1月金11『13歳のハローワーク』剧楼

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第28558位读者

301 = =2012/2/26 16:10:00

这集一开始,老横给铜鼓弄耳朵那段,看着真心好萌

这两人根本就是小恋人模式嘛> <

302 = =2012/2/26 16:10:00

这集一开始,老横给铜鼓弄耳朵那段,看着真心好萌

这两人根本就是小恋人模式嘛> <

303 = =2012/2/26 17:13:00

不会吧,只有8话,我已经开始不舍得了 = =

304 = =2012/2/26 18:00:00

下集最终回了啊,竟然才8集
=========
看清楚 是最终章 一章两集
杂志说了全9集

305 = =2012/2/26 22:31:00

突然想到
已经播了六集还看不出高野为甚么决定作刑事...
该不会是在最后一刻...アニキ交代高野:别让小暮鉄平进搜查一课! 囧rz
-----------------------
排,预感会神婆 囧rz
----------------------
看了ep7也想排LS了
是不是看小铁平很热血的样子所以大铁平有所顾虑和担心
然后高野也知道了大铁平的穿越,所以对待2012的铁平才会是那种态度
不过,无法改变的人生悲剧到底是什么呢?

306 = =2012/2/26 22:38:00

看到中间以为小铁平卷人的事件跟三上有关,看到最后MS又不是那么回事?

307 = =2012/2/26 22:39:00

上次才吃了个巧克力,这集就枕上大腿掏耳朵了,进展也太快了

不过看着好温馨

308 = =2012/2/26 22:49:00

突然想到
该不会是在最后一刻...アニキ交代高野:别让小暮鉄平进搜查一课! 囧rz
排,预感会神婆 囧rz
看了ep7也想排LS了
然后高野也知道了大铁平的穿越,所以对待2012的铁平才会是那种态度
===================
我觉得这个最不可能了,整部剧基本都是在讲对梦想的不懈追求(虽然有几个歪了= =)
大铁平要这么交代高野那不是自打嘴巴吗
小铁平今后会怎样大铁平最清楚不过了,不会太顾虑
我倒觉得是高野和小铁平同时被抹去有关大铁平的记忆,而高野以后见到大铁平潜意识恨铁不成钢而已

309 ~2012/2/26 22:49:00

记得漫画那集,小铁平带着同学来找叔叔帮忙,当时高野也在场
如果高野没有失忆,那么他应该是认为眼前这个铁平是大哥的侄子,如果DL对他心理的分析没错,大概是看到那么像大哥的侄子却如此不成器,所以故意为难他?
====================================
这个靠谱,小铁平长大后跟アニキ一摸一样,却是一个天上一个地下,恨铁不成钢
不过说到失忆,铁平自己不也是失忆吗
所以是不是高野最后发现铁平是穿越来的,然后跟小铁平一起被抹去记忆了呢
=========================
按这集最后来看,真有可能是发现了秘密而被抹去了记忆……

310 = =2012/2/26 22:54:00

突然想到
排,预感会神婆 囧rz
看了ep7也想排LS了
我觉得这个最不可能了,整部剧基本都是在讲对梦想的不懈追求(虽然有几个歪了= =)
大铁平要这么交代高野那不是自打嘴巴吗
小铁平今后会怎样大铁平最清楚不过了,不会太顾虑
我倒觉得是高野和小铁平同时被抹去有关大铁平的记忆,而高野以后见到大铁平潜意识恨铁不成钢而已
为什么我觉得高野是记得穿越这回事情的
那时候高野等在部长门外面看表,显然在等铁平
如果铁平穿越是真的,那么高野知道铁平就不会如期出现
所以他是在验证记忆吧?

