KK家JP语录集

9292条/页,1页

您是第5640位读者

楼主 没人管了2011/12/8 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 JP的胸2011/12/8 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 JP语录22011/12/8 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2011/12/8 13:58:00

WZ

5 JP语录32011/12/8 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2011/12/8 14:02:00

总结下关键的吧

KK是注重音乐性团体,别家卖的是没有传唱性的口水歌

别家的年冠不干净

别家都眼红KK的吉尼斯世界纪录

7 JP语录42011/12/8 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/12/8 14:04:00

哪家都有JP,不过这JP KK家不想收也得收了,都上大胸了

9 = =2011/12/8 14:05:00

你家如今这销量有多泡沫,我相信你自己也清楚
过几年等这股虚假繁荣退了,等你家团也到了KK这年纪,看你还有没有底气说这话
另外拿着什么年冠啊纪录啊到处得瑟生怕人不知道的难道不是A团饭?
炒销量,炒歌舞,炒颜,哪个少得了你家?这还不算翘尾巴什么算翘尾巴?
=========================================
KK家JP新语录,别家的销量是泡沫是虚假繁荣

10 = =2011/12/8 14:06:00

这是要开几贴啊

11 = =2011/12/8 14:07:00

BT看得不舒服,這JPKK家不收

12 = =2011/12/8 14:08:00

有完没有啊

WZ好吗

烦死了

13 = =2011/12/8 14:08:00

不收上胸呗,上不出来或者比这jp小,就只有他不收你的份了

14 = =2011/12/8 14:09:00

WZ

15 JP语录52011/12/8 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2011/12/8 14:11:00

不收上胸呗,上不出来或者比这jp小,就只有他不收你的份了
============
隔壁就有大胸啊,去看呗

17 JP语录62011/12/8 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2011/12/8 14:16:00

看完那个KK家认为A团眼红他家纪录贴,我已经笑的不行了

19 = =2011/12/8 14:17:00

噗,喊烦的好像是BLX了啊= =

20 = =2011/12/8 14:21:00

当年揷口那些一直喊两团永无交集,只要放一起说就是黑就要掐死的怎么最近都不见人了

21 = =2011/12/8 14:21:00

得了,JZJZ

这贴其实本来就不该ZB

存个档以后掐架有人买单就成

22 = =2011/12/8 14:22:00

扶额,我家没那种把别家挂bt找买单的习惯,隔壁集中好了

lz上个胸看看?

23 = =2011/12/8 14:23:00

KK家说了,每次有A团黑都JD成禸O很丢人,所以以后A团被黑时请毫不犹豫的JD为KK家JP在犯贱

24 = =2011/12/8 14:24:00

黑IDOL喊人去WZ?

KK饭脑子掐傻了啊

25 = =2011/12/8 14:24:00

烦不烦,昨天一个FNS楼被你们2家弄得乌烟瘴气还不够

还要在ZB开几贴?你怎么不一句话开一楼把ZB全占了

26 = =2011/12/8 14:25:00

烦不烦,昨天一个FNS楼被你们2家弄得乌烟瘴气还不够

还要在ZB开几贴?你怎么不一句话开一楼把ZB全占了

================================

BT这么清楚还有路人进来主持正义啊

27 = =2011/12/8 14:26:00

以前几栋L的尿性开这贴的LZ不会也要让A团饭买单吧

先说LZ没胸我家不收哦

28 = =2011/12/8 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2011/12/8 14:26:00

正义路人出现了,昨天KK家上胸给A团上RS时怎么正义路人没出来?

30 = =2011/12/8 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/12/8 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/12/8 14:29:00

KK家说了上胸只代表个人,JP必须挂起来示众

而且还是上着KK家胸RS别家团的大JP

33 = =2011/12/8 14:30:00

还嫌不够乱啊,婊子O要开心死了

34 = =2011/12/8 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/12/8 14:31:00

BT没错啊,这JP确实是KK家的
KK家的不想收这JP不关A团饭的事
你们应该去把那个JP骂走,别让她这颗老鼠屎坏了一锅粥

36 = =2011/12/8 14:33:00

要掐隔壁JZ

37 = =2011/12/8 14:48:00

路人,觉得LZ挺JP的

38 = =2011/12/8 15:04:00

MD,KK家JP能调停点吗?

