山P能不能更无耻一点

767100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第44659位读者

301 = =2011/12/8 12:34:00

= =2011-12-8 12:32:00
看了这个翻译,第一感想是亚麻是真觉得三更美国打拼是成功的被影响了
然后就是对团是有多厌恶才能在自己退团之后的新剧发布会上这么JJWW说在元团不能做自己喜欢的事 团员很麻烦这种
好囧
前面说新剧还要绑架元团不得不+1
==========================================
那个翻译是错的,看了错误翻译还能这么GC的路人能不能悠着点?

302 LZ2011/12/8 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2011/12/8 12:36:00

那正确翻译是啥?

304 = =2011/12/8 12:36:00

人就是要给人洗脑那翻译是对的

还不停的艺术家

某家进场要表收进场费?

305 = =2011/12/8 12:36:00

你的话真字字打你的脸,同样自己犯贱在里面圈地找人买单还不准我感叹一句?强盗逻辑

=============================

有吗?不是都表脸的上正身了?

要表标出来给你看看

==========

LS赶紧给我标出来吧,我眼拙还没看到这L里有人上四人饭的ZB证明真身呢

306 = =2011/12/8 12:36:00

看了这个翻译,第一感想是亚麻是真觉得三更美国打拼是成功的被影响了
然后就是对团是有多厌恶才能在自己退团之后的新剧发布会上这么JJWW说在元团不能做自己喜欢的事 团员很麻烦这种
好囧
前面说新剧还要绑架元团不得不+1
=======
喷个三更美国成功
好红的元团啊,都绑架元团

307 = =2011/12/8 12:37:00

绑架元团HHP

都说了提你都算是照顾了,表给脸表脸

再说了要不是记者问,谁会提到你

元团饭也不谢谢人家记者,活动白纸一张,电视上念念你名字也算是帮你家增加曝光了

308 = =2011/12/8 12:37:00

不会日语的能不能自己去进修先?抱着个不咋地的翻译高朝不嫌丢人?
种楼竟然还不锁?鹳蛎鸳事死了,还是死了?

309 = =2011/12/8 12:38:00

既然说翻译是错的 说别人是洗脑 那么PO倒是上个正确翻译啊 要是正确翻译是正面的 那无黑点不都散了嘛

310 = =2011/12/8 12:38:00

12月7日,原NEWS成员山下智久主演的TBS电视台最新冬季日剧《人生最棒的结束方式~ENDING PLAN~》在东京都内开机。在现场,山下智久对于10月7日退出NEWS一事,首次进行了公开解释。

山下智久表示:“我的性格是胜负欲和向上心非常强的,想要把顶点作为目标继续登上更高的台阶。在组合中就无法做自己喜欢的事情。因为不想给其他成员添麻烦。如果一个人的话就可以放心地去挑战。”另外,山下智久还说:“作为NEWS,在东京巨蛋开了演唱会,梦想已经实现了。”言语中也可以感觉到山下追求个人梦想决心。

此外,山下智久也对NEWS其他4位成员能够理解、接受自己想法而表示感激:“感谢啊!我会更加努力。”

311 = =2011/12/8 12:39:00

PO在这一口一个文盲还不如把正确翻译放出来当证据
没有什么黑点根本不需要掐,犯得上一个RS BT兜兜转转被顶了三页么

312 LZ2011/12/8 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2011/12/8 12:41:00

你把正确的翻译发上来

人家也只会说这个还不如错的那个呢

更黑、更没有IQ和EQ、更FH等等。。。。

314 = =2011/12/8 12:41:00

N团里只有一个枕营业的,是手越佑也,你们真的攒点人品吧,别哪天让人爆出那段淫笑帮人kj的视频
===================================
这个求8
==============
爆点原来在这里 求8
=========
没什么可八的,有视频有真相而已,和一个中年往上的男人,具体内幕我当然也不得而知,搞不好不是枕营业是真爱
PO记住了,没意义的东西表车轱辘,别让NC往黑了洗,收RP
然后等着看FJ的会不会报应,等着看那些不检点的什么时候被爆,等着看真正枕营业的哪天被玩儿腻了的下场,就够了

