GLY是死了还是正陪着P黑仔隔壁玩的欢乐

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第8962位读者

301 = =2011/12/8 19:38:00

你自己看的懂你话里的逻辑吗,口齿不清就别出来现身说法了,NC多你一个不多,你最爱的词送你

=================

粗体真是只会这一句,大家都知道你说不清话没逻辑。

别打扰PO黑P黑了,你这种级别的不DT上来真懒得理,圆润的滚出PO开的帖子,再回一句你IDOL一年没资源

302 = =2011/12/8 19:40:00

她家估计就是白纸家,你这么说她岂不无压力,不行啊

303 = =2011/12/8 19:40:00

别理那DT货了,也别复制这货的话了,你越理她她越来劲

304 = =2011/12/8 19:40:00

别理那DT货了,也别复制这货的话了,你越理她她越来劲

305 = =2011/12/8 19:40:00

这贴都4Y了,GLY还不来

306 = =2011/12/8 19:41:00

连击了,果麦

307 = =2011/12/8 19:42:00

监禁的PB记录是昨晚上11点半

看今天会不会来

308 = =2011/12/8 19:56:00

所以明天还看到这贴就可以鉴定GLY死了吧

309 = =2011/12/8 19:58:00

监禁的PB记录是昨晚上11点半

看今天会不会来

==================

不用看了,我在那楼里说“路人”求真相的事,然后被收了MJ

就是今天中午的事儿

只收反黑的MJ,何况我没诅咒没RS

收我MJ的GLY你继续装死啊,你自己和你心肝儿全_Tun那L里的RS

310 = =2011/12/8 20:01:00

收我MJ的GLY你继续装死啊,那几个活宝自己敢做敢拍却不敢让人说?

以为收了我MJ我没法出声了,就能让贱黑开洗了?

你自己和你心肝儿全_Tun那L里的RS

311 = =2011/12/8 20:02:00

说真的和这里的GLY怄气你只会气到自己

再看看吧

312 = =2011/12/8 20:03:00

GLY不是一直在么

估计真的RBT而已

自家GN看开点,这垃圾场从开始的时候对待我家就这种态度了

313 = =2011/12/8 20:05:00

这里的GLY一直都是这么NC着

这里的大头是大NC小飞机

小头是小飞机的走狗们

我06年注册的老MJ早被收了,就是反黑而已,没什么大不了的

314 = =2011/12/8 20:05:00

矮油!我嘞个去!好样的,收了我MJ现在又放出来是闹哪样!我说被锁MJ里怎么没这个呢

315 = =2011/12/8 20:06:00

这就是NC鹳狸猿在告诉你

他们一直都在,而且下水黑P黑得不亦乐乎呢

316 = =2011/12/8 20:07:00

小飞机还在?既然有新饭就说说这小飞机

当初在黑贴里跳的掉皮的GLY

我那时候还是第一次看见GLY黑人掉皮

317 = =2011/12/8 20:09:00

说明GLY一直都在呗,就是不锁黑L和PBNC黑么

隔壁L的RS全部十倍还给GLY和他家IDOL,等着看什么时候来叉贴

318 = =2011/12/8 20:10:00

哦,就是在MB禁我儿子的小飞机?

看来这GLY很BLX啊

319 = =2011/12/8 20:10:00

这垃圾场也没什么呆的,现在不是有WB吗

干脆GLY把IP全封了,这样也不用上这地方了,眼不见为净

320 = =2011/12/8 20:11:00

没见过GLY掉皮的阵势,可惜了
若能PB隔壁L个别楼层多好

321 = =2011/12/8 20:12:00

要是这里以后禁亚麻相关,绝不会再踏进来一步

322 = =2011/12/8 20:13:00

天天洗版下应该会禁了吧?