能别那么表脸吗?

39 = =2011/12/8 15:06:00

鹿人永远是最璀璨的

40 = =2011/12/8 15:09:00

路人,觉得LZ挺JP的
----------
恩,这LLZ JP
隔壁满嘴喷粪的LZ就是正义的化身

41 隔壁L的LZ来啊2011/12/8 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2011/12/8 15:21:00

以一概全这种脑回路是要有多傻啊

43 = =2011/12/8 15:22:00

冲进来膜拜KK家

看禸O被RS好心疼 大义灭亲甩自家出来挡枪眼

KK家真是令人感激涕零啊

以后黑A团的就是KK家

表以为做了KK家踩后辈团就无压力 天经地义哦

黑人的就活该被黑被踩还RP哦??

44 = =2011/12/8 15:23:00

以一概全这种脑回路是要有多傻啊

===========

不是傻,是装傻

45 JP开贴了2011/12/8 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 JP语录72011/12/8 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/12/8 15:50:00

KK家JP在隔壁用回购黑A团哦

第一次见过有J饭黑J家团销量是回购的

48 = =2011/12/8 15:55:00

JP家家有,把JP丢这,集中点
PS:有胸不代表有脑,而且那个胸真心不大

49 = =2011/12/8 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/12/8 16:06:00

胸是我的,但我只有昨晚在FNS楼和今天在隔壁造谣洗白楼,这楼可不是我开的

你家可还不配叫天团,KK家也没空闲得来总结你家这些EX人的黑历史

这LZ开逼O无疑,你两家只管自己狗咬狗去我没兴趣。可无论哪家敢黑到KK一个字的,你爱豆马上爆AV照,全家死于非命

另外,KK家六大派从来就没有收不收这一说,我没想当啥代表,就是愿意上胸黑你家怎么着了?反过来息事宁人的红人团双担可也别以为上个胸就能当KK家代表

51 ==2011/12/8 16:26:00

LS这是JP自行来补充语录了?

52 = =2011/12/8 16:29:00

你说对了,撑腰不撑腰的不敢说,可开逼O黑你家,我代表个人绝对乐见其成

有本事你把这开逼O LZ列的那些一条条反驳了去就是,你两家烂货狗咬狗关KK家什么事?正好当看戏

可别掐不过开逼O了就来黑KK出气,你敢黑KK我就敢10倍RS回你家

===================

你要给卖禸的保驾谁都拦不住,但往后要说你家跟卖禸O一德行你也别吱声,在XQ跟卖禸O沆瀣一气也就只有你家了

===============================

哎哟喂,不敢不敢。说道跟开逼O一丘之貉,谁能比得过A团饭

要不是你两家爱豆各出下作手段,狂砸资源争年冠,O榜何至于这样乌烟瘴气

要不是你家和开逼O缠缠绵绵掐年冠掐销量掐收视,这群脏货怎么可能摸来XQDTJ家

该掐开逼O的时候KK家绝不手软,可要说到掐你家她家还真算是条给力的好狗

KK家难道有戏不看,还要帮着你们掐开逼O不成?

53 = =2011/12/8 16:32:00

被KK家对摸摸的爱感动了

54 = =2011/12/8 16:46:00

个已经过气的破团家的真现眼啊
你家没人看了,所以你家fans天天只能靠脑内假想敌过活了哟
一早起来就看到XQ如此壮观的丢人现眼现场

55 = =2011/12/8 17:44:00

被KK家对摸摸的爱感动了
+1

56 = =2011/12/8 17:56:00

贱货爬了就快滚,还SB兮兮回来叫嚣
就你这爬了还给前团上RS贱样
有多远死多远,永无交集

57 = =2011/12/8 18:01:00

一早起来就看到XQ如此壮观的丢人现眼现场
=====================
这个还是要说
丢人现眼的是FNS现场的五位好不好
脸丢得全霓虹都知道

58 = =2011/12/8 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/12/8 18:20:00