315 = =2011/12/8 12:41:00

LZ家男的被爆菊女的被人轮
LZ家IDOL就是下海货没跑了

316 = =2011/12/8 12:41:00

PO在这一口一个文盲还不如把正确翻译放出来当证据
没有什么黑点根本不需要掐,犯得上一个RS BT兜兜转转被顶了三页么
=========
哈哈哈? 跟P黑说没啥么黑点
LS路人需不需要那么天真阿
你看SB LZ连枕营业那么瞎掰的都能当成有铁证一样的作为黑点

317 = =2011/12/8 12:42:00

不会日语的能不能自己去进修先?抱着个不咋地的翻译高朝不嫌丢人?

……………………………………………………………………
您也别炫耀您的日语有多好。
原来的录音是10多分钟,妓者截取精华写这段出来——伪装山P的高智商,你说容易吗?
况且,陪睡事业和日语好坏不沾边阿。
翻译得再漂亮,还是改变不了陪睡的事实阿。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我为世界上居然有你这样的物种感到痛心

318 = =2011/12/8 12:42:00

学年历那L扔你脸上,照LS的逻辑是你家是DT了多少啊

=============

学年历那楼什么时候成四人天团专楼了?

===========

那学年历那L跟你家有关吗

====

怨妇真爱翻旧账,SB在学年历楼黑退团还不许反黑啊

你再不攒RP你家一辈子都白纸

===========

张口闭口黑退团还真是颠倒黑白

你再不攒RP你家小心退社

=====

我家现在拍着剧,好好的,爷爷还鼓励他说有上进心进步呢

你家废物都白纸那么久了,离退社不远了

319 LZ2011/12/8 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2011/12/8 12:43:00

亚麻一如既往的说话滴水不漏

321 = =2011/12/8 12:43:00

黑黑不就是吃饱了撑的没事找事的人做得

没黑点他也能说成是黑点

322 = =2011/12/8 12:43:00

说是错翻译的

上正确的,其实我觉得差别不大,他就说了个大实话

当然这种实话不是所有人都能接受的,尤其一些其他人

323 = =2011/12/8 12:43:00

你把正确的翻译发上来

人家也只会说这个还不如错的那个呢

更黑、更没有IQ和EQ、更FH等等。。。。

===============

如果上面翻译是正确的,你说的也就是正确的

在组合中就无法做自己喜欢的事情。
嘛…………

324 = =2011/12/8 12:44:00

亚麻不是一直挺FH的吗?这次是聪明反被聪明误了?

325 LZ2011/12/8 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 - -2011/12/8 12:45:00

是P家的别回了
让黑ZGZS高朝去吧

327 = =2011/12/8 12:45:00

=========
哪里看出他聪明反被聪明误了?就因为LZ开贴黑他枕营?噗~

328 = =2011/12/8 12:46:00

原来的录音是10多分钟,妓者截取精华写这段出来——伪装山P的高智商,你说容易吗?
=========
你有独家消息提出给我,我明天坐飞机去日本找各大媒体,日本还没有你的料爆

329 = =2011/12/8 12:47:00

LZ家贱货都被人玩儿得艾滋了LZ还这么支持它呢
亚麻不过是在获得爷爷和团员的支持后退团SOLO了PO干嘛不支持

330 = =2011/12/8 12:47:00

作为NEWS,在东京巨蛋开了演唱会,梦想已经实现了
------------------
作为NEWS的成员他的梦想只有东蛋而已
所以不是什么发现在组合里有做不到的事情才想solo
他根本就没想过要以组合的形式往更高的顶点挑战

