山P能不能更无耻一点

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第44651位读者

701 = =2011/12/8 15:34:00

这傻楼怎么能盖得那么高的

702 = =2011/12/8 15:34:00

FY

703 = =2011/12/8 15:35:00

还真想看看P主演的爱情动作片为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?
================
矮油,面给姨妈藏了这么久,终于冒头了?
我能那么说是因为有幸目睹了香艳画面,能确定它存在啊
不用跟我废话,你要是也见过你说的那个能确定它存在,那就一起等着看好了
另外,这楼里先提枕营业这三个字的人的心肝儿衰一辈子有啥砸啥直到砸无可砸转世人畜生道为止
---
非你LS,能否分享此香艳画面?
=====
是lss也想看
===========
不是我也想看,是我也想让大家看,尤其是一直藏在后面犯贱刚刚才露头的面给姨妈
但是不能,我没这权利,要能早分享了,所以只能大家一起等着
对了,上次的那张截图,就是我说的这段动作片开头的一张截图,不是路人以为的什么DVD,也不是密录,是自拍的,截图的画面里是拉面拿着DV
不信的就算了,大家一起等着

================================

赶紧的在线等

704 = =2011/12/8 15:35:00

========
狗咬狗盖楼快

705 = =2011/12/8 15:36:00

========

狗咬狗盖楼快

==========

你干嘛骂你自己是狗?

706 = =2011/12/8 15:37:00

还真想看看P主演的爱情动作片为什么没人放上来?没见过不代表没人见过吧?
不用跟我废话,你要是也见过你说的那个能确定它存在,那就一起等着看好了
另外,这楼里先提枕营业这三个字的人的心肝儿衰一辈子有啥砸啥直到砸无可砸转世人畜生道为止
---
=====
是lss也想看
===========
不是我也想看,是我也想让大家看,尤其是一直藏在后面犯贱刚刚才露头的面给姨妈
对了,上次的那张截图,就是我说的这段动作片开头的一张截图,不是路人以为的什么DVD,也不是密录,是自拍的,截图的画面里是拉面拿着DV

================================

赶紧的在线等

===========

LSS跑路了,别等了

707 = =2011/12/8 15:39:00

毕竟J+是以团为主,亚麻身为TOP主动退团,在霓虹除了PO,大部分的J饭都不DJ这种做法

亚麻退团对自己、对N团都是两败俱伤,SOLO的路不好走,本来亚麻的人气就有下滑的趋势,这次冬木9的要是收的不好,恐怕他就只能一路FLOP到底了,要达到他自己说的想要超越顶点的目标只会越來越远

====

服毒贱鸡又来脑内代表全J了,SOLO好不好走关你屁事,你家废物寄生烂团更不好走

有几个若手主剧数量比亚麻多平均收视比亚麻好?轮不到你这个废物O JJWW,你家废物从来没UP过你还服毒FLOP真表脸啊

无论木九收视怎样,亚麻肯定会继续主剧主映画开控亚巡,赚的钱比你家废物多N倍

=======

F你妹 你哪只眼睛看到有下滑的趋势

我倒发觉一个新闻一个CM一个报道你们就惦记个不停

连非PO都如此关注 他还F的起来?

708 = =2011/12/8 15:40:00

---
=====
是lss也想看
===========

赶紧的在线等

===========

LSS跑路了,别等了

-------------

真TMD扫兴

709 = =2011/12/8 15:42:00

---
=====
是lss也想看
===========

赶紧的在线等

===========

LSS跑路了,别等了

真TMD扫兴

--------------------

感情遭欺骗T T

710 = =2011/12/8 15:44:00

---
=====
是lss也想看
===========

赶紧的在线等

===========

LSS跑路了,别等了

真TMD扫兴

感情遭欺骗T T

=====================

这L就这么一个爆点还不给看 囧

711 = =2011/12/8 15:46:00

沉了吧,那GN都说了档不是他的

他也就看过

你们要想看就去找出有这档的人

712 = =2011/12/8 15:46:00

---
=====
是lss也想看
===========

赶紧的在线等

===========

LSS跑路了,别等了

真TMD扫兴

感情遭欺骗T T

这L就这么一个爆点还不给看 囧

--------------------------------

没有版权,放个果照神马的也行啊

713 = =2011/12/8 15:47:00

他也就看过

========

偷偷的给我行不行,保证不流出

714 = =2011/12/8 15:49:00

他也就看过

============

她爆的不找她兼泼脏水拍拍屁股走人完事儿,现在又要人找有档的人去看要表这么神逻辑啊

715 = =2011/12/8 15:50:00

你们说的是不是上次看到的那个截图的原视频?