311 = =2012/2/26 23:13:00

该不会是大铁平为了救小铁平/高野/翔子最终悲剧了

下集开头大铁平可能向高野说了从2012年穿越过来的事实,但谎称自己是搜查一课的刑事

某些原因让高野认为大铁平的悲剧与他是搜查一课的刑事有关

为了改变大铁平的悲剧,高野当了刑事,阻止铁平进搜查一课(2012年的高野其实是假装失忆)

于是一个死循环,无法改变的人生悲剧。。。

312 = =2012/2/26 23:30:00

是不是把那个悲剧看得太重了,没准悲剧说得只是那个画漫画的小孩而已

我坚信以大小铁平这么欢乐的个性绝对不会悲剧的><

313 = =2012/2/27 0:23:00

这剧一直那么欢乐,看预告好像下集开始虐了,真心不习惯啊,看这戏老觉得时间过得快,都到第七集了,还一点不拖,很厉害

314 = =2012/2/27 2:00:00

第七集也好看,三个同学对未来的不同选择还蛮让人唏嘘的

大铁平好成熟看事也透彻果然是靠得住的アニキ

这集也解决了翔子的迷惘,看来她不会悲剧了

下一集主要是三上和高野了吧

预告里说得铁平消失应该就跟开头铁平遇到的事件呼应了,罪魁祸首就是三上了吧

另外如果有人知道铁平是穿越来的小铁平就会有性命危险,所以高野怀疑大铁平对小铁平也非常不利

虽然不想这么快完结但是好想看接下来的发展啊><

PS:抱怨撒娇的mabo好可爱好可爱好可爱o(≧v≦)o~~高野跟翔子进展也越来越好了XDD

315 = =2012/2/27 2:03:00

不过有一点,赞成孩子不上高中不太好吧,怎么也得把义务教育上完,多学点知识将来也有保障啊

316 = =2012/2/27 2:10:00

沉迷咖喱的豪君居然就是役者魂里的小朋友。
小时候长得多可爱啊,唉

317 = =2012/2/27 3:21:00

是不是把那个悲剧看得太重了,没准悲剧说得只是那个画漫画的小孩而已

===============

默默+1

看那集的时候就这样想了= =

318 = =2012/2/27 3:27:00

masaka集体想多了囧

319 = =2012/2/27 10:19:00

我也以为只有八集呢、、惆怅了我半天!!
13岁happy work好好看啊!!
高野赛高

320 = =2012/2/27 10:42:00

happy work…LS哪来的哪回吧orz

321 = =2012/2/27 10:44:00

不过有一点,赞成孩子不上高中不太好吧,怎么也得把义务教育上完,多学点知识将来也有保障啊
====
歪个L
看多拉马的话感觉霓虹孩子在高中之前就选择就业也能被家长支持
比如继承家里的xx店 去打工 追求自己的梦想之类= =
也许这只是戏剧里才有的情节?
总之我要敢说不上高中去做别的可能早就被哦呀殴死了

322 = =2012/2/27 10:55:00

感觉现在霓虹不像天朝那么迷信学历,虽说名校找高端职位还是有优势

但是一般的工种不会非得找高学历,很多职业看重的是人行经验

323 = =2012/2/27 12:01:00

感觉现在霓虹不像天朝那么迷信学历,虽说名校找高端职位还是有优势

但是一般的工种不会非得找高学历,很多职业看重的是人行经验

===========

小地方三四线城市随便一个单位都要本科以上

有的明明都专业不对口TAT

324 = =2012/2/27 12:06:00

PS:抱怨撒娇的mabo好可爱好可爱好可爱o(≧v≦)o~~高野跟翔子进展也越来越好了XDD

=======

撅嘴什么的XD

高野和翔子居然萌到了明明是BG

结局不会是是小铁平遭遇了那个boss同学受伤 翔子因为保护她而领便当了吧

总感觉2012年的高野眼神别有深意似的= =

325 = =2012/2/29 22:48:00

下集最终回了啊,竟然才8集
=========
看清楚 是最终章 一章两集
杂志说了全9集
-----------------
金11这个档一向都是这样

326 = =2012/3/1 8:45:00

从一片叉中t上来

327 = =2012/3/1 10:25:00

328 = =2012/3/2 21:48:00

今天不是最终回吧

直播软件卡的要死TvT只好等档了

329 = =2012/3/2 21:55:00

最终回了
坐等直播

330 = =2012/3/2 22:04:00

下周才是最终回,今天是最终章前半部分

331 = =2012/3/2 22:24:00

好大个电灯泡...

