能不能去死一死

抱走芋头

RP给大雄

64 = =2011/12/7 19:11:00

===========
那也得自己有担得起后续资源的能力吧

65 = =2011/12/7 19:11:00

高知MS是他那么多CP中唯一上过跳跳CP榜的orz

66 = =2011/12/7 19:12:00

========

32也不瘦= =

---------

结合五官来吧,32眼睛看着大,看着就正好了,大熊眼睛小,有点眼泡虚肿,稍微胖一点就悲剧了

67 = =2011/12/7 19:12:00

我个人还挺喜欢薮雄的,身体cp

68 = =2011/12/7 19:13:00

抱走芋头

RP给大雄

前两年都是等20以后,现在已经改到25以后了= =

69 = =2011/12/7 19:14:00

T T没有

========

原来真的没有啊。。。我还以为是我不太了解所以。。

===========

他以前的主流CP是春雄和知高

70 = =2011/12/7 19:14:00

高知还行吧,除了32那几对CP还有薮光,就是高知了,没记错的话也是上榜的

71 = =2011/12/7 19:14:00

我感觉81比起团爹跟慧在一起看这更HX

72 = =2011/12/7 19:15:00

看好带人翻页,要HX

73 = =2011/12/7 19:15:00

抱走芋头

RP给大雄

前两年都是等20以后,现在已经改到25以后了= =

等到25了,就改到30岁以后了,以此类推

74 = =2011/12/7 19:17:00

高知还行吧,除了32那几对CP还有薮光,就是高知了,没记错的话也是上榜的
===========
海那边流行的是知高不是高知= =

75 = =2011/12/7 19:18:00

===========
( ⊙ o ⊙ )啊!为什么????樱花妹真是..........

76 = =2011/12/7 19:18:00

===========
==================
知高…………

77 = =2011/12/7 19:19:00

从本质来说还满确切的

78 = =2011/12/7 19:19:00

女王受咩?(别PIA)

79 = =2011/12/7 19:20:00

=口=樱花妹真真重口。。。。。。。。

80 - -2011/12/7 19:21:00

不提红人的话可以HX,挑货提下就完蛋了

居然首页还有大熊的L,JD3机会很好,不过没水花

大熊还是颜。。。。。。,唱歌跳舞觉得还行,目前他好像就和81团爹他们一个集团??

81 = =2011/12/7 19:21:00

披着羊皮的狼压倒披着狼皮的羊的故事

82 = =2011/12/7 19:22:00

噗哈哈哈和哈哈哈
GJ

83 = =2011/12/7 19:24:00

他现在不一直在减肥嘛 有效果没

84 = =2011/12/7 19:25:00

从OVER开始觉得他地位有小提升

85 = =2011/12/7 19:25:00

跳跳里有这么多未知数要看运气才火的起来的,真是悲剧

86 = =2011/12/7 19:27:00

噗!挺形象的!

87 = =2011/12/7 19:27:00

跳跳里有这么多未知数要看运气才火的起来的,真是悲剧
J家那团都有这样的存在又不是只有跳跳里有

88 = =2011/12/7 19:29:00

他现在嘴还歪吗,在我印象里,他就是随时随地嘴巴都能歪掉的

89 = =2011/12/7 19:34:00

噗!挺形象的!
+1XD

90 = =2011/12/7 19:34:00

跳跳从出道就有再过几年就怎样怎样的说法

这四年我看变化也不大,大熊有种昙花一现的感觉,待遇最好的时候也不是特别突出

虽然说也许还有未知数,但人气积累也是很重要的

91 = =2011/12/7 19:37:00

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTU5ODkwNDg=.html

我不HD,看了上面那视频,由无感瞬间转DJ,看着忒喜感,就觉得这人反差很大,特别最后走时还不好意思了

92 = =2011/12/7 19:38:00

他现在胖吗?能否上张近照看看

93 = =2011/12/7 19:39:00

说白了他就是颜的问题,感觉长得不干净,五官挤在一起,跟没张开似的

说颜是什么J家非正统,人家只是非正统,不是代表丑好不好,非正统不等于丑

94 = =2011/12/7 19:41:00

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTU5ODkwNDg=.html

我不HD,看了上面那视频,由无感瞬间转DJ,看着忒喜感,就觉得这人反差很大,特别最后走时还不好意思了

====================================

你这个我在以前有个搞笑视频楼里看过,其实他走抽抽路线好

不适合走耍帅路线,可惜JD3角色不是,所以后面就,,,,,没了

95 = =2011/12/7 19:41:00

-----------

看一次喷一次,晕,我还看见我三年前的留言了,ORZ,时间真是哗啦啦流水啊,三年就这么没了

96 = =2011/12/7 19:43:00

时间真是等不起

一下子就过去了

97 = =2011/12/7 19:44:00

个人表示非常喜欢yuya唱歌
蜘蛛丝很帅
10summary的solo也很有型
人很腼腆的感觉
和外表反差挺大的

98 = =2011/12/7 19:46:00

当年的个人视角真的好坑爹

99 = =2011/12/7 19:46:00

他现在胖吗?能否上张近照看看
===========
今年113算是最新的样子了,我觉得已经瘦了。虽然比起其他人还是胖= =

100 = =2011/12/7 19:47:00

当年的个人视角真的好坑爹
现在想要还没了呢- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录