323 = =2011/12/8 20:14:00

要是这里以后禁亚麻相关,绝不会再踏进来一步
==============
+1
谁DT谁败RP

324 = =2011/12/8 20:14:00

中午NC黑RS idol正酣的时候锁我MJ,现在又放出来,索性你就锁了……你行不行啊GLY

估计每个被锁MJ都有记录是谁锁的吧

是哪个GLY练剑?还不想让其他GLY看见?对不住,我要开始脑内小剧场了

325 = =2011/12/8 20:14:00

看来这GLY很BLX啊

==========

MB禁了是好事,当初我家GN闹了很久他才禁的

不然到今天你看到的MB就是到处P黑洗脑产物

翻翻MB的前几页就知道了,P黑的乐园

326 = =2011/12/8 20:19:00

看来这GLY很BLX啊

==========

MB禁了是好事,当初我家GN闹了很久他才禁的

不然到今天你看到的MB就是到处P黑洗脑产物

翻翻MB的前几页就知道了,P黑的乐园

================

知道啊,就算不是MB,以前的XQ难道就不是P黑乐园

其实现在也是,不过经过这几年,懂日文的GN多了,嘿嘿想洗也没那么容易罢了

这几年看下来就是,无论XQ如何,海那边还是照样好好发展

不过只要看嘿嘿们的丑态就知道它家肯定很凄凉

327 = =2011/12/8 20:30:00

难怪我说那DT的NC没影了

原来到ZW去了,真好闲啊

328 = =2011/12/8 20:32:00

我也看见了,跑WZ那贴里喊怨去了XDDDDD

329 = =2011/12/8 20:38:00

WZ那L里不止那个NC

还有个原团饭在洗白顺便黑一下我家

那人格式很明显啊

330 = =2011/12/8 20:38:00

小写po的,不就是上次那个WB的大姨妈

331 = =2011/12/8 20:40:00

作家大姨妈,其实心肝另有其人的那个NC?

332 = =2011/12/8 20:42:00

但是我觉得这阵子下水FJ的,那家就算有也绝对是极少数

333 = =2011/12/8 20:47:00

那个柠檬与XX?

334 = =2011/12/8 20:49:00

================
那可不一定
想当年太阳泪的时候我家和所谓的团饭在某个楼里掐了
他们掐不过就跑外面发疯去了
那时候可壮观,每个不管有没有提到的楼都进去不管三七二十一开始复读亚麻如何了PO如何了
好几家的路人都感叹N团BACK的战斗力杠杠的
人少但是够疯啊

