别造谣洗白了,CX根本没人道歉

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28635位读者

楼主 = =2011/12/8 10:08:00

那个推根本不是CX员工的,昨天LIVE本来是预订对口型,后来失误只放了伴奏,刚开始不是麦克声音小,是对口型所以唱的声音很小,后来发现没放原声才开始认真唱
那时可二了于2011-12-8 22:22:22锁定帖子说:

又是这种莫名其妙的掐贴

FNS的麦JZ http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382095

2 = =2011/12/8 10:10:00

LZ真上帝

3 = =2011/12/8 10:10:00

傻逼

你是KK家的还是爱开逼家的还是双蛋?

4 = =2011/12/8 10:10:00

SB,没人理你,我来关心下残障人士

5 = =2011/12/8 10:11:00

LZSB

6 = =2011/12/8 10:11:00

kk家禸O双蛋YJ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
kk家禸O双蛋YJヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

7 = =2011/12/8 10:11:00

你是KK家的还是爱开逼家的还是双蛋?
============
人是正义路人知道不
在隔壁没掐开心
要开新战场了

8 = =2011/12/8 10:11:00

LS某个扯前辈家的SB够了没

9 = =2011/12/8 10:12:00

SB你好
SB再见

10 = =2011/12/8 10:12:00

卖禸家的就是不一样,能从内部得到情报,为了上真相不惜陪睡,太感动了

11 = =2011/12/8 10:12:00

kk家禸O双蛋YJ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
kk家禸O双蛋YJヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
==========
YJ回去拉耙耙了,祝愿你永远只能拉出头颅大小的粑粑o(≧v≦)o

12 = =2011/12/8 10:12:00

LS某个扯前辈家的SB够了没
=============
鹿人又开始瞎眼了

KK大胸YJ言论如下:

本来是不想上胸给红人团家看的,不过既然都说到这个地步了,少不得要说个明白

我是这楼里一直让A团YJ圈拖垫背的loli的那个,可不是WB上那个

不敢说代表KK家,不过至少现在可以证明我总不是一个人

A团家各位积雪萝莉,你家唱功烂这事有目共睹,你们要非爱洗脑说都是CX的斯达夫陷害你家,那KK家也管不着

可非要睁眼说瞎话说KK家现场也唱得不好是怎么回事?追着KK家饭的WB掐还爆到XQ来又是怎么回事?

你家出了丑就该你家自己担着,KK可不是你们能用来当枪踩斯达夫+给你家红人团当垫背用的

看着自家爱豆丢人现眼失心疯了,可别发泄到别家头上去,KK家没义务顾及着你们那小BLX

别老自我感觉良好以为踩你们的都是逼O,某些爱粉饰太平的双担也睁大狗眼看明白了

有空在这儿跟KK家掐,还不如攒攒RP拯救一下你家那杯摧的唱功呢

扔胸出帖,之前拖过KK家的、以及下面还要再敢拖KK出来的A团饭,一律死全家

图片点击可在新窗口打开查看

在我个人喜好厌恶里,A团还不如PC跟摸摸惹我个人讨厌

没跟你签过协议也没违法,凭什么不能让给我在优先选择下先黑A团?

?一定是卖禸家的吧,不是卖禸的,也是几人公用一个卖禸的还上报纸的= =

DL家IDOL,绝对是3P4P还嫌口味轻,一团十个人有八个上了同一个爱威女,逼的人跳楼前抖出来的人渣

怎么,你是世界的police么?

开逼不能混xq,别家混xq怎么混还要你教?