716 = =2011/12/8 15:51:00

他也就看过

她爆的不找她兼泼脏水拍拍屁股走人完事儿,现在又要人找有档的人去看要表这么神逻辑啊

=============

我只知道现在犯贱家的走了可以沉贴了,你家怎么样关我屁事

717 = =2011/12/8 15:51:00

=========================

抓住LS!LS有?求围观!

718 = =2011/12/8 15:52:00

===========

求截图

719 = =2011/12/8 15:53:00

你们求档求图去WN开贴

别再这里

谢谢配合

720 = =2011/12/8 15:54:00

难道是那个截图?没想到啊

721 = =2011/12/8 15:55:00

===============

不是啊,就是有一个截图,光线很暗,好像是西给还是谁,没穿上衣

我看有人说什么“上次的那张截图,就是我说的这段动作片开头的一张截图”

所以为是那个啊

722 = =2011/12/8 15:55:00

他也就看过

爆的人还不是你家呢现在就开始帮人说话了?她不拿来证据就是泼脏水,你家怎么样又关我屁事

BLX就滚

723 = =2011/12/8 15:56:00

他也就看过

爆的人还不是你家呢现在就开始帮人说话了?她不拿来证据就是泼脏水,你家怎么样又关我屁事

BLX就滚

==================

人都说了不代表PO,要是假的他_TunRS

你自己去找她

还在我家贴里BH个头啊

SJB

724 = =2011/12/8 16:00:00

不是啊,就是有一个截图,光线很暗,好像是西给还是谁,没穿上衣

我看有人说什么“上次的那张截图,就是我说的这段动作片开头的一张截图”

所以为是那个啊

见过刷那张图的,真没认出来是西给,没有别的截图了吗?

725 = =2011/12/8 16:01:00

你们要研究那图和自拍出去开贴行不行?

726 ==2011/12/8 16:04:00

FLOP到底

727 = =2011/12/8 16:05:00

这么高端的事情,我居然不知道!!!!

求截图!

728 = =2011/12/8 16:05:00

==2011-12-8 16:04:00

FLOP到底
======
早就发现对眼不是什么好货色了
PO快来RS它

729 ==2011/12/8 16:05:00

LZ死全家,LZ家废物一辈子陪人睡还没人要!

---------------------------------------------------------------------------

这个比山P还无耻

730 = =2011/12/8 16:08:00

LZ改名叫对眼了吗

731 = =2011/12/8 16:08:00

你自己去找她

还在我家贴里BH个头啊

SJB

===========

他不代表PO但处处护着PO说姨妈都不冤枉吧,再说我针对的是她你非要搞不懂逻辑就帮人说话,在这BH撒泼的是谁啊

RS返还你爱豆,你再追着我也是这一句

732 = =2011/12/8 16:09:00

你自己去找她

还在我家贴里BH个头啊

SJB

===========

他不代表PO但处处护着PO说姨妈都不冤枉吧,再说我针对的是她你非要搞不懂逻辑就帮人说话,在这BH撒泼的是谁啊

你不就爱这句话?这楼RS够你家几辈子了不谢

733 = =2011/12/8 16:09:00

对眼精分了么?

734 = =2011/12/8 16:12:00

你自己去找她

还在我家贴里BH个头啊

SJB

===========

你不就爱这句话?这楼RS够你家几辈子了不谢

===========

我这L没黑过你家堂堂正正不怕反身寸,倒是从你家收的RS够你家爱豆吃几辈子的了,知道了就跪安吧

735 = =2011/12/8 16:14:00

之前好几次看到那图,怎么现在没人贴了

736 = =2011/12/8 16:14:00

麻痹

老猪你能不能更无耻一点

管他是山妹子还是本地死黑,都TM出门被车撞死

死爱豆死全家死小区

满嘴喷粪 你TM吃月经长大的么

737 = =2011/12/8 16:14:00

= =2011-12-8 11:00:00

日站最多叫山下,自家楼基本叫山下,日媒比较多写山P,而且有多大写多大

==============

不是101L,台版CON碟亚麻P是翻成山p来的╮(╯▽╰)╭

738 = =2011/12/8 16:17:00

所以为是那个啊

见过刷那张图的,真没认出来是西给,没有别的截图了吗?