332 = =2012/3/2 22:36:00

原来2012高野知道铁平穿越的事呀囧

333 = =2012/3/2 23:31:00

下集预告…又亲了……

334 = =2012/3/4 22:25:00

刚看完字幕t上来,等最终回。。。

335 = =2012/3/5 2:35:00

这集小铁平和三上好基情啊
三上这演技不行,看他说话我就出戏

336 = =2012/3/5 10:02:00

第八集讲的什么内容?

337 = =2012/3/5 10:41:00

小铁平演技蛮好的
决定关注下这个小朋友

338 = =2012/3/5 14:39:00

第八集讲的什么内容?哪位GN讲一下

339 = =2012/3/5 18:30:00

三上打劫贩卖金融情报的猥琐大叔,大铁大白当刑警玩儿破案,最后三上被小铁看到要挟他人伙,大铁挨了地盘内的小混混一顿揍摆平了,小铁还护着三上。这集结局是大铁被小铁讨厌了~大铁承认自己穿越了!惊悚的是警证上照片被削去一半了

340 = =2012/3/5 18:58:00

警证上的照片削去一半大概是因为他违背了“不能向周边的人说出自己是未来穿过来”的身份

也就是小铁平要遇到致命的危险了

然后从下周预告来看小铁平当年遇到救他的刑警其实就是大铁平

但是倒回第一集看,不是同一个人,只是脸型超像的

也许是小铁平的记忆出了差错

341 = =2012/3/5 19:56:00

第一次进剧楼,我就想表白一句,松兄你太可爱啦!!!!!!!

342 = =2012/3/5 20:04:00

===================================================
可是第一集救小铁平的那个刑警明显是竜雷太,不可能是大铁平啊

343 = =2012/3/5 20:48:00

===================================================
可是第一集救小铁平的那个刑警明显是竜雷太,不可能是大铁平啊
----------------------------------
应该搜查一课的确实出动了吧,看事件好像是补习班遭到了歹徒胁持
小铁平肯定要被抹去记忆,就看高野和翔子会不会也是同样的情况
是说我挺期待三上22年后的样子,千万别跟高野一样残了【泥垢!

344 最终回2012/3/9 22:23:00

直播中

345 = =2012/3/9 22:37:00

直播无能星人求反白剧透

346 = =2012/3/9 23:08:00

沒想像到就這樣結束了啊

347 = =2012/3/9 23:10:00

哈哈哈哈哈

沒想到結局竟然是這樣

可是三上呢???

348 最终回2012/3/9 23:12:00

铁平为高野当枪受伤了,然后上救护车,穿回搜查一课,破了大案,铁平没有去搜查一课

高野和翔子结婚了,他们的女儿出现(翔子本人

最后,铁平竟然和老铁平见面,吵架中结束

349 = =2012/3/9 23:13:00

果然之前有gn猜到了
小铁平决定当police那件事没有想象中惊险,甚至有点无聊,整集大气氛还是一如既往的欢乐
高野最后那声aniki太好笑了,瞬间变脸啊
最后老中青铁平太欢乐了
日语一般反白无能,剧透就交给别的gn了

350 = =2012/3/9 23:15:00

古田模仿大白的那句aniki,惟妙惟肖啊

351 = =2012/3/9 23:18:00

最后高野和(小)翔子一起走,古田一回头变成大白看得我居然泪了

HE真是太好了TOT

打听穿越的幕后大boss是谁说了吗?

352 = =2012/3/9 23:19:00

大boss居然是职业介绍所的人...和碎纸机...

353 = =2012/3/9 23:54:00

那啥求剧透

古田其实一致认得铁平是自己aniki吗??