KK家的JP真是的

60 = =2011/12/8 18:21:00

这楼存着,留着鞭尸用

61 ==2011/12/8 18:27:00

62 = =2011/12/8 18:28:00

58L恼羞成怒了XDDDD

你的RS都给你家IDOL好了

63 = =2011/12/8 18:35:00

虽然KKyj我黑我自豪,不信RP,但是KK的下贱败RP的已经如数反身寸到它家IDOL上了,我很欣慰

64 ==2011/12/8 18:35:00

鹳狸猿这次找饭群要流量是要对了

天天问什么红A山P小k家要要来个屁啊

65 ==2011/12/8 18:38:00

虽然KKyj我黑我自豪,不信RP,但是KK的下贱败RP的已经如数反身寸到它家IDOL上了,我很欣慰

===========

自从DB改版,有禸O混进KK家不稀奇

饭群吵架扯IDOL真是不心疼自家IDOL啊

你能RS别家idol别家就不能RS你家?

66 = =2011/12/8 18:43:00

不说别的,KK家这种成天蹲别家掐贴在里面放暗箭的绝对防不胜防啊

还有抱棒子跟卖禸的大腿耍赖黑人的JP脑回路绝对是全J饭群里奇葩中的奇葩

各家注意为妙

67 去申锁了2011/12/8 18:52:00

那贴太EX了,明摆着开闭O开的

逼O两地搬运搅屎棍估计正乐着呢

尼玛叉扣偏偏就有JP(也许是双蛋?)跟着上 太卧槽了

68 = =2011/12/8 18:57:00

不说别的,KK家这种成天蹲别家掐贴在里面放暗箭的绝对防不胜防啊

还有抱棒子跟卖禸的大腿耍赖黑人的JP脑回路绝对是全J饭群里奇葩中的奇葩

各家注意为妙

================
好可怕,果然淡定YJ闲得慌,到处掐人磨嘴皮子

69 = =2011/12/8 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2011/12/8 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2011/12/8 18:58:00

那贴太EX了,明摆着开闭O开的

逼O两地搬运搅屎棍估计正乐着呢

尼玛叉扣偏偏就有JP(也许是双蛋?)跟着上 太卧槽了

===============

后面对J家知根知底的,不是那家都神奇,赶紧PBJP

供围观

72 = =2011/12/8 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2011/12/8 19:05:00

KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟

KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟

=====================
这真是不裱起来不行啊

74 = =2011/12/8 19:07:00

这贴果断存
以后发现他家璀璨了就贴过来

75 = =2011/12/8 19:11:00

绝壁要被花钱上东蛋过生日玩儿的KK家YJ闪瞎了

好羡慕啊(星星眼

76 = =2011/12/8 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2011/12/8 19:14:00

不知道发生了什么的路过的KK家觉得DL这些语录说的挺在理的。
路过完了,你们慢慢掐。

78 = =2011/12/8 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2011/12/8 19:27:00

不知道发生了什么的路过的KK家觉得DL这些语录说的挺在理的。
路过完了,你们慢慢掐。
===========================
果然JP一圈的,要抱棒子跟卖禸大腿的这儿又来一个

80 = =2011/12/8 20:20:00

东蛋摸摸都能上了,当然没什么了不起,KK家也一把年纪了,idol去养老留下一群闲的发慌的YJ整天蹲别家黑帖。
KK家99年的丑事也不比A团低端到哪里去,抱着音乐性继续flop又没人踩你们,混到这份上了又眼红销量又回购的,丢人。A团唱的再烂国立不是靠嘴皮子掐起来的,你们光荣的时刻已经留在上个世纪了,别再抱着昔日的美梦眼红别家。唱的差不差不需要你买票看,继续你们的10万俱乐部讨论音乐性呗,那么喜欢音乐性还担着摸摸自我陶醉,啧啧

81 = =2011/12/8 21:17:00

80L上得出证据再叫吧,贱货

82 = =2011/12/8 21:26:00

= =2011-12-8 21:17:00
80L上得出证据再叫吧,贱货
-----------------------
是不是事实? KK家某些闲货自己不清楚么
到这会还能冷艳 脸皮绝对可以防原子弹╮( ̄▽ ̄")╭