13 = =2011/12/8 10:13:00

别扯前辈家的

直接往老猪家IDOL招呼得了

14 = =2011/12/8 10:13:00

这年头,不是看到lz这样的傻逼单纯jd成逼O就行了的啊

这里面猫腻多着呢

15 = =2011/12/8 10:14:00

这年头,不是看到lz这样的傻逼单纯jd成逼O就行了的啊

这里面猫腻多着呢
===============
不,本来是可以的
上次加这次让人知道,原来不是那么容易区分的

16 = =2011/12/8 10:15:00

你不JD不就完了吗
反正LZ和LZ担的人都是傻逼
这年头JD不就是想掐吗

17 = =2011/12/8 10:15:00

送前辈出L

老猪你滚蛋吧

18 请滚2011/12/8 10:15:00

LZ你认为真相是什么就是什么吧,已经没有讨论的必要了好吗。如果你开帖是来黑A团的可以圆润了,给你家艾豆攒点RP吧。

19 = =2011/12/8 10:16:00

3L傻逼还你自己吧

扯前辈你脑子回路大丈夫

20 = =2011/12/8 10:16:00

别扯前辈家的

直接往老猪家IDOL招呼得了

别张口闭口前辈,人YJ没把你家当后辈看,只看成比卖禸的跟令她ex的了
干嘛热脸贴冷屁股,他们犯贱抱卖禸的大腿,我们可没必要这么犯贱,但求无交集
往lz这sb家招呼倒是没错
lz家爱豆死绝全家死绝

21 = =2011/12/8 10:16:00

那个不停刷大胸JP言论但是标上KK的是有多想挑啊

你掐JP没意见,但是这货现在谁家都不收的好么

22 = =2011/12/8 10:17:00

张口闭口前辈的,快去找前辈饭去,也去抱前辈饭大腿

看前辈饭一脚踩死你都不知道哦

23 - -2011/12/8 10:18:00

这年头真话说不得

24 = =2011/12/8 10:18:00

你们不收?

她可是一口一个KK,胸也都是你家的

你们倒是上个大胸压死这贱人啊

25 = =2011/12/8 10:19:00

有些人是想挑
但是有人也别粉饰太平
反正往lz跟lz担的身上招呼就好是不是
希望lz家跟卖禸的早日合体相亲相爱白头到老

26 2011/12/8 10:19:00

别总往KK家倒贴了,都动脑袋想想,KK家的真fan现在都什么年纪,这年纪的人会有闲心在这里跟一群小loli扯皮斗嘴喷口水?

27 = =2011/12/8 10:19:00

我们可没必要这么犯贱,但求无交集
往lz这sb家招呼倒是没错

lz家爱豆死绝全家死绝

========

我就同意你好了

28 = =2011/12/8 10:19:00

========================================
图片点击可在新窗口打开查看
这样看清楚些

29 = =2011/12/8 10:20:00

一搜就是白莲山逼O的原话

不过经历过大胸YJ犯贱事件后,还真说不准是不是那家双蛋啊

30 = =2011/12/8 10:20:00

反正隔壁L都看清楚了

不管是哪家,求无交集

顺便,那个推是CX员工的,只不是FNS士大夫的

31 = =2011/12/8 10:20:00

别总往KK家倒贴了,都动脑袋想想,KK家的真fan现在都什么年纪,这年纪的人会有闲心在这里跟一群小loli扯皮斗嘴喷口水?
=====================
看28L

32 = =2011/12/8 10:22:00

===================
谁先dt的先不说
ls你什么成分,kk家没闲心的真fan
正义路人?

33 = =2011/12/8 10:22:00

你们不收?

她可是一口一个KK,胸也都是你家的

你们倒是上个大胸压死这贱人啊

==========

隔壁不上,这里怎么会上

或者说隔壁上了一个小胸,结果被YJ和一堆人说表她收

34 = =2011/12/8 10:23:00

难道昨晚CX事件后KK家跳的还不够吗

刚才还一个之前KK+A团担的在自留地宣布A团毕业

35 = =2011/12/8 10:23:00

==================

那真饭不上和胸,把这个大胸YJ圈走

人家可是别着KK饭的名号,说A团比摸摸和棒子更EX啊

他就是要掐又怎么样

36 = =2011/12/8 10:24:00

谁先dt的先不说
ls你什么成分,kk家没闲心的真fan
正义路人?

这家正常的没几个,猪狗不如的路人特别多

都脏成这样了还要立牌坊,真是死表脸

37 = =2011/12/8 10:25:00

LZ真当别人看不出你成分?真是给脸不 要脸!