331 = =2011/12/8 12:48:00

============
亚麻误了啥,误了自已或误了他人

332 = =2011/12/8 12:48:00

………………
先不说手越这事本来就是有人造谣捏造出来。
山P不会被人玩腻,虽然短腿智商有限,毕竟有外壳在阿
=========
哈哈哈? 这个SB都用省略号当分割线的。。。。第一次来啊
还捏造造谣的,来,你倒是上个亚麻的铁证啊
就你家是被诬陷的,别家就是确有其事的,要表脸啊
还短腿,你家官方身高才多少,我家算短腿,你家就是没腿了

333 = =2011/12/8 12:48:00

wb上看了那段,觉得没啥啊

lz也GC得太难看了,一会儿“景子”,一会儿那什么中译剧名

一看就是山里来的

揷口er别跟她废话了

334 = =2011/12/8 12:48:00

======
废物太多,有心无力,难不成要人家在记者面前直说吗?

335 = =2011/12/8 12:49:00

我家现在拍着剧,好好的,爷爷还鼓励他说有上进心进步呢

你家废物都白纸那么久了,离退社不远了

=========

人表脸天下无敌我也没办法,你的RS返还给你家不是不报,别追着我了

336 = =2011/12/8 12:49:00

看看,什么话都能被逐字分析来黑

P黑就是那语言学家

337 = =2011/12/8 12:50:00

你妹的在这里反黑的是真LOLI还是傻黑COS的啊?

一直和这SB的LZ轮流顶这楼的油饼是吧?这楼名都RS了还不停复制LZ那些RS的有点智商吗?

你们就自由的让LZ败他家蠢货IDOL的RP行不行啊?

看LZ这贱货必定是自己家到处DT到处枕营业到处被人揷都没人要的贱货

338 = =2011/12/8 12:50:00

======
========
难道他不就是这么想的吗
伪君子当习惯了

339 = =2011/12/8 12:50:00

=======
你没见过不代表没人见过,面给自拍那段爱情动作片你也没见过吧
PO也不用和这LZ废话那么多了,等着看吧

340 = =2011/12/8 12:51:00

有钱有势的很多口味独特

难怪某家没颜还资源BH

我家idol颜大众当然一堆少女大妈HC了

有市场有资源那是理所当然的

谁会投资赔钱货,除了口味小众的有钱有势人

341 = =2011/12/8 12:51:00

MB lz要表死全家啊

342 = =2011/12/8 12:51:00

======
========
难道他不就是这么想的吗
伪君子当习惯了
---------------------
废物们跟你们废物O一样心里面在骂嘴上却说支持,不也是伪君子吗?而且是废物伪君子

343 = =2011/12/8 12:51:00

为了自己怎么了?何况他在元团也没对不起任何人

别说你家是圣父圣母普光照天下

344 = =2011/12/8 12:52:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我为世界上居然有你这样的物种感到痛心

—————————————
你别,继续撒钱支持你的陪睡王吧。
=========
亚麻陪了谁睡,快快给我这个PO证据,认清亚麻

345 = =2011/12/8 12:52:00

。。。是上次那2.0O吧

346 = =2011/12/8 12:52:00

=======
=============
纯路人路过,对这个好奇,什么情况

347 = =2011/12/8 12:52:00

=======
=======
还真想看看P主演的爱情动作片
为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?

348 = =2011/12/8 12:53:00

路人说一嘴

就这BT上的名,前言不搭后语的黑,PO还真认真跟她反黑上了

捡捡RP就好了,你来我往L翻得更快= =

349 = =2011/12/8 12:54:00

?ソロの道を選んだ理由について「グループにいると好きなことができない」などと話した。

(选solo是因为对于在团体中这种存在形式喜欢不来)

当然后面还有假仙的说什么“怕给队友造成困扰”之类的

这个其实比lz说的黑无数倍吧

于是丢原文的那位不厚道了啊

========

LS还是先把日文学好再学做黑吧

没怎么正规学过日语的看到LS都觉得挺丢人的,真的

=========

没学过还敢发表意见真逗

虽然语言组织的不太华丽(这内容华丽的了么orz)