83 = =2011/12/8 21:31:00

东蛋摸摸都能上了,当然没什么了不起,KK家也一把年纪了,idol去养老留下一群闲的发慌的YJ整天蹲别家黑帖。
KK家99年的丑事也不比A团低端到哪里去,抱着音乐性继续flop又没人踩你们,混到这份上了又眼红销量又回购的,丢人。A团唱的再烂国立不是靠嘴皮子掐起来的,你们光荣的时刻已经留在上个世纪了,别再抱着昔日的美梦眼红别家。唱的差不差不需要你买票看,继续你们的10万俱乐部讨论音乐性呗,那么喜欢音乐性还担着摸摸自我陶醉,啧啧
=============
XDDDDDDDDD

84 = =2011/12/8 21:31:00

当然不是事实啊

我家早就不红了,虽说是有些SB,竟然连首字母相关都要DT真不是一般的贱

可我还真是对别家没兴趣

你家那丑闻图什么的能不能先藏好了再说话,真的很伤眼唉

所以就说首字母相关天雷滚滚

85 = =2011/12/8 21:36:00

当然不是事实啊

我家早就不红了,虽说是有些SB,竟然连首字母相关都要DT真不是一般的贱

可我还真是对别家没兴趣

=========

你家的是不是在卖禸乡里产生感情都产生幻觉了

算了,明摆的事实和你说你也继续做梦着呢

抱着你家flop到地底下的货自个儿GC去吧

或者你有本事转移到此帖继续蹦跶,我家肯定有人奉陪!

86 = =2011/12/8 21:37:00

KK家的真是太坏了

~~o(>_<)o ~~

我以后再也不喜欢你们了

87 = =2011/12/8 21:44:00

你家唱功烂现场丢大脸,却非要怪CX斯达夫音效做得不好,拖KK垫背

你家靠回购+连发限定盘冲销量,跟开逼争年冠争得各种难看,却非要说KK家黑全J都是回购,拖全J垫背

你还想甩什么出来看?

=============================

继续裱起来

以后看到回购字样绝对是KK家在犯贱

88 = =2011/12/8 21:58:00

当然不是事实啊

可我还真是对别家没兴趣

=========

你家的是不是在卖禸乡里产生感情都产生幻觉了

算了,明摆的事实和你说你也继续做梦着呢

抱着你家flop到地底下的货自个儿GC去吧

或者你有本事转移到此帖继续蹦跶,我家肯定有人奉陪!

==========

80L的贱货死了再说这话吧

我家是FOLP那有怎样,你继续叫啊

89 = =2011/12/8 21:58:00

还要说多少遍,讨厌开逼不等于非得DJ你家,黑你家的也不等于就是逼O

你家跟开逼彼此彼此,一样是什么都拿不出手,就靠下作手段争一个年榜排名的下三滥罢了,谁也没比谁好看

早说了直接你家也去发2100版或是开摸摸会,岂不卖得快些

先是高贵冷艳要装本质音乐,发现年冠没了慌得一个接一个出限定盘抢销量,真是又要当XX又要立牌坊

继续裱,KK家的这回贱犯得大发了

以后各家被黑的时候别忘了KK家的璀璨言论

90 = =2011/12/8 22:02:00

DL上半段说得很有道理

顺便,80L你就是个贱货

91 = =2011/12/8 22:06:00

啧,代表自己认了上胸的,JP哪家都有

被扒皮多少次家的以前连个胸也不让看呢

92 = =2011/12/8 22:07:00

还要说多少遍,讨厌开逼不等于非得DJ你家,黑你家的也不等于就是逼O

你家跟开逼彼此彼此,一样是什么都拿不出手,就靠下作手段争一个年榜排名的下三滥罢了,谁也没比谁好看

早说了直接你家也去发2100版或是开摸摸会,岂不卖得快些

先是高贵冷艳要装本质音乐,发现年冠没了慌得一个接一个出限定盘抢销量,真是又要当XX又要立牌坊

继续裱,KK家的这回贱犯得大发了

以后各家被黑的时候别忘了KK家的璀璨言论

==================

别各家了,就你家,就你家,就你一家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

帖子锁定不必回复!