335 = =2011/12/8 20:49:00

也许那人的小写给我印象深

我们也别JD了

336 = =2011/12/8 20:49:00

==============

?一两个也够瞧了,更何况看那架势,绝对纯熟啊那DT上来上RS的速度

?其实那两家也有共同点,喜欢DT喜欢装白莲花小白菜,自己DT上来顺杆黑了反而说别家黑她家要收RP,真的很NC

337 = =2011/12/8 20:50:00

是BACKO

漏了个字,白莲花的千万别揪着我说RS

338 = =2011/12/8 20:51:00

别扩大了,今天那贴我就不信真有大姨妈能不为自己家攒RP为了四人天团发疯到RS成这样

339 = =2011/12/8 20:51:00

我还嫌他们老是JJWW我家是TOP之类的是RS呢

谁稀罕谁要去

340 = =2011/12/8 20:52:00

P黑的成分一向复杂,但主力就只有那几家,我还记得有次叉扣BUG好几家意想不到的掉皮,所以不用JD,直接招呼P黑家IDOL

341 = =2011/12/8 20:55:00

虽然说P黑都是杂种货,连GLY也掉过皮

不过主力是哪几家一向心中有数的

其他的不过是来白送RP的NC而已

342 = =2011/12/8 21:00:00

WB上随便转一圈就知道在黑的人大概都哪些成分了,特别是那句DT炒作

343 = =2011/12/8 21:03:00

wb上看了几个,要黑直接点呗,拐弯抹角的jw我都替她急啊

344 = =2011/12/8 21:04:00

WB就截图好了,我家一直都是WB事WB毕的

如果真的是犯贱到头上再甩他们脸上

345 ==2011/12/8 21:08:00

GLY本来就开逼O流量O,J家被RS,它有什么好心痛的,看着流量开心着呢。

346 = =2011/12/8 22:05:00

GLY来了,等着看动静

347 = =2011/12/8 22:06:00

隔壁会锁么,咬个馒头等

348 = =2011/12/8 22:06:00

同等

349 = =2011/12/8 22:07:00

锁了三贴了,接着等

350 = =2011/12/8 22:08:00

顺便求PB啊

351 = =2011/12/8 22:08:00

压一个包子先锁这楼

352 = =2011/12/8 22:08:00

压个馒头不会锁

不过这楼就不会这么好命啦

353 = =2011/12/8 22:09:00

开包薯片等

354 = =2011/12/8 22:09:00

流量也够了,要不锁就真够没RP的

355 = =2011/12/8 22:09:00

我也觉得会先锁这里

至于隔壁就不好说,GLY都那鸟性

356 = =2011/12/8 22:09:00

新来的自家妹子看着点,这就是这地的GLY作为

357 = =2011/12/8 22:09:00

大家要表掐个时间?

358 = =2011/12/8 22:10:00

锁了3个后没动静了?

359 = =2011/12/8 22:10:00

如果装瞎看不见,要表去踢一脚?

360 = =2011/12/8 22:11:00

压两包子锁这贴不锁那贴

361 = =2011/12/8 22:11:00

看不见那个 总能看见这个吧

362 = =2011/12/8 22:11:00

ZW已经踢过了

人继续装死你能奈何人家?那是人的兴趣所在

363 = =2011/12/8 22:11:00

那些指望GLY和指望XQ垃圾场的新来的LOLI看到了没

这里就是这样的

364 = =2011/12/8 22:11:00

看这BT,骂GLY的姑娘们可能要倒霉了

P家就只有等小鞋穿的份儿

365 = =2011/12/8 22:14:00

看这BT,骂GLY的姑娘们可能要倒霉了

P家就只有等小鞋穿的份儿

====================

没事

不骂的时候反正也没少给小鞋穿

穿着穿着就习惯了

366 = =2011/12/8 22:15:00

只能牺牲来换取他们的注意。运气好就2个一起锁

不好就只锁这个

367 = =2011/12/8 22:15:00

还说只考虑改BT和PB?

这就是对待我家的态度啊

368 = =2011/12/8 22:15:00

虽然一次又一次看见这样的鹳狸猿

还是忍不住感叹一声,好剑

369 = =2011/12/8 22:15:00

还不来X,无语

370 = =2011/12/8 22:17:00

估计是等着半夜女鬼复活,给他们带来第二轮流量

371 = =2011/12/8 22:17:00

X了

372 = =2011/12/8 22:17:00

而且贱货GLY还喜欢PB我家反黑的GN不PB我家RS的黑黑

这就是他们的尿性

贱人中的战斗机

373 = =2011/12/8 22:17:00

都这地步了还只考虑改BT和处理贴内RS?

我就想知道为啥还不能锁

374 = =2011/12/8 22:17:00

BT就给IDOL上RS的贴,改BT,冷笑

375 = =2011/12/8 22:17:00

那时可二了于2011-12-8 22:15:02锁定帖子说:

先锁了,帖子内容倒也算新消息,如果都处理完了也许改标题再解锁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

376 = =2011/12/8 22:18:00

GLY想问你下什么叫先锁了以后再解锁?那帖子里除了脑内还有什么新消息?就算改BT里面那么脏的RS有什么解锁的必要?

377 = =2011/12/8 22:18:00

不容易啊!好像截图来庆祝竟然亲眼目睹直接RS我儿的楼被锁

378 = =2011/12/8 22:19:00

我说句NC话,来这里之后居然有时候因为GLY作为对不相干的某家心情复杂,仅仅因为DJ那家的时候去他家L路过的时候,看见黑PB那叫一个迅速,瞬间羡慕嫉妒恨了

379 = =2011/12/9 0:55:00

刷屏有什么用,人GLY说了

XQ被RS的和掐架的表太多,这贴四页流量你们可以的╮(╯▽╰)╭

380 = =2011/12/9 0:55:00

刷屏有什么用,人GLY说了

XQ被RS的和掐架的表太多,这贴四页流量你们可以的╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!