但是意思都翻出来了啊少了哪句添了什么吗?(仅限括号中翻译内容,括号外确实有我的情绪)

别人干吗要给你文过饰非(这词儿够华丽了吧,听得懂么)

就是这么个意思明白了不就完了 再华丽也美化不了这句的意思啊

于是 这是又在避重就轻了么

350 = =2011/12/8 12:54:00

LZ这种WLSW就表和她废话了,不过是COS也没准呢

351 = =2011/12/8 12:54:00

卧槽
比起明显智商不足来显摆我都懒得笑她的lz
最jian的还是56L
出局泥煤,放养泥煤?
笑死我了,KT今年这情况应该不叫放养,小心明年你家rp被你败光真的被放养了
或者说56L是一辈子上不了剧的三更

352 = =2011/12/8 12:54:00

真的三言两语解决了

353 = =2011/12/8 12:54:00

真的三言两语解决了

354 LZ2011/12/8 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2011/12/8 12:55:00

PO太表脸了,亚麻一有动静就DT元团炒还捏造别人枕营业,有本事别让亚麻DT

还什么提了是照顾,脸太大了,亚麻除了元团自身还有别的吸引眼球吗笑话

356 = =2011/12/8 12:56:00

只说一句

「グループにいると好きなことができない」

=

「在组合里无法做喜欢的事」

357 = =2011/12/8 12:56:00

=======
=======
还真想看看P主演的爱情动作片
为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?
========
用在你家身上比较适合

358 = =2011/12/8 12:56:00

我c,收RP

人家说啥跟你有一毛钱关系

359 = =2011/12/8 12:56:00

但是意思都翻出来了啊少了哪句添了什么吗?

==================

“团体这种存在形式”是怎么翻出来的,你来告诉我原文是那段

不会看到一个GROUP就自己理解成指团体了吧

360 = =2011/12/8 12:57:00

=======
---
粗体是神马?

361 = =2011/12/8 12:59:00

PO太表脸了,亚麻一有动静就DT元团炒还捏造别人枕营业,有本事别让亚麻DT

还什么提了是照顾,脸太大了,亚麻除了元团自身还有别的吸引眼球吗笑话

==========

搞笑么,不是记者问,谁高兴提啊,DT个屁

还捏造枕营业,你家就是捏造的我家就是真的,真是说得出口啊

还除了元团没吸引力,这是我听到过最好笑的笑话

第一次听说元团那么有吸引力过,可惜现在还是白纸一张

362 = =2011/12/8 12:59:00

只说一句

=

=========
完全就是照搬艺术家的话吧,全XQer都见过
那么亚麻会一样去美国出道吗

363 = =2011/12/8 12:59:00

只说一句

=

================
所以说看看原文大家会心一笑
不管他是自黑还是怎样,他成功吸引了众人眼球是事实
然后沉帖就完了

364 = =2011/12/8 13:00:00

还什么提了是照顾,脸太大了,亚麻除了元团自身还有别的吸引眼球吗笑

=========

亚麻本身就是话题,我家亚麻可以把元团空气两个月没提一句,记者只是问退团事件,我家亚麻也只答他两句

365 = =2011/12/8 13:01:00

LZ家的贱货IDOL明天家里死一户口本,LZ家IDOL因为被揷烂菊花而亡

LZ家里也死一户口本

366 = =2011/12/8 13:01:00

看了下yahoo的评论,好像不是很好

367 2011/12/8 13:01:00

跟这傻黑有什么好说的,下面再黑的和cos的祝它idol永无资源,彻底空气

368 = =2011/12/8 13:02:00

==========

===========

这双重标准的,之前记者提问现团员时候PO怎么踩的忘了?