比起面给的截图 更想看那个FH手的KJ图= =

739 = =2011/12/8 16:17:00

日站最多叫山下,自家楼基本叫山下,日媒比较多写山P,而且有多大写多大

不是101L,台版CON碟亚麻P是翻成山p来的╮(╯▽╰)╭

山P在海外本身就是通用称呼,只不过在这边都是山妹子或者刚进门的loli才那么喊,招黑的也是这帮喊山P的,所以在揷圈才被人BS

740 ==2011/12/8 16:17:00

看跟山P反驳的人不是扯骂就扯骂

白莲山也完胜啊

741 2011/12/8 16:17:00

1.上面说香艳视频的放出来,否则PO就是虚言癖
2.元团没活动的时候不稀罕被你家拖出来炒冷饭,麻烦你彻彻底底个人发展行不?
1.我说过了我没权放,不用如果和否则。它确实存在,否则我爆尸街头,如果这样说你还不满意那别找我要骨头了。
其实配不上香艳这词,主要拉面太ex了看着反胃。
上面这段话有歧义,修正一下,因为拉面很ex,所以侮辱了香艳这个词,但是自拍动作片是没错的。
我也说过我不能代表PO群体,从头到尾都是我一个人,要骨头也找对方向,别冲PO群体吠
2.这个问题你应该去找那记者上书或者静坐,。另外我也做回好人,你这话狠狠抽了加藤成亮的嘴巴,回去给他揉揉脸,别抽肿了
不是PO感情您是P姨妈呗不是香艳你喷了那么多层香艳的粪你自己吃回去?拿不出证据你诅咒自己关我P事找记者上书或者静坐你家早两个月就该实行了,不必JJWW到今日
另,敢问楼上全名那位哪里说了山下智久,这证据没人阻止您您能找出来吧?否则这粪你还得自己吃了
我是我自己,就一个人,不能代表PO饭群这话你看不懂?
好吧,香艳,很香艳,是最好看的GV,拉面不ex很好看,我一直想看第二遍。粪你自己慢慢消化。
还有,那句是毒誓,不是诅咒,搞清楚了。如果它不存在,我爆尸街头;如果存在,你爆尸街头。很公平吧。
找记者上书静坐是你家今天该做的事,因为你们现在在找别人要骨头,JJWW的是谁你自己去看,两个月前我家该做这话从何来?
另,山下智久全名貌似这几层里你是第一个提的,想说什么麻烦表达清晰点儿
=================
说你NC你还上脸了,你爱瀑尸街头也是你自己你一个人的事,你都知道跟PO撇清关系了,给我上的RS反身寸给你家IDOL好了
ls,人家又没给你RS,看来你也相信是真的了但是反身寸到人家idol身上去干嘛又不是人家idol让你家idol拍的
LS GN别掺和进来,省得她又给PO戴大帽子,然后顺杆黑爱豆
睁大白内障眼看清楚,就我一个人,不代表任何群体,记住了别要错骨头
这L里我没种过RS,关于嘴贱说的那些的真实性,也发誓辅佐了。来RS我的都反噬回去,来一起公平发誓的请随意,但别在这L里
我NC,今天最NC的就是试图和LLS对话,她不是脑子有问题,就是第三家进来挑事儿犯贱的
排队的路人麻烦去WN开贴求,我也去排队,别顶着这BT,否则接下来车轱辘出来的人参全都这L的P黑_Tun
顺便帮失望的路人说,我嘴贱
没事儿就RID吧

742 沉帖= =+2011/12/8 16:20:00

?

上面这种水准的P黑,你们也有闲心跟他掐?

沉帖吧,这BT顶着好看啊?

743 = =2011/12/8 16:21:00

GN你不能点了菜不买单呀,要不你去WZ开个楼,我们跟了去,否则到哪找你去

744 ==2011/12/8 16:23:00

山P在海外本身就是通用称呼,只不过在这边都是山妹子或者刚进门的loli才那么喊,招黑的也是这帮喊山P的,所以在揷圈才被人BS

BS毛,老子才不想很亲热滴叫他。

LOLI的时候还好,山P亚麻呀,现在。。。。。。

745 无责任纯路人2011/12/8 16:25:00

1.扯爆点香艳视频的,不出意外是凹,说不定还是禸凹。
2.这楼主要是戳中凹的G点了。
3.这些内容就值得你们连翻8页,禸家的脑子里装的只有便器相关,凹家戳了G点高朝,其他家的至于下水陪一群弱智儿童折腾凑热闹?你们不嫌脏?