354 = =2012/3/11 1:06:00

= =2012-3-9 23:19:00
大boss居然是职业介绍所的人...和碎纸机...
-----
这不是第一集就知道了么

355 = =2012/3/11 10:46:00

最后高野和(小)翔子一起走,古田一回头变成大白看得我居然泪了

HE真是太好了TOT

============================

+1 本来以为会有人悲剧呢 he真是太好了

最后高野的那一回头真的很美好

356 = =2012/3/11 11:07:00

那啥求剧透

---------------

嗯 因为翔子变胖了 所以不想让铁平见到她……

357 = =2012/3/11 11:09:00

那啥求剧透

---------------

嗯 因为翔子变胖了 所以不想让铁平见到她……

==========

就为了这?一直冷脸对铁平?

我喷啊

358 = =2012/3/11 11:55:00

没人说西丸的客串吗

359 = =2012/3/11 12:17:00

题外话一下,
根据DNA法则,
基本上,大部分女儿都是像爸爸
儿子才像妈妈的

日本人总是喜欢将女儿像妈妈,儿子像爸爸

360 = =2012/3/11 15:24:00

看完了,真的是非常欢乐!

最后老铁平出来笑死了,真是从小到老都没变啊

高野和铁平吵架也好玩,完全没营养XDDD

最感动的两个地方,一是小铁平说长大要成为像大铁平一样的刑警,二是高野回头变成大白那里

就算经过22年大家的梦想和感情都没变呢

唯一的遗憾没有22年后的三上同学QAQ

361 = =2012/3/11 15:35:00

哈哈,前面铁平和大白斗嘴那段

好欢快啊XDDD

362 = =2012/3/11 17:48:00

看完结局大满足

古田桑那句aniki惟妙惟肖

363 = =2012/3/11 18:59:00

古田不认aniki的理由好牵强...

364 = =2012/3/11 21:17:00

唯一的遗憾没有22年后的三上同学QAQ
-----
排,还以为那个大boss就是他

365 = =2012/3/12 0:25:00

古田不认aniki的理由好牵强...
-----------------------------------
我脑补他是为了试炼铁平让铁平真正靠实力进搜查一课才对他这么严格
至于胡诌这个理由是怕aniki生气揍他XDDD

366 = =2012/3/12 0:38:00

编剧把22年后的社长和三上同学忘了么TAT

367 = =2012/3/12 2:40:00

-------
社长我不纠结 肯定在中国赚大钱数钞票呢
三上同学到真的有点遗憾啊
以后出个SP啥的好了(妄想

368 = =2012/3/12 8:08:00

也想有个SP看看,那个学咖喱的同学现在是啥样也没交代吧,最后来个同学聚会才有趣呢,然后翔子不顾高野的阻拦,毅然决然去了聚会,大家都能看到她现在是啥样XDDD

369 = =2012/3/12 10:35:00

这剧还挺好看的,怎么没加点高野婚后的戏,这两互动很有爱

370 = =2012/3/12 11:21:00

= =2012-3-11 11:55:00
没人说西丸的客串吗
-----------
他客串了,估计也没有以他为主角的续集看

371 = =2012/3/12 11:25:00

他客串是去干吗用的,后续有什么在EX播么

372 = =2012/3/12 16:06:00

金【23】ハローワーク...*9.3__*7.9__*9.1__*7.7__*8.1__*6.6__*9.4__*7.7__ *9.3(终)

开局跟最终收一样OTZ……

373 = =2012/3/12 20:45:00

古田桑那句aniki太传神了
不停的在re啊

374 = =2012/3/12 20:55:00

= =2012-3-12 11:25:00
他客串是去干吗用的,后续有什么在EX播么

-------

只是回顾一下开篇时候
报怨自己工作,然后就好好重新回去认识自己的工作而已

375 = =2012/3/12 20:59:00

= =2012-3-12 2:40:00
-------
------------------------------
其实和西丸擦肩而过的时候,我差点以为这个是22年后的三上...orz

376 = =2012/3/12 21:00:00

= =2012-3-12 2:40:00
-------
------------------------------
其实和西丸擦肩而过的时候,我差点以为这个是22年后的三上...orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录