38 = =2011/12/8 10:25:00

================
求围观JP

39 = =2011/12/8 10:26:00

===========

赶紧啊,承受不起YJ的爱

YJ的爱太凶残了

40 = =2011/12/8 10:27:00

==========

没黑到KK他就BLX了,黑到A团反而说要A团毕业,多么美妙的双蛋啊

41 = =2011/12/8 10:27:00

求围观JP
=====
关键字:A团毕业

42 = =2011/12/8 10:28:00

===========

早点滚了就好

43 = =2011/12/8 10:28:00

===========

赶紧啊,承受不起YJ的爱

YJ的爱太凶残了

=====

双蛋要毕业赶紧毕业

跟稀罕她一样

44 = =2011/12/8 10:29:00

朵拉Final限定风口浪尖上说一句,A团毕业,该取消关注的可以取消了,我们相忘于江湖吧

45 = =2011/12/8 10:30:00

上面那双蛋的wb上的原话

微排一下,被各种洗刷屏了//@Wimay_Khoo求期末RP大爆发: //@最爱浓颜无敌://?@狗妈狗苏随心换?: 啊哈哈哈哈,是这么说说=W=,话说AKB想不开啊= =,和speed一起唱,和个音意思意思就行了= =//?@先辈?: 我排第一句,没啥好洗得,也不是给个好mic就能把A团听成圣堂教父,真能如此03年Nakai就成德永英明了

@肥肠鱿鱼馅泰山火烧?:?观FNS有感:1虽然A团luli都在洗音效问题,但是整场下来也就能比那个横冈唱得好点,整首就大椰子那句听出调了。2洗液和六边形的深情对视到底在哪。3爱开逼唱功死绝了。4平原绫香真的不适合伪装成人类,秒杀淋淋。5再也不黑TC台了,在CM联播里面揷播live真是太赞了,PC台死了步解释。
转发(13)|评论(4)今天 01:14?来自新浪微博

46 = =2011/12/8 10:30:00

LS直接爆人家WB真的大丈夫。。。?

47 = =2011/12/8 10:31:00

LS直接爆人家WB真的大丈夫。。。?
==============
jp爆一爆,给大家提个醒,也给瞎眼的loli提个醒

48 = =2011/12/8 10:32:00

JP都是成堆的嘛=V=

49 = =2011/12/8 10:32:00

原来还是贱人家的啊,嘿嘿

50 = =2011/12/8 10:33:00

只想知道LZ说的推上的道歉是不是假的?

51 = =2011/12/8 10:35:00

隔壁有KK家上胸抱人甩JP了

这L大家随意吧。。。

52 = =2011/12/8 10:35:00

矮油,黑到A团就要毕业这双蛋爱的真深沉啊

早走早好,A团家容不下这尊大佛

53 = =2011/12/8 10:35:00

KK家flop的得抱摸摸和裆裆的大腿了?

54 = =2011/12/8 10:36:00

沉帖吧

55 = =2011/12/8 10:36:00

沉帖吧

56 = =2011/12/8 10:37:00

路人就想知道,难道昨天CX道歉没?

没道歉怎么能赖音响师?

这个说不过去吧。。。。

57 = =2011/12/8 10:37:00

哟 红梨啊

能跟她混一起的十有八九是jp

58 = =2011/12/8 10:37:00

喊沉贴的是被爆的JP嘛

59 = =2011/12/8 10:38:00

没道歉怎么能赖音响师?

这个说不过去吧。。。。

===========

音效那L有原文的,自己去看呗

60 ==2011/12/8 10:38:00

那位以前就纯A团吧,就等于爬墙了呗,不算JP吧……不过的确NC
爬了也好啊!

61 = =2011/12/8 10:38:00

没道歉怎么能赖音响师?

这个说不过去吧。。。。

你不爬L,上面不是有GN说了

发推的那个是CX员工,但是他反应太快

导致现在所有枪口都在他那边

其他的相关推就和死人一样的不回应

62 = =2011/12/8 10:40:00

别瞎JD了行不,顶着这种BT在首页总不好看吧

不怕人进来黑啊,而且这不已经有人来了么

63 = =2011/12/8 10:41:00

扯饭群跟IDOL真的没意思

不跟JP一个档次

想挑的也省省吧

64 = =2011/12/8 10:42:00

别瞎JD了行不,顶着这种BT在首页总不好看吧

不怕人进来黑啊,而且这不已经有人来了么

==========

说实话

觉得那些所谓的yj你jd不jd只是披皮黑跟直接上身黑的区别

你以为会不黑?