746 = =2011/12/8 16:25:00

==2011-12-8 16:23:00

BS毛,老子才不想很亲热滴叫他。

LOLI的时候还好,山P亚麻呀,现在。。。。。。

==========

对眼=LZ=禸O吧?

也不知道亚麻S到了你什么,让你无端生出这么多怨毒啊

这楼RS你_Tun了吧

747 = =2011/12/8 16:27:00

3.这些内容就值得你们连翻8页,禸家的脑子里装的只有便器相关,凹家戳了G点高朝,其他家的至于下水陪一群弱智儿童折腾凑热闹?你们不嫌脏?
============================================================
+1
禸便器家的脑袋里装的都是粪便吗

748 = =2011/12/8 16:27:00

============================================================
+1
禸便器家的脑袋里装的都是粪便吗

749 = =2011/12/8 16:28:00

GN你行行好给他们盖个章说没那视频吧

否则他们不放过这楼的

当然我觉得GN你就算盖了章也改变不了事实吧

750 = =2011/12/8 16:30:00

肯定有这视频,不是盖章就能抹杀掉的,GN都诅咒自己了
所以凤毛麟角你放出一点吧

751 = =2011/12/8 16:35:00

别扯东扯西了,LZ在BT就RS亚麻

你们直接往死里诅咒LZ家IDOL就好了

表扯别的!!!

752 = =2011/12/8 16:38:00

LZ根本就是J外O逆袭吧?

753 = =2011/12/8 16:38:00

想看这视频的,说说你是哪家的,上个联系方法啊,不然人怎么给你啊

再说了,人可不想让那些表脸的J外O在这搅浑水

754 = =2011/12/8 16:42:00

不用管DL是J外还是和J外鬼混太多以后学会脏话的自轻自荐的J内
总之DL和这L顺竿黑的等报应

755 = =2011/12/8 16:44:00

别扯东扯西了,LZ在BT就RS亚麻

你们直接往死里诅咒LZ家IDOL就好了

表扯别的!!!

756 = =2011/12/8 16:51:00

那GN咬死了不给,即使我留了邮箱也未必收到啊

757 = =2011/12/8 18:30:00

退团都是很多因素的,孰是孰非,过个20几年再看就一切都明白了,就是不知道有没有能坚持20几年的饭

758 GLY不要脸2011/12/8 18:35:00

就由着这楼这么盖是吧

759 GLY2011/12/8 18:38:00

对DIOL这么脏的RS贴都不X?

是不是打算给P的RS你们家IDOL全_Tun了?

760 2011/12/8 18:39:00

这BT好看吗?
GLY摆明了只封IP收MJ不锁贴,估计是想自己消化了这全L的RS,慢慢消化别噎着
其他人都RID吧好吗

761 = =2011/12/8 19:04:00

掐了半天一点实际意义都没掐出来,反而两边各自RS吃了不少

都吃饱了没事干啊==

免JD,我不是路人也非正义,在这L里之前留过一条留言我今晚瀑毙

762 沉贴2011/12/8 19:08:00

LS路人我家要沉贴你没看到吗?

要顶着RS我家的BT是要怎样?

再顶帖的这里给P的RS你_Tun

黑P的你家IDOL一辈子是废物

再说一次 沉贴!

沉贴

763 = =2011/12/8 19:11:00

原来po所谓反黑就是直接对原团idol上rs和造谣吗?
造谣完了来一句不能给就想蒙人了?
你们截模糊图黑人造谣洗脑这招还真没别人能做得出来
有种就上图上视频,张嘴就来编夸张的故事抹黑原团员不是一次两次了

764 沉贴2011/12/8 19:18:00

再顶帖的这里给P的RS你_Tun

黑P的你家IDOL一辈子是废物

沉贴

765 就沉了么2011/12/8 20:30:00

我就是来挺一下LZ 其他大家说的废话我就不看了

766 = =2011/12/8 20:33:00

翻了半天也没明白这楼到底证明了什么

还能盖这么高,我太茫然了

767 2011/12/8 20:46:00

RID

再TL FJ的

这L的人参你心肝儿和LZ心肝儿享用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!