当时怎么不去静坐啊

369 = =2011/12/8 13:03:00

只说一句

=

然后沉帖就完了
----------
应该只是官方客套话吧,就跟J外BAND解散时说的理念不合一个道理

370 = =2011/12/8 13:03:00

双贱合并O又来了

371 = =2011/12/8 13:03:00

==========

=======

还在死鸭子嘴硬,反正已经DT了,元团现在都没人提亚麻

亚麻真不想DT可以事先禁止这个话题,他不禁就是默认记者给他梯子方便DT

艺术家现在都没怎么听说提元团的,亚麻这个怎么不学

372 = =2011/12/8 13:03:00

理由挺简单明了的啊,没那么复杂吧,还车轱辘什么

373 = =2011/12/8 13:03:00

看了下yahoo的评论,好像不是很好

=========

根本不用看yahoo

小到WB,大到2CH,处处可见元团饭黑亚麻,和元团一点关系都没关系也黑得表太高兴哦

yahoo自然不会放过,评论要好起来除非这帮子人都关进疯人院了

374 = =2011/12/8 13:03:00

只说一句

=

然后沉帖就完了
----------
应该只是官方客套话吧,就跟J外BAND解散时说的理念不合一个道理
======
他真不如说理念不合了

375 = =2011/12/8 13:04:00

我也觉得亚麻官腔答两句,但都是围绕自已个人色彩为主

376 = =2011/12/8 13:05:00

谁家那么喜欢yahoo评论?接下去是不是要搬来翻译黑亚麻全霓虹不DJ?

别又掉皮,知道最近四人天团多了很多大姨妈O

377 = =2011/12/8 13:05:00

不管怎么说,对自己负责也好,对团员负责,退团风波这件事上他是主要责任

378 = =2011/12/8 13:05:00

哪家这么关心艺术家,知道他家提没提前门把的,除了艺术家家养的狗以外还能有谁,前门把饭?

还真是见缝揷针给你家艺术家宣传呢

379 = =2011/12/8 13:06:00

不管说啥不都会黑,爱GC就GC个够吧

380 = =2011/12/8 13:06:00

PO为什么不敢承认DT,元团是没什么了不起的,就这样还要DT的亚麻比元团还不如

381 = =2011/12/8 13:06:00

然后沉帖就完了
----------
======
他真不如说理念不合了
----------
我跟你看法不同啊,他说这句,到是把责任揽给自己了
说理念不合则让人觉得全团都各怀鬼胎
所以他也是个实诚人

382 = =2011/12/8 13:06:00

但是意思都翻出来了啊少了哪句添了什么吗?

“团体这种存在形式”是怎么翻出来的,你来告诉我原文是那段

不会看到一个GROUP就自己理解成指团体了吧

噗~ 没好好看果然翻错了哎?

sorry啦以上各位OTZ

我不负责任地为亚麻洗白了点哎~当然也没有什么本质的变化

于是我觉得按照正确的翻译,翻出来的说话逻辑我理解不能

383 = =2011/12/8 13:07:00

这位LZ请你嘴巴放干净一点,萝卜青菜各有所爱,喜不喜欢都是自己的事,但没事在公开场合上RS的必然内心阴暗。back的烂事也不想八,八了的GN也别再说了,脏。就那句话,信不信由你呗。

关于某些人某些团,提了就提了,就我来说只看到说明年有剧有con,一直在努力着就够了。

既然看LZ的意思就是我家没本事,那行,四人天团终于甩掉这个没本事的不是能更好地发展么,你有什么可不满的?再说一个人气远不如你家天团的DT一下您应该大人大量,遥想当年一个带好几个多不容易啊,您体谅一下吧

384 = =2011/12/8 13:07:00

只说一句

=

然后沉帖就完了
=========
当然会心一笑了
当初sponichi出新闻的关系者怎么说来着?
退的两个人气高,但团里决定什么事都只能听剩下四个的
搞到最后无法协调只能退了
这句跟那个说法是不是很合?
只说一句团内做不了喜欢的事,怕给其他人添麻烦还真是照顾他们面子

385 = =2011/12/8 13:07:00

380 = =2011-12-8 13:06:00

PO为什么不敢承认DT,元团是没什么了不起的,就这样还要DT的亚麻比元团还不如
---
非破姐姐,N团其他三个没问题,但西给也没少提亚麻吧?