65 = =2011/12/8 10:47:00

==========

这敢说话的傻孩子不会被电视台处理吧= =

66 = =2011/12/8 10:47:00

哟 红梨啊

=====
红梨就是卖禸双蛋
跟她混的……

67 = =2011/12/8 10:49:00

哟 红梨啊

=====
红梨就是卖禸双蛋
跟她混的……
=====
我就问一下,跟红梨有啥关系啊

68 = =2011/12/8 10:50:00

=====

是说,这工作人员什么工作?

要不他就是音响师,要不怎么可能知道那么细?

但是他要是音响师不可能自己报短,还工作的时候刷推

这位跑火车的嫌疑很大= =

69 = =2011/12/8 10:50:00

哟 红梨啊

=====
红梨就是卖禸双蛋
跟她混的……
WB这位能做到这种程度的就算不是逼O也没跑了

70 = =2011/12/8 10:53:00

哟 红梨啊

=====
红梨就是卖禸双蛋
跟她混的……
=====
======
45L正好也有她

71 = =2011/12/8 10:54:00

LZ高级SB不解释,找存在感没意思。

72 = =2011/12/8 10:54:00

哟 红梨啊

=====
红梨就是卖禸双蛋
跟她混的……
=====
=========
jp啊
而YJ大概觉得跟在黑后面“自黑”给力才是真YJ

73 = =2011/12/8 10:54:00

只能说棒子台刻意俵A团,搞不懂状况的人还真以为前面PCA还有实力,越想越恶心

74 = =2011/12/8 10:54:00

==========

这敢说话的傻孩子不会被电视台处理吧= =

========

谁知道啊,反正现在日饭是说他道歉没诚意,颜文字那么多,然后真正应该道歉的FNS打死不出声,他就变枪口了

75 = =2011/12/8 10:55:00

哪个是HL,毕业了?那撒个花走人

76 = =2011/12/8 10:57:00

哪个是HL,毕业了?那撒个花走人
========
做梦,继续着呢
前2天还看到她的BG言论
害的我又拉黑了几个

77 = =2011/12/8 10:57:00

YJ 受不了了,blx洗白了

不过吧,还得给自己稍微洗白一下,自认为饭A团的时候尽职尽责,碟和ZB都有好好败,也认识了许多好姑娘,现在虽然毕业了,好基友的感情还在。A团毕业也不是今天才有的想法,只是昨晚确实被刷屏弄烦了,也正赶上风口浪尖,绝对也不想给KK家招黑。另外,我没跟红梨混,那也是间接转发,绝对anti摸摸。以上

转发|?收藏|?评论3分钟前?来自新浪微博

JP出没哦,赶紧取消关注啊,否则这就是传说中的DT,我爱喜欢谁是我的事,用不着各位YJ替我担心

78 = =2011/12/8 10:59:00

红梨真爬了我要烧高香呢
可惜啊

79 = =2011/12/8 11:00:00

A团毕业也不是今天才有的想法,只是昨晚确实被刷屏弄烦了,也正赶上风口浪尖,绝对也不想给KK家招黑。

这句是最亮的,问题是现在都没说她了,她跳出来说什么

想毕业就快点毕业,何苦想好久,最后是受不了刷屏

有毕业心的时候就赶紧拉黑A团家其他GN才是正道啊

80 = =2011/12/8 11:04:00

又是一个没情商的,你要毕业为什么要昭告天下,而且还是在这个风口浪尖的,这不存心吧注意力集中在自己身上。而且被刷屏烦躁,就拉黑啊,还是说是基友不好意思拉黑,那你现在又出来说这么一出,叫基友作何感想。人家IDOL被黑了,说了几句BLX的话,还要被元基友说

81 = =2011/12/8 11:06:00

是A团因为CX的问题出放送事故,是A团被KK家上胸黑

A团家GNBLX一下那不是正常么?

就这样都能刺激到让YJ直接毕业?还非要顶着风头公开宣布一下顺便批判一下A团的萝莉们?

YJ您是有多爱找存在感……您早就该爬了,真的

那些A团ZB麻烦您快快放GW出了,也算福利群众

82 = =2011/12/8 11:08:00

你没看到那句,早有毕业的心了
真好趁着这风口毕业了,为的就是KK不被黑

83 = =2011/12/8 11:09:00

A团毕业也不是今天才有的想法,只是昨晚确实被刷屏弄烦了,也正赶上风口浪尖,绝对也不想给KK家招黑。

这句是最亮的,问题是现在都没说她了,她跳出来说什么

想毕业就快点毕业,何苦想好久,最后是受不了刷屏

有毕业心的时候就赶紧拉黑A团家其他GN才是正道啊

====

找存在感呗

她自己都知道是风尖浪头的啦

84 YJ来了啊2011/12/8 11:09:00

火速围观冷艳高贵双蛋?不对曾经的双蛋YJ

85 = =2011/12/8 11:09:00

这位姐姐也许没明白

掐的不是他毕业这件事= =

86 = =2011/12/8 11:09:00

谁TM要管个死双蛋爬不爬啊

看那家贱成这样根本就是JP成堆,收集起来建个精神病院得了

87 = =2011/12/8 11:10:00

是A团因为CX的问题出放送事故,是A团被KK家上胸黑

A团家GNBLX一下那不是正常么?

就这样都能刺激到让YJ直接毕业?还非要顶着风头公开宣布一下顺便批判一下A团的萝莉们?

那些A团ZB麻烦您快快放GW出了,也算福利群众
===========
YJ快毕业,爬了倒踩一脚的也够可以的

88 = =2011/12/8 11:11:00

去她WB溜达了一下,要是觉得自己没错,A团毕业的那条WB怎么就删了啊亲!

89 = =2011/12/8 11:11:00

yj的脑回路不太好用,KK家的JP黑了A团,有多难看就不说了
yj反倒说是为了KK不被黑
就是不知道KK家收不收这yj了

90 = =2011/12/8 11:12:00

爬了前辈就是YJ了,看不上我们这些LOLI

不过你的基友怎么办,你何苦回头踩一脚

91 = =2011/12/8 11:12:00

就感慨一句HL本事太大了 哪里都能看到

92 = =2011/12/8 11:13:00

爬了好,以后可千万别再DTA团了

93 = =2011/12/8 11:14:00

HL是上面那堆jp里的那个啊,求科普

94 = =2011/12/8 11:14:00

毕业是自由,不过没必要特意拿出来说

尤其是这种时候

加上YJ你的毕业理由真叫人不爽

你就来一句,我爬墙了,我对A团没感觉了,不就好了

何苦说理由是因为GNS的BLX,是因为KK被黑

95 = =2011/12/8 11:17:00

=======
是因为哪有事保证她哪到
绝对不会落下任何一个能和JP扎堆的机会

96 = =2011/12/8 11:18:00

=========
JP都是饭的存在感
自己的存在感
当然那有热闹那参合

97 = =2011/12/8 11:24:00

JP早滚蛋一个早好

撒花~放礼炮~一路走好千万别回头~

98 = =2011/12/8 11:26:00

毕业是自由,不过没必要特意拿出来说

尤其是这种时候

加上YJ你的毕业理由真叫人不爽

你就来一句,我爬墙了,我对A团没感觉了,不就好了

何苦说理由是因为GNS的BLX,是因为KK被黑

===============================

前面排你,不过最后一句你可说错了,KK哪有被黑了?

分明是A团家在为自家BLX,KK家的却在WB在XQ上了胸黑A团

YJ觉得此时如果不撇清关系,难保A团饭不会迁怒到她这双担的头上

于是上赶着声明自己A团毕业,忙着给KK家表忠心罢了

潜台词不就是“A团家瞎BLX,KK家黑你家是活该,我A团毕业了我现在是纯KK饭了,可别指望我帮你们”

99 = =2011/12/8 11:28:00

双蛋一个比一个EX,我刚混WB时,四处顺着点找自家GN

结果被一个双蛋领到一著名JP的地儿了,差点没被闪瞎眼

她名义上是双蛋,但却转那JP的WB,实际饭哪家可想而知

100 = =2011/12/8 11:29:00

只有我一个人觉得那个推很诡异吗?

上面说的情况跟实际根本对不起来

说全团没开ear monitor,作为好奇的路人去看了在线,真看不出谁耳朵里面有ear monitor的

A团根本就没戴ear monitor吧,开不开有什么区别?

还有说只有大野麦没开,明明一开头是二狗没唱出声

放送事故是肯定的,但那推还真不一定说的是真相

不过现在不是研究这个的时候,我肯定会被悲剧的JD科JD成KK家的或是逼O

还是先匿了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!