386 = =2011/12/8 13:07:00

说白了就是想自己吃独食,好处一个人捞呗,如果所有top都这样想,J+以后都表团出道了

直接个人出道算了,但是今天还是出了俩新团啊,淡定看后戏

387 = =2011/12/8 13:07:00

=====
说了是念旧情提你算是免费照顾下你,在活动白纸期间友情帮你增加名字曝光度~
信不信由你哦

388 = =2011/12/8 13:08:00

亚麻的官腔话滴水不漏,不做外交官真是浪费

389 = =2011/12/8 13:08:00

=======
你没见过不代表没人见过,面给自拍那段爱情动作片你也没见过吧PO也不用和这LZ废话那么多了,等着看吧
=======
还真想看看P主演的爱情动作片为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?
矮油,面给姨妈藏了这么久,终于冒头了?
我能那么说是因为有幸目睹了香艳画面,能确定它存在啊
不用跟我废话,你要是也见过你说的那个能确定它存在,那就一起等着看好了
另外,这楼里先提枕营业这三个字的人的心肝儿衰一辈子有啥砸啥直到砸无可砸转世人畜生道为止

390 = =2011/12/8 13:09:00

然后沉帖就完了
----------
======
他真不如说理念不合了
----------
我跟你看法不同啊,他说这句,到是把责任揽给自己了
说理念不合则让人觉得全团都各怀鬼胎
所以他也是个实诚人
======
真实诚就知道长痛不如短痛啊
拖到今天只能越描越黑

391 = =2011/12/8 13:09:00

……原来LZ是(消音)啊
我笑了,心情甚爽,我说为什么突然有人发疯,原来真的有人相信亚麻flop4人是天团的,自己把自己洗脑了结果被现实一个耳光抽醒,跑来继续给自己洗脑

392 = =2011/12/8 13:10:00

只说一句

=

然后沉帖就完了
=========
当然会心一笑了
当初sponichi出新闻的关系者怎么说来着?
退的两个人气高,但团里决定什么事都只能听剩下四个的
搞到最后无法协调只能退了
这句跟那个说法是不是很合?
只说一句团内做不了喜欢的事,怕给其他人添麻烦还真是照顾他们面子
===========
你这人恐怕不懂什么叫少数服从多数的团队精神

393 = =2011/12/8 13:11:00

说白了就是想自己吃独食,好处一个人捞呗,如果所有top都这样想,J+以后都表团出道了

直接个人出道算了,但是今天还是出了俩新团啊,淡定看后戏

=========

有团比现在还多工作吧,没个人工作还有团工作

有团没团一样SOLO一样开CON

394 = =2011/12/8 13:11:00

还真想看看P主演的爱情动作片为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?
不用跟我废话,你要是也见过你说的那个能确定它存在,那就一起等着看好了
另外,这楼里先提枕营业这三个字的人的心肝儿衰一辈子有啥砸啥直到砸无可砸转世人畜生道为止

---

非你LS,能否分享此香艳画面?

395 = =2011/12/8 13:12:00

少数服从多数=团队精神

第一次听说

396 = =2011/12/8 13:12:00

团队精神HHP

那要看队友是猪还是人了

397 = =2011/12/8 13:12:00

---

非你LS,能否分享此香艳画面?

=====

是lss也想看

398 = =2011/12/8 13:13:00

只说一句

=

----------------------------------------------
P黑懂日文还要断章取义
紧接着就说不能耽误团和麻烦团员

399 = =2011/12/8 13:13:00

=======
你没见过不代表没人见过,面给自拍那段爱情动作片你也没见过吧PO也不用和这LZ废话那么多了,等着看吧
=======
==============
面给难道是真爱?

400 = =2011/12/8 13:13:00

路人想求手越详细

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

767100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!